как стать грубее и хабалистее
Добрый день! Родители меня воспитали ,что ой не связывайся с дураками ,не обращай внимание,ты девочка нельзя ссорится и орать матом, но иногда замечаю наглость от продавцов на базаре,от каких то еще людей,но вместо того чтоб наорать на них я делаю вид что мне всеравно! как сделать себя злееееее, пофигестичнее,даже неудобно поздно домой приходить чтоб не мешать соседям у нас общий тамбур
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
С такой роднёй и врагов не надо. Тренируйте взгляд, не обязательно орать.
Антон Силуанов
Никак.
Гость
Зачем так опускаться? Можно одной вежливой фразой на место поставить. Я тоже хамить не умею и не люблю. Мат-дно.
Гость
Продолжайте жить в нашей стране, и умение орать и матюкаться само придет со временем.
Гость
Тренируйся на кошках
Гость
Ну что у вас за мечты? Лучше бы вы мечтали достичь уровня жизни, в котором на убогих теток можно смотреть сверху вниз
Гость
Трудно будет перебороть себя.
Капитан Очевидность
Какой взгляд, какая одна фраза?🤣
У нас народ вежливость со слабостью путает к сожалению, без крика и мата многим смысл твоего посыла просто не доходит)
У нас народ вежливость со слабостью путает к сожалению, без крика и мата многим смысл твоего посыла просто не доходит)
Капитан Очевидность
Ну что у вас за мечты? Лучше бы вы мечтали достичь уровня жизни, в котором на убогих теток можно смотреть сверху вниз
Тем тёткам вообще наcpaть как на них смотрят - они матами да руганью с ног до головы покроют так что будешь себя фекалией чувствовать))) Поймут только если на их языке с ними общаться будешь.
Гость
Попробуй отпи*д*ть жирафа в зоопарке.
Гость
Так никто не будет бежать следом если просто уйти. Это я сидела в кабинете у врача и долго слушала нотацию на тему не полного следования назначению. Сказала что сделала так как посчитала нужным. Из за 1 фразы меня назвали неприятной и высокомерной особой с надменным видом. Уходя вежливо но сухо попращалась, врачицу бомбануло. Когда работала была схожая ситуация с коллегой. Она пропиталась ко мне нескрываемой антипатией, я была предельно вежливой в отличии от нее и всегда с улыбкой. Ох как она злилась.
Гость
Тем тёткам вообще наcpaть как на них смотрят - они матами да руганью с ног до головы покроют так что будешь себя фекалией чувствовать))) Поймут только если на их языке с ними общаться будешь.
Я пишу про уровень жизни, при котором тебе над надобности общаться с низшим сословием вообще, вот я либо заказываю продукты, либо хожу в элитный скпермаркет, тоже касается одежды, езжу на машине, работаю руководителем, последний раз с чернью общалась лет 5 назад
Капитан Очевидность
Я пишу про уровень жизни, при котором тебе над надобности общаться с низшим сословием вообще, вот я либо заказываю продукты, либо хожу в элитный скпермаркет, тоже касается одежды, езжу на машине, работаю руководителем, последний раз с чернью общалась лет 5 назад
В элитном супермаркете хабалое ещё больше чем в обычном 🤣
Гость
и за 5 лет тебя никто не обозвал на дороге курицей😊🌚
Гость
никак, зачем? А вот уверенней стать можете. Просто спокойным, но твердым железным тоном все излагаете. Начнет перебивать, продолжайте и не замолкайте, пока все не выскажете. Посмотрите хоть, ни один крутой начальник и директор никогда не орет. Орут слабаки.
Гость
Так никто не будет бежать следом если просто уйти. Это я сидела в кабинете у врача и долго слушала нотацию на тему не полного следования назначению. Сказала что сделала так как посчитала нужным. Из за 1 фразы меня назвали неприятной и высокомерной особой с надменным видом. Уходя вежливо но сухо попращалась, врачицу бомбануло. Когда работала была схожая ситуация с коллегой. Она пропиталась ко мне нескрываемой антипатией, я была предельно вежливой в отличии от нее и всегда с улыбкой. Ох как она злилась.
Ругаться не надо. А жалобу можно написать
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не боись, автор, само придет, когда тебе надоест, что все об тебя вытирают ноги.
Автор, вы для себя поточнее решите, что именно вам нужно. От этого и пляшите. Именно уметь кричать и быть беспардонной? Этому можно научиться, а вернее, постепенно отпустить все ограничения. Или вам не хватает смелости просто за себя постоять своим собственным способом?
И про тамбур. Как мне видится, у вас нарушены границы и даже ощущение собственного я. Вас могут ***, а вы в ответ - нет, потому что так в детстве сказали и много лет потом закрепляли.
Я думаю, для решения всей этой проблемы вам надо осознать всю себя, а не только часть, разрешенную когда-то родителями. Может, и орать особо не захочется. Попробуйте выписывать все где-нибудь в дневнике: что случилось; что вы хотели бы ответить или сделать на самом деле; какие эмоции в вас были. И так каждый раз. Иногда перечитывайте все скопом и снова проживайте. Во-первых, вы увидите общие тенденции, свои стремления, свои желания. Будут и какие-то открытия. Во-вторых, у вас постепенно, но довольно медленно, будет происходить сдвиг восприятия, т.к. вы будете наконец часто зависать сознанием над тем, "что вы хотели бы ответить или сделать на самом деле". А потому и поведение начнет меняться, настоящее будет рваться наружу. Понятное дело, что это процесс нелинейный, будут и откаты.
И про тамбур. Как мне видится, у вас нарушены границы и даже ощущение собственного я. Вас могут ***, а вы в ответ - нет, потому что так в детстве сказали и много лет потом закрепляли.
Я думаю, для решения всей этой проблемы вам надо осознать всю себя, а не только часть, разрешенную когда-то родителями. Может, и орать особо не захочется. Попробуйте выписывать все где-нибудь в дневнике: что случилось; что вы хотели бы ответить или сделать на самом деле; какие эмоции в вас были. И так каждый раз. Иногда перечитывайте все скопом и снова проживайте. Во-первых, вы увидите общие тенденции, свои стремления, свои желания. Будут и какие-то открытия. Во-вторых, у вас постепенно, но довольно медленно, будет происходить сдвиг восприятия, т.к. вы будете наконец часто зависать сознанием над тем, "что вы хотели бы ответить или сделать на самом деле". А потому и поведение начнет меняться, настоящее будет рваться наружу. Понятное дело, что это процесс нелинейный, будут и откаты.
Гость
Проживи собачью жизнь, наживи болячек, а денег наоборот не заработай - сама такая станешь, и учиться не придется. А спокойно хамство воспринимать - нужно быть увереннее в себе и жизненный опыт. Молодые от всех и от всего зависят, думают, что до них всем есть дело. У зрелых этих иллюзий уже нет.
Гость
никак, зачем? А вот уверенней стать можете. Просто спокойным, но твердым железным тоном все излагаете. Начнет перебивать, продолжайте и не замолкайте, пока все не выскажете. Посмотрите хоть, ни один крутой начальник и директор никогда не орет. Орут слабаки.
Да. ... на олигархов видно не работали, там не только орут. А про обычных начальников - тоже такие маты бывают. Или вы не в рф?
Непридуманные истории
Гость
На Вумане посидите несколько лет - и вам ни один хам ничего не брякнет, все в ужасе от вас сбегать будут.
Гость
А что хорошего быть грубиянкой и хабалкой? На вас матом и вы в ответ, и это ваши цели? Я бы сказала подумайте надо ли вам такое. Можно твердый характер иметь и без матов на место поставить. Есть еще вариант повернуться и уйти спокойно. Чего с дураками связываться. Я в споре умею замолчать и мне на надо чтоб последнее слово за мной. Так жить приятнее. У нас очень много хамов, очень. Не надо им уподобляться. Посмотрите на небольшое количество вежливых нормальных людей, таким быть явно лучше, тк это совсем другой уровень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
22
легко... характер нужен.
Форум: Психология
Всего: 212 196 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Я стукачНет ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку1 ответ
- Почему в моей жизни так много боли и почти нет счастья2 ответа
- Во власти темноты: как я застрял в трансе и что я из этого понял1 ответ
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Книги по психологии3 ответа
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
- Медитации помогают?4 ответа
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
- Медитации помогают?4 ответа
- Книги по психологии3 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку3 ответа
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
- Чёрные грибы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема