Ситуация такая ,часто когда езжу в лифте пахнет дешёвыми сигаретами прям до ужаса противный запах .Сегодня как раз при мне зашёл мужик с закуренной сигаретой ,я конечно открыла рот .И говорю ему вообще офигел курить в лифте ,неужели сложно 2 минуты потерпеть и закурить уже на улице Он меня послал на ... . Говорит что хочу то и делаю ,ты кто такая .Тогда я вырвала у него со рта сигарету и бросила на пол .Он на меня замахнулся и я ответила в ответ дала по лицу . Началась потасовка Слава Богу ,внизу меня ждал муж и отметелил его. Он испугался и убежал .Как думаете будет и дальше курить ? Назло ? Или будет бояться ?
Неее,ты не права.Это ты-скандальная брехливая ***,бросающаяся на людей🤣🤣🤣
Эва
[2425554861]
Тина
Неее,ты не права.Это ты-скандальная брехливая ***,бросающаяся на людей🤣🤣🤣
Я ж по делу бросаюсь на людей
Гость
[3627351861]
Ева, ваше стремление к справедливости и чистоте похвально. Но есть люди-неадекваты, с ними не стоит связываться.
Гость
[3627351861]
Им и так плохо живется. Чтобы кто-то зашел в лифт с зажженной сигаретой, да еще и когда там уже едет человек - это единичные случаи. Там может шизофрения или мозги все пропиты. Нет смысла призывать их к порядку, поберегите себя.
А авторша докуя адекватная,бросаться и распускать руки на постороннего человека.Еще и звиздеть,что это он на нее напал.Напал бы-она бы тут не писала сейчас,а лежала как минимум в больничке на вытяжке)))
Гость
[3627351861]
Тина
А авторша докуя адекватная,бросаться и распускать руки на постороннего человека.Еще и звиздеть,что это он на нее напал.Напал бы-она бы тут не писала сейчас,а лежала как минимум в больничке на вытяжке)))
Наверное он ее испугался, автора сильно разозлила эта ситуация
Эва
[2425554861]
Гость
Им и так плохо живется. Чтобы кто-то зашел в лифт с зажженной сигаретой, да еще и когда там уже едет человек - это единичные случаи. Там может шизофрения или мозги все пропиты. Нет смысла призывать их к порядку, поберегите себя.
Нет ,это на постоянной основе было . Не раз я ездила в лифте и пахло сигаретами .
Эва
[2425554861]
Гость
Ева, ваше стремление к справедливости и чистоте похвально. Но есть люди-неадекваты, с ними не стоит связываться.
Я тоже могу дать по мозгам будь здоров Вы меня не знаете . И никогда не позволю мужику поднять на меня руку .
Эва
[2425554861]
Гость
Наверное он ее испугался, автора сильно разозлила эта ситуация
Не меня а мужа ,но явно не ожидал что я вырву со рта сигарету .
Для этого есть камеры наблюдения,консьержи,охрана,полиция в конце концов,туда и обращайтесь.А то однажды нарветесь и точно кто-нибудь нападет.
Камер у нас нет ,есть консьержка ,но она старая бабка и особо разбираться не будет Хотя я ей говорила ,что в лифте курят и это не норма ,а вдруг кто-то сигарету зажженую бросит в шахту и будет пожар потом .Это же опасно .
Гость
[3455602664]
Эва
Ну почему я должна это терпеть ?
Таков путь жырной и независимой.
кынгсайй
[501906541]
будет курить и дальше, скорее всего...
Гость
[3627351861]
Гость
Таков путь жырной и независимой.
Жирная и незавимая может жить гораздо лучше тебя, кстати
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!