Большинство российских женщин
Настолько считают себя несамодостаточными, что мужчины им вечно, что-то должны. Очнитесь, у вас прав больше, а обязанностей меньше, что вам мешает в этой жизни?
494595
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Отсутствие мозгов им мешает. Я - девушка, если что и знаю что пишу. Им и дети нужны, чтобы хоть что-то сделать. Просто не могут большинство ничего. Ничего.
Ничто не мешает.
Прав больше. Насчет обязанностей - намного больше, чем прав! Ну, так и, типа, должно быть, чо....
Ничего никто не должен нам.
Только, если вы решили жить с женщиной на одной территории, то извольте-ка считаться с тем, с кем живёте на одной территории!
А не считать того, с кем живёте на одной территории, своей обслугой!
.........................
Поселите-ка в одной квартире с собой своего друга и требуйте, чтобы он вас в быту обслуживал - СЛАБО???
Прав больше. Насчет обязанностей - намного больше, чем прав! Ну, так и, типа, должно быть, чо....
Ничего никто не должен нам.
Только, если вы решили жить с женщиной на одной территории, то извольте-ка считаться с тем, с кем живёте на одной территории!
А не считать того, с кем живёте на одной территории, своей обслугой!
.........................
Поселите-ка в одной квартире с собой своего друга и требуйте, чтобы он вас в быту обслуживал - СЛАБО???
«Сообщество, в котором состоят более ста тысяч человек. Целыми днями люди с прелыми жидкими мошонками пилят упоротый иррациональный контент о том, как отвратительна русская баба во всех проявлениях, как она угнетает бедного мусину и его маленькие расплавленные тестикулы.
По мнению адепта МД, самки повинны во всех его девиациях: начиная от слабой эрекции, заканчивая жидким стулом и опущенной почкой. Тот факт, что живёт он плохо — всегда заслуга меркантильных бапп».
По мнению адепта МД, самки повинны во всех его девиациях: начиная от слабой эрекции, заканчивая жидким стулом и опущенной почкой. Тот факт, что живёт он плохо — всегда заслуга меркантильных бапп».
++++++++++++!!!!
))))))))))))))))))))!!!!
БРАВО!!!!!
))))))))))))))))))))!!!!
БРАВО!!!!!
Гость
ничего им не мешает - обычные тупые наглые воровки и паразитки
Гость
Это такое себе "мужское движение".
Черт знает, против кого, и черт знает, куды.)))))))))))))))))))
Черт знает, против кого, и черт знает, куды.)))))))))))))))))))
Просто в ваших двух извилинах не помещаются даже очевидные вещи.
Например почему-то армия только для мужчин или пенс возраст или мат капитал для баб. Или почему-то алименты в процентах от дохода мужчины.
Россия - страна бы.дла. Причем *** - в первую очередь бабы и скоты во власти.
Когда руссиш баба не воспользуется шансом обворовать мужчину? Ответ местные падали знают прекрасно. На халява заканчивается, к вам уже и в россии и за границей как собакам относятся - по заслугам.
Например почему-то армия только для мужчин или пенс возраст или мат капитал для баб. Или почему-то алименты в процентах от дохода мужчины.
Когда руссиш баба не воспользуется шансом обворовать мужчину? Ответ местные падали знают прекрасно. На халява заканчивается, к вам уже и в россии и за границей как собакам относятся - по заслугам.
Гость
))) *** сколько злобы. Ну видно, что ты у***ще, которому дают только за большие деньги. Обворовали тебя, обиженка) А ты не общайся с воровками, есть и порядочные милые девушки, но вам же с ними скучно, сами с*к ищите и находите.
Гостья
Лично мне от мужика ничего не надо. Но если ему что то надо от меня, то пусть раскорячится , тратит деньги, будет полезным
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувырло, материнский капитал для детей, а не для баб!
Не бросай семью, детей, и проценты от дохода не придётся платить.
Веди себя в своей семье, как человек, а не как свинья, и не придётся на бабу бочку катить.
Армия - почетная обязанность каждого мужчины, Родину учиться защищать! Свою мать защищать, детей своих, родных своих!
А ты - нытик слюнявый.
Не бросай семью, детей, и проценты от дохода не придётся платить.
Веди себя в своей семье, как человек, а не как свинья, и не придётся на бабу бочку катить.
Армия - почетная обязанность каждого мужчины, Родину учиться защищать! Свою мать защищать, детей своих, родных своих!
А ты - нытик слюнявый.
Гость
Надеюсь, вы себя оградили от жены и детей, такие недоумки не должны размножаться, на свете будет меньше зла.
Гость
За границей муж после развода остается без штанов, с наших никчемышей даже копеечные алименты замучаешься получить и эти му\ди\лы еще смеют рот открывать в сторону женщин, которые тащат семью на своих плечах.
Гость
За границей муж после развода остается без штанов, с наших никчемышей даже копеечные алименты замучаешься получить и эти му\ди\лы еще смеют рот открывать в сторону женщин, которые тащат семью на своих плечах.
Ярчайний пример это Донни Трамп, который регулярно составляет брачные контракты и в общей сложности от своих миллиардов отдал ... 0.5%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема