Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
mariabest
Расслабьтесь, вашу К тоже на ЧР с одним этапом пропихнули и на ФКР пропихнут. Так что не вам о блате)
А что сразу на других киваете?
У Вас же Тутберидзе святая и непогрешимая,как же такая вся возвышенная и благородная не брезгует блатом в личных целях?
Гость
mariabest
Расслабьтесь, вашу К тоже на ЧР с одним этапом пропихнули и на ФКР пропихнут. Так что не вам о блате)
Машенька, так у Косторки хоть ОДИН этап,но был, а блатная доченька Этери вообще нигде, не выступит, но метит в финал. Семья грузинки просто обнаглела.
А, простите, на озере замёрзшие прокатились, видимо,чтобы федра форму посмотрела и сразу в финал пропустила.
mariabest
Гость
Машенька, так у Косторки хоть ОДИН этап,но был, а блатная доченька Этери вообще нигде, не выступит, но метит в финал. Семья грузинки просто обнаглела.
А, простите, на озере замёрзшие прокатились, видимо,чтобы федра форму посмотрела и сразу в финал пропустила.
Какая разница?😂😂😂
К точно также не выполнила критерии отбора, однако блатную совершенно спокойно взяли на ЧР, задвинув девочек, которые выступили на двух этапах. И там уже Лакерник лично у ней приехал - Лизину путевку на ЧМ привез.
Бесстыдству и наглости Плюща и его бездарностей нет предела.
Гость
mariabest
Какая разница?😂😂😂
К точно также не выполнила критерии отбора, однако блатную совершенно спокойно взяли на ЧР, задвинув девочек, которые выступили на двух этапах. И там уже Лакерник лично у ней приехал - Лизину путевку на ЧМ привез.
Бесстыдству и наглости Плюща и его бездарностей нет предела.
А кого же задвинули Дэвис-Смолкин,которые вообще не выступали ни на одном этапе,а сразу в финал прошли.
Наверняка какую-нибудь пару,выступавшую на двух этапах.Но у них же нет отдельной калитки в лице мамочки Тутберидзе.))
Гость
Слизняк заготавливается ватой и нашатырем и молится, чтоб новая муза выиграла ЧМ, а то пиариться не на ком 😞
Гость
Гость
Слизняк заготавливается ватой и нашатырем и молится, чтоб новая муза выиграла ЧМ, а то пиариться не на ком 😞
Пусть с начальницей пока берегут слезы и сопли до ЧМ. Анечка не подведет, радостно приляжет на плечико, пока они рыдают и сопли глотают. И ваты с нашатырем побольше! Мне интересно, Глейх видел себя на фото рыдающим с улыбающейся Анечкой. Морщины во весь лоб, можно дать от 40+ до бесконечности.
Гость
Гость
Пусть , лучше грибы собирает , да побольше .
Гость
Гость
Пусть , лучше грибы собирает , да побольше .
За это Гогиевна отвечает. Но у меня еще теплится надежда на честное судейство.
Гость
Гость
За это Гогиевна отвечает. Но у меня еще теплится надежда на честное судейство.
Судя по все возрастающей наглости Горгены Гогиевны все туже давно определено и распределено. О честном судействе вряд ли кто-то еще мечтает.
Гость
Гость
Судя по все возрастающей наглости Горгены Гогиевны все туже давно определено и распределено. О честном судействе вряд ли кто-то еще мечтает.
В дело может вмешаться Лакерник , а где Лакерник , рядом Косторная .
Гость
Гость
Думаете,на международных судей нюни Глейхенгауза и цирк с ваткой подействуют так же,как и на наших?))
mariabest
Гость
Думаете,на международных судей нюни Глейхенгауза и цирк с ваткой подействуют так же,как и на наших?))
Думаете, на международных судей подействует "Я крутая, я ракета, но вот именно сейчас у меня травма и могу только два квада"? Но на прошлом я упала со всех пяти, так что это круто! Really круто! 😂😂😂
Гость
mariabest
Думаете, на международных судей подействует "Я крутая, я ракета, но вот именно сейчас у меня травма и могу только два квада"? Но на прошлом я упала со всех пяти, так что это круто! Really круто! 😂😂😂
Сарказм и «шутки» - это точно не ваш конёк,Мария))
Гость
Гость
Пусть с начальницей пока берегут слезы и сопли до ЧМ. Анечка не подведет, радостно приляжет на плечико, пока они рыдают и сопли глотают. И ваты с нашатырем побольше! Мне интересно, Глейх видел себя на фото рыдающим с улыбающейся Анечкой. Морщины во весь лоб, можно дать от 40+ до бесконечности.
Он, по моему, эту фотку у себя в инсте выкладывал.
Гость
Гость
Попытаться стоит
Гость
mariabest
Хаха. Где смеяться? Ты шутить абсолютно не умеешь, жалкие потуги разве что смешат.
Гость
Гость
Нет , в инсте такой нет.
https://www.instagram.com/p/CJRxCi4JL6_/
Гость
Гость
Нет , в инсте такой нет.
Там где фотоотчет с ЧР, полистайте, одна из них точно в слезах😭(кр. по вашей ссылке нижняя)
Гость
Гость
Нет , в инсте такой нет.
Ну как же нет? Третья в карусели.
Гость
Гость
Ну как же нет? Третья в карусели.
Прошу прощения. Точно есть. Просто внутри я не смотрела. Но хоть с возрастом то красавца я не ошиблась???
mariabest
Гость
Прекрасное и достойное фото. Слезы сильного мужчины-тренера, ученица которого совершает спортивный подвиг и вопреки болезни и травле одерживает блистательную победу на ЧР. Победу добра и света над мраком и тьмой.
Гость
mariabest
Прекрасное и достойное фото. Слезы сильного мужчины-тренера, ученица которого совершает спортивный подвиг и вопреки болезни и травле одерживает блистательную победу на ЧР. Победу добра и света над мраком и тьмой.
Удивительно,как быстро сумела восстановиться Аня после КП,где она вся задыхалась и еле потом говорила. А на следующий день: чудеса просто!Вышла и откатала целиком ПП без срывов,как будто ничего и не было.
Может ДГ поделится секретом,где он покупал такой волшебный «нашатырь»?)
Гость
Гость
Удивительно,как быстро сумела восстановиться Аня после КП,где она вся задыхалась и еле потом говорила. А на следующий день: чудеса просто!Вышла и откатала целиком ПП без срывов,как будто ничего и не было.
Это секрет фирмы. Изобретение ТШТ. Не зря они все рыдали. Наверное нанюхались.
Гость
Гость
А на показательных? Что куда делось, загадка.
Гость
Гость
А на показательных? Что куда делось, загадка.
Возмущенные фанаты одной фигуристки, которая не стала ЧР знают.
Гость
mariabest
А что за травля-то?
Гость
Гость
А что за травля-то?
Фантазии Марии Агуреевой. До ЧР она переживала, что ТУТ-зе не пустит феечку на ЧР, чтобы не позорить тренера. После аферы с нашатырем с пеной у рта доказывает обратное. К ее фантазиям и неадекватному поведению , думаю все уже привыкли.
Гость
Гость
Фантазии Марии Агуреевой. До ЧР она переживала, что ТУТ-зе не пустит феечку на ЧР, чтобы не позорить тренера. После аферы с нашатырем с пеной у рта доказывает обратное. К ее фантазиям и неадекватному поведению , думаю все уже привыкли.
Точно! А главное, как у неё легко и быстро сильный мужчина-тренер превращается в слизняка и обратно. Ну просто, по волшебному хлопку пробки, вылетающей из бутылки, неиначе😊
Гость
Гость
Точно! А главное, как у неё легко и быстро сильный мужчина-тренер превращается в слизняка и обратно. Ну просто, по волшебному хлопку пробки, вылетающей из бутылки, неиначе😊
Легко - это для Глейха , выдать на камеру , целую порцию слёз и соплей . Для обычного , среднестатистического мужика , надо будет очень поднапрячься , и то не уверена , что смогёт . А вот Данечка , может , Данечка , могёт 😉 . Так шта , надо ценить , столь редкий "талант" .
Гость
Гость
Легко - это для Глейха , выдать на камеру , целую порцию слёз и соплей . Для обычного , среднестатистического мужика , надо будет очень поднапрячься , и то не уверена , что смогёт . А вот Данечка , может , Данечка , могёт 😉 . Так шта , надо ценить , столь редкий "талант" .
Если надо для дела, почему не выдать, если могет,ну а кто потролит, как искусство требует жертв.😡
Гость
Гость
Если надо для дела, почему не выдать, если могет,ну а кто потролит, как искусство требует жертв.😡
так
Гость
Гость
Теперь рыданья на камеру , называют искусством ? Ладно , буду знать .
Гость
Гость
Не важно искусство или кривлянье всего тшт, хоть большая часть и не верит в ватку с нашатырем, а особенно в рыдания со слезами и соплями. Однако какой пиар, особенно для Глейха! Ему , мне кажется, показать себя в любом виде, даже позорном, не противно. Зато сколько новых комментов, фото, видео. Вот в таком "искусстве" весь Глейх. Про других, особенно Дудакова раньше такого представить не могла. Но у тшт единая политика, для достижения цели все средства хороши.
mariabest
Как же подгорает у данилинщиков, что Аню Даня действительно любит, а на Алину ему всё равно😂😂😂

Пишите ещё)))
Гость
mariabest
Как же подгорает у данилинщиков, что Аню Даня действительно любит, а на Алину ему всё равно😂😂😂

Пишите ещё)))
Умираю от смеха. Главная данилинщица манька не удержалась и выдала основную цель свой жизни. Прощай глейтери!
Гость
mariabest

Пишите ещё)))
Вот, если бы еще и тебе было все равно, все были бы счастливы.
Гость
mariabest

Пишите ещё)))
Ты это про себя , что ль ? Правильно , давно пора признаться в своих тайных желаниях .
Гость
Гость
Ты это про себя , что ль ? Правильно , давно пора признаться в своих тайных желаниях .
Конечно о себе любимой. Успевает просмотреть все комменты в инсте глейха и отлайкать. Диву даешься - вот это любовь!!! К тому же успевает собачитьтся с сотнями людей на сайтах и форумах, засыпая комплиментами вчера слизняка, а сегодня Даню. Ну и Этери часть перепадает. Фантастическая по безумству и тупости женщина!!!
Гость
mariabest

Пишите ещё)))
Штаааа!?!?! Как это Аню любит? А Этеричка?!? Так признавайтесь, кто под Машиным ником пишет?
mariabest
Гость
Штаааа!?!?! Как это Аню любит? А Этеричка?!? Так признавайтесь, кто под Машиным ником пишет?
Аню как своё творение любит❤
mariabest
Гость
😂😂😂 надо мной в телеге иногда подшучивают, называют латентной данилинщицей
Гость
mariabest
Нашу песню не задушишь, не убъешь! Хоть маня и отреклась от глейтери раз 50, но уйдет муж, сбегут дети, а придуманная глейтери никогда!
Гость
mariabest

Пишите ещё)))
Никто:
Абсолютно никто:
Манька:данилинщики, Загитова
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
Никто:
Абсолютно никто:
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В чем заключается ребус?
Гость
Гость
Никто:
Абсолютно никто:
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
При чем тут Загитова. Ей абсолютно безразличны обсуждаемые здесь лица. У нее другой круг общения.
Гость
mariabest

Пишите ещё)))
Дура ты!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
В чем заключается ребус?
В том , что в любом комментарии Манюня , ищет Данилинщиков .
Гость
mariabest
А Заги, судя по твоим высказываниям, не его творение. И к её победам на ОИ и на ЧМ Глейх никакого отношения не имеет, так рядом проходил.
Гость
Гость
Не важно искусство или кривлянье всего тшт, хоть большая часть и не верит в ватку с нашатырем, а особенно в рыдания со слезами и соплями. Однако какой пиар, особенно для Глейха! Ему , мне кажется, показать себя в любом виде, даже позорном, не противно. Зато сколько новых комментов, фото, видео. Вот в таком "искусстве" весь Глейх. Про других, особенно Дудакова раньше такого представить не могла. Но у тшт единая политика, для достижения цели все средства хороши.
Что Вас так бомбит- дело прошлое, но кстати-это коллектив, где все за одного.
Гость
Гость
А Заги, судя по твоим высказываниям, не его творение. И к её победам на ОИ и на ЧМ Глейх никакого отношения не имеет, так рядом проходил.
Вот, точно. Получается,среди учениц слизняка нет чемпионок ОИ, мира. Только юниорки и ЧР. А ну Косторка ЧЕ.