Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Ха, посмотрела, угораю🤣 Вообще, что-то он растолстел, да и вообще пора сбрить эту дурацкую бороду и состричь этот его хохолок.
Я вообще не понимаю этот его начёс,очень странный. Залысины,кстати у него увеличиваются.
Гость
Гость
Я вообще не понимаю этот его начёс,очень странный. Залысины,кстати у него увеличиваются.
Стареет Данюха, стареет. Для 30 лет выглядит не очень.
Гость
Гость
Вот это Глейхенгауз отжигает сегодня в КиКе,не хуже клоуна Плющенко.
А на Плюща все гнали, Глейх лучше разве, сидит с недовольным лицом
Гость
Гость
Всё у хрусталя грибы закончились, а Глейх то какой недовольный, ещё специально на камеру, головой качает. Смех только вызывает
Не ту профессию выбрал Глейх , не ту .
Гость
Над Глейхом смеётся весь твиттере и телега.Гифки уже порезали.
Я согласна с высказыванием одним в Твиттере,что с каждым годом он становится все неприятнее по поведению.
Гость
Гость
Над Глейхом смеётся весь твиттере и телега.Гифки уже порезали.
Я согласна с высказыванием одним в Твиттере,что с каждым годом он становится все неприятнее по поведению.
Раньше молодой был, вел себя как чувствовал, а теперь набрался опыта от начальства. Если забывается, то один строгий взгляд и сразу "Что прикажите". Понял пользу послушания.
mariabest
Хотела написать, что мне жаль тренера, работу которого сегодня вот так выбросили на помойку.
А потом вспомнила, как этот самый тренер продал девочек за бабло от Алины. Потому жаль мне только Соню. А Глейхенгауз получил заслуженную ответку за предательство.
Гость
mariabest
Хотела написать, что мне жаль тренера, работу которого сегодня вот так выбросили на помойку.
А потом вспомнила, как этот самый тренер продал девочек за бабло от Алины. Потому жаль мне только Соню. А Глейхенгауз получил заслуженную ответку за предательство.
Алина , тут при чём ?
Гость
Как ужасно выглядит Глейхенгзауз. Отвратительная козлиная борода 😨
Гость
Гость
А на Плюща все гнали, Глейх лучше разве, сидит с недовольным лицом
Ну чего привязались к человеку, что он должен веселиться, что ли? Подрасстроился парень немного, но он же не демонстрирует своё недовольство жестами судьям, на камеру. Такой он, эмоциональный, стареет...
Гость
Гость
Алина , тут при чём ?
У нее Алина всегда при чем. Ненависть Машки к ней зашкаливает 😄 Все еще не может смириться с тем, что Алина Одна Такая по версии Глейха 😄 Придумала уже и то, что он продался за ее деньги вместе с тренершей на пару, и что он ее терпеть не может, но притворяется перед ней, что относится прекрасно 😄
Гость
mariabest
Мань, ты опять дура- дурой. Кто о чем, а вшивый про баню. Отстань ты уже от Алинки и от Глейха, живи спокойно, а то не дай бог, удар хватит от злости.
Гость
mariabest
И это, Маня, только начало. Твои слизняк и ботоксная тренерша получат по полной, помяни мое слово, только все начинается. Карма такая сука😉
Гость
Гость
Стареет Данюха, стареет. Для 30 лет выглядит не очень.
Точнее очень не очень
Гость
Гость
Алина , тут при чём ?
Так у Маньки Заги всегда при чем. А нет, к победам свои Заги не причастна, там тутка и слизняк катали-прыгали, а так да, у хрусто/этериботов Загитова виновата 😁
Гость
Гость
Так у Маньки Заги всегда при чем. А нет, к победам свои Заги не причастна, там тутка и слизняк катали-прыгали, а так да, у хрусто/этериботов Загитова виновата 😁
Надеюсь на команднике слизняк порадует манькин взор - будет толкаться около двух спортсменок-преодоленок, а к Алине и близко не подойдет, тем более Алине там будет с кем общаться.
Гость
Капец Глейх растолстел
Гость
Гость
Точнее очень не очень
Гачинский гораздо лучше Глейха выглядит, да и все остальные. А Глейх пыжится-пыжится, а все - пшик...
Гость
Как же хорошо, когда ни за кого не болеешь и можешь наблюдать за тем, как горят ж*пки хрустальных.
Гость
Гость
Капец Глейх растолстел
Может курить бросил? Но главное, чтоб до ПП продержался и не забухал
Гость
mariabest
Мань, ты всё простить ему не можешь любовь к Алине. Я про любовь в человеческом плане, а не мужчины к женщине. Угомонись уже.
mariabest
Алина - уже давным давно не одна такая. Как минимум 5 фигуристок на голову сильнее. Пост Глейхенгауза - грязная, лживая и мерзкая лесть, унижающая в первую очередь саму спортсменку.
mariabest
Гость
Надеюсь на команднике слизняк порадует манькин взор - будет толкаться около двух спортсменок-преодоленок, а к Алине и близко не подойдет, тем более Алине там будет с кем общаться.
Посмотрим, 50 на 50 в плане политики
mariabest
Гость
И это, Маня, только начало. Твои слизняк и ботоксная тренерша получат по полной, помяни мое слово, только все начинается. Карма такая сука😉
Пожалуй, впервые завтра мне будет всё равно, кто выиграет - наша Соня или Соня Давыдова. Если всё-таки ещё не всё решено до конца, если есть хоть капля совести у продажных судей - пусть победит любая! Только бы стереть эту грязную самодовольную ухмылку с лица плющевской лживой победительницы.
Гость
Читали,что Глейхенгауз с прессой отказался общаться?))))
Гость
mariabest
Алина - уже давным давно не одна такая. Как минимум 5 фигуристок на голову сильнее. Пост Глейхенгауза - грязная, лживая и мерзкая лесть, унижающая в первую очередь саму спортсменку.
Вау...! Сколько пафоса! Попроще надо Маня, дело то житейское, сегодня одну назвал, завтра - другую. Всего и делов то!!!
Гость
Гость
Обидели мальчика . Плохие , плохие судьи .
Гость
Гость
Жаль, обычно у него рот не закрывается. Хоть не прятался, как островитчночка в машине😁?
Гость
mariabest
Пожалуй, впервые завтра мне будет всё равно, кто выиграет - наша Соня или Соня Давыдова. Если всё-таки ещё не всё решено до конца, если есть хоть капля совести у продажных судей - пусть победит любая! Только бы стереть эту грязную самодовольную ухмылку с лица плющевской лживой победительницы.
Ты больна, это только таким идиотам, как ты не понятно. Что тебе, маразматичке, ребенок сделал?
Гость
Гость
А я только немного посмотрела, надо было уходить, но то что увидела, согласна с Ягудиным, что Сарновскому баллов недодали.
Гость
Гость
😢😭😆😆
Гость
mariabest
Она же ребёнок! Как ты так можешь, сама же мать!
Гость
Гость
Ничего, посмотрит в зеркало и сам себе интервью даст. Или прилетит и жена у него возьмет, журналистка в доме, далеко ходить не надо.
Гость
Гость
Она же ребёнок! Как ты так можешь, сама же мать!
Это ж не девочка Этери. В адрес хрустальных Маша не терпит грязи, а про других не грех и написать🤦 дура
Гость
mariabest
Маня ты ему об этом напиши, что он сильно ошибается. По мнению твоей, сильно стукнутой головы, таких много. Пусть об этом знает.
Гость
Гость
Это ж не девочка Этери. В адрес хрустальных Маша не терпит грязи, а про других не грех и написать🤦 дура
Вот это лицемерие больше всего поражает. Она даже за Медведа *** рвать готова, потому что ее обижает то, что над ней стебутся на спортсе, хотя еще недавно сама Жеку грязью поливала и кричала, что НИКОГДА не простит той унижения Этери. А на детей, которые ей вообще ничего плохо не сделали, готова ежедневно лить помои только за то, что те тренируются у Плюща.
mariabest
Гость
Ну в шоке он от случившегося, что непонятного? Но есть плюс - может задумается о том, что натворил.
mariabest
Гость
Ты больна, это только таким идиотам, как ты не понятно. Что тебе, маразматичке, ребенок сделал?
Этот "ребенок" сегодня убил чемпионок. И фк.
mariabest
Гость
Маня ты ему об этом напиши, что он сильно ошибается. По мнению твоей, сильно стукнутой головы, таких много. Пусть об этом знает.
Зачем, он сам лучше всех знает, что позорно врал😂😂😂
Гость
mariabest
Зачем, он сам лучше всех знает, что позорно врал😂😂😂
Мань, ты сама себе что-ли лайки ставишь, как в инсте? Как не увижу где-нибудь в инсте Манин коммент, всегда у нее самой себе лайк стоит🤣🤣
Гость
mariabest
Чемпионок чего?🤣 Что они уже начемпионить успели?🤦‍♀️
Гость
mariabest
Раньше ты писала, что этим постом Глейх других фигуристок унизил. Маш, у тебя как у Медведевой, несколько личностей что ли?
Гость
mariabest
Ты дура?
Гость
Гость
Мань, ты опять дура- дурой. Кто о чем, а вшивый про баню. Отстань ты уже от Алинки и от Глейха, живи спокойно, а то не дай бог, удар хватит от злости.
Да отстаньте уже от Марии, и вовсе она не дура, а наоборот, но шутит порой неудачно.Это работа у нее такая нервная-скандалить.
Гость
Гость
Ты дура?
Ага, особенно всё фк.Убил один ребёнок, выиграв короткую программу. Мань, что у тебя в голове? Такое впечатление, что дешевой бульварной прессы перечитала и теперь фигачишь цитатами оттуда.
Гость
Гость
Да отстаньте уже от Марии, и вовсе она не дура, а наоборот, но шутит порой неудачно.Это работа у нее такая нервная-скандалить.
Т.е. вы признаете, что Манька за деньги поливает грязью детей и лижит слизняка и тутбу? Видимо абьюзерша хорошо платит? Если мне подработка понадобится, возьмете?😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
О, доктор нарисовался! Подлечите соратницу по разуму Марию.
Гость
Гость
у вас все деньги на оплату работы Маньки ушли, на грибы юниорам не осталось?
Маня, так это ты в проигрыше виновата😂
Гость
mariabest
Жаль, что тебе невдомек, сто не все мерится прыжковым контентом и есть другие составляющие успеха и уникальности. Как бы не пыжились девочки, до Алины им как до Пекина раком еще. Манкость и привлекательность на льду либо есть, либо нет. Никакие прыжки и вращения не перебьют уникальной харизмы и народной любви. Вот что имел в виду Глейх, но тебе, недалекой, никогда не понять эффекта от того же Дон Кихота олимпийского или Лары Крофт, которые нынешние поколения еще даже не приблизились повторить.
Гость
Марию уже забанили в телеге? 😂 Там от ее адской злобы народ тоже дружно в шоке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова