Как сделать счастливой?
Девушки, как сделать вас счастливой?
Легендарный
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
быть рядом
Гость
Не надо нас делать. Никак. Мы люди и имеем право на свои решения. Дай быть счастливой. А рецепт счастья и сложен и прост — дай нам просто быть. Быть естественными и самими собой. Знаю задачка сложная, но сумеешь её решить — все в твоих руках будет.
Мммм...хороший вопрос, главное, вы- мужчины, будьте счастливы и девушка рядом будет счастливой 🤗
Легендарный
Если я сделаю девушку счастливой. То она мне даст? Очень надо сделать девушку счастливой.
Гость
У тебя все темы одинаковые, прям 3addрот в десятой степени
Легендарный
Я могу дать денег, просто так . Не просить обратно, и не ждать благодарность. Но не много. У меня много нет. Есть мало. Мало могу дать. И если это сделает девушку счастливой. То я согласен.
Легендарный
Я могу хорошо полюбить женщину. Чтобы она на оргазмаз попала на седьмое небо.
Легендарный
Я умею хорошо любить. Как следует могу отлюбить.
Баффи
С друзьями?🥳 Не поняла, а почему домой боишься идти? Или это метафора?😁
Оооййй.)) Полностью пересмотрела ситуацию. Мне так фигово было, пришлось даже таблетку принять. Вспомнила "Свою игру"вопрос про Конкорд и ответ ФИО "Я только такие таблетки знаю" 😁😁😁, посмеялась, про себя подумала "И я"🤣
Оооййй.)) Полностью пересмотрела ситуацию. Мне так фигово было, пришлось даже таблетку принять. Вспомнила "Свою игру"вопрос про Конкорд и ответ ФИО "Я только такие таблетки знаю" 😁😁😁, посмеялась, про себя подумала "И я"🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С друзьями?🥳 Не поняла, а почему домой боишься идти? Или это метафора?😁
Не, в семейном кругу🤗
Метафора конечно) Я тоже переосмыслила, так нельзя, как я отреагировала)
Ты узнала ФИО?☺ Да, она умница и веселая😊
Баффи
Не, в семейном кругу🤗
Все ты правильно отреагировала. Я разочаровалась в них обеих ,особенно в одной из них и ее поступке. Это же надо так над человеком издеваться. Видела, что она мне вчера ночером написала? Все верно про них обеих Василий сказал. - Либо его слова имеют место быть, либо обе бессовестные. Я вчера так расстроилась. Не позволю больше портить себе настроение. 😠
б-ка
Несерьёзный ответ: исполнять желания, которые женщина ещё не успела захотеть. Серьёзный ответ: не знаю, никто не знает, даже она сама не знает. А ващета счастье - лишь ощущение, а не наличие чего-то осязаемого. Ищите, пробуйте...
Непридуманные истории
- «Помирись, будь умнее». А вас не бесит эта фраза?27 ответов
- Муж постоянно снимает обручальное кольцо63 ответа
- Если бы девушки не соглашались на сожительство, было бы лучше всем362 ответа
- Одна дочь нормальная, вторая скатилась на дно. Как так?82 ответа
- Девушка требует купить квартиру побольше175 ответов
Все ты правильно отреагировала. Я разочаровалась в них обеих ,особенно в одной из них и ее поступке. Это же надо так над человеком издеваться. Видела, что она мне вчера ночером написала? Все верно про них обеих Василий сказал. - Либо его слова имеют место быть, либо обе бессовестные. Я вчера так расстроилась. Не позволю больше портить себе настроение. 😠
Ага, я вообще не понимаю чего она влезла в наши передряги, ее эта ситуация вообще никаким краем не задевает. Но почему-то решила на себя тоже одеяло перетащить, уйду-приду, иди успокойся, не маленькие, знаем что делать.
Манипуляции какие-то приплела, хотя, ты только и делала, чтобы все удалить.
Баффи
Не, в семейном кругу🤗
Из-за этой канители забыла пожелать вас именинником/цей хорошего праздника 🎂☺️
ФИО, конечно 😁 Вообще так мнение о людях меняется, не то, чтобы в какую-то сторону, а просто представляешь человека одним, а по факту совсем другие. ☺️
ФИО, конечно 😁 Вообще так мнение о людях меняется, не то, чтобы в какую-то сторону, а просто представляешь человека одним, а по факту совсем другие. ☺️
Вообще не люблю таких мудрых подружек, люди сами могут разобраться без третьих лишних...
Баффи
Ага, я вообще не понимаю чего она влезла в наши передряги, ее эта ситуация вообще никаким краем не задевает. Но почему-то решила на себя тоже одеяло перетащить, уйду-приду, иди успокойся, не маленькие, знаем что делать.
Действительно, наверняка вместе и затеяли эту заварушку. Я вообще ее вычеркнула. Я вчера обалдела от ее слов. Ну что ж теперь, нет у человека мозгов, свои не приставишь, либо настолько бессовестные, что так на чувствах играют.😠 Ушли и Слава Богу!)))
Из-за этой канители забыла пожелать вас именинником/цей хорошего праздника 🎂☺️
Спасибо, маме передам 😁😘
Еще сегодня хеллоун, в прошлом году в кафе отмечали, нас обслуживали вампирыыы😈🙈, а сейчас под открытом небом, ну тоже здорово🤪
Ну да, я первое время прислушиваюсь, приглядываюсь, а потом за уши не оттащишь, если привыкну😜...вот только характер у меня зараза противный малость..🙉
Еще сегодня хеллоун, в прошлом году в кафе отмечали, нас обслуживали вампирыыы😈🙈, а сейчас под открытом небом, ну тоже здорово🤪
Ну да, я первое время прислушиваюсь, приглядываюсь, а потом за уши не оттащишь, если привыкну😜...вот только характер у меня зараза противный малость..🙉
Баффи
Спасибо, маме передам 😁😘
Опять шашлык-машлык? 😋
Нормальный характер, то что надо, у некоторых токсичных личностей 🤢 похуже будет.)
Нормальный характер, то что надо, у некоторых токсичных личностей 🤢 похуже будет.)
Действительно, наверняка вместе и затеяли эту заварушку. Я вообще ее вычеркнула. Я вчера обалдела от ее слов. Ну что ж теперь, нет у человека мозгов, свои не приставишь, либо настолько бессовестные, что так на чувствах играют.😠 Ушли и Слава Богу!)))
Не злись на нее, моя хорошая, думаю, из лучших побуждений, дабы тебя "вытащить из торта", но, на тебя как и на меня бесполезно давить и проявлять всякого рода манипуляции...
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Баффи
Не злись на нее, моя хорошая, думаю, из лучших побуждений, дабы тебя "вытащить из торта", но, на тебя как и на меня бесполезно давить и проявлять всякого рода манипуляции...
Нууу нееет - вряд ли) Как не злиться, если из-за этих редисок мне пришлось полёт конкорда ✈️ вспоминать! 😤Пошли они... куда подальше.)
Опять шашлык-машлык? 😋
Да, сегодня за Лазерсона я была, жаренные кабачки, баклажаны, свинина, картофель, мм😋
Ну тааак, у меня дурная привычка рубить с плеча, нужно время, чтобы отойти, а когда отошла, уже поезд усвистал😁
А про токсичность это ты в точку, ох уж эти границы, хоть бери мел и очерчивай как в повести Гоголя😃
Ну тааак, у меня дурная привычка рубить с плеча, нужно время, чтобы отойти, а когда отошла, уже поезд усвистал😁
А про токсичность это ты в точку, ох уж эти границы, хоть бери мел и очерчивай как в повести Гоголя😃
Баффи
Сеструль, а я стресс снимаю картиной по номерам.)) Нашла в закромах, представляешь, у нее тоже низ не доработан. 😁 Тружусь. 🎨
Баффи
Да, сегодня за Лазерсона я была, жаренные кабачки, баклажаны, свинина, картофель, мм😋
😋😋 аж слюнки потекли.)
Точно 😁👍, колючей проволокой ограждаться будем.)
Точно 😁👍, колючей проволокой ограждаться будем.)
Баффи
Какой жанр? У меня еще натюрморт недоработан, тоже по номерам. И у меня какая-то мания брать всегда большие размеры🤭
Кстати, я бы сейчас мозайку пособирала🧚♀️
Кстати, я бы сейчас мозайку пособирала🧚♀️
😂😂😂 Я смеюсь! - У меня тоже точно такая же мания. Жанр - пейзаж.)) Когда бумагу доя акварели брала, зависла в отделе пазлов. 😁 У нас с тобой мысли сходятся, но мы эти ... - умные.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
😂😂😂 Я смеюсь! - У меня тоже точно такая же мания. Жанр - пейзаж.)) Когда бумагу доя акварели брала, зависла в отделе пазлов. 😁 У нас с тобой мысли сходятся, но мы эти ... - умные.))
😁😃
У маааленьких девочек должно быть фсе большооое🤭🤫😛
Обожаю пейзажи. А мой любимый художник импрессионист - Афремов. Игорь Сахаров нравится, так он вкусно объясняет как нужно писать, я бы с удовольствием к нему сходила☺
Меня вообще лучше не пускать в магазины, будет обнюханно все😅😁
Мы-то? Оййй, самые самые😚
Обожаю пейзажи. А мой любимый художник импрессионист - Афремов. Игорь Сахаров нравится, так он вкусно объясняет как нужно писать, я бы с удовольствием к нему сходила☺
Баффи
😁😃
😂😂😂👍
Так ты вкусно расписала - пойду творить. 😁🎨 Позже зайду и ты приходи.😘
Так ты вкусно расписала - пойду творить. 😁🎨 Позже зайду и ты приходи.😘
Следующая тема
Предыдущая тема