Скажите, что не хотите быть одной с прицепом, при всей своей любви к детям.
Они говорят, что они же как-то живут и мне тоже так жить надо
Красавица
[2750299566]
Гость
Они говорят, что они же как-то живут и мне тоже так жить надо
Тогда игнорируйте. Они поймут, что вы их не слышите и перестанут говорить.
моника
[2458408068]
Ваши коллеги одинокие люди которые узнали что такое одиночество Они хотят что бы избежали такой участи но человек должен жить своим умом быть матерью одиночкой тоже не сладко
Гость
[2014105474]
А что вы умеете кроме как рожать? Наверное со стороны видят что других смыслов в вашей жизни нет, карьера плохо получается, интересов нет. Ну хоть родите
Гость
[3441440345]
Опять ЧФ-фэнтази😴
Гость
[2329461382]
Гость
А что вы умеете кроме как рожать? Наверное со стороны видят что других смыслов в вашей жизни нет, карьера плохо получается, интересов нет. Ну хоть родите
Так может я рожать тоже не умею
Гость
[3441440345]
Гость
Рожать хорошо получается у тех, у кого 10 детей, а не у тех, у кого ни одного🧐
Гость
[2424426370]
Чтобы избавиться от тебя и занять твою должность.
Папайя
[311991335]
Совсем мозгов нет рожать для себя а потом кому нужна будет с прицепом)
Гость
[1436795544]
Жизнь своя скучная и неинтересная. Игнорировать и все. Сказать, что когда захочу, тогда и рожу.
Редактор
[904815203]
Гость
Говорят роди, рожай, рожай, надо родить. Зачем ты живешь? Рожай! Найди хоть кого и роди! Рожай! Рожай! Роди для себя хотя бы! Роди!
А вы им скажите "купите мне квартиру, ну купите, обязательно надо вам купить мне квартиру! Ну купите, ну что вам, сложно что ли??"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так е "ну роди, дети это счатье, кто тебе стакан воды подаст в старости?", так и ответила сама приползу и выпью, так же добавила что предпочту одиночество, они "ой как ты не прова", блин проще асексуалом назваться или *** чтоб зашугать этот курятник до усрачки!!!