Что Вас так бомбит- дело прошлое, но кстати-это коллектив, где все за одного.
Дань, расслабься.
Гость
[1393669102]
Гость
Дань, расслабься.
Неужели сам? А я всегда считала, что под этим (3016) пишет его друг.
Гость
[3499018357]
Гость
Неужели сам? А я всегда считала, что под этим (3016) пишет его друг.
Не утверждаю, просто предполагаю. Ваш вариант тоже вполне.
Гость
[1393669102]
Гость
Не утверждаю, просто предполагаю. Ваш вариант тоже вполне.
Тоже не утверждаю. Но судя по комментам, которые всегда его задевали и его ответам, чувствуется, что человека некоторые вопросы задевают, в отличие от таких, как мы с вами, которые просто развлекаются.
Гость
[3499018357]
Гость
Тоже не утверждаю. Но судя по комментам, которые всегда его задевали и его ответам, чувствуется, что человека некоторые вопросы задевают, в отличие от таких, как мы с вами, которые просто развлекаются.
Аналогично. Также показалось, а может и не показалось.
mariabest
[2083492075]
Гость
А Заги, судя по твоим высказываниям, не его творение. И к её победам на ОИ и на ЧМ Глейх никакого отношения не имеет, так рядом проходил.
Вклад Дани в победы Алины огромен! Достаточно того, что он поставил ей гениальные ЧЛ, Призрака, Кармен и всегда поддерживал. Но "особое отношение" - это выдумка данилинщиков. Он добрый человек за всех девочек радеет.
Гость
[1835698826]
mariabest
Как же подгорает у данилинщиков, что Аню Даня действительно любит, а на Алину ему всё равно😂😂😂
Пишите ещё)))
Да мы все тут видим как в тебя преданной данилинщицы пукан горит не останавливаясь с несчастного ноября🤣🤣🤣
Вклад Дани в победы Алины огромен! Достаточно того, что он поставил ей гениальные ЧЛ, Призрака, Кармен и всегда поддерживал. Но "особое отношение" - это выдумка данилинщиков. Он добрый человек за всех девочек радеет.
Но вы же говорите, что Глейх Аню любит как свое творение, а Алину не любит. Получается, что в победах Алины, он участия не принимал.
Гость
[4148143016]
Гость
Но вы же говорите, что Глейх Аню любит как свое творение, а Алину не любит. Получается, что в победах Алины, он участия не принимал.
Ооооох!!!
Гость
[3499018357]
mariabest
Мань, какой вклад, ты о чем? Всем известно, что еще за неделю до ОИ Заги лежала дома на диване и кушала бабушкины беляши😁
Гость
[795310332]
mariabest
Если следовать твоей, Мань, логике, то тогда и к Ане у него нет особого отношения. Он же ко всем девочкам хорошо относится. Или из всех своих учениц он не любит именно Алину, потому ,что тебе так хочется? Или Глейх сам тебе это рассказал?
Вы признались, что унижая детей (Сашу, Аню) вы развлекаетесь.Вы нормальные?
х
Гость
[1639451768]
Гость
х
Ни разу в жизни не написала ни строчки ничего плохого ни про одного ребенка. Кроме того считаю, в отличии от некоторой мадам, что все дети талантливы и трудоголики вне зависимости от того к какому тш они относятся. Ими можно только восхищаться. Осуждаю поступки только взлрослых, и, да иногда противно, когда эти взрослые втянули в "некоторую игру" не совсем ребенка, а она в этом участвует и улыбается. К Саше, Алене, Ками и другим, кроме чувств восхищения, других нет.
Гость
[4148143016]
Гость
Ни разу в жизни не написала ни строчки ничего плохого ни про одного ребенка. Кроме того считаю, в отличии от некоторой мадам, что все дети талантливы и трудоголики вне зависимости от того к какому тш они относятся. Ими можно только восхищаться. Осуждаю поступки только взлрослых, и, да иногда противно, когда эти взрослые втянули в "некоторую игру" не совсем ребенка, а она в этом участвует и улыбается. К Саше, Алене, Ками и другим, кроме чувств восхищения, других нет.
К чему намеки ? И кто же это?
Гость
[719372457]
Гость
х
Постоянно до всех докапываетесь , воспитываете , учите , отдергиваете . Выворачиваете и находите в комментариях , какие то только Вам понятные выводы . Что Вы тут , вообще забыли , человек в белом , из дома Высокой культуры ?
mariabest
[2083492075]
Гость
Некая мадам - я) Втянутая в игры "не совсем ребенок" - Алина)
😂😂😂😂😂
Гость
[3384889191]
mariabest
😂😂😂😂😂
Тут ты Маня не права. Алину я с такими как ты в жизни бы не стала обсуждать. И тут речь не о ней. Там ребенок несовершеннолетний. А начет некой мадам, тут ты права.
Гость
[3384889191]
Гость
Как кто? Вы же сами писали, что Вам нравятся колоритные грузинки.
Гость
[3384889191]
mariabest
😂😂😂😂😂
Алина ни разу в жизни не сделала ничего не только порочащего, но ни одного даже плохонького поступка. Она самый порядочный, кристально честный, трудолюбивый, красивый, талантливейший человек, за что ее любят миллионы, восхищаются и ненавидят всякие убогие умом и поступками.
mariabest
[2083492075]
Гость
Алина ни разу в жизни не сделала ничего не только порочащего, но ни одного даже плохонького поступка. Она самый порядочный, кристально честный, трудолюбивый, красивый, талантливейший человек, за что ее любят миллионы, восхищаются и ненавидят всякие убогие умом и поступками.
Когда-то я тоже так считала...
Гость
[795310332]
Гость
Прям так уж, к лику святых , ни Алину, ни кого другого причислять не нужно. Все мы люди со своими слабостями и пороками: у кого-то их больше, у кого- то меньше. Но Алинка -девушка хорошая .
Гость
[719372457]
mariabest
Когда-то я тоже так считала...
Мань , чего стесняться ?! Огласи весь свой список предъяв , отведи душеньку .
Прям так уж, к лику святых , ни Алину, ни кого другого причислять не нужно. Все мы люди со своими слабостями и пороками: у кого-то их больше, у кого- то меньше. Но Алинка -девушка хорошая .
Жму вашу лапу . Алинку люблю и она прежде всего человек , а любой человек на этой земле не безгрешен . Порядком надоело , что из неё лепят святошу без пятнышка . Когда она написала Чен ответку , в итоге пострадала , от этого навязанного ей образа .
Гость
[795310332]
Гость
Да-да , ждём откровений от благочестивой Марии.Что же она нам поведает такого, отчего очень пошатнётся репутация Алинки в глазах народа? ... А поведать ей , кроме очередной ......, нечего!
Гость
[4148143016]
Гость
А кстати я хорошо отношусь к Марии -прекрасно пишет, умна, интеллигентна, терпима к таким как, например я. Ну а слабости-это слабости. Удачи ей пожелаю.
Гость
[3384889191]
Гость
А кстати я хорошо отношусь к Марии -прекрасно пишет, умна, интеллигентна, терпима к таким как, например я. Ну а слабости-это слабости. Удачи ей пожелаю.
Наверное, вы с ней одного поля ягоды. Проклинаете детей всех, кроме одного тш, желаете им всяческих проклятий, травм, переломов и т.д. и т.п. Может быть у вас с ней одна общая токсичная икона. Поздравляю вас! Встретили сестру по разуму.
В чем ? В непостоянстве? Один день слизняк, а завтра уже почти гений? Терпимость это хорошо, плохо только у нее терпимость к жадным, продажным, предающим. Как я понимаю на все такое у вас общие взгляды.
Гость
[1825298918]
Гость
Рыбак рыбака?
Гость
[4148143016]
Гость
Наверное, вы с ней одного поля ягоды. Проклинаете детей всех, кроме одного тш, желаете им всяческих проклятий, травм, переломов и т.д. и т.п. Может быть у вас с ней одна общая токсичная икона. Поздравляю вас! Встретили сестру по разуму.
Да.
Гость
[3327891921]
Гость
Так забавляет это обожествление Алины,как и любой другой спортсменки. В спорте нет идеальных ромашек,поклонники видят всего лишь тот образ,который им транслируется на камеру.
mariabest
[2083492075]
Даже на хейтерском форуме можно встретить хороших людей))) Очень приятно!
Гость
[1825298918]
Гость
Алина нормальный человек, у которого есть свои достоинства и недостатки. Ненужно в сектантов превращаться.
mariabest
[2083492075]
Гость
Немного преждевременно. Я сама пока блуждаю - не могу до конца разобраться и понять мотивы всех поступков Алины начиная с сезона ТЩК. Но рано или поздно кусочки головоломки встанут на свои места.
Гость
[719372457]
mariabest
Немного преждевременно. Я сама пока блуждаю - не могу до конца разобраться и понять мотивы всех поступков Алины начиная с сезона ТЩК. Но рано или поздно кусочки головоломки встанут на свои места.
Давай уже , пиши напрямик , без своего постоянного , дурацкого пафоса и загодоШных недоговорок . Не боись , тут все свои 😆.
Гость
[719372457]
mariabest
Надеюсь, вы не проклинаете , как Маня, фигуристок, которые ушли к другому тренеру от вашей общей иконы? Вроде вы не похожи на упоротого,безмозглого фаната.
Гость
[795310332]
mariabest
Лучше блуждай дальше.
Гость
[3020639613]
Гость
Жму вашу лапу . Алинку люблю и она прежде всего человек , а любой человек на этой земле не безгрешен . Порядком надоело , что из неё лепят святошу без пятнышка . Когда она написала Чен ответку , в итоге пострадала , от этого навязанного ей образа .
А с чего это она пострадала-то? Ничего не пострадала, все её поклонники, болельщики и фанаты ее поддержали. А хейтерам повод не нужен, чтобы ее грязью облить.
Гость
[3020639613]
Гость
Так забавляет это обожествление Алины,как и любой другой спортсменки. В спорте нет идеальных ромашек,поклонники видят всего лишь тот образ,который им транслируется на камеру.
На какую камеру и что она транслирует, она что, актриса? Она такая, какая есть и права ТАТ, врать еще не умеет. Кстати, о том, что врать она не умеет, говорит сейчас ее количество подписчиков в инсте. Сказала уберу всех ботов и убирает, в отличии от другой, громко возмущающейся фигуристки.
mariabest
[2083492075]
11 дней форум простоял!!! Давненько такого не было😃
Гость
[1037601874]
mariabest
Сегодняшний был особенно галок!
Гость
[1825298918]
mariabest
Маш, а ты уже готова болеть за команду Медо? Там и косолапик будет. Лишь бы слизняк слезами все не залил , 2 преодоленкам вместе, в одной команде, мечта 😍
Гость
[456612627]
Гость
Маш, а ты уже готова болеть за команду Медо? Там и косолапик будет. Лишь бы слизняк слезами все не залил , 2 преодоленкам вместе, в одной команде, мечта 😍
Она уже организовала сбор денег, чтобы нанять тех, кто на спортсе будет писать хвалебные отзывы МЖ и плюсы ставить. Вот такая машка переобувашка, впрочем вряд ли кто удивился. Тут ей равных нет. Как там стиляги говорили: "А завтра родину продаст".
Гость
[456612627]
Я в шоке. 4 февраля Алина вместе с медо будут гостями ВУ. Мало она Алине пакостей сделала, так еще обязали на диване вместе сидеть. Кошмар!
Гость
[456612627]
Гость
Маня будет спонсором их команды. Будет выкрикивать лозунги из томика Цветаевой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[719372457]
Гость
Я в шоке. 4 февраля Алина вместе с медо будут гостями ВУ. Мало она Алине пакостей сделала, так еще обязали на диване вместе сидеть. Кошмар!
Крепостное право , давно отменено .
Гость
[456612627]
Гость
Маня будет спонсором их команды. Будет выкрикивать лозунги из томика Цветаевой.
На фсо намекают, что команды уже сформированы. МЖ победа уже обеспечена. У нее будут 3 квадистки: Трусова, Щербакова, Туктамышева. У Алины 2 юниорки и косторная без ультра си. "Справедливо распределили"! А жребий для проформы, создадут видимость честного распределения. Надо же узницу вытащить из болота.
Гость
[456612627]
Гость
Крепостное право , давно отменено .
Согласна. И все-таки многое зависит не от них.
Гость
[719372457]
Гость
На фсо намекают, что команды уже сформированы. МЖ победа уже обеспечена. У нее будут 3 квадистки: Трусова, Щербакова, Туктамышева. У Алины 2 юниорки и косторная без ультра си. "Справедливо распределили"! А жребий для проформы, создадут видимость честного распределения. Надо же узницу вытащить из болота.
Расстраиваться и возмущаться , не вижу повода . Моё , имхо , всё это мероприятие - ярмарка тщеславия , от федры .