Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
995 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удачи Вам, и поддерживайте мужа. Ему, наверное, обиднее всего. Мало того, что БЖ оказалась шлюпкой, девка - вообще не его ребёнком, деньги за столько лет потеряны и квартира. Да он ещё и во всем виноват оказался, на пару с Вами...
Главное, не давайте слабину.
Главное, не давайте слабину.
Не называйте ребёнка девкой. Ей итак нелегко.
Гость
Ваша правда, ему говорили, что заключает неравный брак, но он тогда вообще голову от неё потерял. Но девка казалась вполне себе приличной, была неплохо образована и производила вообще приятное впечатление.
Только вышла-то она за моего родственника из-за бабла, от которогo ей в конечном итоге нифига и не обломилось. Всё было супер правильно оформлено.
Но то что он сам лошпед - согласна.
Только вышла-то она за моего родственника из-за бабла, от которогo ей в конечном итоге нифига и не обломилось. Всё было супер правильно оформлено.
Но то что он сам лошпед - согласна.
Так у многих мужиков, кроме бабла, ничего и нет.
Или там ваш родственник такой сногшибательный, что у всех женщин крышу сносит от его прекрасной личности?
Или там ваш родственник такой сногшибательный, что у всех женщин крышу сносит от его прекрасной личности?
Гость
Вы зрите в корень. Он мне как-то рассказывал, что не собирался на ней женится, а она при его друзьях шутила "когда же женишься?", естественно, ее поддержали все, хотелось погулять на свадьбе. А потом он хотел развестись, а она сказала, что беременна.
Взрослый мужик, которого заставили?
Ну такое себе.
Ну такое себе.
Гость
На чужих детей они жертвуют добровольно. Думаю, Вам тоже знакомо это слово.
Из детдомов детей берут тоже добровольно.
Здесь мужа автора никто не спросил, согласен ли он выращивать приплод от чужого мужика и его наглой бж.
Судя по его реакции, он бы вряд ли согласился.
Нет, мне интересно, что скажут такие вот мамашки, как отдельные здесь отписавшиеся, если обнаружится, что их сын оказался вообще без детей, а всё благодаря шлюпке, подбросившей кукушонка.-))
Всё таки хорошо то, что хорошо закончилось. Мужик снял лапшу с ушей, девка с её мамашкой пошли в бан, свекруха приползёт, попомните моё слово.-))
А автору сейчас можно порадоваться, никаких побочных наследников, никаких денег на сторону, никаких левых "родственников" перед глазами.
Рожать своего и забыть тех, как страшный сон.
Из детдомов детей берут тоже добровольно.
Здесь мужа автора никто не спросил, согласен ли он выращивать приплод от чужого мужика и его наглой бж.
Судя по его реакции, он бы вряд ли согласился.
Нет, мне интересно, что скажут такие вот мамашки, как отдельные здесь отписавшиеся, если обнаружится, что их сын оказался вообще без детей, а всё благодаря шлюпке, подбросившей кукушонка.-))
Всё таки хорошо то, что хорошо закончилось. Мужик снял лапшу с ушей, девка с её мамашкой пошли в бан, свекруха приползёт, попомните моё слово.-))
А автору сейчас можно порадоваться, никаких побочных наследников, никаких денег на сторону, никаких левых "родственников" перед глазами.
Рожать своего и забыть тех, как страшный сон.
Да, я так и решила - раз в игноре несколько лет, посижу еще. Мне нормально. Не надо старческий бред слушать, угождать, ресурсы тратить и так далее. А жаль, я очень хотела дружить и общаться. Ну хорошо, пусть свекровка растит чужой приплод. Только думаю, что в старости начнет сыночка вспоминать и денег просить.
Гость
У вас уже понятно, что мать нигде ни при чем. Ни когда ее оплодотворялм, ни когда женились и возводились. Вообще-то если мать против, муж автора не может общаться, он девочке никто, они его ещё в педофилии обвинят. Наоборот надо держаться подальше до ее 18 лет.
Гость
Неа, самый обычный.-))) Высокий, подтянутый, приятный на внешность, но никак не бред питт. Правда, из очень хорошей семьи, с прекрасным образованием, связями, карьерой и деньгами.
Поэтому, увы, девки вешаются, но люди ж все разумные, понимают, что им надо.-(
Он после того случая вообще жениться не хочет, живёт с какой-то, что я вот тож не одобряю, зачем чужое время тратить...
Вот так вот, один обман и несколько порушенных судеб.
Он после того случая вообще жениться не хочет, живёт с какой-то, что я вот тож не одобряю, зачем чужое время тратить...
Гость
Да, я так и решила - раз в игноре несколько лет, посижу еще. Мне нормально. Не надо старческий бред слушать, угождать, ресурсы тратить и так далее. А жаль, я очень хотела дружить и общаться. Ну хорошо, пусть свекровка растит чужой приплод. Только думаю, что в старости начнет сыночка вспоминать и денег просить.
Конечно, она будет вспоминать. Он же ей сын.
А деньги он мог бы ей и без просьб давать. Она на него кучу денег потратила, пока выростила.
А деньги он мог бы ей и без просьб давать. Она на него кучу денег потратила, пока выростила.
Гость
Вы зрите в корень. Он мне как-то рассказывал, что не собирался на ней женится, а она при его друзьях шутила "когда же женишься?", естественно, ее поддержали все, хотелось погулять на свадьбе. А потом он хотел развестись, а она сказала, что беременна.
Ну вот. Такие паразитки всегда по одному сценарию действуют. Ещё и те друзья, наверняка, ее имели и все на свадьбе ее гуляли, поэтому и ржали.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Неа, самый обычный.-))) Высокий, подтянутый, приятный на внешность, но никак не бред питт. Правда, из очень хорошей семьи, с прекрасным образованием, связями, карьерой и деньгами.
Так это ваше предвзятое описание.
А на деле окажется неказистый мужик с хренновым характером, который еще и ноль в постели.
А на деле окажется неказистый мужик с хренновым характером, который еще и ноль в постели.
Гость
У вас уже понятно, что мать нигде ни при чем. Ни когда ее оплодотворялм, ни когда женились и возводились. Вообще-то если мать против, муж автора не может общаться, он девочке никто, они его ещё в педофилии обвинят. Наоборот надо держаться подальше до ее 18 лет.
Разве он по документам не ее официальный отец?
Гость
Автор, у вас ещё разница классов. А классовая ненависть самая сильная, там и измены, и другое меркнет. Вы буржуйка, они рабы. Поэтому затейте и занимайтесь своей жизнью. Имейте ввиду, что девушка вырастет и может придумать мошенничество как мужа развести.
Вряд ли получится. Рычагов нет.
Но да, для них я богачка, а потому меня ненавидят. И уже придумали какие-то сплетни, что я о них плохо говорю их родственникам. Хотя такого никогда не было.
Но да, для них я богачка, а потому меня ненавидят. И уже придумали какие-то сплетни, что я о них плохо говорю их родственникам. Хотя такого никогда не было.
Гость
Спасибо!
Да, свекровь не производит впечатление умной, но сама себе цены не сложит. а бывшая невестка типажа "ее в дверь - она в окно".
Да, свекровь не производит впечатление умной, но сама себе цены не сложит. а бывшая невестка типажа "ее в дверь - она в окно".
Лядская натура она такая. Ни чести, ни совести. По-хорошему, надо покупать дачу в Подмосковье, оформлять на себя и перевозить туда свекровь. А дом в посёлке продавать.
Гость
А что матери то надо?
Решение за мужиком - общаться с ребенком или нет. А не за матерью.
Будь уже взрослыми людьми, а не инфантильными дитачками.
Решение за мужиком - общаться с ребенком или нет. А не за матерью.
Будь уже взрослыми людьми, а не инфантильными дитачками.
А зачем вообще с этим ребёнком общаться? Она ему никто и звать её никак.
Более того, мать она боготворит и та её стопроцентно настроила против.
Сценарий общения понятен - будет бабло клянчить и на жалость давить.-)))
Мужу-то этот балаган зачем?
Более того, мать она боготворит и та её стопроцентно настроила против.
Сценарий общения понятен - будет бабло клянчить и на жалость давить.-)))
Мужу-то этот балаган зачем?
Гость
Папаша неизвестен. Мой муж мараться не будет. И своей матери он не может это сказать, она же трубку не берет, скидывает.
А девочка та хорошая? Видео, полюбилась она свекровь. Ну пусть общается, только без вас. Раз сына не поддержала, это ее грех. Пусть сама живет как знает, переключитесь на ваших родителей, пусть ваша мама мужа пригреет и заменит ему мать. Раз мать от него отреклась.
Новые темы
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями12 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?19 ответов
- К чему снится летающая тарелка?5 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?9 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!5 ответов
Гость
Если вы сами не в состоянии оценить ничего, кроме бабла, то ваш уровень не богатые мужики, а Ваши соседи или кто там с вами на одной социальной ступеньке. Просто не лезет выше головы, и падать не придётся.
Гость
А девочка та хорошая? Видео, полюбилась она свекровь. Ну пусть общается, только без вас. Раз сына не поддержала, это ее грех. Пусть сама живет как знает, переключитесь на ваших родителей, пусть ваша мама мужа пригреет и заменит ему мать. Раз мать от него отреклась.
А надо всегда сына поддерживать?
Вон одна баба так поддерживала, даже помогала трупы прятать. Вот какая хорошая мать😂
Вон одна баба так поддерживала, даже помогала трупы прятать. Вот какая хорошая мать😂
Гость
Так это ваше предвзятое описание.
Хз, в постель к родственникам лезть не приучена.-)))
Внешка - да, я же так и написала - нормальный, ухоженный, но НЕ красавец. Таких на улицах каждый третий. Если для Вас это неказистый - ну пусть будет неказистым.
А вот характер у него вполне себе неплохой, хотя, согласна, я сужу с позиции его близкой родственницы, знакомой с ним с раннего детства.-))
Но даже если и неказистый, и ноль, и характер так себе.
Ну не повод это лезть в койку к другому мужику и подкидывать нaeпышa "аленю".
Не нравится характер, внешка, койка - ищи себе другого. Или ради бабла на всё готовы???
То же по отношению к мужикам. Есть претензии к деве - ищи лучше, это не повод для гулек.
Мне иногда кажется, что мир вообще перевернулся, оправдывают вещи на мой взгляд не самые приглядные, даже более того, ставят в пример.-(((
Внешка - да, я же так и написала - нормальный, ухоженный, но НЕ красавец. Таких на улицах каждый третий. Если для Вас это неказистый - ну пусть будет неказистым.
А вот характер у него вполне себе неплохой, хотя, согласна, я сужу с позиции его близкой родственницы, знакомой с ним с раннего детства.-))
Не нравится характер, внешка, койка - ищи себе другого. Или ради бабла на всё готовы???
То же по отношению к мужикам. Есть претензии к деве - ищи лучше, это не повод для гулек.
Мне иногда кажется, что мир вообще перевернулся, оправдывают вещи на мой взгляд не самые приглядные, даже более того, ставят в пример.-(((
Валерия
Всегда удивляло, как некоторые комментаторы (да и свекровь из истории) видят причину поведения мужчины в женщине. Вот прям автор скрутила ему руки, поивязалаик к батарее, лишь бы с той девочкой не общался?! Мужчины вообще что ли все безмолвные марионетки? Никто не знает, как отнесется к известию, что ребёнок не родной. Вполне возможно, что чувства тут же прошли и стал видеть в девочке бл.яд.ство жены. И в остальном мужчина не обязан ничем (и так квартиру подарил). Со свекровью я бы не общалась и все претензии бы мимо ушей пропускала. Думать надо изначально о себе, а не об остальных 7 миллиардах жителях. Всем не угодишь. Автор, а что муж говорит матери на её претензии? И вообще какая у него позиция?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наймёте ей силёнку из ее села за 20 тыс, и проблема решена.
Гость
Хз, в постель к родственникам лезть не приучена.-)))
А если ваш родственник притащит левых детей, то что?
Вот потому вы и не знаете, что женщины от вашего родственника хотят. Вы думаете, что он ничего. А другие думают, ну и что что он ноль в постели, зато хоть деньги есть. Это же не вам с ним спать.
Вот потому вы и не знаете, что женщины от вашего родственника хотят. Вы думаете, что он ничего. А другие думают, ну и что что он ноль в постели, зато хоть деньги есть. Это же не вам с ним спать.
Гость
Конечно, она будет вспоминать. Он же ей сын.
Какой де вы персонаж вырисовались, и галопы изменяющих в браке защищаете, и вешаете на порядочного мужика вину за то, что ребёнок не от него и надо и дальше рвать всем и сете, и теперь что дети оказывается пожизненно должны за то, что их в детдом не отправили! Вы, гость, 100% паразитка и манипуляторша детектед. От таких ноги уносить всем надо, и детям в первую очередь
Следующая тема
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что внучка не ее.
Долго все обдумывали, потому что были нюансы и моему мужчине было жаль девочку, столько лет занимался ей, постоянно звонки, встречи, подарки, общение, алименты.
В общем, был суд, дочка не его ребенок. Отцовство сняли. Свекровь "переобувается", винит во всем... своего сына! Видимо, для маленького города эта история позорна. При этом этот мужчина женится на мне, свекровь винит меня, что я все подставила!
По итогу что имеем: мы живем в разных городах, свекровь с нами не общается 4 года, та девочка осталась в статусе родной внучки, свекровь защищает бывшую невестку, общаются до сих пор. Как это понимать? Почему мать не за сына? Он столько лет платил алименты, квартира тоже досталась тому ребенку, муж покупал в долях и бывшая настояла, чтоб на дочь оформили.
Меня больше удивляет позиция свекрови. Она что думает, что та семья будет помогать ей в старости??? Выжимают, как могут, все, а потом наверняка забудут.
В общем, просто хотелось выговориться. Ну не усидеть тут на двух стульях.