Милая девушка,как я вас понимаю..Я долго была одна.Очень переживала,кавалерам я не нравилась,на подругу западали,а на меня нет,у неё и внешность притягательная,и после общения ставку делали на неё.Это сейчас я понимаю,что я была какая-то не цельная натура,без интересов,без увлечений,с нестандартной фигурой,не умела себя подать,не могла выстроить осмысленно свою одинокую жизнь.Мне казалось,что мне сочувствуют,жалеют.А так и было! Потому что я сама себя жалела! Я была жалкая внутри.Снаружи иногда удавалось одеться достойно,а внутри никакой осмысленности.Точно такими словами как вы описали себя,моё состояние было тогда.Это теперь я замужем,х-мы,и чётко понимаю,что не так я себя вела,и не во внешности дело..Правильно пишут,заполнить надо свою жизнь,начните читать правильные книги,как бы банально это не звучало,это обогатит вас внутри,опять же банально,но ЗОЖ никто не отменял,в здоровом теле здоровый дух,укрепляйтесь физически,вам же ещё рожать детей,да-да,будете вы ещё мамой,но поскольку не в юном возрасте,то здоровью уделите максимум внимания уже сейчас.Даже если маленькая зарплата,вам необходимо куда-то съездить,просто в соседний город например.Интернет поможет выстроить маршрут в городе,и не бойтесь ехать одна,вы турист,вы путешествуете,ничего в этом такого нет,не смущайтесь,расправляете плечи и знакомитесь с новым населённым пунктом,пусть и в маске от коронавируса.Вам нужны впечатления,необходимо расширить кругозор.На фейсбуке можно общаться на глубокие темы,мне везёт,я нахожу интересных людей,но желательно анонимно,чтоб не подставляться.И ещё практический совет,выбросьте кактусы из дома,не смейтесь,на мне сработало сразу,кавалеры холостые появились,причём как грибы после дождя.И я влюбилась! Но это уже другая история.
В детстве так верила, так надеялась на чистое светлое будущее: семья, дети) До последнего ждала, верила, что встречу свою любовь, свою судьбу. С каждым годом веры и надежды все меньше и меньше.
Сложилось совсем не как у всех многих людей...
Почему именно я? За что? Просто хочу излить боль, никому никогда этого не рассказывала. Просто разрывает душу от одиночества, от тоски, какая-то бесконечная, тягучая, тяжёлая тоска и пустота. Постоянно слезы в одиночестве.
Есть ли такие, как я? Как ваша жизнь протекает?