У меня зп 300 тыщ и я привыкла к стэйкам по 5 тыщ Тут ко мне один пристал, симпатяжка)) пригласил на стэйк за 2 тыщи, я поморщилос. А оно грит - снизь ка планочку))
У меня зп 300 тыщ и я привыкла к стэйкам по 5 тыщ Тут ко мне один пристал, симпатяжка)) пригласил на стэйк за 2 тыщи, я поморщилос. А оно грит - снизь ка планочку))
Ну надо было предложить ему пойти туда где стейки за 5 и самой оплатить
Тёплый Пенис
[717762161]
Славянка.
Что значит, подгорает?🤔
То же что бомбит
Ксюша
[2059897708]
Снизить планочку - это значит смотреть на грузчиков, охранников, как на потенциальных мужей)
Дело говорит, а то следующая отметка - стейк Мироторг на его кухне.
Гость
[3934656215]
)) Самбурская чтоли?
Тёплый Пенис
[717762161]
Славянка.
А бомбит, в каком смысле?
Ну что же вы...Ник славянка а по-русски не понимаете
Ржавый чердак - в подвале вечная сырость Лицо будто мухи об0срали Ж0па как орех мутант Нюхальщик мусора и нафталина в театре Братьям жизни не даёт Хочет жить, как в сериале "Друзья" Детей наплодил по всему миру Сектант, шизофреник, алкаш, наркоман, педофил
Снизить планочку - это значит смотреть на грузчиков, охранников, как на потенциальных мужей)
Они не будут смотреть на охранников и грузчиков это днищенские профессии
Гость
[2371833859]
Ксюша
И даже не столько на них (грузчик или охранник может быть красивым и интересным человеком, просто с карьерой не сложилось), сколько на ***, нищих гопарей, слюнявых вонючих чуханов.
Они не будут смотреть на охранников и грузчиков это днищенские профессии
Вот грузчиков знакомых нет, а то б поинтересовалась. Но спрашиваю молодых ребят у нас в охране...сколько зарплата...отвечают 15-18. Так может, что получше найдешь? Молодой ведь, у нас в Технопарке предприятий много, рабочие места есть... У 90% ответ - нафига оно мне надо!!! И почему девушки должны смотреть на того, кто даже себя обеспечить не в состоянии? Лентяи!
Зраза мясная
[311991335]
Мурка
Вот грузчиков знакомых нет, а то б поинтересовалась. Но спрашиваю молодых ребят у нас в охране...сколько зарплата...отвечают 15-18. Так может, что получше найдешь? Молодой ведь, у нас в Технопарке предприятий много, рабочие места есть... У 90% ответ - нафига оно мне надо!!! И почему девушки должны смотреть на того, кто даже себя обеспечить не в состоянии? Лентяи!
Я и говорю на таких не смотрят
Девушка.
[3648259235]
Тёплый Пенис
Ну что же вы...Ник славянка а по-русски не понимаете
Ммммм какой размер?
Тёплый Пенис
[717762161]
Девушка.
Ммммм какой размер?
17 в длину и 18 в окружности
Девушка.
[3648259235]
Тёплый Пенис
17 в длину и 18 в окружности
Обалдеть, нескромный вопрос вы женат? Сколько вам лет?
Тёплый Пенис
[717762161]
Девушка.
Обалдеть, нескромный вопрос вы женат? Сколько вам лет?
Не женат, 26 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[86223874]
Это значит при физ. упражнении не халявить, а выполнять как следует.