Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расслабьтесь, вашу К тоже на ЧР с одним этапом пропихнули и на ФКР пропихнут. Так что не вам о блате)
Машенька, так у Косторки хоть ОДИН этап,но был, а блатная доченька Этери вообще нигде, не выступит, но метит в финал. Семья грузинки просто обнаглела.
А, простите, на озере замёрзшие прокатились, видимо,чтобы федра форму посмотрела и сразу в финал пропустила.
А, простите, на озере замёрзшие прокатились, видимо,чтобы федра форму посмотрела и сразу в финал пропустила.
mariabest
Машенька, так у Косторки хоть ОДИН этап,но был, а блатная доченька Этери вообще нигде, не выступит, но метит в финал. Семья грузинки просто обнаглела.
Какая разница?😂😂😂
К точно также не выполнила критерии отбора, однако блатную совершенно спокойно взяли на ЧР, задвинув девочек, которые выступили на двух этапах. И там уже Лакерник лично у ней приехал - Лизину путевку на ЧМ привез.
Бесстыдству и наглости Плюща и его бездарностей нет предела.
К точно также не выполнила критерии отбора, однако блатную совершенно спокойно взяли на ЧР, задвинув девочек, которые выступили на двух этапах. И там уже Лакерник лично у ней приехал - Лизину путевку на ЧМ привез.
Гость
Какая разница?😂😂😂
А кого же задвинули Дэвис-Смолкин,которые вообще не выступали ни на одном этапе,а сразу в финал прошли.
Наверняка какую-нибудь пару,выступавшую на двух этапах.Но у них же нет отдельной калитки в лице мамочки Тутберидзе.))
Наверняка какую-нибудь пару,выступавшую на двух этапах.Но у них же нет отдельной калитки в лице мамочки Тутберидзе.))
Гость
Слизняк заготавливается ватой и нашатырем и молится, чтоб новая муза выиграла ЧМ, а то пиариться не на ком 😞
Гость
Слизняк заготавливается ватой и нашатырем и молится, чтоб новая муза выиграла ЧМ, а то пиариться не на ком 😞
Пусть с начальницей пока берегут слезы и сопли до ЧМ. Анечка не подведет, радостно приляжет на плечико, пока они рыдают и сопли глотают. И ваты с нашатырем побольше! Мне интересно, Глейх видел себя на фото рыдающим с улыбающейся Анечкой. Морщины во весь лоб, можно дать от 40+ до бесконечности.
mariabest
Думаете,на международных судей нюни Глейхенгауза и цирк с ваткой подействуют так же,как и на наших?))
Думаете, на международных судей подействует "Я крутая, я ракета, но вот именно сейчас у меня травма и могу только два квада"? Но на прошлом я упала со всех пяти, так что это круто! Really круто! 😂😂😂
Гость
Пусть с начальницей пока берегут слезы и сопли до ЧМ. Анечка не подведет, радостно приляжет на плечико, пока они рыдают и сопли глотают. И ваты с нашатырем побольше! Мне интересно, Глейх видел себя на фото рыдающим с улыбающейся Анечкой. Морщины во весь лоб, можно дать от 40+ до бесконечности.
Он, по моему, эту фотку у себя в инсте выкладывал.
Гость
Прекрасное и достойное фото. Слезы сильного мужчины-тренера, ученица которого совершает спортивный подвиг и вопреки болезни и травле одерживает блистательную победу на ЧР. Победу добра и света над мраком и тьмой.
Удивительно,как быстро сумела восстановиться Аня после КП,где она вся задыхалась и еле потом говорила. А на следующий день: чудеса просто!Вышла и откатала целиком ПП без срывов,как будто ничего и не было.
Может ДГ поделится секретом,где он покупал такой волшебный «нашатырь»?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Удивительно,как быстро сумела восстановиться Аня после КП,где она вся задыхалась и еле потом говорила. А на следующий день: чудеса просто!Вышла и откатала целиком ПП без срывов,как будто ничего и не было.
Это секрет фирмы. Изобретение ТШТ. Не зря они все рыдали. Наверное нанюхались.
Гость
А на показательных? Что куда делось, загадка.
Гость
Фантазии Марии Агуреевой. До ЧР она переживала, что ТУТ-зе не пустит феечку на ЧР, чтобы не позорить тренера. После аферы с нашатырем с пеной у рта доказывает обратное. К ее фантазиям и неадекватному поведению , думаю все уже привыкли.
Точно! А главное, как у неё легко и быстро сильный мужчина-тренер превращается в слизняка и обратно. Ну просто, по волшебному хлопку пробки, вылетающей из бутылки, неиначе😊
Гость
Точно! А главное, как у неё легко и быстро сильный мужчина-тренер превращается в слизняка и обратно. Ну просто, по волшебному хлопку пробки, вылетающей из бутылки, неиначе😊
Легко - это для Глейха , выдать на камеру , целую порцию слёз и соплей . Для обычного , среднестатистического мужика , надо будет очень поднапрячься , и то не уверена , что смогёт . А вот Данечка , может , Данечка , могёт 😉 . Так шта , надо ценить , столь редкий "талант" .
Гость
Легко - это для Глейха , выдать на камеру , целую порцию слёз и соплей . Для обычного , среднестатистического мужика , надо будет очень поднапрячься , и то не уверена , что смогёт . А вот Данечка , может , Данечка , могёт 😉 . Так шта , надо ценить , столь редкий "талант" .
Если надо для дела, почему не выдать, если могет,ну а кто потролит, как искусство требует жертв.😡
Гость
Если надо для дела, почему не выдать, если могет,ну а кто потролит, как искусство требует жертв.😡
Не важно искусство или кривлянье всего тшт, хоть большая часть и не верит в ватку с нашатырем, а особенно в рыдания со слезами и соплями. Однако какой пиар, особенно для Глейха! Ему , мне кажется, показать себя в любом виде, даже позорном, не противно. Зато сколько новых комментов, фото, видео. Вот в таком "искусстве" весь Глейх. Про других, особенно Дудакова раньше такого представить не могла. Но у тшт единая политика, для достижения цели все средства хороши.
mariabest
Как же подгорает у данилинщиков, что Аню Даня действительно любит, а на Алину ему всё равно😂😂😂
Пишите ещё)))
Пишите ещё)))
Гость
Конечно о себе любимой. Успевает просмотреть все комменты в инсте глейха и отлайкать. Диву даешься - вот это любовь!!! К тому же успевает собачитьтся с сотнями людей на сайтах и форумах, засыпая комплиментами вчера слизняка, а сегодня Даню. Ну и Этери часть перепадает. Фантастическая по безумству и тупости женщина!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не важно искусство или кривлянье всего тшт, хоть большая часть и не верит в ватку с нашатырем, а особенно в рыдания со слезами и соплями. Однако какой пиар, особенно для Глейха! Ему , мне кажется, показать себя в любом виде, даже позорном, не противно. Зато сколько новых комментов, фото, видео. Вот в таком "искусстве" весь Глейх. Про других, особенно Дудакова раньше такого представить не могла. Но у тшт единая политика, для достижения цели все средства хороши.
Что Вас так бомбит- дело прошлое, но кстати-это коллектив, где все за одного.
Следующая тема
Предыдущая тема