Женщины не могут быть счастливыми....
Все это потому что веками вдалбливалось что женщина это очаг а мужчина добыдчик. Сегодня 21 век все изменилось. Женщина не приложение к мужчине а полноценный человек который почему то ничего не делает (или медленно) к тому что бы им считаться (привыкли)? Сами посудите: образования женщинам не давали, мужа выбрать не давали, все за них решали, в том числе как ей рожать и стоит ли и т.д. Женщина практически имела права ребенка и с ней так и обращались. Много запретов мало свобод. Зато мужикам хорошо: рожать им не надо, быть теми кем они хотят можно, их все равно уважают и ценят. А если женщина хочет быть такой как есть а не стереотипной девочкой-ромашкой послушной мужчине то сразу она автоматом не может бвть счасливой: мужчины ее не замечают, не уважают, хотят только секс и т.д. Потому женщина просто живя по своим моральным устоям не может обрести любовь, семью... Есть конечно исключения, но то что вдалбливалось веками у головы людей за один день не выжить... Потому большинство мужчин кидаются на стереотипную стандартную женщину, которая удобна, а не является личностью. При этом привязали еще и религию сюда - везде мужчина главный, женщина дополнение. Почему женщинам проще подогнуться под систему чем встать против нее? Ведь это женщины рожают мужчин а не мужчины женщин. Мужчины просто дают материал, зато быстро себе присвоили звание царей земли, почему-то... У животных по другому, и во многом самка сильнее у некоторых видов самца бывает...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 418 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
586 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты знаешь сколько меня парней окружают и хотят со мной отношений? Сейчас даже те, кто меня отверг прибегают и кидаются в ноги. А вот ты - старый нищий псих,на которого даже бомжиха не глянет.
С чего ты взяла, что они хотят отношений, а не просто вдуть? Ну или просто из любопытства целку те порвать, других то целок в округе нет. А сама ты им нафиг не интересна.
Зефирка
С чего ты взяла, что они хотят отношений, а не просто вдуть? Ну или просто из любопытства целку те порвать, других то целок в округе нет. А сама ты им нафиг не интересна.
Потому что я им сразу сказала, что секс только после свадьбы, а они все равно меня добиваются. не принимайте людей за дураков. особенно, когда вы сам дурак. Это раздражает.
Гость
Они не могут чем то еще нас взять, ибо женщины уже превзошли мужчин в интеллекте. Вот предлагают физический труд. Хотя не каждый мужик сам пойдет работать в шахту, грузчиком и т.п. Отходя от темы, скажу, что вообще не каждый мужик пойдет работать.
Да, верно, потому как лентяев много которые тупо паразитируют сначала на матери а потом на жене. Эдакие диванные царьки, все подай приподнеси. Ходить далеко не надо, знакомые такие же... Всегда раздражала покорность женщин которые ведут себя с ними как служанки и терпят хамство в ответ.
Зефирка
Да, верно, потому как лентяев много которые тупо паразитируют сначала на матери а потом на жене. Эдакие диванные царьки, все подай приподнеси. Ходить далеко не надо, знакомые такие же... Всегда раздражала покорность женщин которые ведут себя с ними как служанки и терпят хамство в ответ.
Бабы дуры, что с них взять. Надо активно продвигать идею, что они дуры, а не "настоящие женщины". Но телевидение говорит, что наоборот.
Гость
Ты знаешь сколько меня парней окружают и хотят со мной отношений? Сейчас даже те, кто меня отверг прибегают и кидаются в ноги. А вот ты - старый нищий псих,на которого даже бомжиха не глянет.
Да при первом же его сообщении взбесил. Не знаю как его можно вытерпеть хотя бы 2 минуты. Ужасно невыносимый тип.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Да там особо читать нечего, привел в пример всех ученых и сказал они вот мужского пола а женщины глупые ни на что не способный и ку ка ре ку ко-ко-ко.
Ахаххахха))))) Почему-то в других странах полно женщин-ученых, да и в России над вакциной работали в основном женщины, по телевизору показывали.
Гость
А ведь и правда не знаешь где найдет счастье) я его вижу даже в мелочах. Вот например в этой теме встретила Зефирку). Мне в принципе тяжело общаться с кем-то тем более чтобы человек заинтересовал, а с теми с кем общаюсь они правда какие-то поверхностные, очень глуповатые люди... Но с тобой все по другому, удивительно просто. И хорошие ответы на их грязь, как их бомбит то правда). Собаки лают, а караван идет, в общем...)
Зефирка
А ведь и правда не знаешь где найдет счастье) я его вижу даже в мелочах. Вот например в этой теме встретила Зефирку). Мне в принципе тяжело общаться с кем-то тем более чтобы человек заинтересовал, а с теми с кем общаюсь они правда какие-то поверхностные, очень глуповатые люди... Но с тобой все по другому, удивительно просто. И хорошие ответы на их грязь, как их бомбит то правда). Собаки лают, а караван идет, в общем...)
Спасиииибо)))))) Захвалила ты меня, зазнаюсь еще))
С тобой тоже не то ощущение. как с обычными обывателями - тупыми и недалекими, чувствуется, что человеку есть,ч то сказать и у него полно своих и интересных мыслей. Спасибо тебе, что ты есть ич то с тобой так приятно и интересно общаться))))))
С тобой тоже не то ощущение. как с обычными обывателями - тупыми и недалекими, чувствуется, что человеку есть,ч то сказать и у него полно своих и интересных мыслей. Спасибо тебе, что ты есть ич то с тобой так приятно и интересно общаться))))))
Гость
Бабы дуры, что с них взять. Надо активно продвигать идею, что они дуры, а не "настоящие женщины". Но телевидение говорит, что наоборот.
Я бы начала реформировние мира с восточных стран, потому как там слишком сильно выражен патриархат и несвободы женщин. Но к сожалению сейчас даже общество по защите прав человека ничего не может поделать, это обособленные страны со своими обычаями, другие государства не могут лезть в их политику... А по мне так это бред. Вон была война на Украине, в Афгане, Сирии, другие страны же лезли... А тут видимо свои камни подводные.
Зефирка
Я бы начала реформировние мира с восточных стран, потому как там слишком сильно выражен патриархат и несвободы женщин. Но к сожалению сейчас даже общество по защите прав человека ничего не может поделать, это обособленные страны со своими обычаями, другие государства не могут лезть в их политику... А по мне так это бред. Вон была война на Украине, в Афгане, Сирии, другие страны же лезли... А тут видимо свои камни подводные.
Просто никому это не надо, а Америке выгодно.
Зефирка
Почитала про шизу, как то сомневаюсь все таки что она у вас есть, но точно не знаю конечно...Вот болезнь Альцгеймера это ужас полный, и срок жизни не больше 7 лет...
Я слышу голоса и у меня сглаженные эмоции и жжение в голове и теле, но врачи говорили, что интеллект сохраняется.
Ничего не знаю про болезнь Альцгеймера, да и читать как то не охота, извини(
Ничего не знаю про болезнь Альцгеймера, да и читать как то не охота, извини(
Гость
)))))
Спасибо) Вы тоже)
Да про них почти весь форум в курсе, кроме того тупого мужика. Я заметила, кстати, у вас что вы ставите две буквы.
Спасибо) Вы тоже)
Да про них почти весь форум в курсе, кроме того тупого мужика. Я заметила, кстати, у вас что вы ставите две буквы.
В какое то веке удалось поговорить с нормальным интересным и умным собеседником... Прямо удивительно правда. Сколько общаюсь с людьми все какие-то ограниченные...И в принципе понимать не хотят или не могут. Интересы тоже так себе...примитивные. Не поговоришь с ними о мире и вообще о таком. Так что я давно на это дело забила. А тут вот разговариваем). Наверное мне просто не хотелось тратить на них время, не цепляло и не было интересно, надо было дождаться пока заинетресует кто-то вот как сейчас тогда все само пришло, желание общаться и так далее.
Гость
Ахаххахха))))) Почему-то в других странах полно женщин-ученых, да и в России над вакциной работали в основном женщины, по телевизору показывали.
Вспомнила что был случай в нашей стране, студентка защитила диплом и в газетах писали что она гений и короче нашла лекарство против какой-то болезни, не помню подробности, вроде бы ей награду дали какую-то...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Робот
Леонардо да Винчи летал как птица.... Н-да... Очередное открытие женского форума.
Зефирка
В какое то веке удалось поговорить с нормальным интересным и умным собеседником... Прямо удивительно правда. Сколько общаюсь с людьми все какие-то ограниченные...И в принципе понимать не хотят или не могут. Интересы тоже так себе...примитивные. Не поговоришь с ними о мире и вообще о таком. Так что я давно на это дело забила. А тут вот разговариваем). Наверное мне просто не хотелось тратить на них время, не цепляло и не было интересно, надо было дождаться пока заинетресует кто-то вот как сейчас тогда все само пришло, желание общаться и так далее.
))))))
Я рада, что развеяла хоть немного твою аптию)) Мне тоже интересно с тобой общаться. Моя девушка тоже, хоть и называет себя интеллектуальной, а как начнешь с ней говорить на темы мира: Все люди разные, люди не те пошли, это слишком сложно и прочее. ни одной умной мысли от нее не услышишь. При чем всех в реабилитационном центре она считает тупыми и простыми, в том числе и меня. Она думает, там никто ничего не понимает и как только с кем-то новым пообщается, тут же за_с_ирает его мне. и еще постоянно спрашивает, почему я с ней не общаюсь. Какую бы интеллектуалку и сложную личность она из себя ни строила, она обыкновенная колхозная простушка с замашками 13-летнего подростка.
Я рада, что развеяла хоть немного твою аптию)) Мне тоже интересно с тобой общаться. Моя девушка тоже, хоть и называет себя интеллектуальной, а как начнешь с ней говорить на темы мира: Все люди разные, люди не те пошли, это слишком сложно и прочее. ни одной умной мысли от нее не услышишь. При чем всех в реабилитационном центре она считает тупыми и простыми, в том числе и меня. Она думает, там никто ничего не понимает и как только с кем-то новым пообщается, тут же за_с_ирает его мне. и еще постоянно спрашивает, почему я с ней не общаюсь. Какую бы интеллектуалку и сложную личность она из себя ни строила, она обыкновенная колхозная простушка с замашками 13-летнего подростка.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема