Гость
Статьи
Бесит зоошиза.

Бесит зоошиза.

Я разведена, двое детей, тащу их одна. Мать забила на меня и внуков, свою квартиру сдаёт, живёт на даче с 10 кошками. Мне никакой фин.помощи. Я не жалуюсь. Сегодня начала критиковать рекламу какого-то паба, где кот в туалете. Так на меня налетели бездетные старые девы. Я такая и сякая, и детей мы их оскорбили. Неужели животные сейчас для некоторых дороже людей? И внуков?
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Все претензии к тому от кого родила , а мать оставь с покое , пусть живет как ей хочется , она твоих детей тащить не обязана.
Гость
Шизиков на котиках и собаках стало больше, это все от одиночества и большого количества свободного времени, рисовать, учить языки и вязать сложно, проще *** вытерать и мыть лотки от санины и шерсть кушать🤣🤣🤣
Гость
Злая Кобра
Мама не виновата ,что Ваша жизнь не удалась.
Но мать больная сука, это же не куклачев 🤣🤣🤣
Гость
Злая Кобра
У матери жизнь в кошачьем дерьме не лучше
Гость
Да вас *** ху ястых надо в младенчестве давить
Вот ты злобный человек жесть просто, ты в курсе что все что ты написала это подсудное дело?
Я понимаю Вас, у меня такая же сестра, которая еще и мать подбивает быть зоошизой, нет золотой середины у людей, в жизни бы не поменяла своих детей или внуков ( в будущем) на вонючую кошку или псину.
Я и то жалею что успела до прозрения завести одну такую иждевенку четырёхлапую, но живет строго в коридоре только, проблем столько создает сколько дети не создают.
Гость
Злая Кобра
Мама видимо зоошизик в маразме и так и будет одна говорить с кошкой 🤣
Гость
Nitte
Да нет автор, как раз таки жалуетесь. Вы в первую очередь описали как вам тяжело, потом сделали акцент на том как живет ваша мама. Смею предположить что гложет обида на то, что мама живет в свое удовольствие с кошками, а не помогает вам деньгами. Вот теперь и срываетесь под такими постами как в том пабе.
Автор просто понимает что мать не любит не её не её внуков. Мать любит плешивых котов больше. И это крик души. Не аам судить испытайте на своей шкуре когда вам идиотки предпочту кота драного
Гость
Бука
Вот именно,потом они требуют заботы от тех кто в их понятии не достоин такой любви и заботы как кошечки и собачки. У моей тетушки такие понятия,она бегает накармливает разжиревших наших котов и собаку и постоянно спрашивает их ,,голодные наверно мои рыбоньки?,,и снова достает очередную пачку корма. На это смотреть тошно просто. А как попросят внуки купить им фруктов или дать 100р ,так сразу нет у нее и мол я вам не миллионерша. А на корм она тратит половину пенсии и кормит не когда реально голодные,а закармливает на убой как будто.
И еще при этом она упрекает в том что ее никто не любит. Просто супер!!!а она кого любит?
ЖИВОТНЫХ НАДО ЛЮБИТЬ НОРМАЛЬНО!а не путать с болезнью какой то. Бесят просто зоошизы. Понабежали тут своих защищать. Так не требуйте тогда потом помощи ,пусть за вами ухаживают собачки и кошечки.
💯 правда
Гость
Гость
Меня тоже бесит ***. Собак и кошек приравнивают к человеку и называют членом семьи. Что случилось с людьми, не понимаю. Собак и кошек жалко, а то, что сами едят коровок и свинок, это почему то нормально и своим собакам тоже ведь мясо скармливают. Получается одного животного убей, чтоб другого прокормить. А чем собаки лучше свинок? Лицемерие какое то у этих зоозащитников.
Вот вот зоошизики больные на голову жалкие людишки им нужно в психиатрии лежать годами а не жить среди нормального и одыкватного общества
Гость
Гость
Никогда, ни в какие времена не было такой безумной показухи "внимания и доброты , "любви" к бродячим стаям собак, страшным монстрам псам и домашним, и нелюбви, ненависти к людям.А пошло все с Запада.Оттуда все извращение. Он,она, оно. *** и ***. И преувеличенная забота опека к собакам.Делают деньги на них. Зоофилы неадекватные.
Им прямая дорога в психиатрическую больницу
Гость
Гость
Тебя тупую ***, сосущую насильникам и убийцам, забыли спросить кого и как любить.
*** иди к врачу а то *** Ася от ненависти. Репер уже переполнен сходи поменяй .
Гость
Гость
Зоофилия это сосать уй двуногому скоту, потенциальному (а возможно и реальному) насильнику и убийце, которого вы "мужем" называете. А заботиться о животном это нормальное поведение нормального человека. И да, ставить животное выше двуногого био мусора типа тебя, это так же нормальное поведение нормального человека
Твоя забота о животных это болезнь тебе к психиатру если бы реально хотел заботится о животных то делом бы делал а не лясы точил
Гость
Злая Кобра
Заткни пасть *** и кошатница ***
Гость
Гость
дачные кошки никак не мешают
Ссут и воняют и срут везде в беседке и на стол. Твари и мешают прикинь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Nitte
Мать не обязана вас обеспечивать образованием. Выгнали с бюджета - на заочку и вперед работать, оплачивать учебу, но нет, вам все должны только.
Вот заметила я все таки в вашей манере письма всех и вся обвинять, одна только вы бедная и несчастная.
Наебать только смогла бомжих ну да аха
Форум: Психология
Всего: 209 270 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы