Динамщицы, вы кто и почему нас динамите?
Опрос
Девушки, зачем вы нас динамите?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бывают не исключения. но это когда 2 человека растут и развиваются вместе.
а вот разница 15-20 лет - финал как у вас гарантирован. почему жена в отдельной спальне спала тоже думаю, понимаете. вы свой ресурс выполнили, а хочет она для секса молодого самца.
а вот разница 15-20 лет - финал как у вас гарантирован. почему жена в отдельной спальне спала тоже думаю, понимаете. вы свой ресурс выполнили, а хочет она для секса молодого самца.
Да вот и фиг там! Всё было с точностью до наоборот: она себя вела так, будто бы это не не я её старше на 15 лет, она меня! )))
Гость
да, с этого автору и надо было начинать.
что ему за 50, он с 2мя прицепами а приглашает красивых молодок. и недоумевает почему они его так же "поиметь" в плане "энергии"пытаются)))
ну нафейхоа он молодкам? член на полшестого(для аха уж явно 30-35 выбрать лучше), мир и жизнь - другие, замуж за такого не выйдешь.
ну хоть поужинаешь да послушаешь)
что ему за 50, он с 2мя прицепами а приглашает красивых молодок. и недоумевает почему они его так же "поиметь" в плане "энергии"пытаются)))
ну нафейхоа он молодкам? член на полшестого(для аха уж явно 30-35 выбрать лучше), мир и жизнь - другие, замуж за такого не выйдешь.
ну хоть поужинаешь да послушаешь)
Да, мне сейчас - 52, это верно. Но если бы у меня действительно было на полшестого, зачем бы я тогда искал встреч с девочками?))
Всё у меня в этом смысле нормально, даже более чем.
Опрос относится в большей степени к девушкам, чей возраст - после 28-30 лет. Те, чей возраст 18-21, ведут себя совершенно иначе. С ними таких пробоем не возникает особо.
В общем-то проведеный опрос лишний раз подтвердил мои умозаключения, что не стоит вообще иметь дел с девушками, кто вышел из студенческого возраста. Слишком много у таких начитается претензий к мужчинам - то это не так, то другое не эдак.
В любом случае, всем принявшим участие в опросе девушкам и женщинам я искренне благодарен за предоставленную информацию! Спасибо всем вам, ваши ответы действительно многое для меня дополнительно прояснили.
P.S.
Мужчина с прицепами - некое новое явление на брачном рынке! Никогда о таком не слышал. буду думать...)))
Всё у меня в этом смысле нормально, даже более чем.
Опрос относится в большей степени к девушкам, чей возраст - после 28-30 лет. Те, чей возраст 18-21, ведут себя совершенно иначе. С ними таких пробоем не возникает особо.
В общем-то проведеный опрос лишний раз подтвердил мои умозаключения, что не стоит вообще иметь дел с девушками, кто вышел из студенческого возраста. Слишком много у таких начитается претензий к мужчинам - то это не так, то другое не эдак.
В любом случае, всем принявшим участие в опросе девушкам и женщинам я искренне благодарен за предоставленную информацию! Спасибо всем вам, ваши ответы действительно многое для меня дополнительно прояснили.
P.S.
Мужчина с прицепами - некое новое явление на брачном рынке! Никогда о таком не слышал. буду думать...)))
Гость
Сообщение было удалено
Вам совершенно не обязательно лишний раз демонстрировать свою ущербность.
Гость
После первого свидания большая вероятность что не понравится парень. Вы ж ещё ничего не знаете друг о друге. Если дорого зачем в ресторан тащить. И если она после работы голодная.
Вероятность что лева не понравится гораздо меньше, и она первое свидание она приходит как правило при полном параде, тем паче в ресторан. А мужчины изначально любят глазами.
Отсюда диссонанс у вас и недовольство.
Через время мужчина видит девушку менее намарафеченную и украшенную, у него интерес падает часто в том числе из за этого.
Вероятность что лева не понравится гораздо меньше, и она первое свидание она приходит как правило при полном параде, тем паче в ресторан. А мужчины изначально любят глазами.
Через время мужчина видит девушку менее намарафеченную и украшенную, у него интерес падает часто в том числе из за этого.
Гость
После первого свидания большая вероятность что не понравится парень. Вы ж ещё ничего не знаете друг о друге. Если дорого зачем в ресторан тащить. И если она после работы голодная.
Там автор в том смысле выражался, что совсем не в дороговизне ресторана дела, что он может это себе позволить без проблем, просто ему так удобнее. Но когда свидание явно провалено, становится обидно и в голову приходят подозрения о заранее спланированном "динамо".
Гость
Там автор в том смысле выражался, что совсем не в дороговизне ресторана дела, что он может это себе позволить без проблем, просто ему так удобнее. Но когда свидание явно провалено, становится обидно и в голову приходят подозрения о заранее спланированном "динамо".
Но здесь играет роль чисто возраст, ему 52 года не перспективный на семью просто, мне кажется по этой причине больше, возможно фоточки не соответствующие выставляет и возраст
Гость
Да, соглашусь. Я сливался после секса один единственный раз в жизни, уже в зрелом возрасте. И именно по этой причине - очень уж не понравилось. Хотя девушка была и молода, и собою ну очень хороша! Но секс с нею был просто ужасен. НЕ по технике, по её настроению. Типа, ну ты хотел - на, получи. А мне, мол, как-то пофиг.
Неужели неправда что даже самый плохой секс который был у меня в жизни все же был очень хорош
Гость
Почему? К примеру не понравилась как пахнет или грудь оказалась не того типажа или стонет неприятно или просто не понравилось по любой причине. Одно дело в одежде человек сидит пристойно в кафе и другое дело, когда снял все свои жакеты и что там оказалось)) ведь не видно заранее.
В чем же тут обман и почему надо себя пересиливать и оставаться с ней??
Также ведь и девушки делают, если мужчина к примеру пах пОтом неприятно или член ну совсем по размеру не подошёл или он целуется в процессе реки текут. Много всего. Что, надо его терпеть??
В чем же тут обман и почему надо себя пересиливать и оставаться с ней??
Также ведь и девушки делают, если мужчина к примеру пах пОтом неприятно или член ну совсем по размеру не подошёл или он целуется в процессе реки текут. Много всего. Что, надо его терпеть??
Как можно неприятно стонать?
Автор такой смешной...
Автор, у вас двое детей, 51 год вам (если не ошибаюсь, читала не всё), а вы всё за девушками волочитесь, да еще возмущаетесь, что они вам не дают и едят за ваш счет в ресторанах...
А как вы хотели-то?))))))))
Автор, у вас двое детей, 51 год вам (если не ошибаюсь, читала не всё), а вы всё за девушками волочитесь, да еще возмущаетесь, что они вам не дают и едят за ваш счет в ресторанах...
Гость
Автор такой смешной...
Да любой мужик, пока у него стоит, он мужик, и не важно, сколько ему лет, он будет "волочиться за девушками". А не дают и молодым часто. В чём проблема?))
Курвиметр
Пусть мужчины не приглашают в рестораны, разве кто-то заставляет? Обязательно с первой попавшейся в ресторане объедаться, что ли? Вариантов демократичного, или, как сейчас говорят, "бюджетного" свидания довольно много, особенно в тёплое время года. Кафе, пикник на озере, прогулка по реке, выставки, музеи, концерты, народные гуляния всякие. Недорого и небанально, умная девушка оценит. Только места выбирать людные, в безлюдные нормальная девушка не пойдёт.
Короче, включайте фантазию. Один из моих воздыхателей (учились вместе) специально на расстоянии ждал, пока я заболею, чтобы по телефону напроситься навестить больную. Принёс цветы и апельсины, весь такой заботливый был. Оригинально, недорого, и очень трогательно :))
Главное, не надо километры по зимним паркам мотать, или в чебуречную звать, это уже слишком.
Короче, включайте фантазию. Один из моих воздыхателей (учились вместе) специально на расстоянии ждал, пока я заболею, чтобы по телефону напроситься навестить больную. Принёс цветы и апельсины, весь такой заботливый был. Оригинально, недорого, и очень трогательно :))
Главное, не надо километры по зимним паркам мотать, или в чебуречную звать, это уже слишком.
А в хороший пивбар пригласить можно? Как-то летом вечером заглянул в одно фирменное заведение - там веселые барышни компаниями сидят, многие с кавалерами.
Гость
Ну не понравился значит.
Вы еще хуже делаете, после секса сливаетесь, а это уже целенаправленный обман.
60 лайков????))))))) Ты деньги отдавала ***?? А парней на конкретные бабки разводят и сливаются телки. Нихрена себе аналогия!!! Это абсолютно разные вещи. Телки бы за зря потраченные деньги ещё в ментовку бы заявили, шамотры
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну если мне мужчина не нравится я и в ресторан с ним не пойду. С одним когдато на пляже познакомилась, я сама была а он присоединился, потом прегласил вечером опять встретиться на этом пруду типо костерчик по палим и тд. Ну я пошла потому что скучно было самой, мои подруги домой на выходные укатили, так вот он набрал кучу вина, я его выжрала усе) а потом он начал нагло приставать думая что я такая прям бухая, а бухая баба манде не хозяйка! Но я своей манде хозяйка всегда! Он мне не понравился в качестве секс-партнера и я с ним конечно не захотела. Ох скалько же возмущений и обзывательсв было в мой адресс, после ого многочисленных попыток, а потом на рассвете я шла домой и в догонку все слушала и слушала какая с стерва и с..ка)) Потом еще на телефон смс с оскорблениями прислал. Мачо, блин, как же я Ему посмела отказать?!
По-любому выдумала
Гость
У меня бывшая одногруппница так пожрать ходит. Зарегалась на сайте знакомств и когда ей лень после работы ужин готовить, бабла нет на ресторан, а пожрать вкусно охота, она назначает свидание первому попавшемуся мужику, согласному встретиться в ресторанчике или хорошем кафе. Пожрёт и потом в блок кидает.
Мало того ее большенство женщин поддержат, мол так им и надо этому мужлу
Гость
Вообще им похеру сго халяву тянуть, просто большенству не даст, а кому то может даст
Гость
У меня бывшая одногруппница так пожрать ходит. Зарегалась на сайте знакомств и когда ей лень после работы ужин готовить, бабла нет на ресторан, а пожрать вкусно охота, она назначает свидание первому попавшемуся мужику, согласному встретиться в ресторанчике или хорошем кафе. Пожрёт и потом в блок кидает.
Ишь ты и до сих пор не зарезали? :)
Гость
я продинамила парня с сайта знакомств.Парню было 34 года.
Познакомились.Общались.О жизни.Душевно.Я выслушала его.Он говорил о том как понравилась ему.Встретились..Амбиций море.
А мне хотелось кайфануть.Переспала с ним в разных позах.Разрешила без защиты и кончить внутрь.Взяла по полной программе с него.
Он был доволен.Долго не было от него.Проводил и хотел повторения.А мне уже было это не надо.Напряжение сбросила.Общение свела на ноль.
Он писал.Звонил.Дальше мониторил.Позже обиделся.Я думала все.Но дня через 3 он стал мне писать опусы.Возмущение.О том что я его использовала,что я т в а рь и лять. И даже до национальности моей добрался.Дескать по религии у меня это норма людей кидать.И я Иуда.
заблокировала его везде..После этого начал с других номеров писать бредятину.Угрозы. Блокировала и эти номера.Еле отстал.
Познакомились.Общались.О жизни.Душевно.Я выслушала его.Он говорил о том как понравилась ему.Встретились..Амбиций море.
А мне хотелось кайфануть.Переспала с ним в разных позах.Разрешила без защиты и кончить внутрь.Взяла по полной программе с него.
Он был доволен.Долго не было от него.Проводил и хотел повторения.А мне уже было это не надо.Напряжение сбросила.Общение свела на ноль.
Он писал.Звонил.Дальше мониторил.Позже обиделся.Я думала все.Но дня через 3 он стал мне писать опусы.Возмущение.О том что я его использовала,что я т в а рь и лять. И даже до национальности моей добрался.Дескать по религии у меня это норма людей кидать.И я Иуда.
заблокировала его везде..После этого начал с других номеров писать бредятину.Угрозы. Блокировала и эти номера.Еле отстал.
Раз был секс, да ещё и такой хороший, как описала дама, то это уже никак не динамо. Это уже какие-никакин отношения. Динамо, это когда разводят на что-нибудь, а в сексе отказыввют...
Гость
Это тарелочницы.
Динамщицы могут на назначенное свидание вообще не явится.
Динамщицы могут на назначенное свидание вообще не явится.
Гость
Ну не понравился значит.
Неужели ВСЕ так вот прямо трахнут и сливаются???
Не обижайся, но если так, то 100% ты или уродливая нескладёха, или бревно сосновое на подушке, или бестолковка невкавырная. Всё описаное выше подвласно исправлению, для этого увы придется себя "плотно проработать".
Звучит конечно ооочень оскорбительно, но с вашей стороны подобное тоже "прилетает".
Не обижайся, но если так, то 100% ты или уродливая нескладёха, или бревно сосновое на подушке, или бестолковка невкавырная. Всё описаное выше подвласно исправлению, для этого увы придется себя "плотно проработать".
Звучит конечно ооочень оскорбительно, но с вашей стороны подобное тоже "прилетает".
Гость
Ну понятно что она это просто п&д○раск@ €бл&вая, бездушная тарелочница, пустожорка.
Гость
Ах какая ты простая и ясная пустожорка. А ты так вот просто по простому за еду расчитайся 50/50 и сливай неподходящего
Гость
Практически ВСЕ "АУЕшники" латентные педерасты, это 100%.
Понятно теперь кто эти тарелочные пустожорки. С ними так: пригласил, покормил, ниочём поговорил и отпустил. Ни о чём не жалея сплюнул вслед уходящей халявщице.
Понятно теперь кто эти тарелочные пустожорки. С ними так: пригласил, покормил, ниочём поговорил и отпустил. Ни о чём не жалея сплюнул вслед уходящей халявщице.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я продинамила парня с сайта знакомств.Парню было 34 года.
Ты конечно ***¥на уматная, и по всей видимости £б@ться *** круто умееш. Молодец. С твоей стороны ты конечно жестко поступила и неосмотрительно, ведь найти того кто на завтра готов "ещё и ещё" это редкость (тебе минус в карму). Но ведь ты по факту сработала по полной, и сосала, и дрочила, и в п&зд¥ давала, сверху, снизу, раком, боком и с прискоком, сиськи затруханила, в дымаход пустила. С его стороны грех жаловаться, он был вознагражден, это было нихрена не динамо, а приключение без продолжения.
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии24 ответа
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии24 ответа
- Хейтеры20 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И после - сливается.
Особо обращаю внимание: речь не о том, что не будет секса в первый же вечер - нет! Я о другом совсем. О том, что вообще прекращает после общаться с мужчиной. Либо если и общается, то без энтузиазма, чисто формально.