Вот если не могу работать, не лежит, невроз , тряска , панические атаки. Это оправдание для того чтобы быть содержанкой? Или надо ходить на ненавистную работу , чтобы трясло ?
у меня нет попы, у меня нет тить. я должна работать, чтобы как-то жить.
Гость
[1818348225]
нy ходи на такyю работy которая морально не истощает yстройся yборщицей но если и физический трyд не подходит, то реально содержанкой но не забывайте, что и там физ трyд (плата телом)
Гость
[1634425279]
От чего трясет-то? От общения с людьми? От страха получить выговор от начальства? Или от самого труда?
Пикабилли
[2350896900]
Гость
От чего трясет-то? От общения с людьми? От страха получить выговор от начальства? Или от самого труда?
От того что я считаю что с 3 дипломами и сданной квалификацией не заслуживаю ни такого отношения ни такой зарплаты ем такой нагрузки ни такой долгой дороги на работу
Пикабилли
[2350896900]
Если уж работать. По моему профилю то только рядом с домом минимальной нагрузкой и средней зарплатой по отрасли без дополнительных поборов и оскорблений руководства
Гость
[1634425279]
Пикабилли
От того что я считаю что с 3 дипломами и сданной квалификацией не заслуживаю ни такого отношения ни такой зарплаты ем такой нагрузки ни такой долгой дороги на работу
Свет клином на этой работе не сошёлся. Найдите другое место.
Пикабилли
[2350896900]
Гость
Свет клином на этой работе не сошёлся. Найдите другое место.
Не берут с такими требованиями . Рядом с домом произошла ссора с начальством . График не хотели делать тот что хочу я . А работать как ишак я не собираюсь
1. Пассивный доход 2. Фриланс, где нет единого начальства и не нужно никуда ходить 3. Своё дело (строго если есть к этому способности) 4. Удачно выйти замуж
Зачем сразу содержанкой-то?
На работу ходить многие не хотят. Сядьте, включите голову и продумайте четкую стратегию, как этой самой ходьбы избежать
Если уж работать. По моему профилю то только рядом с домом минимальной нагрузкой и средней зарплатой по отрасли без дополнительных поборов и оскорблений руководства
Если проще то, ленивая баба ищет лохха который будет за нее пахать, а она жить в свое удовольствие
Гость
[3451418405]
Пикабилли
Кого волнует что ты там себе надумала
Гость
[3451418405]
Гость
работать она не хочет - влом ей это
Пикабилли
[2350896900]
Гость
Если проще то, ленивая баба ищет лохха который будет за нее пахать, а она жить в свое удовольствие
Ну пусть так . А у меня начались панические атаки от работы приступами так что я не могла встать с постели
Что не так? Для мужчины это и есть жизнь в удовольствие — добиваться успеха (как ты изволил выразиться, пахать)
Гость
[3451418405]
Агент провокатор
1. Пассивный доход 2. Фриланс, где нет единого начальства и не нужно никуда ходить 3. Своё дело (строго если есть к этому способности) 4. Удачно выйти замуж
Зачем сразу содержанкой-то?
На работу ходить многие не хотят. Сядьте, включите голову и продумайте четкую стратегию, как этой самой ходьбы избежать
Не берут с такими требованиями . Рядом с домом произошла ссора с начальством . График не хотели делать тот что хочу я . А работать как ишак я не собираюсь
попробуй поссосать член начальнику - глядишь и график удобный появится
Пикабилли
[2350896900]
Агент провокатор
Нет зайка, жена это не содержанка, жена это жена
Вот почему то на форуме эти понятия одинаковые) я поэтому и написала) а вообще я тоже считаю что содержанка и жена на содержании разное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3451418405]
Агент провокатор
Фетиш на ***?
толстозадая пиши лучше пуук
Гость
[3451418405]
Агент провокатор
На ж*опы?
толстозадая пиши лучше пуук
Гость
[1850283754]
Гость
Опять ты жоппооррыллая ванга ошиблась.
значит назовем - жопорылый уеббок)
Пикабилли
[2350896900]
Гость
Вполне реальные запросы. Какова твоя цена вопроса и что ты предлагаешь взамен?
В смысле взамен? А воспитание ребёнка и уют в доме - уход уборка , готовка это не взамен?