А где Вы в моём комментарии , раскопали Глейха и Паутову ?
Между строк.
Гость
[719372457]
Гость
Между строк.
Понятно . Тогда в следущий раз , рекомедую , читать строго только буквы и строго по оси предложения , а то , ещё не то раскопаете .
Гость
[3886005997]
Гость
От затеи федры , просто хочется блевать .
Я бы выразилась иначе, но суть Вы передали правильно. 😊
Гость
[719372457]
Гость
Я бы выразилась иначе, но суть Вы передали правильно. 😊
По сути федра , опять всех имеет , начиная от Заги и Мед , заканчивая болельщиками . Можете минусовать . Готова 🤣🤣🤣.
mariabest
[2083492075]
2 квада!!!! И блестящая победа!!! 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Молодцы, ребята!!!!!!!!
Гость
[4051126689]
mariabest
2 квада!!!! И блестящая победа!!! 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Молодцы, ребята!!!!!!!!
Блестящая победа???? Чем? Тем, что добавляют компоненты. И не видят ребра. Мне кажется судьям и такой победой надо стыдиться. Похоже скоро многие будут болеть за спортсменов Плющенко.
mariabest
[2083492075]
Гость
Блестящая победа???? Чем? Тем, что добавляют компоненты. И не видят ребра. Мне кажется судьям и такой победой надо стыдиться. Похоже скоро многие будут болеть за спортсменов Плющенко.
Невероятным исполнением прекрасных программ и супертехникой. Болейте) Сколько там Коля вашему Сарновскому привез? Нее, такие цифры даж озвучивать неприлично😀😂
Невероятным исполнением прекрасных программ и супертехникой. Болейте) Сколько там Коля вашему Сарновскому привез? Нее, такие цифры даж озвучивать неприлично😀😂
Коля прекрасный мальчик и спортсмен, кто же спорит. Просто противно, что продажные судьи и токсичная тутка с грибищами, скоро вообще развалят фигурное катание. Мотивация не туткиных спортсменов пропадет.
Гость
[719372457]
Гость
Сдаётся мне , многим вообще всё равно , как добыта , это так называемая победа . Лозунг : "Победителей не судят ", для большинства - основа .
Гость
[4051126689]
Гость
Сдаётся мне , многим вообще всё равно , как добыта , это так называемая победа . Лозунг : "Победителей не судят ", для большинства - основа .
Залог победы: огромные грибы и ватка с нашатырем. Для усиления эффекта коллективное рыдание тренеров. Обидно, что победы обесцениваются.
Гость
[719372457]
Гость
Залог победы: огромные грибы и ватка с нашатырем. Для усиления эффекта коллективное рыдание тренеров. Обидно, что победы обесцениваются.
Это понятно Вам , человеку , который пристально следит за ф.к . А обычному человеку , который болеет , от чемпионата к чемпионату , или даже от Олимпиады к Олимпиаде , это не суть . Главное победа , каким способом к этому пришли , это дело десятое . И таких болел , очень много .
Какой чудный комментарий на Спортсе! 😱😱 все о святой тренерше🤡 Сегодня, 02:54 big cat Я не знаю, в каких комментариях ничего не было про Тутберидзе, которая Костылеву и выгнала - видимо, у хрустов опять избирательное зрение. Дело обстояло именно так, как я изложил - они подкатывались на стороне, мимо глубокого кармана в пальто, о чем прознала Этери и выгнала Лену. Вот комментарий самой Ирины Костылевой: www.youtube.com/watch
"Розанов и Этери пытали полчаса у бортика Леночку с кем она прыгает? Так как, с тобой не занимаються, а тройные растут, как грибы после дождя😍 они ссылались на какое-то фо- то из инстограмм, предоставленное какой-то родительницей, где Лена висит на удочке у Раевского. Лена ребёнок светлый, не привыкший врать, назвала два имени , кто научил её тройным! Тогда позвали на лёд меня и Этери сказала, что мы с ней на разных планетах 👎я ей сказала, что мы приехали из,, своей деревни,, не для заполнения группы, а учиться прыгать. И если в её школе этому не учат, то мы ходили, ходим и будем ходить учиться прыгать в другое место.!!! Ну и выгнала после этих слов Лену со льда. "
Этери тогда больше беспокоило то, что какие-то финансовые потоки протекают мимо нее, чем, собственно, спортивные результаты. Хотя на тот момент Лена стала 6-й по Москве и отобралась на Россию - уникальный результат для 8-летки. Кроме Костылевой, от Хрусталя отобраться удалось только Рубцовой. А сейчас хрустальные отлетают от Лены как кегли.
Гость
[3996216274]
Валиева снялась с чемпионата России . Как думаете Акатьеву испугалась?
Гость
[3327891921]
Видели новость? Саша Трусова пописала контракт со швейцарскими дорогими часами Maurice Lacroix. Уже и на сайте она и рекламная кампания появилась! Очень круто!
Гость
[3327891921]
Гость
Видели новость? Саша Трусова пописала контракт со швейцарскими дорогими часами Maurice Lacroix. Уже и на сайте она и рекламная кампания появилась! Очень круто!
*подписала 🤦🏼♀️ Прошу прощения за опечатку!
Гость
[3020639613]
Гость
Интересненько, что на это скажет Маня?
Гость
[3327891921]
Гость
Мне тоже интересно,она же постоянно говорит,что Саша на дне. Всем бы такое «дно».))
Гость
[1835698826]
Гость
Ее бомбит в телеге чат фигурного катания 🤣🤣🤣
Гость
[1825298918]
Гость
Ее бомбит в телеге чат фигурного катания 🤣🤣🤣
опять хрустальных девочек засудили?😂
mariabest
[2083492075]
Это уже фигня всё.
Я тут ТАКОЕ про Трусову узнала.
Ща принесу.
mariabest
[2083492075]
mariabest
Это уже фигня всё.
Я тут ТАКОЕ про Трусову узнала.
Ща принесу.
Так вот.
Трусова НЕНАВИДИТ Этери.
В одном из чатов нашли её лайк под грязным хейтерским комментом в адрес Этери.
Коммент
А потом эта "мама" публично лжет, травит детей, когда они уходят, офигенная мать. Абьюзерша херова, а не мама!
И лайк Т под ним.
Кто не верит - можете убедиться сами. Акк fk_loverussia, пост от 19.12
Гость
[1835698826]
mariabest
Так вот.
Трусова НЕНАВИДИТ Этери.
Коммент
А потом эта "мама" публично лжет, травит детей, когда они уходят, офигенная мать. Абьюзерша херова, а не мама!
И лайк Т под ним.
Почему грязный хейтерский коммент? Трусова в этой системе была и она лучше всех знает про тутку и ее методы работы. Лайк за дело поставила🤣🤣🤣
Почему грязный хейтерский коммент? Трусова в этой системе была и она лучше всех знает про тутку и ее методы работы. Лайк за дело поставила🤣🤣🤣
В общем, теперь мне совершенно очевидно, что кукловодом был и есть отнюдь не Розанов. Он лишь пешка в игре Трусовой. Это она уничтожает Этери. Плющ такая же пешка - он лишь исполнитель.
Гость
[719372457]
mariabest
В общем, теперь мне совершенно очевидно, что кукловодом был и есть отнюдь не Розанов. Он лишь пешка в игре Трусовой. Это она уничтожает Этери. Плющ такая же пешка - он лишь исполнитель.
Трусова , прям растёт в моих глазах . Авторитет , сколько человек , под себя подмяла .
Гость
[3327891921]
mariabest
Ух какая могучая Трусова. Ай да Саша!😂 В 16 лет девчонка может уничтожишь Тутберидзе,да что там Тутберидзе-Хрустальный по кирпичикам разобрать.Все,Глейхенгаузу пора искать работу,русская ракета взялась за дело.
Гость
[3327891921]
mariabest
Так вот.
Трусова НЕНАВИДИТ Этери.
Коммент
И лайк Т под ним.
А что в комменте не правда написана? Все четко по делу.Взрослая женщина воюет с детьми по сути.На Липницкую грязь вылила. Загитову после ОИ не разрешала называть ОЧ,но внезапно после ухода Медведевой резко переобулась и сказала,что это Алина тянула Медведеву (до этого говорилось наоборот). В адрес любимой «дочери» Медвевой сколько было накинуто,даже на Первый канал сходила переписку показать. Делала ли такое например Чеботарева после ухода Коляды и Константиновой?Да ни один тренер так не истерит и не ведёт себя после ухода учеников. Когда ушла Косторная-сколько было накинуто вслед,даже опять Липницкую вспомнила,хотя та уже сто лет как завязала с ФК. Или после ФГП как бы ненавязчиво после комментов сестры Марины про ленивую и алчную Алину,тут же выставила семейное фото с подписью “Когда ты с семьей,все остальное неважно».То есть как бы косвенно соглашаясь со словами сестры. Взрослая женщина,а ведет себя как вечная обиженка.
А что в комменте не правда написана? Все четко по делу.Взрослая женщина воюет с детьми по сути.На Липницкую грязь вылила. Загитову после ОИ не разрешала называть ОЧ,но внезапно после ухода Медведевой резко переобулась и сказала,что это Алина тянула Медведеву (до этого говорилось наоборот). В адрес любимой «дочери» Медвевой сколько было накинуто,даже на Первый канал сходила переписку показать. Делала ли такое например Чеботарева после ухода Коляды и Константиновой?Да ни один тренер так не истерит и не ведёт себя после ухода учеников. Когда ушла Косторная-сколько было накинуто вслед,даже опять Липницкую вспомнила,хотя та уже сто лет как завязала с ФК. Или после ФГП как бы ненавязчиво после комментов сестры Марины про ленивую и алчную Алину,тут же выставила семейное фото с подписью “Когда ты с семьей,все остальное неважно».То есть как бы косвенно соглашаясь со словами сестры. Взрослая женщина,а ведет себя как вечная обиженка.
В комменте грязная мерзкая ложь. Этери в лепешку разбивается ради девочек, отдавая им все сокровища своей души, чтобы они воплощали на льду созданные ей шедевры. Она сделала Т легендой фк и мировой рекордсменкой, а Т теперь травит её и разваливает её школу.
Боже, какое же дно. Каждый раз кажется, что хуже быть уже не может - и каждый раз стучат снизу с новыми горизонтами.
Гость
[719372457]
mariabest
В комменте грязная мерзкая ложь. Этери в лепешку разбивается ради девочек, отдавая им все сокровища своей души, чтобы они воплощали на льду созданные ей шедевры. Она сделала Т легендой фк и мировой рекордсменкой, а Т теперь травит её и разваливает её школу.
Боже, какое же дно. Каждый раз кажется, что хуже быть уже не может - и каждый раз стучат снизу с новыми горизонтами.
Потом отщипывает эту лепеху и бросает кусманы в неугодных . "Добра" этого , у неё всегда навалом .
Гость
[3020639613]
mariabest
Маша, а почему ты считаешь, что ты имеешь право ненавидить, незнакомую тебе лично, Сашу Трусову, а Саша Трусова не имеет право кого-то ненавидеть? Кого хочет, того и не любит.
Гость
[563572722]
Гость
Маша, а почему ты считаешь, что ты имеешь право ненавидить, незнакомую тебе лично, Сашу Трусову, а Саша Трусова не имеет право кого-то ненавидеть? Кого хочет, того и не любит.
На фикбуке собрались все приспешники во главе с машкой и такой грязью поливают Сашу Трусову. То, что здесь машка вчера писала, можно считать комплиментами. У меня в фикбуке в фанфиках в отзывах пропала кнопка ответить. Может быть, кто-нибудь знает как настроить?
mariabest
[2083492075]
Гость
Саша Трусова безусловно имеет право ненавидеть кого угодно. А люди имеют право ненавидеть Сашу Трусову за предательство и полив грязью той, благодаря которой она является выдающимся явлением в мире фк!
Гость
[2230218042]
mariabest
Саша Трусова безусловно имеет право ненавидеть кого угодно. А люди имеют право ненавидеть Сашу Трусову за предательство и полив грязью той, благодаря которой она является выдающимся явлением в мире фк!
Машка, ты определись - то Сашка у тебя "ничтожество и бездарность", а то выдающееся явление. Из бездарности сделали явление? А что, так можно было??? А почему с остальными не прокатил фокус , где все остальные явления в группе ЭТ? Отвечай, почему тренерша плохо работает и все ее воспитанники не стали явлениями, они ж не могут быть хуже Саши?? Ты ж сама ее "Бездарностью"величала. Вертишься как уж на сковородке.
Гость
[2230218042]
У Саши хороший контракт, а еще лучше фотосессия! Вся эта метровая волосня убрана за плечи, грамотный неброский макияж подчеркнул черты лица, вышло все так свежо и Саша реально красивой девушкой становится. 😊 Вот бы еще послушала людей и подрезала волосы хотя бы до пояса, чтобы на банкете в тарелки не попадать гривой, но вряд ли дождемся, там какой-то пунктик у девочки на длине.
У Саши в целом все хорошо. Рада за ее конракты, за полную собранность на ЧР после провального старта.
А вот Алена заставляет волноваться. Мусолят только Рокс, контента ноль, слухи про то, что она подзабила на фк и не может найти мотивацию 🙄 Надеюсь, все это слухи и Алена собрала себя к команднику. А триксель вернется, хороший пример для нее - Туктик. Вот контента бы от нее побольше, зря она закрылась, нужно интерес поддерживать...
Гость
[368159927]
Гость
На фикбуке собрались все приспешники во главе с машкой и такой грязью поливают Сашу Трусову. То, что здесь машка вчера писала, можно считать комплиментами. У меня в фикбуке в фанфиках в отзывах пропала кнопка ответить. Может быть, кто-нибудь знает как настроить?
Та же проблема
Гость
[1835698826]
Машка поздравляю тебя с очередным баном! Тебя из всех чатов выперли🤣🤣🤣
Гость
[3327891921]
Гость
Это не бан, а мьют на неделю😂😂😂
Гость
[3681687891]
mariabest
Это не бан, а мьют на неделю😂😂😂
Так ей давно уже присвоено почетное звание "Самый позорный юзер" в интернете на всем пространстве и во всех чатах!
Гость
[4278714229]
Данюсик вчера с Паутовой и Михайловыми ужинал в ресторане. Сторис Насти Михайловой посмотрите,на заднем плане телефон Паутовой лежит светлый точь в точь как на фото:
Руку тянет к кому-то в чёрном, и это наверняка Глейх.
Гость
[3327891921]
Гость
Данюсик вчера с Паутовой и Михайловыми ужинал в ресторане. Сторис Насти Михайловой посмотрите,на заднем плане телефон Паутовой лежит светлый точь в точь как на фото:
Целое расследование,при том что Глейхенгауза даже в кадре нет))
Гость
[592165014]
Гость
А к чему это расследование? Кому-то тут непонятно что ли, что они вместе? 👀
Гость
[3942898360]
Гость
А к чему это расследование? Кому-то тут непонятно что ли, что они вместе? 👀
Все рады за них Совет да любовь!
Гость
[3327891921]
Как вам *** воины Загитовой и Медведевой? Обе смешно ведут себя. Медведева целую речь толкнула про попытки взлома и отписалась от Алины сегодня. Алина радостно постила у себя на днях некруглую цифру подписчиков,с намеком,что обогнала Медведеву. В итоге обеим накручивают ботов со страшной силой.
Гость
[3499018357]
Гость
Как вам *** воины Загитовой и Медведевой? Обе смешно ведут себя. Медведева целую речь толкнула про попытки взлома и отписалась от Алины сегодня. Алина радостно постила у себя на днях некруглую цифру подписчиков,с намеком,что обогнала Медведеву. В итоге обеим накручивают ботов со страшной силой.
Медведевой голову бы подлечить. Она уже никаких эмоций не вызывает, кроме жалости.
Гость
[719372457]
Гость
Молодцы . Разыгрывают сценарий , как по нотам .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3327891921]
Увидела видео в телеграмме,какие раньше тёплые были отношения у Глейхенгауза и Медведевой:
Сколько можно это мусолить. Было и здесь, и на фикбуке.
Гость
[2477153009]
Гость
Медведевой голову бы подлечить. Она уже никаких эмоций не вызывает, кроме жалости.
Медо сачала жалуется, что её хотят взломать, потом про ботов, в итоге от Заги описывается и блочит. Стрелочница. Хотя ей не в первой.
Гость
[1825298918]
Гость
Медо сачала жалуется, что её хотят взломать, потом про ботов, в итоге от Заги описывается и блочит. Стрелочница. Хотя ей не в первой.
Сейчас меня заминусуют, но все равно напишу. Есть у нас на районе парнишка лет 17-20, местный дурачок. Всегда доброжелательный, очень любит рассказывать фантастические истории из своей жизни, как он был начальником полиции, все его боялись и т.п. Обычно его никто не обижает, некоторые останавливаются, болтают. Я , когда прохожу, а он начинает эти истории мне рассказывать, тоже стараюсь не грубить и поддакивая ему, иду дальше по своим делам. К чему это все. М*дведева все больше мне его начинает напоминать(в свете её интервью и последних событий), хочется ей поддакнуть и дальше идти по делам, забыв об этой девочке. Только парнишка этот безобидный, а вот насколько девочка безобидна, большой вопрос.