Гость
Статьи
Свекровь поддержала …

Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!

Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что внучка не ее.
Долго все обдумывали, потому что были нюансы и моему мужчине было жаль девочку, столько лет занимался ей, постоянно звонки, встречи, подарки, общение, алименты.
В общем, был суд, дочка не его ребенок. Отцовство сняли. Свекровь "переобувается", винит во всем... своего сына! Видимо, для маленького города эта история позорна. При этом этот мужчина женится на мне, свекровь винит меня, что я все подставила!
По итогу что имеем: мы живем в разных городах, свекровь с нами не общается 4 года, та девочка осталась в статусе родной внучки, свекровь защищает бывшую невестку, общаются до сих пор. Как это понимать? Почему мать не за сына? Он столько лет платил алименты, квартира тоже досталась тому ребенку, муж покупал в долях и бывшая настояла, чтоб на дочь оформили.
Меня больше удивляет позиция свекрови. Она что думает, что та семья будет помогать ей в старости??? Выжимают, как могут, все, а потом наверняка забудут.
В общем, просто хотелось выговориться. Ну не усидеть тут на двух стульях.
Автор
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Она ей не невестка уже давно. Потому что дочь с бж вас ненавидят как конкурента за наследство и ваших будущих детей. Заочно. Они все Ваши враги.
Ой, что вы! Она всегда подчеркивала, что и сватье звонит поболтать! Хотя развод был сто лет назад. А все сватья! У меня муж возмущался, но та как назло это повторяла. А про меня говорит, что я ей чужая, но вот субсидию неплохо бы помочь ей оформить.
Гость
Гость
Мой муж как раз огреб за то, что меня стал защищать. К нам домой он ее не тащит, сам на нее обижен. Честно говоря, у меня вообще подозрение, что она ДНК захотела, чтоб мой муж эти деньги ей отдавал. Дело в том, что он после развода с той женой очень хорошо помогал матери на постоянной основе. Бывшая жена потом хотела даже вернуться к моему мужу, но он не захотел. Она просила и свекровь их помирить, но ту устраивал расклад, что есть сын с деньгами, внучка приходит, а невестка бывшая где-то далеко. Но появилась я и спутала все карты. Свекровь, как мне видится, думала, что алименты ей в карман пойдут, с сыном не поругается, я все проглочу, внучка тоже останется. Но что-то пошло не так. Сейчас она плачется родственникам, что сын про нее забыл и не звонит. Про меня сказала, что у нее "претензий нет". Еще бы они были.
В общем, лишилась ресурсов и пошел ор.
Ничего, не тратьте нервы. Главное, чтобы муж втайне туда ресурсы не отсылал, а если бж будет чудить, можно написать на неё заявление о неосновательном обогащении, пусть возвращает алименты за все годы. А вы родите своего и свекровь поменяется, вот увидите.
Гость
Гость
Так надо было сделать в не их городе. Неофициально.
Тем более муж постоянно в разьездах, так что просто было сделать.
Вот мать почему не сделала втайне? Сама виновата, пусть теперь все знают и показывают пальцем на лядь
Гость
Гость
10 лет назад начали очень широко применяться.
Так что кто хотел - тот проверил.
Ну вот он и проверил. Его право.
Гость
Гость
А других городов, где делают днк, нет?
Раз не думал, то его все устраивало.
А почему об этом не подумала гулящая мать?
Гость
Гость
А других городов, где делают днк, нет?
Раз не думал, то его все устраивало.
Его отмахнули. Сказали бы про измены, его бы не устраивало.
Гость
Гость
Ну пусть скажет это бывшей дочке в лицо, что он не хочет быть ее отцом.
Делов то.
Пусть мать скажет родной дочке в лицо правду. Вы в упор ответственность с матери снимаете???
Гость
Гость
Мать просто днище. Знала же, могла сама сделать тест и просто решить все без скандалов. Довела до понятых. Просто мерзость, ещё и старого человека от сына отвратила с женой
Вы что, она ликует! Вы бы видели, как она дочкой прикрывалась перед судом. Доводила дочь до истерики, чтоб та в слезах звонила и просила бабушку не делать ДНК и чтоб суда не было. Свекровь моя просто слегла.
Гость
Ещё раз, автор, рожайте мужу его родненького и выкиньте глупую свекруху и нагулянную девку с её мамашкой из головы.
Вы же где-то в крупном городе, как я понимаю, свекра с девкой в какой-то заднице мира.
И что, вы их не видите, не слышите.
Бабка сама приползёт, когда поймёт, что девка с мамашей за ней ухаживать не будут.-)) Тогда сможете свекруху тоже понизводить и покурощать.

Читаю здесь некоторых и офигеваю, проси-господи нaипaла девку от непойми кого, повесила на шею Вашему мужу, врала дофига лет и она хорошая, а Вы и муж - плохие.-)))

Мой родственник так попал. Тоже бж нагуляла, но у нас тест был сделал гораздо раньше и блудливая бабёнка вылетела со своим oтpoдьeм из квартиры и жизни моего родственника пулей.-)))
Правда, его мама и всё наше семейство было всегда на его стороне. Он - наша семья, а девка с чужой приблудой - лишний элемент, от них избавились.
Гость
Гость
Пусть скажет это в лицо ребенку.
Гость
У мужчины, получается, де факто нет детей, ему, по идее, нужно родить ребенка - это решило бы многие проблемы. Свекровь, просто, взбалмошный человек. Сама в шоке от всех разоблачений и не знает на ком злость выместить, если у сына появится родной ребенок, она, наверняка, изменит поведение. Больше всего повезло бывшей жене. Обманула, навесила чужого ребенка, ни стыда ни совести. Теперь еще бабкой вдвоем манипулируют, может она им с пенсии деньги дает? Мать и дочь всегда похожи внутренне, может только темперамент отличаться. Поэтому, нет никаких сомнений, что доча вся в маму пошла и будет, такая же змея.
Гость
Гость
Ничего, не тратьте нервы. Главное, чтобы муж втайне туда ресурсы не отсылал, а если бж будет чудить, можно написать на неё заявление о неосновательном обогащении, пусть возвращает алименты за все годы. А вы родите своего и свекровь поменяется, вот увидите.
Нет, муж точно туда ничего не отсылает. Наоборот, обида у него, что помогал столько лет, содержал и дочь эту, и матери своей помогал по полной, а теперь пинок под зад.
Может, свекровь и поменяется. Но не уверена.
Меня просто крайне задевает эта несправедливость. Что за счет моего мужа и немножко меня у них там все идеально и гладко. Все с квартирами, ремонтами, деньгами, тонут в своем лицемерии и ненависти к нам. И крайние мы, а мама жертва злого и принципиального сына.
Гость
Гость
Ещё раз, автор, рожайте мужу его родненького и выкиньте глупую свекруху и нагулянную девку с её мамашкой из головы.
Вы же где-то в крупном городе, как я понимаю, свекра с девкой в какой-то заднице мира.
Бабка сама приползёт, когда поймёт, что девка с мамашей за ней ухаживать не будут.-)) Тогда сможете свекруху тоже понизводить и покурощать.

Читаю здесь некоторых и офигеваю, проси-господи нaипaла девку от непойми кого, повесила на шею Вашему мужу, врала дофига лет и она хорошая, а Вы и муж - плохие.-)))

Мой родственник так попал. Тоже бж нагуляла, но у нас тест был сделал гораздо раньше и блудливая бабёнка вылетела со своим oтpoдьeм из квартиры и жизни моего родственника пулей.-)))
Правда, его мама и всё наше семейство было всегда на его стороне. Он - наша семья, а девка с чужой приблудой - лишний элемент, от них избавились.
Спасибо, добрый человек! Просто вот время ну вообще не лечит. Такая обида у меня на свекровку... Да, мы живем в столице, а они за 500 км в поселке, 14 тыс чел. Там все друг у друга под носом. Сплетни носятся только так.

Родственника Вашего немного жаль, но он отделался малой кровью. Хорошо, что решился вопрос! И побыстрее, чем у нас.
Гость
Гость
У мужчины, получается, де факто нет детей, ему, по идее, нужно родить ребенка - это решило бы многие проблемы. Свекровь, просто, взбалмошный человек. Сама в шоке от всех разоблачений и не знает на ком злость выместить, если у сына появится родной ребенок, она, наверняка, изменит поведение. Больше всего повезло бывшей жене. Обманула, навесила чужого ребенка, ни стыда ни совести. Теперь еще бабкой вдвоем манипулируют, может она им с пенсии деньги дает? Мать и дочь всегда похожи внутренне, может только темперамент отличаться. Поэтому, нет никаких сомнений, что доча вся в маму пошла и будет, такая же змея.
Именно так. Она с пенсии отстегивает. А раньше вот так и требовала денег с моего мужа. Ему это все надоело и он стал плохой, в игнор его слила.
Гость
Гость
Спасибо, добрый человек! Просто вот время ну вообще не лечит. Такая обида у меня на свекровку... Да, мы живем в столице, а они за 500 км в поселке, 14 тыс чел. Там все друг у друга под носом. Сплетни носятся только так.

Родственника Вашего немного жаль, но он отделался малой кровью. Хорошо, что решился вопрос! И побыстрее, чем у нас.
Удачи Вам, и поддерживайте мужа. Ему, наверное, обиднее всего. Мало того, что БЖ оказалась шлюпкой, девка - вообще не его ребёнком, деньги за столько лет потеряны и квартира. Да он ещё и во всем виноват оказался, на пару с Вами...
Главное, не давайте слабину.
Гость
Гость
Удачи Вам, и поддерживайте мужа. Ему, наверное, обиднее всего. Мало того, что БЖ оказалась шлюпкой, девка - вообще не его ребёнком, деньги за столько лет потеряны и квартира. Да он ещё и во всем виноват оказался, на пару с Вами...
Главное, не давайте слабину.
Да, мужа поддерживаю как могу. Спасибо Вам! И вообще всем тем, кто понял нашу ситуацию и поддержал! Всех очень внимательно прочитала.
Гость
Гость
Да, мужа поддерживаю как могу. Спасибо Вам! И вообще всем тем, кто понял нашу ситуацию и поддержал! Всех очень внимательно прочитала.
Люди очень любят выгуливать белое пальто. Ровно до тех пор, пока сами не окажутся в подобной ситуации и на месте пострадавшей стороны.
Поэтому и не стоит принимать это так близко к сердцу.
Вот когда ИХ сыночка или братик, племянник, иной близкий человек обнаружит ветвистые рога, когда поплатит алики чужому ребёнку, когда оставит жильё непойми кому, тогда и можно будет разговаривать, как они поступили.
А так, теоретики вещают.-)))
Гость
Гость
Мужик сам такую выбрал.
Нет, его обманули. Вот если бы она ему сказала, что долбится с другими и от них залетела, а он согласился растить, тогда да. А так бракованный испорченный товар получил.
Гость
Гость
Мужик сам такую выбрал.
И здесь скорее такая сама выбрала мужика, а не он. Он потом ноги унёс.
Гость
Гость
Люди очень любят выгуливать белое пальто. Ровно до тех пор, пока сами не окажутся в подобной ситуации и на месте пострадавшей стороны.
Вот когда ИХ сыночка или братик, племянник, иной близкий человек обнаружит ветвистые рога, когда поплатит алики чужому ребёнку, когда оставит жильё непойми кому, тогда и можно будет разговаривать, как они поступили.
Люди жертвуют деньги на чужих детей. Это благотворительность называется. Она вызывает уважение.
А что скажут мамашки, если их сынок изменяет и наделал детей на стороне? Молодец?
У мужика автора вполне могут быть левые детишки, которые потом приползут на наследство.
Гость
Гость
С какого помогать??? Пусть отче биологических свой сперматозоид кормит.
А то привыкли шлюпок с их oтpoдьями защищать.
Ребенок - нaeпoк, нефик ему ничем помогать. Мамашку пусть блудливую винит.
Вот и я в шоке!!!! Женщины здесь некоторые спроса не имеют с бабы, которая в браке изменяла и ещё ребёнка от любовников заимела, да ещё подсунула его мужу и свекрови! Да ещё и после развода продолжала врать! Да ещё и после суда и днк условия ставить, угрожать и рушить чужую семью! Я в шоке
Гость
Гость
Мужик сам выбрал когда эту змею. Самвиноват.
Гость
Гость

Так вашего родственника на эту бабу никто не тянул насильно.
Гость
Гость
Пусть мать скажет родной дочке в лицо правду. Вы в упор ответственность с матери снимаете???
А мать при чем?
Это решение мужика - общаться ему с ребенком или нет.
Что за инфантильный мужик.
Гость
Гость
Я думаю, ее мать ей все уже объяснила и против моего мужа настроила.
15 лет - вполне взрослый возраст, чтобы иметь своё мнение относительно родных людей из своей семьи. Если Девау не поняла, что вашего мужа надо благодарить, значит, она вся в мать и родного отца. Собственно, а в кого она должна быть, если ваш муж с ее матерью уже более 10 лет не живет???? Она и есть чужой человек. Могла бы остаться другом, но сама так решила, запретить подростку общаться в наше время невозможно, у всех есть гаджеты и интернет дома. Не снимайте ответственности с девочки тоже.
Гость
Гость
А почему об этом не подумала гулящая мать?
Кому надо больше, тот и думает.
Гость
Гость
А зачем? Еще раз ранить девушку?
Как зачем, чтобы вашего мужа сделать виноватым!! А не шмаррррру-мать
Гость
Гость
Наверное, в 21 год опыта жизни нет. Мне кажется, это нормально.
Не обращайте внимания на такие комментарии. Это из серии жертве насилия сказать сама по улице шла виновата и сделала свой выбор быть изнасилованной. Это абьюзерши
Гость
Гость
Что скажет? Это пусть мужик решает за себя и говорит.
Если мать шалаваа, то кто мужик, залезший на шалавву? Херой?
Гость
Гость
Спасибо за мнение.
Ну-у-у да, видимо, думает, что внучка неродная ей будет помогать.
Может, и будет, это их отношения. А вы и муж ни в чем не виноваты, и странно, что родная мать от сына отреклась. И не заступилась за него. Значит, она давно знала эту тайну! Может, сама такая? Неумная баба. Автор, его мать и бывшая может похожи?
Гость
Гость
Пока нет детей у нас, только собираемся. А свекровь говорит так: вы сначала родите, а я посмотрю, стану ли общаться!
Я обалдела. Мне еще условия ставит!!!
Не обращайте внимания.
Гость
Гость
Да ничего она не вернет. И по суду не вернуть тоже.
Я понимаю, но попробовать подать заявление можно. Просто чтобы вас не трогали, иначе вы дадите делу ход. Надо козыри на всякий случай в руках иметь. Смотрите, они там свекрови ещё подсыпать что-то могут, чтобы она своё имущество им отписала. Я бы мужа предупредила об этом. А свекр имеется?
Гость
Гость
Нет. Деньги были на ребенка, суд всегда на его стороне. Судебная практика такая.
А с родного параши? Автор, я чую, что баба та и с родного адски тянет. Вы бы это свекрухе сказали, а то она верит мошеннице что та совсем одна
Гость
Гость
И здесь скорее такая сама выбрала мужика, а не он. Он потом ноги унёс.
Вы зрите в корень. Он мне как-то рассказывал, что не собирался на ней женится, а она при его друзьях шутила "когда же женишься?", естественно, ее поддержали все, хотелось погулять на свадьбе. А потом он хотел развестись, а она сказала, что беременна.
Гость
Гость
Видимо ))))))))))) Но таков закон: если сказала, что не знала, то хрен докажешь, что она обманула. Увы.
А ее город знает об этом? Позора она хоть глотнула? Наверняка и жена любовников имеется, можно подумать как ее привлечь
Гость
Гость
Люди жертвуют деньги на чужих детей. Это благотворительность называется. Она вызывает уважение.
А что скажут мамашки, если их сынок изменяет и наделал детей на стороне? Молодец?
У мужика автора вполне могут быть левые детишки, которые потом приползут на наследство.
На чужих детей они жертвуют добровольно. Думаю, Вам тоже знакомо это слово.
Из детдомов детей берут тоже добровольно.
Здесь мужа автора никто не спросил, согласен ли он выращивать приплод от чужого мужика и его наглой бж.
Судя по его реакции, он бы вряд ли согласился.

Нет, мне интересно, что скажут такие вот мамашки, как отдельные здесь отписавшиеся, если обнаружится, что их сын оказался вообще без детей, а всё благодаря шлюпке, подбросившей кукушонка.-))

Всё таки хорошо то, что хорошо закончилось. Мужик снял лапшу с ушей, девка с её мамашкой пошли в бан, свекруха приползёт, попомните моё слово.-))
А автору сейчас можно порадоваться, никаких побочных наследников, никаких денег на сторону, никаких левых "родственников" перед глазами.
Рожать своего и забыть тех, как страшный сон.
Гость
Гость
Так и есть.
Гость
Гость
Ой, что вы! Она всегда подчеркивала, что и сватье звонит поболтать! Хотя развод был сто лет назад. А все сватья! У меня муж возмущался, но та как назло это повторяла. А про меня говорит, что я ей чужая, но вот субсидию неплохо бы помочь ей оформить.
Она там неумная у вас, чтоли? Если ей ближе землячка бляддддина, значит, она сама такая. Не берите в голову. Ни копейки ей, наоборот, говорите что все в кредитах.
Гость
Гость
Вот и я в шоке!!!! Женщины здесь некоторые спроса не имеют с бабы, которая в браке изменяла и ещё ребёнка от любовников заимела, да ещё подсунула его мужу и свекрови! Да ещё и после развода продолжала врать! Да ещё и после суда и днк условия ставить, угрожать и рушить чужую семью! Я в шоке
Именно так. И свекровь считает, что это мелочи. Главное - внучечка.
Гость
Гость
Так вашего родственника на эту бабу никто не тянул насильно.
Ваша правда, ему говорили, что заключает неравный брак, но он тогда вообще голову от неё потерял. Но девка казалась вполне себе приличной, была неплохо образована и производила вообще приятное впечатление.
Только вышла-то она за моего родственника из-за бабла, от которогo ей в конечном итоге нифига и не обломилось. Всё было супер правильно оформлено.
Но то что он сам лошпед - согласна.
Гость
Гость
В таком возрасте они большинство не мозгами думает.-))
Лоханулся, бывает, главное, что ошибки исправлены.
Гость
Гость
Может, и будет, это их отношения. А вы и муж ни в чем не виноваты, и странно, что родная мать от сына отреклась. И не заступилась за него. Значит, она давно знала эту тайну! Может, сама такая? Неумная баба. Автор, его мать и бывшая может похожи?
Да, она говорила, что ребенку было 3 года, ей подружки уже рассказали, где и с кем ее невестка валялась.
Гость
Гость
Вы что, она ликует! Вы бы видели, как она дочкой прикрывалась перед судом. Доводила дочь до истерики, чтоб та в слезах звонила и просила бабушку не делать ДНК и чтоб суда не было. Свекровь моя просто слегла.
Тварррь какая!!!!! Чтобы не нести ответственность за свои пороки всех принесла в жертву, в первую очередь, своего ребёнка! Выродила дочку на продажу!
Гость
Гость
Не обращайте внимания.
Спасибо!

Да, свекровь не производит впечатление умной, но сама себе цены не сложит. а бывшая невестка типажа "ее в дверь - она в окно".
Гость
Гость
По-любому свекровь пенс отдаёт. По поводу ребёнка я Бы стала клеймить девочку, она не виновата и может вырасти абсолютно другой, если захочет. Но вот основные ценности да, закладывает мать. Может, у неё помутнение или любовь случились, но тогда бы она по-другому сейчас себя вела, призналась бы и предложила все сделать тихо с минимальными травмами доя ребёнка.
Гость
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Спасибо!

Да, свекровь не производит впечатление умной, но сама себе цены не сложит. а бывшая невестка типажа "ее в дверь - она в окно".
Так ты на свекровь похожа😂
Гость
Гость
Я понимаю, но попробовать подать заявление можно. Просто чтобы вас не трогали, иначе вы дадите делу ход. Надо козыри на всякий случай в руках иметь. Смотрите, они там свекрови ещё подсыпать что-то могут, чтобы она своё имущество им отписала. Я бы мужа предупредила об этом. А свекр имеется?
Нет, уже прошло время подачи иска. Дело это бесполезное. И мой муж предпочел просто забить и забыть. У свекрови куча родственников, руку на пульсе держат, там не получится отжать жилье. Сами загрызут )) У свекрови мужа нет.
Гость
Гость
В таком возрасте они большинство не мозгами думает.-))
Лоханулся, бывает, главное, что ошибки исправлены.
Походу, мужики никогда с мозгами не бывают.
Гость
Гость

Автор, у вас ещё разница классов. А классовая ненависть самая сильная, там и измены, и другое меркнет. Вы буржуйка, они рабы. Поэтому затейте и занимайтесь своей жизнью. Имейте ввиду, что девушка вырастет и может придумать мошенничество как мужа развести.