Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость
Мне сейчас написали, что машка админ этого фан-аккаунта. Где ее только крысы нет. Портит людям жизнь свой упертостью придурочная. У нее давно уже клиника.
Она админ?🤣🤣🤣 ее семья в лицо узнает или машка все придумала про семью чтобы дурой тупой не казаться и никому не нужной старой лохушкой?🤣🤣🤣
Гость
mariabest
Этери прекрасней всех на свете! Спасибо миру за столь потрясающую, совершенную красоту!
Аминь(3 раза).
Гость
Гость
https://www.instagram.com/p/CKL07fRKNTa/?igshid=1qwqq3sf0d1l5 Смотрите какая Машка ****болка🤣🤣🤣 а говорила никакого глейтери, не верит🤣🤣🤣 какая же ты машка тупая и предсказуемая
Да отстаньте вы от нее. Хочется ей свою жизнь тратить на служение Тутберидзе, а не своим детям и мужу, пусть тратит. Только бы она сама поменьше бы кидалась на спортсменок и других тренеров, а то совсем озверела за год, раньше не такая злая была. Мань, может тебя муж бросил, а? Или может у тебя его совсем не было и ты сочиняешь нам.
mariabest
😂

1. Я не админ этого фак-аккаунта, но очень его люблю.
2. Данилинщики, изрыгание вашей зависти и злобы на прекрасный аккаунт Глейтери не заставит Даню обратить внимание на Алину)
3. У меня нет ни девочек, ни мужа, ни друзей, ни работы. Я самая одинокая и несчастная в мире женщина. Вам так легче?) Сойдемся на этом))
4. Данилинщики, судя по тому, что оскорбление Этери висит уже несколько часов - вы и этот форум купили?
Гость
Гость
Свадьбы, свадьбы, Сотскова вон, уже разводится.
Быстро.Самое главное ведь недавно были вполне себе счастливые совместные фотографии.
Гость
Гость
https://www.instagram.com/p/CKL07fRKNTa/?igshid=1qwqq3sf0d1l5 Смотрите какая Машка ****болка🤣🤣🤣 а говорила никакого глейтери, не верит🤣🤣🤣 какая же ты машка тупая и предсказуемая
Почему Соня Акатьева лайкает ЭТО??!
mariabest
Гость
Соня поклонница Глейтери. Она подписалась на фан-акк ещё летом.
Гость
mariabest
😂

2. Данилинщики, изрыгание вашей зависти и злобы на прекрасный аккаунт Глейтери не заставит Даню обратить внимание на Алину)
3. У меня нет ни девочек, ни мужа, ни друзей, ни работы. Я самая одинокая и несчастная в мире женщина. Вам так легче?) Сойдемся на этом))
4. Данилинщики, судя по тому, что оскорбление Этери висит уже несколько часов - вы и этот форум купили?
Маша,тебя почитать, так данилинщики миром правят. Получается они даже могущественнее загиботов 🤔 если учесть, что данилинщиков осталось всего ничего-ТЫ, то это ты всё купила !?😱
Гость
mariabest
Соня поклонница Глейтери. Она подписалась на фан-акк ещё летом.
Это она тебе сама сказала, что она поклонница глийтерии?)))))) Ну ты сумашедшая🤣 Она ребенок и понятно, что ей интересно подсматривать всю эту чушь, а потом ржать с девчонками в раздевалке. Понимаешь к чему привёл ваш идио...зм, к тому, что дети в раздевалке обсуждают своих тренеров и ржут над ними.
Гость
Гость
Маша,тебя почитать, так данилинщики миром правят. Получается они даже могущественнее загиботов 🤔 если учесть, что данилинщиков осталось всего ничего-ТЫ, то это ты всё купила !?😱
Правят , правят . Предводитель - сама Загитова , которая качает деньги с Татнефти .
Гость
Гость
Правят , правят . Предводитель - сама Загитова , которая качает деньги с Татнефти .
Ага, Загитова, только Ляйсан, которая вместе с мужем сели на шею дочери, купили ботов и обсирают с их помощью медвелохов, и глейтерщиц и просто жить спокойно не дают Мане, кругом они, да еще и скупили все форумы.🤣🤣🤣🤣
Гость
mariabest
😂

Машка тебе пора вручить награду самого верного данилинщика🤣🤣🤣
Гость
Гость
Акатьева лайкает все даже данилину, даже розатери, даже розаглейха🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ага, Загитова, только Ляйсан, которая вместе с мужем сели на шею дочери, купили ботов и обсирают с их помощью медвелохов, и глейтерщиц и просто жить спокойно не дают Мане, кругом они, да еще и скупили все форумы.🤣🤣🤣🤣
Форумы , это только начало .Скоро , под данилинщиками прогнется , вся Россия матушка . Ждите .
Гость
Жека свой аккаунт в инсте закрыла🤣🤣, думает сейчас, как побегут все подписываться, а то разница с Алиной только 5 тыс.осталась🤣😁 Хотя сейчас под эту лавочку еще больше ботов в подписки нагонят🤪
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается Вы
mariabest
Блин, реально не въезжаю, с чего вас так ролик про разбитую любовь долбанул?)

Я понимаю счастливые видео. Но здесь-то чего? Наоборот бы радовались!
Гость
Ольга в новом посте хвалит Вайцеховскую и её книги,но это немного странно,учитывая набросы Вайцеховской на ТШТ.
Совсем Ольга не щадит чувства Глейхенгауза)))
mariabest
Гость
Ольга в новом посте хвалит Вайцеховскую и её книги,но это немного странно,учитывая набросы Вайцеховской на ТШТ.
Совсем Ольга не щадит чувства Глейхенгауза)))
Она с одной стороны вроде отдельно указывает, что по отношению к Этери Вайц неадекватна и эта часть книги бред, но с другой хвалит Вайц!!!

Странный наброс, короче. Хотя если вспомнить, как Оля облизывала К - Дане не впервой терпеть к себе такое отношение.
Гость
mariabest
Она с одной стороны вроде отдельно указывает, что по отношению к Этери Вайц неадекватна и эта часть книги бред, но с другой хвалит Вайц!!!

Странный наброс, короче. Хотя если вспомнить, как Оля облизывала К - Дане не впервой терпеть к себе такое отношение.
она не написала «бред».Ольга написала,что Вайцеховская пишет субъективно и в этом как раз плюс.
А дальше констатация факта,что В. не любит Тутберидзе.
Про Косторную даже забавно и их подписка друг на друга,особенно если учитывать,что Алена не постеснялась высказаться про программы,которые ей не нравились в Хрустальном (и это ее полное право,просто это затрагивает самого Глейхенгауза,который для Паутовой не посторонний человек).
Гостья
mariabest

Вайц поёт дифирамбы Жене и обсирает Алину. Вот с Этим Ольга и согласна с ней. И, кстати, она намеренно закрыла Алину на обложке книги Вайца Плюшем. Всё-таки не может она ровно относится к Алине. Что это? Зависть? Очень неприятная она особа(((
Гость
Гостья
Вайц поёт дифирамбы Жене и обсирает Алину. Вот с Этим Ольга и согласна с ней. И, кстати, она намеренно закрыла Алину на обложке книги Вайца Плюшем. Всё-таки не может она ровно относится к Алине. Что это? Зависть? Очень неприятная она особа(((
Как это соотносится с тем, что Ольга всегда восхищалась Алиной и говорила, что Алина ее кумир? Где и чем Алина могла перейти ей дорогу? На ЛП, так Алина виновата что ли, что Ольга деревянная и вылетела одной из первых?
Гость
Прикольная рекламка книги Вайцеховской...Хотя кто такая оля, чтобы рекламировать вайцеховскую.
Гостья
Гость
Как это соотносится с тем, что Ольга всегда восхищалась Алиной и говорила, что Алина ее кумир? Где и чем Алина могла перейти ей дорогу? На ЛП, так Алина виновата что ли, что Ольга деревянная и вылетела одной из первых?
Многое изменилось с того ЧМ в Сайтаме. Значит где-то перешла дорогу, знать бы где. Зависть плохое чувство, от зависти люди стареют)).
Гость
Гостья
Многое изменилось с того ЧМ в Сайтаме. Значит где-то перешла дорогу, знать бы где. Зависть плохое чувство, от зависти люди стареют)).
Я смотрю Глейх инсту почистил. Под некоторыми постами убрал около 20 комментов. Может Ольга настояла. Сейчас успокоится и будет добрее. Счастливые люди добрые.
Гость
Гостья
Да изменилась многое. Мариябест тоже утверждает как тогда любила Алину, так сейчас ненавидит. Согласна, что зависть изводит прежде всего тех, кто завидует. Вот Алина не завидует никому, поэтому она красива, богата, успешна.
Гость
Гостья
Да надоело небось что горе-«жених» пиарится на ученице.Вот и обозлилась на Алину.
Отсюда мелкие подколки,как тогда про Эсмеральду. Помните?
Алина откатала первый раз Эсмеральду,все восхищались,в том числе и Глейхенгауз и через пару дней Ольга у себя написала в инстаграме : «Я так благодарна Илье Авербуху,что он запретил мне танцевать под Нотр-Дам и Чикаго».

Совпадение?Не думаю))
Гость
Гость
Да надоело небось что горе-«жених» пиарится на ученице.Вот и обозлилась на Алину.
Алина откатала первый раз Эсмеральду,все восхищались,в том числе и Глейхенгауз и через пару дней Ольга у себя написала в инстаграме : «Я так благодарна Илье Авербуху,что он запретил мне танцевать под Нотр-Дам и Чикаго».

Совпадение?Не думаю))
Как умная женщина, Ольга понимает, что ученицы тут не при чем. Они же не заставляют на них пиариться, им это ни к чему, и если есть этот пиар, то должна обратиться к тем, кто на них пиариться. Это будет более действенно и результативно.
Гостья
Гость

Совпадение?Не думаю))
Обозлилась бы на своего горе - "жениха". Зависть её гложет к молодой успешной, красивой, востребованной Алине. Раньше она Алинку так близко не видела. На ЛП всё поняла. Она как белка в колесе, с дипломом МГУ, вроде и жених, но в инсте его одна Алина. Да ещё и поклонники его сравнивают их, а сравнение далеко не в пользу Ольги. Вот она и писала, что отдала бы душу дьяволу, лишь бы научилась кататься как ОЧ. Она вся извелась бедная.
Гость
Гость
Как умная женщина, Ольга понимает, что ученицы тут не при чем. Они же не заставляют на них пиариться, им это ни к чему, и если есть этот пиар, то должна обратиться к тем, кто на них пиариться. Это будет более действенно и результативно.
Умом может понимать,а зависть и другие неприятные чувства захлёстывают.
И Глейхенгаузу она напрямую вряд ли может что-то высказать,а то и ручкой он может махнуть.
Гость
Гостья
Обозлилась бы на своего горе - "жениха". Зависть её гложет к молодой успешной, красивой, востребованной Алине. Раньше она Алинку так близко не видела. На ЛП всё поняла. Она как белка в колесе, с дипломом МГУ, вроде и жених, но в инсте его одна Алина. Да ещё и поклонники его сравнивают их, а сравнение далеко не в пользу Ольги. Вот она и писала, что отдала бы душу дьяволу, лишь бы научилась кататься как ОЧ. Она вся извелась бедная.
Может быть слегка завидует. Как тот же Галкин представил Алину: юная, гениальная, талантливая, успешная, а Ольгу: одна из корреспондентов 1 канала. На 1 канале пока к Алине все очень хорошо относятся. Согласна, что может быть у них свои цели. И тем не менее они с ней шутят, улыбаются, представляют как свою.
Думаю Ольге надо просто все понять и стать единственной незаменимой, тогда все встанет на свое место.
Гость
Гость
Я смотрю Глейх инсту почистил. Под некоторыми постами убрал около 20 комментов. Может Ольга настояла. Сейчас успокоится и будет добрее. Счастливые люди добрые.
Да как-то непонятно почистил. Про рога и про Антона висят коменты, про пару с Алиной тоже.
Гость
Гость
Может быть слегка завидует. Как тот же Галкин представил Алину: юная, гениальная, талантливая, успешная, а Ольгу: одна из корреспондентов 1 канала. На 1 канале пока к Алине все очень хорошо относятся. Согласна, что может быть у них свои цели. И тем не менее они с ней шутят, улыбаются, представляют как свою.
Думаю Ольге надо просто все понять и стать единственной незаменимой, тогда все встанет на свое место.
...Просто стать единственной и незаменимой... Только,видно ,.это сделать совсем не просто
Гостья
В этом невзрачном свитере Ольга такая невзрачная. Выглядит старше своих лет.
Гость
Гостья
Я только одного не понимаю: зачем идти к Ольге в инсту и спрашивать у неё , почему она закрыла на обложке Алину. Что это- тупость? Её акк ,как хочет , так и фотографирует.
Гостья
Гость
Я только одного не понимаю: зачем идти к Ольге в инсту и спрашивать у неё , почему она закрыла на обложке Алину. Что это- тупость? Её акк ,как хочет , так и фотографирует.
Вот и спрашивайте у тех, кто ей это пишет в инсте. Но то, что она поёт дифирамбы одному из главных хейтеров Алины Вайцу, о многом говорит. Ольга прекрасно об этом знает. И она указала на один единственный недостаток работы Вайца, её отношение к Тутберидзе. А с остальным она с ней согласна.
Гость
Гость

Совпадение?Не думаю))
Вы действительно верите во весь бред, который понаписали в этом комментарии и в следующих?
Гость
Гостья
Вот и спрашивайте у тех, кто ей это пишет в инсте. Но то, что она поёт дифирамбы одному из главных хейтеров Алины Вайцу, о многом говорит. Ольга прекрасно об этом знает. И она указала на один единственный недостаток работы Вайца, её отношение к Тутберидзе. А с остальным она с ней согласна.
Хотелось бы почитать инсту Ольги. Но я у нее в блоке, не войти. Жаль. Вот чем обернулось безобидное поздравление с новым годом, с новым счастьем. Видимо не так поняли.
Гость
Гость
Хотелось бы почитать инсту Ольги. Но я у нее в блоке, не войти. Жаль. Вот чем обернулось безобидное поздравление с новым годом, с новым счастьем. Видимо не так поняли.
Загиботы уже пишут лютую дичь, как бедную Алину закрыли на фотке. Сумасшедшие.
Гостья
Гость
Не надо врать. Один всего лишь был коммент. Да и про Вайца. А это не обязательно загибот, скорее хрустобот.
Гость
Гость
Конкретно , за этот момент , спорить не буду . Но соглашусь , хотя и поклонник Алины , что фаны , перегибают во многих моментах .
Гость
Гость
Конкретно , за этот момент , спорить не буду . Но соглашусь , хотя и поклонник Алины , что фаны , перегибают во многих моментах .
Но фанатская память бывает сильна .Не судите строго , два небольших эпизода. Апрель 2019 года-АЛИНА стала Чемпионкой Мира.Тренеры и Алина были измотаны тяжелейшим сезоном и после краснодарского шоу разъехались кто куда-Глейх,Э.Г. И ДИША в Америку., Алина собиралась в Японию на шоу надолго.Вдруг в Москву прибыл Глейх. как раз на день рожденья ЧЕМПИОНКИ как на постанову номера для шоу. Поздравил нацепив на себя бантик. И отправился в Испанию на футбольный матч. где и познакомился с Ольгой Паутовой, уже в москве, давая интервью ведущей программы "Фигурка" сказал, что Алина теперь будет катать в свое удовольствие.может не соревноваться, если не хочет ,и вот что из этого вышло.
Гость
Гость
Но фанатская память бывает сильна .Не судите строго , два небольших эпизода. Апрель 2019 года-АЛИНА стала Чемпионкой Мира.Тренеры и Алина были измотаны тяжелейшим сезоном и после краснодарского шоу разъехались кто куда-Глейх,Э.Г. И ДИША в Америку., Алина собиралась в Японию на шоу надолго.Вдруг в Москву прибыл Глейх. как раз на день рожденья ЧЕМПИОНКИ как на постанову номера для шоу. Поздравил нацепив на себя бантик. И отправился в Испанию на футбольный матч. где и познакомился с Ольгой Паутовой, уже в москве, давая интервью ведущей программы "Фигурка" сказал, что Алина теперь будет катать в свое удовольствие.может не соревноваться, если не хочет ,и вот что из этого вышло.
Аааа, так это Ольга его надоумила так сказать. Вот же зараза!!!)))
Гость
Гость
Не пишите ерунду, Глейх знал Паутову с 2018 года уже
Гость
Хочу сделать Вам комплимент . Ваши комментарии , всегда отличаются от остальных - странными и непонятными умозаключениями .
Гость
Гость
Хочу сделать Вам комплимент . Ваши комментарии , всегда отличаются от остальных - странными и непонятными умозаключениями .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Глейхенгауз знаком с Паутовой точно с 2018 года,она делала большой репортаж о том,как провожали Медведеву и Загитову из Хрустального на Олимпийские игры.
Потом снимала сюжет осенью 2018 года,как Глейхенгауз и Загитова ходят по ТЦ в Хельсинки во время этапа Гран-При.
Делала репортажи с ЧЕ в Минске,так что времени для знакомства было предостаточно.
Гость
От затеи федры , просто хочется блевать .
Гость
Гость
А где Вы увидели умозаключения ?
Гость
Гость
А где Вы увидели умозаключения ?
А где Вы в моём комментарии , раскопали Глейха и Паутову ?