Я в шоке. 4 февраля Алина вместе с медо будут гостями ВУ. Мало она Алине пакостей сделала, так еще обязали на диване вместе сидеть. Кошмар!
Кто Алину заставлял в этом участвовать?Отказалась бы изначально,нашли бы другого капитана. Но она принимает в этом участие,осознанно.
Гость
[719372457]
Гость
Согласна. И все-таки многое зависит не от них.
Зависит . Можно просто не соглашаться участвовать во всём этом .
Гость
[3327891921]
Гость
На фсо намекают, что команды уже сформированы. МЖ победа уже обеспечена. У нее будут 3 квадистки: Трусова, Щербакова, Туктамышева. У Алины 2 юниорки и косторная без ультра си. "Справедливо распределили"! А жребий для проформы, создадут видимость честного распределения. Надо же узницу вытащить из болота.
Я думаю,это все же вброс,но если и так: Косторную могут и без трикселя оценить выше Лизы (Федра любит ее). Валиева против Ани. Трусова против Усачева,но!Не стоит забывать про нестабильность Трусовой и стабильность Усачевой,плюс Усачевой всегда ставят высокую вторую оценку. Так что шансы плюс минус равны. И надо ещё смотреть на участников в других дисциплинах,преимущество принесут Коляда,Степанова -Букин и Тарасова-Морозов.
Гость
[456612627]
Гость
Маш, а ты уже готова болеть за команду Медо? Там и косолапик будет. Лишь бы слизняк слезами все не залил , 2 преодоленкам вместе, в одной команде, мечта 😍
Подумала и решила, что я просто на эмоциях возмутилась не подумав от ДМ. Ему и правда нужны 2 преодоленки вместе. Чай не юноша бегать от одной к другой. Вон на тренировке сам жаловался на возраст. А так обе они рядом, глаз и душа будут радоваться. Все справедливо!
Гость
[1037601874]
Гость
На фсо намекают, что команды уже сформированы. МЖ победа уже обеспечена. У нее будут 3 квадистки: Трусова, Щербакова, Туктамышева. У Алины 2 юниорки и косторная без ультра си. "Справедливо распределили"! А жребий для проформы, создадут видимость честного распределения. Надо же узницу вытащить из болота.
Косторная же не прыгает, она сама сказала , что не с чем ей участвовать в прыжковом фестивале.
Гость
[1037601874]
Гость
Кто Алину заставлял в этом участвовать?Отказалась бы изначально,нашли бы другого капитана. Но она принимает в этом участие,осознанно.
Ну и правильно делает, что участвует. Значит ей так хочется. Если следовать вашей логике, ей теперь на улицу не выходить, если Медведева в Москве?
mariabest
[2083492075]
Гость
Маш, а ты уже готова болеть за команду Медо? Там и косолапик будет. Лишь бы слизняк слезами все не залил , 2 преодоленкам вместе, в одной команде, мечта 😍
Мне одинаково неприятны все участники данного балагана. Болеть за кого-то бессмысленно - Этери проиграет в любом случае. И это самое ужасное во всей этой истории.
Она уже организовала сбор денег, чтобы нанять тех, кто на спортсе будет писать хвалебные отзывы МЖ и плюсы ставить. Вот такая машка переобувашка, впрочем вряд ли кто удивился. Тут ей равных нет. Как там стиляги говорили: "А завтра родину продаст".
Как вы Мед теперь в команде Этери. Читать мерзости в адрес фигуристки Этери на главном спортресурсе страны мне мягко говоря неприятно. Я разумеется не о разумной критике, а об откровенных издевательствах. А их там много в топе. Потому и подняла вопрос.
mariabest
[2083492075]
Гость
Зависит . Можно просто не соглашаться участвовать во всём этом .
++++++ к сожалению, достоинства и порядочности отказаться не хватило ни у кого.
Гость
[719372457]
mariabest
Мне одинаково неприятны все участники данного балагана. Болеть за кого-то бессмысленно - Этери проиграет в любом случае. И это самое ужасное во всей этой истории.
Проиграет 😆 . Этери Георгиевна , пополнит свой баланс на счёте .
Гость
[1037601874]
Гость
Проиграет 😆 . Этери Георгиевна , пополнит свой баланс на счёте .
Представляешь , Мань, а им всем фиолетово на то, что тебе они одинаково неприятны. Так что, слишком то не усердствуй в написании сердитых комментариев.
А Тутберидзе , принявшая Мед , после взаимных проклятий с обеих сторон , приятна ?
Гость
[1037601874]
mariabest
Маша, не тебе рассуждать о достоинстве и порядочности девочек- тружениц. Иди лучше обед детям на завтра приготовь, блюститель чужой нравственности.
Гость
[1825298918]
mariabest
Как вы Мед теперь в команде Этери. Читать мерзости в адрес фигуристки Этери на главном спортресурсе страны мне мягко говоря неприятно. Я разумеется не о разумной критике, а об откровенных издевательствах. А их там много в топе. Потому и подняла вопрос.
Чего? Неприятно читать? А каждый день на *** помои в адрес одной из фигуристок твоего святого тренера видимо нравиться читать? А ведь ты ещё и сама набрасываешь.Так что,Маша, или крестик сними, или трусы надень.
Гость
[3499018357]
mariabest
Не тебе, Манька, о порядочности и достоинстве говорить, потому что ты не знаешь, что это такое.
mariabest
[2083492075]
Гость
Чего? Неприятно читать? А каждый день на *** помои в адрес одной из фигуристок твоего святого тренера видимо нравиться читать? А ведь ты ещё и сама набрасываешь.Так что,Маша, или крестик сними, или трусы надень.
Мне нигде не нравится читать помои в адрес Этери и её девочек
mariabest
[2083492075]
Гость
Маша, не тебе рассуждать о достоинстве и порядочности девочек- тружениц. Иди лучше обед детям на завтра приготовь, блюститель чужой нравственности.
Благодарю за предложение, но готовка не мой конёк😃
Гость
[3499018357]
Гость
Ну и правильно делает, что участвует. Значит ей так хочется. Если следовать вашей логике, ей теперь на улицу не выходить, если Медведева в Москве?
Некоторые вообще считают, что Заги должна в угол забиться и не отсчивать нигде 😆 Надеюсь, Загиня с этого балагана прилично баблишка срубит, хоть какой-то плюс должен быть😊
mariabest
[2083492075]
Гость
А Тутберидзе , принявшая Мед , после взаимных проклятий с обеих сторон , приятна ?
Данный поступок Этери мне неприятен.
Гость
[3499018357]
mariabest
Мне нигде не нравится читать помои в адрес Этери и её девочек
Правильно, тебе нравиться их писать😂
mariabest
[2083492075]
Вы зря стараетесь, оскорбления тут сносят😂😂😂
Гость
[3499018357]
mariabest
Вы зря стараетесь, оскорбления тут сносят😂😂😂
Ой, наверно "рыбоньку" оскорблением посчитали😊 тогда буду называть тебя заинькой, можно?
Благодарю за предложение, но готовка не мой конёк😃
Может ты имена назовёшь, чтобы мы точно знали в чей именно адрес тебе неприятно читать гадости.
Гость
[719372457]
Гость
Может ты имена назовёшь, чтобы мы точно знали в чей именно адрес тебе неприятно читать гадости.
И без вопросов , всё понятно . Про всех неприятно читать , про Заги приятно вдвойне .
Гость
[1825298918]
Гость
И без вопросов , всё понятно . Про всех неприятно читать , про Заги приятно вдвойне .
А если ещё и написать самой 🤪 там Маша в экстазе, наверно.
Гость
[456612627]
Гость
А если ещё и написать самой 🤪 там Маша в экстазе, наверно.
А что тут Маша делает. Она уже заключила договор с тысячами тружеников, которые за 10 рублей на доширак будут создавать положительный образ МЖ на спорт.се Время деньги. Объем огромный. Нечего время терять. Ей же неприятно, что плохо пишут про канадскую узницу скиталицу. То ли дело, когда гадости про другую девочку от той же токсичной тренерши. Маша так радуется, сама форум создает, пишет гадости и еще подключает свою куриную телегу. Спрашивается тренерша одна, а отношение Маши разное. Одну готова за деньги защищать, другую день и ночь на всех ресурсах поливает. Не надорвись Маня в ненависти к одной. Зависть и ревность плохие спутники.
И это всё ?! Что то , коротко и сухо , описано , не боюсь этого слова , ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ . Это ж практически сравнимо , с подписанием договора об окончании холодной войны , между Советским Союзом и Америкой . Где моря - океаны пафоса и патетики , целые трактаты с простыню , которыми так любят глаголить все этериботы . Мария , я разочарована .
Гость
[2230218042]
Опять лайк о неудобной правде о тренерше и ее спордучных!!! 🖕 Косторная, жги ⚠️
Гость
[3327891921]
Гость
Опять лайк о неудобной правде о тренерше и ее спордучных!!! 🖕 Косторная, жги ⚠️
Хрустаботы на спортсе уже негодуют. Алена отжигает прям конечно.
Гость
[1825298918]
Гость
Хрустаботы на спортсе уже негодуют. Алена отжигает прям конечно.
Только из-за реакции этери-хрустоглоров это весело ( правда не весело, что Косторку засрут), а так, ну лайкнула и лайкнула. Пока в предвкушении комментов Марии с её ценным мнением😊
mariabest
[2083492075]
Гость
Только из-за реакции этери-хрустоглоров это весело ( правда не весело, что Косторку засрут), а так, ну лайкнула и лайкнула. Пока в предвкушении комментов Марии с её ценным мнением😊
В день, когда Т и К наконец получат всё, что заслуживают, благодарить судьбу я буду на коленях.
Гость
[3327891921]
mariabest
В день, когда Т и К наконец получат всё, что заслуживают, благодарить судьбу я буду на коленях.
Фанаты,которых заслужила Тутберидзе⬆️😁 (таких как Mariabest)
Гость
[1825298918]
В Инстаграмме увидела фотки с первенства России: ЦСКА и Хрусталь. Какая разница: Хрусталь такой детсад🤦,а у ЦСКА такие девушки.
Гость
[3327891921]
Гость
В Инстаграмме увидела фотки с первенства России: ЦСКА и Хрусталь. Какая разница: Хрусталь такой детсад🤦,а у ЦСКА такие девушки.
В Хрустале не умеют проводить через пубертат и умеют работать с телосложением только типа Щербаковой и Турсынбаевой.
Гость
[2703782729]
Гость
В Хрустале 14 летние юниорки уже взрослые. Там на первенстве России выпускают только детский сад. Скоро будет ясельная группа. Машка же писала, что Этери не захотела 14 летних выпустить, боялась проиграют.
Гость
[1823781073]
Гость
Реально? Марионетка сопротивляется своему кукловоду? Приятно слышать.
Гость
[1673837046]
Глейх вроде бы с обручальным кольцом в Красноярске? Или показалось?
Гость
[3327891921]
Гость
Глейх вроде бы с обручальным кольцом в Красноярске? Или показалось?
Показалось,с обручальным был только Дудаков. Можете посмотреть фото в группе Тутберидзе в ВК.
Гость
[3327891921]
Кстати так видно,как Глейхенгауз любит внимание: очень часто глаза на экран поднимает-показывают ли его.
Гость
[1825298918]
Тааааак, надо 🍿запастись. Сегодня и завтра на *** должно быть весело 😊
mariabest
[2083492075]
Поздравляю вас, господа плющеботы, с победами настоящими и будущими. Как мы увидели сегодня, ультра си больше не нужны. Т может лишиться всех квадов - она чемпионка. Плющ вопрос решил.
За упокой души честного фк, господа! 🍷
Гость
[3327891921]
Неужели сегодня нормальное судейство?Без грибищ?
Гость
[1825298918]
mariabest
Поздравляю вас, господа плющеботы, с победами настоящими и будущими. Как мы увидели сегодня, ультра си больше не нужны. Т может лишиться всех квадов - она чемпионка. Плющ вопрос решил.
За упокой души честного фк, господа! 🍷
Маш, ты чё, прибухиваешь на работе? Не переживай так,просто все хрустальные грибы для феечки на ЧМ припасены
Гость
[1596803714]
Всё у хрусталя грибы закончились, а Глейх то какой недовольный, ещё специально на камеру, головой качает. Смех только вызывает
Гость
[3327891921]
Гость
Всё у хрусталя грибы закончились, а Глейх то какой недовольный, ещё специально на камеру, головой качает. Смех только вызывает
Глейхенгауз в КиКе это вообще мем,он то привык к 80 баллам за КП с падением,а здесь что-то пошло не по плану.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3327891921]
Вот это Глейхенгауз отжигает сегодня в КиКе,не хуже клоуна Плющенко.
Гость
[3020639613]
Гость
Вот это Глейхенгауз отжигает сегодня в КиКе,не хуже клоуна Плющенко.
Ха, посмотрела, угораю🤣 Вообще, что-то он растолстел, да и вообще пора сбрить эту дурацкую бороду и состричь этот его хохолок.
Гость
[1825298918]
Гость
Ха, посмотрела, угораю🤣 Вообще, что-то он растолстел, да и вообще пора сбрить эту дурацкую бороду и состричь этот его хохолок.
Заметила,что мужики семьёй обзаводятся и, в большинстве своем, начинаю толстеть. Сытая спокойная семейная жизнь.
Гость
[3327891921]
Гость
Заметила,что мужики семьёй обзаводятся и, в большинстве своем, начинаю толстеть. Сытая спокойная семейная жизнь.
Он в принципе не в супер форме,даже когда он катался на шоу в Краснодаре и у него задиралась кофта-видно было,что там прессом и не пахнет.Животик давно наметился.