Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Над Глейхом смеётся весь твиттере и телега.Гифки уже порезали.
Я согласна с высказыванием одним в Твиттере,что с каждым годом он становится все неприятнее по поведению.
Я согласна с высказыванием одним в Твиттере,что с каждым годом он становится все неприятнее по поведению.
Гость
Над Глейхом смеётся весь твиттере и телега.Гифки уже порезали.
Раньше молодой был, вел себя как чувствовал, а теперь набрался опыта от начальства. Если забывается, то один строгий взгляд и сразу "Что прикажите". Понял пользу послушания.
mariabest
Хотела написать, что мне жаль тренера, работу которого сегодня вот так выбросили на помойку.
А потом вспомнила, как этот самый тренер продал девочек за бабло от Алины. Потому жаль мне только Соню. А Глейхенгауз получил заслуженную ответку за предательство.
А потом вспомнила, как этот самый тренер продал девочек за бабло от Алины. Потому жаль мне только Соню. А Глейхенгауз получил заслуженную ответку за предательство.
Гость
Как ужасно выглядит Глейхенгзауз. Отвратительная козлиная борода 😨
Гость
У нее Алина всегда при чем. Ненависть Машки к ней зашкаливает 😄 Все еще не может смириться с тем, что Алина Одна Такая по версии Глейха 😄 Придумала уже и то, что он продался за ее деньги вместе с тренершей на пару, и что он ее терпеть не может, но притворяется перед ней, что относится прекрасно 😄
Гость
Хотела написать, что мне жаль тренера, работу которого сегодня вот так выбросили на помойку.
Мань, ты опять дура- дурой. Кто о чем, а вшивый про баню. Отстань ты уже от Алинки и от Глейха, живи спокойно, а то не дай бог, удар хватит от злости.
Гость
И это, Маня, только начало. Твои слизняк и ботоксная тренерша получат по полной, помяни мое слово, только все начинается. Карма такая сука😉
Гость
Так у Маньки Заги всегда при чем. А нет, к победам свои Заги не причастна, там тутка и слизняк катали-прыгали, а так да, у хрусто/этериботов Загитова виновата 😁
Надеюсь на команднике слизняк порадует манькин взор - будет толкаться около двух спортсменок-преодоленок, а к Алине и близко не подойдет, тем более Алине там будет с кем общаться.
Гость
Капец Глейх растолстел
Гость
Как же хорошо, когда ни за кого не болеешь и можешь наблюдать за тем, как горят ж*пки хрустальных.
Гость
Мань, ты всё простить ему не можешь любовь к Алине. Я про любовь в человеческом плане, а не мужчины к женщине. Угомонись уже.
mariabest
Алина - уже давным давно не одна такая. Как минимум 5 фигуристок на голову сильнее. Пост Глейхенгауза - грязная, лживая и мерзкая лесть, унижающая в первую очередь саму спортсменку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mariabest
И это, Маня, только начало. Твои слизняк и ботоксная тренерша получат по полной, помяни мое слово, только все начинается. Карма такая сука😉
Пожалуй, впервые завтра мне будет всё равно, кто выиграет - наша Соня или Соня Давыдова. Если всё-таки ещё не всё решено до конца, если есть хоть капля совести у продажных судей - пусть победит любая! Только бы стереть эту грязную самодовольную ухмылку с лица плющевской лживой победительницы.
Гость
Читали,что Глейхенгауз с прессой отказался общаться?))))
Гость
Алина - уже давным давно не одна такая. Как минимум 5 фигуристок на голову сильнее. Пост Глейхенгауза - грязная, лживая и мерзкая лесть, унижающая в первую очередь саму спортсменку.
Вау...! Сколько пафоса! Попроще надо Маня, дело то житейское, сегодня одну назвал, завтра - другую. Всего и делов то!!!
Гость
Пожалуй, впервые завтра мне будет всё равно, кто выиграет - наша Соня или Соня Давыдова. Если всё-таки ещё не всё решено до конца, если есть хоть капля совести у продажных судей - пусть победит любая! Только бы стереть эту грязную самодовольную ухмылку с лица плющевской лживой победительницы.
Ты больна, это только таким идиотам, как ты не понятно. Что тебе, маразматичке, ребенок сделал?
Гость
Она же ребёнок! Как ты так можешь, сама же мать!
Гость
Маня ты ему об этом напиши, что он сильно ошибается. По мнению твоей, сильно стукнутой головы, таких много. Пусть об этом знает.
Гость
Это ж не девочка Этери. В адрес хрустальных Маша не терпит грязи, а про других не грех и написать🤦 дура
Вот это лицемерие больше всего поражает. Она даже за Медведа *** рвать готова, потому что ее обижает то, что над ней стебутся на спортсе, хотя еще недавно сама Жеку грязью поливала и кричала, что НИКОГДА не простит той унижения Этери. А на детей, которые ей вообще ничего плохо не сделали, готова ежедневно лить помои только за то, что те тренируются у Плюща.
Гость
Раньше ты писала, что этим постом Глейх других фигуристок унизил. Маш, у тебя как у Медведевой, несколько личностей что ли?
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жаль, что тебе невдомек, сто не все мерится прыжковым контентом и есть другие составляющие успеха и уникальности. Как бы не пыжились девочки, до Алины им как до Пекина раком еще. Манкость и привлекательность на льду либо есть, либо нет. Никакие прыжки и вращения не перебьют уникальной харизмы и народной любви. Вот что имел в виду Глейх, но тебе, недалекой, никогда не понять эффекта от того же Дон Кихота олимпийского или Лары Крофт, которые нынешние поколения еще даже не приблизились повторить.
Гость
Марию уже забанили в телеге? 😂 Там от ее адской злобы народ тоже дружно в шоке.
Следующая тема
Предыдущая тема