Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против
Мне 20. Мы обычная пара, встречаемся, гуляем. Был момент, что часто оставались вместе на ночь. Моих родителей это злило и моя мама постоянно орала «бегом домой», на минуту, мне давно не 15. И, типа, не хочешь жить по моим правилам, живи где хочешь, папа был такого же мнения. Ну в один день я действительно собрала вещи и хотела уйти жить к подруге на квартиру. Парень просто забрал меня к себе и сказал, что буду с ним жить, сказал своей маме. Да, можно сказать, что это не правильно, в качестве кого ты там будешь жить с чужими людьми, типа сначала замуж, а потом жить (такого мнения были мои родители) и что кому я там нужна, кормить меня и так далее. Я работаю, зарплата небольшая, но а как ещё тогда жить? Она мне всяческим способом внушает что я не справлюсь и с такой зп не буду самостоятельной. Парень переживает за меня, говорит, что нельзя так с родителями. В общем, к чему это всё, я не чувствую свободы, я так всю жизнь буду бояться стать самостоятельной. А я хочу быть с ним, засыпать и просыпаться, и я думаю, так хочет любая девушка. Конечно я думала о том, что его родители считают, что это тоже не правильно. Что это за модель отношений, когда родители считают тебя своей собственностью? Я не знаю, как мне поступить. Сегодня дошло до того, что я просто ей сказала, что ненавижу её, а она приказным тоном сказала - ты будешь жить дома, а если не будешь, то живи, где хочешь, прибежишь через месяц. И она мне вечер внушала, что я ему не нужна и что отбросит меня. Я постоянно себя накручиваю, гружу этим себя и парня. Вы скажете, снимайте квартиру, он и его родители говорят жить у них, потому что ему нужно получить диплом, хоть он и работает, но зимой большие платежи за услуги. В общем, я не смогу уже так просто встречаться и расходиться по домам, я буду переживать и боюсь, что можем даже расстаться. Оттуда моя неуверенность в себе и во всем, что я делаю. Как мне поступить? Я считаю себя обузой для него и его родителей...
наверное, потому как оформлена именно на вас дарственной или что-то в этом роде? можно. вот только "половинка", реально вкладывающая в этот ресурс не поймет, если вы начнете телодвижения на отхапать и заподозрит, что ее где-то хотят кинуть... :)) ну, если конченный лох, то таки да, повезло.
что за дичь вы пишите?? у меня на руках договор купли продажи, а не дарственная, вы видите разницу между этими документами?? квартира покупалась и в ней собственник я, что в этом сложного и где лохи у вас??
гражданка эр
[243918530]
Гость
а никто не выходит примерным семьянином, ни мужик ни баба. причем шанс на превращение прэлэстницы в стерву в семье еще выше, чем мужика в конченного м*дилу. и шутка юмора в том, что все "законы и порядки" страны тут бессильны. а вот не остаться в случай чего на улице с голой Ж как раз таки "синяк" и помогает. причем в основном бабам. ;)) и уходят от разных. даже когда муж ОЧЕНЬ хороший - надоело, секс не тот, скучно...потом находят брутального мачто и...и потом строчат тут посты, какой муж кАзел, не помогает, мстит, оскорбляет почем зря...))))
не надо судить по россии, есть страны где законы работают и моя страна одна из них...ни какой как вы говорите "синяк" не поможет если мужик записал все на мать, сколько таких историй было даже тут на форуме... стервой при хорошем муже женщина не становиться и скучно не бывает, если она конечно никакая ниюудь шаболда ,я сечас пишу о нормальной адекватной женщине... жениться не обязательно, это мое мнение, мой европейский менталитет говорит, а ты дальше тащи мужиков в загс, если твоя жизнь на столько никчемна, что без брака ты не видишь смысла жить
Гость
[2117666212]
гражданка эр
что за дичь вы пишите?? у меня на руках договор купли продажи, а не дарственная, вы видите разницу между этими документами?? квартира покупалась и в ней собственник я, что в этом сложного и где лохи у вас??
а к этому договору вам не помешает приложение в виде счетов из банка (ваших) или договора дарения денежных средств. а то притащит муж справку, что он снял бабло на вашу покупку - и вуаля! такие прецеденты тоже есть в судебной практике. или жена подсуетится. вот вам и лохи, вы их регулярно в зеркале видите, если верите тому, что вашей бумажки достаточно.
Гость
[2117666212]
гражданка эр
не надо судить по россии, есть страны где законы работают и моя страна одна из них...ни какой как вы говорите "синяк" не поможет если мужик записал все на мать, сколько таких историй было даже тут на форуме... стервой при хорошем муже женщина не становиться и скучно не бывает, если она конечно никакая ниюудь шаболда ,я сечас пишу о нормальной адекватной женщине... жениться не обязательно, это мое мнение, мой европейский менталитет говорит, а ты дальше тащи мужиков в загс, если твоя жизнь на столько никчемна, что без брака ты не видишь смысла жить
так и в России они, надеюсь , работают. надеюсь - потому что я не россиянин.😄 просто законы тоже разные бывают. и не только в России. но - блажен кто верует!)))
Гость
[2117666212]
Гость
а к этому договору вам не помешает приложение в виде счетов из банка (ваших) или договора дарения денежных средств. а то притащит муж справку, что он снял бабло на вашу покупку - и вуаля! такие прецеденты тоже есть в судебной практике. или жена подсуетится. вот вам и лохи, вы их регулярно в зеркале видите, если верите тому, что вашей бумажки достаточно.
и да, стерва это от рождения и отчасти воспитания. муж тут абсолютно ни при чем.
Гость
[2676445381]
Так расписывайтесь если вы уже так любите. Проблема в чём? Свободна вы сможете быть короткий период времени, когда будете жить ОДНА. Без родителей и парня. Некоторым нравится, мне например, не понравилось, замуж вышла.
Гость
[3927185838]
Гость
Ну не всегда так, у меня с мамой тоже отношения так себе, по этому при первой же возможности сбежала на съемную кв. Когда жила с мамой - подъем в 8 утра на выходных, уборку сделай, на коммуналку денег дай, еду сама себе покупай, позже 11 не приходи, а лучше вообще ложись спать в 22, а то мешаешь всем. Живя со своим парнем у меня таких проблем нет - еду покупает, коммуналку оплачивает, убираю я точно так же, как если бы я жила одна, еду готовлю так же, как и для себя, только двойную порцию, ну может максимум стейков нажарю раз в неделю, и стирку чуть чаще включаю, на выходных высыпаюсь, скидываемся только на аренду, но мне это в разы дешевле, чем самой покупать себе еду и т.д. А про "засыпать просыпаться вместе" - согласна, бред бредовый, вы это практически всегда просыпаемся в разное время.
То есть с парнем просто выгодней, чем с родителями? Вопрос, а где же чувства, хоть к кому-то, кроме себя? Ну и выгоды, конечно?
20 лет, а уже обузу ввиде молодого человека повесила, и обабилась взрослой жизнью. Если еще не вдупляешь что твои сомнения, потому что еще соплячка, и еще не готова нести ответственность за поступки вот и висишь как сопля в подвешенном состоянии. Пора решить либо жить как взрослая, либо еще насладиться беззаботностью и кайфом под крылом у мамы и папы... я бы выбрала второе
Гость
[3156548115]
какая же вы глупая, не дай Бог забеременеешь и придётся такой пустой дуре ребёнка воспитывать... 1. ты трахаешся с чужим мужчиной. Он тебе НИКТО. Он завтра просто "до свидания" скажет, и всё. Тебе даже делить с ним нечего. Странно, почему мама против? 2. если он так за тебя переживает, то он РЕШАЕТ эту проблему: он на тебе женится. Он женился, что-бы привести тебя в дом своих родителей? Ты кто? он завтра Машу встретит - Машу в дом приведёт. Потом Маша встретит Пашу, он, "парень" твой, Глашу в дом приведёт... Вы накой его родителям сдались? Ты - просто объект удовлетворения его сексуальных желаний. Любовь? Тогда почему не женится? Ведь ваших родителей именно это не устраивает? 3. Вы взрослые и самостоятельные? Ок. тогда идите, живите сами. Вы чего по родительским квартирам трахаться бегаете? У мамы в доме бордель? Вот когда ты родишь дочь, пусть она водит к тебе хахалей своих. Или сын девок разных. А мама твоя имеет право жить спокойно, без борделя за стеной.
Анна
[3307724259]
))) есть небольшая зарплата? в общий котел. Возьмите часть домашних обязанностей на себя(после разговора с мамой Вашего парня). Тогда не будете бояться, что станете обузой. Вы мнительны очень и внушаемы. Если не разорвете этот порочный круг со своими родителями - таки станете неудачницей. Я говорю не о том, чтоб рвать отношения с родителями, а о том, чтоб разорвать ту нить между ребенком и мампапой, которая есть у всех людей. Просто ваши мампапа эту нить превратили в марионеточную и дергают Вас, заставляя выполнять ненужные движения. Я знаю, о чем говорю. У меня мать была такая же, если не хуже. Пришлось собрать всю оставшуюся волю в кулак, чтоб сделать первый шаг к моральной свободе. Это было трудно и больно душевно. Но я сделала это и горжусь этим поступком, который повернул мою жизнь совсем в другое русло, счастливое русло. Для человека важна свобода, особенно моральная. Вы сейчас зависимы, но хотите что-то изменить. Так меняйте! Не бойтесь! Возьмите своего парня за руку , зажмурьтесь и с оглушительным криком атакующего победителя ворвитесь в другую, новую и свободную жизнь.
Гость
[1247270178]
Гость
Автор, вы как бездомная собачка. Стыдно за вас, представляю каково вашим родителям. Позорище. Завели сыну потрахушку. Никогда вы вместе не будете, уважать себя надо. Вы хоть представляете кем вы выглядите в глазах его родителей. Позор.
А если это была бы Ваша дочь. Как Вы поступили бы? Я сама в 16 лет влюбилась. Сейчас себя осуждаю. Это наши дети.
Так бывает. Не ты первая, не ты последняя. Родители парня правильно поступили. Пускай у них на глазах. И вообще молодым надо помогать. Им надо что б сын доучился и диплом получил. У меня мама тоже была строгая, но разговаривать со мной не умела и мы тоже ругались. Я влюбилась в 16 лет. В 18 расписались, а потом я его разлюбила, развелась. Это жизнь. Ты тоже будешь мамой, вот и думай, как ты будешь со своим сыном или дочкой ругаться или искать взаимопонимание?
Мария
[1247270178]
Так бывает. Не ты первая, не ты последняя. Родители парня правильно поступили. Пускай у них на глазах. И вообще молодым надо помогать. Им надо что б сын доучился и диплом получил. У меня мама тоже была строгая, но разговаривать со мной не умела и мы тоже ругались. Я влюбилась в 16 лет. В 18 расписались, а потом я его разлюбила, развелась. Это жизнь. Ты тоже будешь мамой, вот и думай, как ты будешь со своим сыном или дочкой ругаться или искать взаимопонимание?
Правда
[1269873951]
" .... считаю себя обузой для него и родителей..." - единственная правильная мысль! А парниша твой не собирается жениться на тебе? Если любит, пусть узаконит отношения, и будешь не обуза, а сноха, со своими правами. Каждому нужна уверенность в завтрашнем дне. Как много жалобщиц в инете, типа того, что вот, встречалась с парнем, забеременела, а он бросил......... и куда потом пойдёшь, видимо к маме. Или те, некоторые, которые тут сожалеют твоему "бедственному положению" возьмут тебя к себе, и будут оплачивать твоё проживание за свой счёт пока ты в декрете? А проживание, это не только койко - место, это ещё питание и одежда младенцу, возможно лекарства, да и ты не святым духом питаешься. Никто не возьмёт, одни советчики, как всегда!!! 20 лет, а такая наивная. Неужели чтобы понять, нужно пройти огни и воды и медные трубы. Почитай, подобные истории которыми пестрит интернет, и это не придумано, а взято из реальной жизни.
Гость
[1269873951]
Гость
И слушать мозговынос родителей? Что значит бесплатная обслуга? Вы хотите чтобы вам за секс платили? А быть домработницей зачем?
Хочешь кататься, а не возить саночки? Правильно тебе сказали, кто ты ему - никто, одни словечки. Конечно любовь к себе любимой у тебя зашкаливает, но почему такая уверенность в том, что у его мамы такая же любовь к тебе будет. Да, нужно будет помогать, и помалкивать живя в ЧУЖОМ доме.
Гость
[1269873951]
гражданка эр
а в браке платят зпл за домашнее хозяйства?? девушка, 21 век на дворе, сожительство в современном мире называют гражданский брак и это нормально пожить вместе ,а там решить, нужна свадьба или нет....вы вот затащили мужика в загс насильно, чтоб получать зпл домработницы и что то не видно по вашему комменту что вы счастливы, 😂
Очередная сожительница! "Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе между двумя гражданами! Ещё есть брак, венчанный в церкви! А словосочетание" гражданский брак" придумано теми сожителями, у которых осталась одна капля порядочности, и которые в глубине души всё же понимают, своё ну, очень шаткое положение. И при чём тут 21 век? Что в 21 веке нет здравомыслящих людей? Сожительствуешь и сожительствуй флаг тебе в руки.....
Вот так
[1269873951]
гражданка эр
что касается 2 пункта, то это уже как поставишь себя перед парнем, если будешь шуршать по дому чтобы оценил, тогда да, он на диван, она шуршать дальше....а если они обговорят что ведут быт оба, то он ей помогать будет, мне жаль что вы вышли замуж за паразита, перед которым надо шуршать, но не у всех такие паразиты ,даже в гражданском браке....я вот хочу делаю ,хочу не делаю и меня никто носом не тыкает и не указывает на пыль на полке, если на выходных никаких планов нет ,мы убираемся вместе, он может что то сготовить....а вы в рабстве, зато со штамом, гордитесь, ведь ваша жищнь настолько никчемна и ничтожна, что кроме как штампом вам гордиться нечем, сочувствую
Завидуй молча чужому штампу.
Вот так
[1269873951]
Гость
Совместное проживание двух взрослых людей никак не способствует беременности. Можно жить вместе, и регулярный секс иметь и при этом предохранятся, а можно раз в год раздвинуть ноги перед чужим человеком без презерватива и залететь.
Беременность можно получить даже предохраняясь!
Гость
[1269873951]
Гость
Какое отношение имеет ваша простыня про жизнь на съеме к ситуации автора , когда этот МЧ привел к своим родителям, у них нет никакого своего отдельного быта и жилплощади ? Автору хочется трахаться с любимым, потому она уже мать свою ненавидит и орет ей это , рыдает своему МЧ , а он такой в её глазах весь из себя Спаситель из треугольника Карпмана, автор это Жертва. а её мать Агрессор. Сколько таких дур наивных потом прутся обратно с ребенком на руках. Или расписываются по залету и нет жилья и начинается жоппа. Хаха, тут тема была Свекры курят в квартире . Там по съемам побегали и приперлись.
Ещё у них вариант - дом малютки, за счёт добросовестных налогоплатильщиков, ну, и волонтёры до кучи........
Гость
[1269873951]
Гость
Родителей слушать - так можно вообще все шансы профуфукать и остаться старой девой. Они якобы больше знают - мол, сейчас не время, сколько еще парней будет и т.д. Не слушайте. После окончания института гораздо сложнее будет кого-то найти, и чем дальше, тем еще тяжелее. Живите с его родителями, как живете. Будьте тихой и покладистой. Дотерпите до диплома, там станет легче. Главное - берегите ваши отношения.
Сама то поняла, что написала? Хорош шансик - ничего за душой не имеет. Родители по твоему совсем дураки. Смысл твоей писанины - лучше замуж за кого попало, чем остаться " старой девой".
Гость
[1269873951]
Гость
Я живу с парнем, не обслуживаю, дом работницей не являюсь (убирается приходящая женщина, стирка пополам, посуда на парне, я готовлю с понедельника по четверг где-то, остальные дни едим вне дома). Минусов в сожительстве не вижу, а вот просыпаться вместе реально прикольно
Ты исключение из правил если не врёшь, только на долго ли?
Гость
[1269873951]
гражданка эр
я живу в 21 веке " В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины, новое значение уже отражено в ряде источников" и вам советую выбраться из пещеры под названием россия😉 в моей стране никто не сипользует слово сожительство, у нас гражданский брак, брак незарегестрированный, где живут вместе мужчина и женщина, которые ведут вместе быт....а россия, как всегда отстала и застряла в совке 🙈
Помню, подруга в 23года была не замужем. И ее называли "СТАРОЙ ДЕВОЙ". 1976год.
Один мужичок свою дочь(мою подругу) называет " старой девой".
Гость
[3420262812]
Milana
Ой, если действительно серьёзные отношения то нужно жить вместе и без родителей. А мама может со стороны видит всё как есть пока у вас глаза замылены «любовью».
если серьезные отношения люди в брак вступают... семейное положение-"поебываю тут одну..." не считается
Гость
[3420262812]
Гость
Я живу с парнем, не обслуживаю, дом работницей не являюсь (убирается приходящая женщина, стирка пополам, посуда на парне, я готовлю с понедельника по четверг где-то, остальные дни едим вне дома). Минусов в сожительстве не вижу, а вот просыпаться вместе реально прикольно
приходящую женщину кто оплачивает?
Гость
[1339019964]
Распишитесь! Года летят быстро. Парень Вам нравится.
А он не женат!
Не помеха ничему-штамп! Пусть учится.
Другой статус у Вас.
Не надо терять время.
Распишитесь и живите как жили. Мама отстанет.) Не надо с мамой ссориться!Ей подружки щебечут каждый день,кого из девок бросили!
Распишитесь!Счастья Вашей семье!
Внимательно наблюдайте,кто против!)) Они Вам не други!
Для своих 20 лет, вы слишком глупая. Кто вам мешает жить свободно? Мама которая мешает вам самостоятельно зарабатывать на жизнь? Да ей нужны лишние проблемы? Ей проще вам пинка под зад дать и жить своей жизнью. А она вам дуре объясняет истину ценной своих нервов. Маму не жалко? Или вы думаете сьехаться с парнем, и то что мама с папой ваши вас содержать будут? Не будут и правильно сделают. Мужик позвал жить, так пусть поднимает *** и шевелится. Снимает квартиру, одевает/обувает и кормит вас за свой счёт. Вам родители уже ничего не должны! Мне 27, брату под моей опекой 17. И знаете, я ему сразу сказала: даже не думай сюда баб водить - это не бордель! Решишь жить с девушкой, снимай жилье, обеспечивай и себя и её необходимым. Я не корова вечно всех тянуть! И на месте родителей парня, давно бы выставила сына с его избранницей за дверь! Таких как вы миллион ещё может у него быть. Нечего из дома бордель делать!
А вы хотите и жить как пожелается, и чтобы вас все обеспечивали и чтобы условия шикарные были. Мечтать не вредно. Но таких как вы дур, я еще не встречала🤦♀️
Гость
[4002592146]
Гость
приходящую женщину кто оплачивает?
Родители парня конечно же😂 Девушка думает, что раз сейчас он не может позволить снять квартиру и их двоих обеспечить, то она всю жизнь будет в шоколаде за счëт родителей с обеих сторон. И убираться он будет, и готовить, и стирать, и работать, и ее содержать, а она лишь с ним просыпаться 😂😂😂
Гость
[4002592146]
Гость
А чего это он не закончит учебу? Чем это его родители бедные? Сын жив-здоров. Внуки(радость) будут. Что еще надо. Внуков дети подарят молодыми, а не когда им по 40к стукнет. Вроде все хорошо. А как раньше в 20ть все выходили и норм. А теперь из этого прямо преступление делают.
И много ли дали родители своим детям? Те которые в 20 без ничего родили детей? Так вот причина, почему в стране столько алкашей и бомжей? Наплодились?) *** несете
Гость
[2821814575]
Не накручивайте. Ему нужен диплом, а вам - целые нервы. Да, без штампа нехорошо, а в остальном - у вас норм парень. Забейте. Родители формально правы, а по ситуации - нет. Мыслят шаблонно - это служебные люди. Но если бы парень был редиска, то они бы были полностью правы. А так - нет. Не грузите себя и окружающих - им это быстро надоест.
Гость
[2821814575]
Гость
Распишитесь! Года летят быстро. Парень Вам нравится.
А он не женат!
Не помеха ничему-штамп! Пусть учится.
Другой статус у Вас.
Не надо терять время.
Распишитесь и живите как жили. Мама отстанет.) Не надо с мамой ссориться!Ей подружки щебечут каждый день,кого из девок бросили!
Распишитесь!Счастья Вашей семье!
Внимательно наблюдайте,кто против!)) Они Вам не други!
Да, так, и кто же вам мешает расписаться??? Вы не планируете свою жизнь - она сложится как-нибудь.
какая же вы глупая, не дай Бог забеременеешь и придётся такой пустой дуре ребёнка воспитывать... 1. ты трахаешся с чужим мужчиной. Он тебе НИКТО. Он завтра просто "до свидания" скажет, и всё. Тебе даже делить с ним нечего. Странно, почему мама против? 2. если он так за тебя переживает, то он РЕШАЕТ эту проблему: он на тебе женится. Он женился, что-бы привести тебя в дом своих родителей? Ты кто? он завтра Машу встретит - Машу в дом приведёт. Потом Маша встретит Пашу, он, "парень" твой, Глашу в дом приведёт... Вы накой его родителям сдались? Ты - просто объект удовлетворения его сексуальных желаний. Любовь? Тогда почему не женится? Ведь ваших родителей именно это не устраивает? 3. Вы взрослые и самостоятельные? Ок. тогда идите, живите сами. Вы чего по родительским квартирам трахаться бегаете? У мамы в доме бордель? Вот когда ты родишь дочь, пусть она водит к тебе хахалей своих. Или сын девок разных. А мама твоя имеет право жить спокойно, без борделя за стеной.
Проблему "выгонит не выгонит" штамп в паспорте не решает. Сказать "до свиданья" и со штампом можно, так же как и привести Маша, Глашу, Дашу и кого том ещё. Можно и всех одновременно.
Вы зачем родителей жизни учите? Поверьте, родители умнее и опытные вас. Что вы из себя представляете? Вы можете себя обеспечить? А ваш "парень" может вас обеспечить? По мимо "хочу" должно быть ещё и "могу", а так же неплохо ответить на вопрос "зачем это мне?" ответить на этот вопрос честно самой для себя и много станет очевидным. Если б мой сын вот так вот привёл девушку домой : 1. Квартплату пополам 2. Холодильник свой, 3. посуда своя (ну что то я выделю) 4. Кухней пользуемся по очереди, (ешь только то, что приготовила тебе твоя девушка) 5. места общественного пользования моем по очереди.
Не устраивают правила вперёд на съем!!!
Что б жить вместе надо иметь возможность себя полностью содержать и обслуживать.
Андрюхыч
[1355479313]
Автор, вы все ещё «зависимы» от родителей психологически. Ваша мать токсична и вечно указывает «Ты не справишься». А с кем вы спите на ночь - это не их собачье. Вы уже совершеннолетняя и сами решаете с кем тр*хаться. Желаю вам найти хорошую работу и начать самостоятельную жизнь. Но чем больше вы с такой мамкой будете оставаться, тем больше у вас шансов остаться с ней навсегда
Гость
[2117666212]
Андрюхыч
Автор, вы все ещё «зависимы» от родителей психологически. Ваша мать токсична и вечно указывает «Ты не справишься». А с кем вы спите на ночь - это не их собачье. Вы уже совершеннолетняя и сами решаете с кем тр*хаться. Желаю вам найти хорошую работу и начать самостоятельную жизнь. Но чем больше вы с такой мамкой будете оставаться, тем больше у вас шансов остаться с ней навсегда
это справедливо на 100% только тогда, когда автор РЕАЛЬНО (а не по выходным) живет у своего мч (как минимум) или в своем жилье (как максимум), и сама себя обеспечивает всем, от прокладок и еды до предметов роскоши. то есть, когда прекращаются все "мама дай". и, в идеале, появляется "мама на" - помощь родителям по возможности. думаю, эту планку автор еще не перешагнула.
Гость
[2454566189]
Пока вы перемещаетесь с одного содержания на другое - вы и есть несамостоятельный человек.
Раз его родители не против, то значит они понимают, что есть вы будете с ними и понимают, что будут доп. затраты. Насчёт того, что бросит/не бросит я бы не парился, так как штамп и свадьба это не гарантия (мама ваша именно об этих гарантиях думает). Вы ему прямо скажите, что не переживёте предательство с его стороны, и если он не готов с вами всю жизнь быть, то лучше сразу пускай решит, а если готов, то просто живите (можете расписаться без свадьбы предложить). А вообще всё в жизни не вечно, поэтому наслаждайтесь теми чувствами, что у вас сейчас есть и сексом. Вы правильно поступаете, что не слушаете маму (лучше не боятся ошибиться и ошибиться, чем возле мамы "правильную" жизнь прожить, а годы очень быстро пролетят). Я вам советую прочитать книги Литвака и профессора Савельева, чтобы немного яснее стал мир вокруг и вы сами для себя (в своё время они мне помогли).
Гость
[1170207545]
Ну как бы 20 это не 25. Вы большая тогда, когда вы себя начнете обеспечивать во всем, а пока еще это не то. Можно встречаться как все другие молодые люди, это не конец света. Не переживайте, вы все успеете, но в чужой семье жить крайне не комфортно какая бы она не была.
Гость
[4115246891]
Гость
И слушать мозговынос родителей? Что значит бесплатная обслуга? Вы хотите чтобы вам за секс платили? А быть домработницей зачем?
Почему они не поженятся? Скажете: денег нет. Так и нечего тогда сожительствовать. А то ,действительно , вместо мозга п...да.
Гость
[2630833232]
Пусть предки подсуетятся и ваши и его и купят вам хотя бы комнату в более менее приличном общежитии. Далее ноги в руки и бегом из родительского дома и даже не думайте обратно возвращаться. Не бойтесь все будет хорошо, родители в вас души не буддут чаять и помогать будут если будете жить на расстоянии. Что касается вышеуказанных советов неудачников, которые ноют что сами не проживете, если ребенок родится то вообще катастрофа, памперсы, поверьте все это ерунда и мелочи все это легко решаемо. Главное бежите от родителей подальше, ато окажетесь старой девой живущей в детской комнате у родителей. А они будут грызть и травмировать вас всю жизнь.
Гость
[2773482137]
Зачем сношацца с нищебродами? Лучше найти себе с квартирой
Гость
[436723072]
Ты просто канарейка ***,которая самостоятельно не может купить себе даже трусы.
Гость
[901718810]
Гость
Смотрите, форумчане. Вот так мыслят п есдой. "Засыпать просыпаться вместе" 🤦♀️ Вы бы сначала содержать себя научились. Сожительство с парнем - это значит быть обслугой и бесплатной домработницей. А он что может дать? У него ещё даже диплома нет. Живите с родителями, так поступила бы любая воспитанная девушка. А у вас все умозаключения в вагине сконцентрировались.
Тепичное мнение *** думающей о цене своей пилотки
Гость
[710241701]
Ваших родителей можно понять. Но непонятен тон, котрым они с вами общаются.
В первую очередь ответье себе сама а зачем вам жить с ними или не с ними?
С точки зрения ответственности за семью его как мужчигы конечно правильнее худо бедно начать жить вдвоем (но не 50/50 или со стратегической доглвлренностью как минимум, что через 3-6 мес он выходит на доход способный оплачивать жилье). С его родителями тоже не дело.
А с учетом того как ваши родители с вами общаются вам как раз и настало видимо время вам стать самостоятелной)
В общем лучшетвсего сейчас вам с психологом разрбрать эти моменты, чтобы это было ваше решение, а не метание меж огней с непониманием плчему и зачем все это
Гость
[521599353]
Странно, как родители пустили домой чужую девку. Раз женилки выросли, живите отдельно и будет вам щастье
Гость
[671664143]
20 лет. Боже , зачем жить вместе? Ну зачееем? Носки трусы чужие стирать, борщи варить? Неуюели в этом смысл. До 30 надо , учиться, гулять, работать , встречаться и расставаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1505358001]
То что родители против - здесь вообще нет ничего удивительного (хотя надо уточнить, против чего конкретно они? Если против того, чтоб вы вообще от них съехали и жили с парнем - шлите нафиг таких родителей (конечно при условии, что вы в финансовом плане не сидите у них на шее). А если против ваших проститутских отношений - то тут резонное возмущение - спи либо с мужем, либо отрекись от родителей и не позорь их). Но вообще, с точки зрения парня здесь всё норм. Привести домой бесплатную шалавку и сосушку - это круто. Смотришь, и батёк его твоими услугами воспользуется, раз тут беспринципность такая☺. А когда парень диплом защитит и задумается о семье - то найдёт себе уже нормальную девушку, а не подстилку. В общем как по мне - всё норм. Только со своими родителями всё же поговорите. Расставьте все точки над i.
Гость
[1032686278]
31
Конечно намного лучше быть пустым местом при родителях и не иметь права голоса
Пёсдес, пустое место!!! У вас этот, как его, пубертат затянулся. Кормят, одевают, живёт бесплатно, отец охраняет и от проблем бережет, а она пустое место, потому что ей хочется уже не просто ахаться вечерами на свиданиях, а ещё и ночами пару раз.
Гость
[1032686278]
Гость
Вы хрен с редькой то не сравнивайте! У парня вашего бабло есть на все ваши хотелки, а тут два нищеброда, у которых кекс весь мозг испарил
Гость
[2960038157]
А почему он вас замуж не берет такую "взрослую и самостояьельную"? Если вы хоть как-то зависимы от родителей ( я про материальную сторону вопроса), то обязаны жить по их правилам! Попробуйте жить отдельно на съемной квартире и все сразу станет понятно и вам ,и вашим родителям. Любовь это хорошо, но в вашем возрасте еще и о карьере думать надо - учитесь! Иначе к годам сорока будете кассиршей или швеей... с низким уровнем притязаний!!!!
Был момент, что часто оставались вместе на ночь. Моих родителей это злило и моя мама постоянно орала «бегом домой», на минуту, мне давно не 15. И, типа, не хочешь жить по моим правилам, живи где хочешь, папа был такого же мнения.
Ну в один день я действительно собрала вещи и хотела уйти жить к подруге на квартиру. Парень просто забрал меня к себе и сказал, что буду с ним жить, сказал своей маме.
Да, можно сказать, что это не правильно, в качестве кого ты там будешь жить с чужими людьми, типа сначала замуж, а потом жить (такого мнения были мои родители) и что кому я там нужна, кормить меня и так далее.
Я работаю, зарплата небольшая, но а как ещё тогда жить? Она мне всяческим способом внушает что я не справлюсь и с такой зп не буду самостоятельной. Парень переживает за меня, говорит, что нельзя так с родителями.
В общем, к чему это всё, я не чувствую свободы, я так всю жизнь буду бояться стать самостоятельной.
А я хочу быть с ним, засыпать и просыпаться, и я думаю, так хочет любая девушка. Конечно я думала о том, что его родители считают, что это тоже не правильно.
Что это за модель отношений, когда родители считают тебя своей собственностью?
Я не знаю, как мне поступить.
Сегодня дошло до того, что я просто ей сказала, что ненавижу её, а она приказным тоном сказала - ты будешь жить дома, а если не будешь, то живи, где хочешь, прибежишь через месяц.
И она мне вечер внушала, что я ему не нужна и что отбросит меня.
Я постоянно себя накручиваю, гружу этим себя и парня.
Вы скажете, снимайте квартиру, он и его родители говорят жить у них, потому что ему нужно получить диплом, хоть он и работает, но зимой большие платежи за услуги.
В общем, я не смогу уже так просто встречаться и расходиться по домам, я буду переживать и боюсь, что можем даже расстаться.
Оттуда моя неуверенность в себе и во всем, что я делаю.
Как мне поступить?
Я считаю себя обузой для него и его родителей...