СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
Ты чё? Я же ЧСАнгел, я очень мудрая, и знаю что говорю! От учения, чрезмерного, люди на стену лезут, знаю таких которые с ума сошли! А вот физическая нагрузка, допустимая и долгая вызывает "Эффект Бегуна ", и особенно когда потрудишься, придешь и отдыхаешь))) Для справки : Эйфория бегуна — состояние особого подъёма, сходное с лёгким опьянением, наблюдаемое у спортсменов в циклических видах спорта во время длительной физической активности, в результате выделения в кровь, от нагрузки, эндорфинов и эндоканнабиноидов - химических веществ вызывающих ощущение счастья, от которых, возрастает устойчивость к боли и усталости. Это напрочь снимает депрессию! Займись марафоном, бегом на длинные дистанции))), если на лесоповал не хочешь)))
Нормально ли при депрессии чувствовать себя так, словно твоя личность стирается? И что кажется, будто твои воспоминания ложные, или будто бы их никогда не было?
И бывает ли из-за депрессии нарушения в памяти?
18 лет, диагноз поставлен психотерапевтом и прохожу медикаментозное лечение. К психологу, в лучшем случае, попаду через две недели. Хотелось бы услышать, сталкивались ли вы с таким, или, может, что-то знаете об этом. И как вы вообще переживали моменты обострения при лечении.
Очень тяжело терпеть адаптацию из-за побочек.