Подать в суд на девушку?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
490 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что не так? Система не оставила ему других возможностей, кроме как обратиться в суд. Он, конечно, мог бы оторвать ножку от стула, и так разукрасить бабищу, чтоб ее всю оставшуюся жизнь кормили через трубочку. Чтоб уж точно не зря сидеть. Но зачем портить себе жизнь из-за ерунды, если можно получить компенсацию и жать себе дальше? Может еще какая неадекватная баба попадется, которая руки распускает - пусть платят.
Ножки у стульев, как правило, металлические. Шуруповёрт с собой носить - не вариант. Как вариант - вести себя прилично, впереди паровоза не бежать. А то можно везде опоздать.
Гость
мужло
Ножки у стульев, как правило, металлические. Шуруповёрт с собой носить - не вариант. Как вариант - вести себя прилично, впереди паровоза не бежать. А то можно везде опоздать.
Если ножка на шурупах, то отрывается легко. Если не отрывается, то тем хуже. Придется использовать стул целиком. Вести себя прилично - это встала и ушла, если что-то не устраивает.
Гость
Троль детектед. Надо было с вертушки прописать в ответ
Гость
Если ножка на шурупах, то отрывается легко. Если не отрывается, то тем хуже. Придется использовать стул целиком. Вести себя прилично - это встала и ушла, если что-то не устраивает.
Встала и ушла - это когда напротив сидит орангунг с красными глазами. А когда на краю стула в лёгкой позе сидит сверчок, то держать в руках себя особенно тяжело, ибо пусть не провоцирует)
мужло
Встала и ушла - это когда напротив сидит орангунг с красными глазами. А когда на краю стула в лёгкой позе сидит сверчок, то держать в руках себя особенно тяжело, ибо пусть не провоцирует)
Из сверчков иногда получаются маньяки - любители расчлененки. Схватит он ложку со стола и отпилит бабе голову. Ложкой! Даже если не сможет позвоночник перепилить, то сонную артерию точно заденет. Фонтаны кровищи испачкают потолок и занавески. Кому от этого станет лучше? Владелец заведения точно будет не в восторге. Так что, вести себя прилично - полезно для здоровья.
Гость
Из сверчков иногда получаются маньяки - любители расчлененки. Схватит он ложку со стола и отпилит бабе голову. Ложкой! Даже если не сможет позвоночник перепилить, то сонную артерию точно заденет. Фонтаны кровищи испачкают потолок и занавески. Кому от этого станет лучше? Владелец заведения точно будет не в восторге. Так что, вести себя прилично - полезно для здоровья.
Ты со своим чувством юмора никогда не пропадешь. Тебя обязательно найдут. В лесу. В четырех пакетах.
Гость
Полицию вызывал?
Надо было вызвать наряд, написать заявление, снять побои. Но максимум ей светит хулиганка.
Надо было вызвать наряд, написать заявление, снять побои. Но максимум ей светит хулиганка.
Гость
Тут нужна моя помощь, зафиксировать нанесение побоев и определить их тяжесть. Но я не могу, от смеха всё из рук валится))))
Автор, конечно, придал колорита рассказу) как в том анекдоте:
В детском саду - ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла
жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить в
детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся.
- Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров
паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову.
- Ну и ты?
- Я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб
падают капли расплавленного олова?"
В детском саду - ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла
жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить в
детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся.
- Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров
паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову.
- Ну и ты?
- Я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб
падают капли расплавленного олова?"
Гость
Кормить бабу, чтоб дала - грубейшая ошибка. Так было еще с пещерных времен, когда люди были обезъянами. С тех времен в бабьих головах мало что поменялось. Самцов, которые бегали за бабой, она динамила, но жрала то, что они приносят. А тому, от кого она текла и кому давала, она сама отдавала еду, принесенную ей лохами. Так что, лучше искать ту, которая сразу даст без разговоров, чем кормить динамщиц.
О! Санитар леса вылез 😁. Расскажи подробнее про неликвид, который ты собираешь)). Нам всем очень интересно 😁
Гость
Первое что надо сделать, это снять побои. Потом в полицию. Заявление. Пусть смотрят видео камеры, опрашивают свидетелей. Потом заведут уголовное дело. Нанесение тяжкого морального вреда здоровью. И к адвокату. Такое дело, где это видано чтобы девушка прилюдно избила парня. Ещё и оскорбляла.
Парень жрал пиццу.
Подошла какая-то деваха и говорит: "дай пожрать пиццу а потом трахни меня".
И съела пиццу без спросу.
Парень сказал,что не будет её трахать,за что и получил люлей.
Вот так дело было
Вот так дело было
Гость
Первое что надо сделать, это снять побои. Потом в полицию. Заявление. Пусть смотрят видео камеры, опрашивают свидетелей. Потом заведут уголовное дело. Нанесение тяжкого морального вреда здоровью. И к адвокату. Такое дело, где это видано чтобы девушка прилюдно избила парня. Ещё и оскорбляла.
Да прекратите) советом вашим, конечно, воспользуется ещё один какой-нибудь "пострадавший". А автору советы не нужны. Он давно уже сидит тужится на горшке в отдельной палате психиатрической клиники, читает комменты, и посмеивается. Не было никакого кафе с пиццей, не было девушки, не было побоев) есть только фантазии душевнобольного. Тролль раскланялся, и пошел есть суп с фрикадельками алюминиевой ложкой, а комментаторы остались. Их никто не позвал. Такие дела.
Гость
Парень жрал пиццу.
Вот так дело было
Вот так дело было
Все именно так и происходило. Никакого праздника. Сначала их закрыли, потом шарики не дали. Ничего нельзя! Потом с теми, которые стихи читали, выгнали туда...а мы все стоим, вот так глаза раскрыли, и смотрим....
Гость
Тоесть ты думаешь что когда парень зовет девушку в кафе потом обязательно должен быть секс? Поидеи ты назвал ее *** которая переспит с пареем за кусок пиццы. Будь мужиком и оставь девушку в покое.
У него это впервые - знакомство с девушкой, посиделки в кафе. Будьте снисходительны. У дрочеров некоторых вообще за всю жизнь такой возможности не предоставляется. Ну а этот так глупо упустил шанс хотя бы пообщаться.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
)))))))))))))
мужло
Так и вижу автора в суде, доказывающего свою правоту дрожащим голоском, срывающимся на плач. Ну а в конце он таки распускает нюни.
А по итогу баба платит ему компенсацию +издержки за судебный процесс - вот веселье-то. Сидит и отслюнявливает от сэкономленного на пиццах. Скрипит зубами от злости, недоумевая от того, что нарушен исконный порядок мироздания, при котором бабло должно перетекать от мужчины к бабе, а не наоборот, а тут такая несправедливость.
ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
жЫЫр!!!!аж капает!🤣🤭🤭
ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
Нанесение тяжкого морально вреда здоровью!!!!!Жжошь, пешы исчо!🤭🤭😄😄😄😆😆😆
Гость
Дрыщ какой то упал с пощёчины 😂
Гость
Автор хиленький какой, голодает, наверное, меркантильные женщинки объедают и не даююют.
Суд это перебор, конечно. Но по факту девушка не права. Ничего особенного парень не предложил. И, кстати, думаю, что если бы намеков на интим не было - она б конечно не стала пощечины отвешивать, но потом бы какое то время пострадала о том, что с ней чего то не так - что даже за ручку не взяли подержаться)
Желаю вам, чтобы вашу дочь так унизил такой же ушлёпок, как автор!
Небось, нашли бы его и накостыляли бы ему, да?))
Мимо проходил
Знатный троллинг. 😃
Но случись такое в реальности моральный вред взыскать не удалось бы.
Можно привлечь к административной ответственности, да и то, если удастся собрать доказательства. Свидетелей может не найтись. Официанты скажут, что момент удара не видели. А видеозапись могли уже уничтожить. Неизвестно сколько она у них хранится.
Но случись такое в реальности моральный вред взыскать не удалось бы.
Можно привлечь к административной ответственности, да и то, если удастся собрать доказательства. Свидетелей может не найтись. Официанты скажут, что момент удара не видели. А видеозапись могли уже уничтожить. Неизвестно сколько она у них хранится.
А я всегда говорила и буду говорить, что девушки не должны есть за чужой счет, и с незнакомыми в кафе не ходить. И сразу озвучивать, что платит за себя сама.
Гормон роста
Желаю вам, чтобы вашу дочь так унизил такой же ушлёпок, как автор!
Как именно он ее унизил? Сказал, что секса с ней хочет, позвал к себе? А для нее это открытие какое то было, что мужики хотят ахаться? Он её нагнул и сказал "соси"? Или разложил ее в этом кафе? Или стал в машине руки распускать? Или хотя бы сказал "вые-ть бы тебя!"? Нет!) Он сидел напротив нее в кафе и предложил поехать к нему, продолжить вечер. Захотела - поехала, не захотела - не поехала. А если б она сама хотела, а он не предложил, то как бы она себя чуйствовала? а на лбу-то не написано, да и вещего пера, как я подозреваю, у автора в заднице нет. Так зачем спектакль то этот устраивать? Тем более с рукоприкладством. Неприлично устраивать драки, вы не в курсе?
И да, если вас это волнует, я очень надеюсь, что у моей будущей дочери мозгов будет больше, чем у этой странной девицы.
И да, если вас это волнует, я очень надеюсь, что у моей будущей дочери мозгов будет больше, чем у этой странной девицы.
Гость
Найс рофл одобряю)
Робот
Интересно, а каким образом в наше время можно доказать, что он сделал ей непристойное предложение? А побои - это ущерб, который в доказательствах не нуждается. Можно громкое дело замутить. Заодно поднять вопрос о том, что "девушки" у нас в любом случае оправданы. Дискриминация.
Робот
Как именно он ее унизил? Сказал, что секса с ней хочет, позвал к себе? А для нее это открытие какое то было, что мужики хотят ахаться? Он её нагнул и сказал "соси"? Или разложил ее в этом кафе? Или стал в машине руки распускать? Или хотя бы сказал "вые-ть бы тебя!"? Нет!) Он сидел напротив нее в кафе и предложил поехать к нему, продолжить вечер. Захотела - поехала, не захотела - не поехала. А если б она сама хотела, а он не предложил, то как бы она себя чуйствовала? а на лбу-то не написано, да и вещего пера, как я подозреваю, у автора в заднице нет. Так зачем спектакль то этот устраивать? Тем более с рукоприкладством. Неприлично устраивать драки, вы не в курсе?
Гормон, ты тут бабский любимец и воплощение "адекватного мужчины". Смотри, не потеряй реноме.
Гость
А если б она сама хотела, а он не предложил, то как бы она себя чуйствовала? (С)
Она бы создала тему на форуме "Парень не хочет меня,помогите,девочки"
Честная
Где вы здесь мужчину увидели?
Гость
Если девушка знакомится с парнем идёт с ним посидеть и он её кормит значит она согласна на интим с ним.
Согласна с вами автор. Вы не обязаны платить за женщину, которая вам не понравилась. Так же как и женщина, ко орой не понравились вы. Она платит за себя, вы за себя. Главное, честно это озвучить. Посидели, и хорошо. Расплатились каждый за себя и разбежались.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормон роста
Спасиб за заботу, но реноме здесь - последнее, что меня волнует) я говорю как есть) не люблю девиц из серии "я не такая". Дело не в том, чтоб она сразу в койку прыгала по первому зову. А в том, что если изображаешь леди - отказывай как леди, а не как базарная баба. Не люблю, когда люди не умеют себя вести (обоего пола) - позвали тебя в приличное место, веди себя прилично)
Гормон роста
А если б она сама хотела, а он не предложил, то как бы она себя чуйствовала? (С)
дык такие темы каждый день выходят) "Шо делать - парень вокруг меня ходит 1-2-3-12 месяцев, а ничего не говорит и никуда не зовет?" А тут вот позвал...
Хаим Аронович
можешь отсосать у официанта, за кусок пиццы)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что если девушка познакомилась с парнем, и он кормит её, значит дело к интиму. Я сразу предложил ей поехать ко мне, расслабиться, покувыркаться. Она встала и дала мне пощёчину, я сидел с краю. Упал на пол. Ударился. Прибежала управляющая и официантки. Девушка перед ними извинилась, сказала, что встретилась с оборотнем. Мол, показался мужчиной, а оказался животным. Оскорбила меня прилюдно. Управляющая попросила меня покинуть заведение. А ей предложили кофе за счёт заведения.
Я хочу подать в суд на девушку, за причинение морального вреда.
Как я могу это сделать?