Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Молодцы . Разыгрывают сценарий , как по нотам .
Что ж тогда в позоре опять осталась только Медведева? Ее наброс на Алину "Хотите убегать вперед – убегайте, но не трогайте мой аккаунт, потому что у меня действительно очень классная аудитория. Удачи вам." ничего, кроме брезгливого удивления и смеха над ней не принес. Снова опозорилась по полной, а Алина со сдержанным комментарием опять на коне получилась. В "разыгранном сценарии"было принято решение мочить Медведеву? 😁
Гость
Спортс выкатил новость про лайк Трусовой, неужто Маня атаковала их своими новостями про игру Саши по развалу тш? 😃
Гость
Гость
Что ж тогда в позоре опять осталась только Медведева? Ее наброс на Алину "Хотите убегать вперед – убегайте, но не трогайте мой аккаунт, потому что у меня действительно очень классная аудитория. Удачи вам." ничего, кроме брезгливого удивления и смеха над ней не принес. Снова опозорилась по полной, а Алина со сдержанным комментарием опять на коне получилась. В "разыгранном сценарии"было принято решение мочить Медведеву? 😁
Сценарий "живой" . Все дальнейшие действия предоставляются на усмотрение самих героев 😝 . Кто то хватил лишка 😆 .
Гость
Гость
Сценарий "живой" . Все дальнейшие действия предоставляются на усмотрение самих героев 😝 . Кто то хватил лишка 😆 .
С такими играми у них был реальный шанс навсегда лишиться аккаунта в инстаграмме. Сценаристы им компенсировали бы потери?
mariabest
Гость
Спортс выкатил новость про лайк Трусовой, неужто Маня атаковала их своими новостями про игру Саши по развалу тш? 😃
Да!!! Прекрасная новость, теперь истинное лицо Т узнала вся страна💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

P.S. Нет, я писала только самой Т, teamtrusova official и trusova queen.
Гость
Гость
С такими играми у них был реальный шанс навсегда лишиться аккаунта в инстаграмме. Сценаристы им компенсировали бы потери?
Всё в поряде . Контора , т.е федра , всё компенсирует , всё восстановит .
Гость
Гость
После прочтения этой новости, появилась такая же мысль 😂
Гость
mariabest
Да!!! Прекрасная новость, теперь истинное лицо Т узнала вся страна💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

Ты, Маня, во времена КГБ первая бы доносы строчила на людей.
Гость
Гость
Тайного "авторитета" нашего ф.к , быстро раскрыли .
Гость
Гость
Тайного "авторитета" нашего ф.к , быстро раскрыли .
Маня стесняется на Спортсе свой комментарий про тайную игру Трусовой выложить, а я все жду
Гость
mariabest

Да, страна и так знает истинное лицо Т - Тутберидзе!😜
Гость
Гость
Маня стесняется на Спортсе свой комментарий про тайную игру Трусовой выложить, а я все жду
Да, Маша, нужно твою теорию в массы продвигать, запили тот коммент на спортсе. Просим, просим🤗
Гость
mariabest

Ну, ты Маня просто побила все рекорды глупости . Зачем тебе это, ,, третейский судья’’. Так хочется почувствовать себя причастной к их грязным разборкам? Только не пой опять про святую любовь к ЭТОМУ, чес слово , надоело уже. Вершительница судеб, бл...
Гость
Гость
Ну, ты Маня просто побила все рекорды глупости . Зачем тебе это, ,, третейский судья’’. Так хочется почувствовать себя причастной к их грязным разборкам? Только не пой опять про святую любовь к ЭТОМУ, чес слово , надоело уже. Вершительница судеб, бл...
к Э. Т.
Гость
Гость
Такими темпами ждём новость на спортсе про любовь и страсть Глейхенгауза к Тутберидзе,а также укус неизвестного насекомого в шею Даниила в ОАЭ на Новый год.
Гость
Медведеву жестко бомбит 😲
Гость
Гость
Там выше писали, что ей голову полечить надо. И чем скорее, тем лучше, иначе злоба и зависть её доканают и ничем хорошим это не закончится.
Гость
Гость
Там на машкином форуме сегодня ужас ужасный. Что случилось все *** выползли и собразись. Через минуту ушла и больше уже не вернусь. Вот где сбор отбросов общества во главе с машкой и маргошкой. Бедная Саша Трусова.
Гость
Гость
Там на машкином форуме сегодня ужас ужасный. Что случилось все *** выползли и собразись. Через минуту ушла и больше уже не вернусь. Вот где сбор отбросов общества во главе с машкой и маргошкой. Бедная Саша Трусова.
Периодически захожу на яндекс дзен , и там ситуэйшн не лучше . Пишут прямо ,Трусова и Косто - ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ 😆😆😆. За критический коммент в сторону Э.Т , меня уже не раз обещали загрызть .
mariabest
Блин, ну почему всё самое интересное всегда начинается под закрытие форума😂😂😂

Очередной вброс, что Ками уходит. Но - внимание! Не к Плющу. Вопрос - к кому?
Гость
mariabest
Блин, ну почему всё самое интересное всегда начинается под закрытие форума😂😂😂

Очередной вброс, что Ками уходит. Но - внимание! Не к Плющу. Вопрос - к кому?
Маш, ну вообще-то, мы от тебя ждём информацию по этому вопросу. Ты в курсе сколько денег предлагают БОЧке, а к кому не знаешь!? Ну ты даёшь!
Гость
С ума сойти, обзвон по поводу лайка Трусовой устроили 😂😂😂
Гость
Гость
Тренеша, которую назвали токсичной, которая выкладывает личные переписки учеников, без сомнения подлежит обсуждению и осуждению. А то, что Саша лайкнула такой пост, говорит о ее смелости и больше ни о чем. Но тут налетела свора хрустаботов. Что же они неприличное поведение с перепиской не осуждали. Или тререру это позволительно, а потом прятаться в машине.
mariabest
Гость
Тренеша, которую назвали токсичной, которая выкладывает личные переписки учеников, без сомнения подлежит обсуждению и осуждению. А то, что Саша лайкнула такой пост, говорит о ее смелости и больше ни о чем. Но тут налетела свора хрустаботов. Что же они неприличное поведение с перепиской не осуждали. Или тререру это позволительно, а потом прятаться в машине.
Лайк лживого оскорбительного хейтерского коммента о той, благодаря которой ты являешься легендой фк и мировой рекордсменкой является показателем убогости и грязи души Т.
mariabest
Гость
Правильно сделали - страна должна знать своего "героя"
Гость
Гость
Медведевой голову бы подлечить. Она уже никаких эмоций не вызывает, кроме жалости.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/flutsnews/2880183.html
Гость
mariabest
Правильно сделали - страна должна знать своего "героя"
А что скажет начальник транспортного цеха (Мария) про интервью Косторной?
mariabest
Гость
А что скажет начальник транспортного цеха (Мария) про интервью Косторной?
Т дала команду подкинуть дровишек - К сделала)
Гость
mariabest
Маша ты серьезно? 🤦‍♀️ А полтора года назад казалась нормальной женщиной, адекватной. Может под этим ником кто-то другой теперь пишет?
Гость
Гость
Маша ты серьезно? 🤦‍♀️ А полтора года назад казалась нормальной женщиной, адекватной. Может под этим ником кто-то другой теперь пишет?
Курица Машка никогда адекватной не была
Гость
mariabest
Курица ты тупая интервью Алены месяц назад сняли🤣🤣🤣 а ты тупее, чем я думала
mariabest
Гость
Курица ты тупая интервью Алены месяц назад сняли🤣🤣🤣 а ты тупее, чем я думала
Да хоть три) Т рулит всем этим спектаклем - она отдала указание вбросить вью.
Гость
Гость
Мне уже начинает казаться: может это троллинг?Ну как человек в здравом уме может такой бред писать?
Гость
mariabest
Да хоть три) Т рулит всем этим спектаклем - она отдала указание вбросить вью.
Александра Вячеславовна Трусова - "крёстная мать" российского ф.к. Надеюсь , Санька сама в курсе , что её короновали .
mariabest
Упс! Прыжковый турнир-то будет девушки против мужиков😂😂😂 Как же это звездуле не дали победить Аню и Ками и повесить себе на грудь орден?😂😂😂
Гость
Прыжковый турнир. А не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу, кто травмируется, а ЧМ не отменят это ж ***. Чем думает наша федра или знают, что отменят🤔
Гость
А че Тут-зе и Хромых сняла с ючр. Боится что она и Усачева проиграет Акатьевой
mariabest
Гость
А че Тут-зе и Хромых сняла с ючр. Боится что она и Усачева проиграет Акатьевой
Во-первых, адекватные люди (в отличие от упортых фанатов зреложенских) прекрасно понимают, что УХ проиграют Акатьевой, тк они слабее.

ТЩК сильнее ЗагиМеда
Ками сильнее ТЩК
Соня сильнее Ками

Это данность.

Но, думаю, причина здесь в другом)

Вывести ВУХ из состава участников на ЮЧР - своего рода ответ Этери на интриги добиться поднятия возраста. Этим она показывает, каким должно быть сильное фк - на ЮЧР будут блистать Суперсоники)
Гость
И что на счет Валиевой, переходит она или это был вброс
Гость
mariabest
Упс! Прыжковый турнир-то будет девушки против мужиков😂😂😂 Как же это звездуле не дали победить Аню и Ками и повесить себе на грудь орден?😂😂😂
Мария,как же вы злая.
Сколько же злобы может помещаться в женщине,которой почти 40.Причем эта злоба направлена на девочек,которые вам в дочери годятся.
Вам бы приятно,если бы кто-то писал такие гадости про ваших дочерей,которые вы пишете про Сашу,Алёну и др.?
Гость
mariabest
Во-первых, адекватные люди (в отличие от упортых фанатов зреложенских) прекрасно понимают, что УХ проиграют Акатьевой, тк они слабее.

ТЩК сильнее ЗагиМеда
Ками сильнее ТЩК
Соня сильнее Ками

Это данность.

Вывести ВУХ из состава участников на ЮЧР - своего рода ответ Этери на интриги добиться поднятия возраста. Этим она показывает, каким должно быть сильное фк - на ЮЧР будут блистать Суперсоники)
Даа, дураков не сеют и не пашут, они сами рождаются🤦‍♀️
Гость
mariabest

ТЩК сильнее ЗагиМеда
Ками сильнее ТЩК
Соня сильнее Ками

Это данность.

Представляю как машка ненавидит своих дочерей за то, что они не являются суперсониками!
mariabest
Гость
Мария,как же вы злая.
Сколько же злобы может помещаться в женщине,которой почти 40.Причем эта злоба направлена на девочек,которые вам в дочери годятся.
Вам бы приятно,если бы кто-то писал такие гадости про ваших дочерей,которые вы пишете про Сашу,Алёну и др.?
Феноменальное лицемерие😂😂😂

Девица делает всё, чтобы развалить команду Этери, обливает её грязью, организовывает руками Плюща гнобление и травлю, публично оскорбляет - а фанаты с невинным видом вопрошают - откуда же в отношении неё столько презрения, ненависти и гнева???

Своих дочерей я учу в первую очередь достоинству и порядочности в любых обстоятельствах. Потому им такое не грозит))
Гость
mariabest

Девица делает всё, чтобы развалить команду Этери, обливает её грязью, организовывает руками Плюща гнобление и травлю, публично оскорбляет - а фанаты с невинным видом вопрошают - откуда же в отношении неё столько презрения, ненависти и гнева???

Своих дочерей я учу в первую очередь достоинству и порядочности в любых обстоятельствах. Потому им такое не грозит))
КАК МОЖНО УЧИТЬ ДРУГИХ ТОМУ, ЧТО САМОЙ НЕ ЗНАКОМО
Гость
mariabest

Мария,тут же встречный вопрос: что же это за команда такая,которую может развалить 16-летка?))
Гость
mariabest

Эх, Машка!! Не в то время ты живёшь. Тебе при дворце короля Людовика цены б не было. Ты такие интриги закручиваешь, вот бы ещё яду раздобыть и потравить всех , кто против Этери. Это ж надо такое про Сашу придумать, писатель-фантаст ***!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ору в полосину. Маша учит дочерей порядочности: как называть людей мразями, ничтожествами и подонками и буллить детей от 10 до 18 😂😂😂
Гость
Вот это блат у Дианы Дэвис и Глеба Смолкина-сразу напрямую в Финал Кубка России.
Зачем отборы всякие проходить,по этапам ездить,когда можно прямо в финал.))
mariabest
Гость
Вот это блат у Дианы Дэвис и Глеба Смолкина-сразу напрямую в Финал Кубка России.
Расслабьтесь, вашу К тоже на ЧР с одним этапом пропихнули и на ФКР пропихнут. Так что не вам о блате)
Гостья
Гость
А как вы хотели? Мамочка всё ради Доченьки старается. Алинка денежку зарабатывает на их содержание, а вернув обратно МЖ, получила ещё больший блат и вагон грибов. Не удивлюсь, если и на ОИ они поедут. Мамочка постарается)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова