У кого так же? Столько гадостей и мерзостей я нигде не слышала, как от представителей данного движения. И самое главное, что не между собой они этим всем обмениваются, своими сакральными понятиями, а с женщинами. То есть приходят сюда что либо доказать женщинам, которых ненавидят. Где логика? Объясните
Хахаха *** какой ты злой. Видно что цепляю тебя нехило, аж По всем темам бегаешь за мной дед. ты же мне побарабану, шнырь старый
Гость
[4255840506]
Гость
Концентрация дегенератства на форуме зашкаливает. Но справедливости ради большинство здешних особей обоих полов стоят друг друга))) Нормальные мужчины и женщины найдут себе более полезные и интересные занятия, чем фекалиями в тырнете перекидываться.
Да, согласна полностью. О чем я и написала - это неудачники и неудачницы, при этом начисто лишенные здоровой самокритики. Вместо того, чтобы пытаться реально разобраться и создавать темы хотя бы в этом русле ("я мало зарабатываю, бабы не клюют", "у меня нет мужчины, что во мне не так"), включают режим нападения.
Гость
[3935707540]
Гость
пруфы
Кол-во разводов в рашке - 1-ое место в мире
Гость
[3935707540]
Melaniyatramp
«Пополамщик» это унизительный эпитет для мужчины. То есть МД шники сами себя унижают?! внатуре полный хаос у вас в системе и сбой
Для МУЖЧИН - да - это унизительно скидываться пополам с животным - с бабой. ВСЕ расходы на 150% должны быть на бабе ТОЛЬКО)))
Лошье, тебя мужики вместо бабы используют, плюют на твой третий глаз и вставляют
Гость
[3884874837]
Гость
Да, согласна полностью. О чем я и написала - это неудачники и неудачницы, при этом начисто лишенные здоровой самокритики. Вместо того, чтобы пытаться реально разобраться и создавать темы хотя бы в этом русле ("я мало зарабатываю, бабы не клюют", "у меня нет мужчины, что во мне не так"), включают режим нападения.
Твой пост как лучик. Действительно, автор настолько счастлива, что у неё здесь 1000 тем, про поганое ***. Не ясно, тётка хоть спит, ест, сррёт?
Гость
[2873246185]
Гость
Твой пост как лучик. Действительно, автор настолько счастлива, что у неё здесь 1000 тем, про поганое ***. Не ясно, тётка хоть спит, ест, сррёт?
а мудешники какие счастливые - сутками на вумане воняют и лают как псины
Эх, были бы Вы летчиком-испытателем и я бы Вами гордилась)
Эх, работала бы ты в сталелитейной в горячем цеху - тобой бы гордились)
Гость
[3935707540]
Моська
Не, у тебя уже есть подружка - матрас !!!! 😂😂😂😂😂 Мы ему не конкуренты ))) главное детей не наплодите 🙈🙈
МатраЦ, изучи АЗБУКУ, олигофренка))) Ты понимаешь, какое дно днишенское - россиянская баба, если ВМЕСТО нее предпочитают, что УГОДНО - надувную резиновую куклу, дуню кулачкову, матрац, одеяло, дырку в бетонной стене или розетке...и т.д.
Гость
[3935707540]
Гость
Мне в 90е было мало лет, дедуля, но я помню, что в моем детстве мужских красивых лиц на улицах города было больше. Сейчас одни гоблины ходят типа вас... Ну, совсем юная молодежь чуть больше радует, конечно.
Сейчас бабские ипплеты_поголовно КРОКОЗЯБРЫ и алкашки
Гость
[3935707540]
Гость
Я двести зарабатываю, убожество сексистское. Ты ещё возмущался, что я английский знаю. Тебя уже подплывало с этого, дедуля. А насчёт моего характера - кто бы говорил. :-)))
Почему так...МАЛО???Настоящая баба - начинается от 500 тыс. руб. в месяц хотя бы...Как ты МУЖЧИНЕ будешь оплачивать хотелки?
Гость
[3935707540]
Гость
Автор, тут парней и мужчин нормальных нет! И быть не может! Нормальный мужчина занят! Никогда не полезет на форум, а уж темболее на женский! А тут сидят бездельники, без карьеры, без образования, средненький в лучшем случае, но в основном низший слой, ничего не достигший мужик, неудачник и лентяй. Без карьеры, без нормального образования, без статуса. И чьи слова вы собрались принимать близко к сердцу? Вот таких вот лентяев , закомплексованных мужичков? Они тут в инете все смелые .. а в жизни никто и звать никак.
Нормальная баба - тут НЕ сидит, она работает в 3 смены, чтобы обеспечивать семью, пока муж ОТДЫХАЕТ)))
Гость
[3935707540]
Гость
Тут главная проблема - найти согласную на все это бабу.
Это НЕ мужское дело - искать бабу. Искать - это функция бабы
Гость
[3935707540]
Melaniyatramp
То че ты сидишь на бабском форуме и бабам доказываешь как они тебе не надо? Твоя логика в опе
А кто мне "запретит" посещать ЛЮБЫЕ сайты? Ты что-ли, животное-баба?)))Рассмешила клоунесса
МатраЦ, изучи АЗБУКУ, олигофренка))) Ты понимаешь, какое дно днишенское - россиянская баба, если ВМЕСТО нее предпочитают, что УГОДНО - надувную резиновую куклу, дуню кулачкову, матрац, одеяло, дырку в бетонной стене или розетке...и т.д.
Жаль что Ваше развитие остановилось в прошлом веке)
Исторически сложись, что к нам в Россию привозили Matratze (нем.) – матрац, и голландцы привозили к нам что-то похожее: Matrasse – матрас. На сегодня, оба варианта верны! Норма "матрац" закреплена В.И Далем, а "матрас" С. Ожеговым - вам решать, как говорить :)
Ну так понятное дело, слабый всегда пытается обидеть того, кто слабее) только так может доказать самому себе свое "превосходство "))))
Пытается, и в итоге обижают все равно только его ахахаха
Гость
[2186975279]
Melaniyatramp
Хахаха *** какой ты злой. Видно что цепляю тебя нехило, аж По всем темам бегаешь за мной дед. ты же мне побарабану, шнырь старый
Тебе было скучно с каким-нибудь послушным обеспечуном. Присмотрись к такому же экспрессивному мдшнику, как сама - будете в тонусе друг друга держать. Вы и так тянетесь друг к другу - это же заметно)
Гость
[3295308941]
Гость
Я двести зарабатываю, убожество сексистское. Ты ещё возмущался, что я английский знаю. Тебя уже подплывало с этого, дедуля. А насчёт моего характера - кто бы говорил. :-)))
Двести - мало. Когда будешь зарабатывать хотя бы 500, то сможешь рассчитывать на встречу с мужчиной для серьёзных отношений.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Какая разница за кого замуж, если 70% все равно будет развод?))) Это шутка. Но факт же, женщины хотят исключительно мужчин, которые зарабатывают больше. А с законами, которые действуют сегодня, это крайне невыгодно мужчинам. Так же, как и деторождение. Раздельная собственность в браке, и обязательная совместная опека. Это выход, но именно женщины против этого. А раз этого нет, МД советует, никакого штампа, и детей. Если хочешь сохранить свое, и не давать женщине возможность шантажа.
То есть МД выступает против ограбления мужчин бабами? И получается, что против МД выступают мошенники и грабители?
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Сейчас бабские ипплеты_поголовно КРОКОЗЯБРЫ и алкашки
Вот щас смотрел ленту вконтакта, там проскочила фотка какой-то бабской группы вокальной. Это такие рожи, как у алкашей 50-летних, а ведь девушкам по идее всего ничего - около 32 лет, то есть они даже младше большинства баб с вумана. Страшно представить кто с нами тут общается.
А кого выбирать для брака? Робкого застенчивого инфантила Васю, который хочет себе замену мамки и играть в танки/пубг/дотку, пока она ему жрать готовит? Такого она и сама родить себе может, и даже без прямого участия мамкиных щастей.
Стоп. Большая часть "высоко зарабатывающей молодёжи" это как раз таки и есть инфантильные юноши, которые кроме как пить, курить и употреблять, при этом рассекая на дорогих тачках, ничего не умеют. Ну и танки/пабг/доту играют в основной массе те, кому работать не нужно. Почитайте форум. Тут жалуются на игрунов, но вариант развода с ними даже не рассматривают, ибо на содержании этого игруна находятся. А почему так? Да потому, что игрун чей то родственник скорее всего, и материальная обеспеченность унего на уровне.
Гость
[2186975279]
Породистая инди
тут всё старое *** сидит и является педофилами. кто бабу 30+ назовет "старухой"? конечно же педофил
Вы хоть и утверждаете, что мужчины Вам не нужны, но не против встретить своёго, понимающего, любящего и любимого. А продолжаете наступать на те же грабли - притягивать к себе всё старое нехорошее ***))
Вы хоть и утверждаете, что мужчины Вам не нужны, но не против встретить своёго, понимающего, любящего и любимого. А продолжаете наступать на те же грабли - притягивать к себе всё старое нехорошее ***))
не притягиваю старое. я старое *** обхожу седьмой дорогой
не притягиваю старое. я старое *** обхожу седьмой дорогой
Вы здесь с ними и ведёте регулярное общение. При этом нормальных мужчин: соседа с пятого этажа, который любуется Вами в лифте и электрика из ЖЭКа, с нетерпением ждущего, когда же у Вас перегорит следующая лампочка - в упор не замечаете:)
Гость
[3295308941]
Гость
Вы здесь с ними и ведёте регулярное общение. При этом нормальных мужчин: соседа с пятого этажа, который любуется Вами в лифте и электрика из ЖЭКа, с нетерпением ждущего, когда же у Вас перегорит следующая лампочка - в упор не замечаете:)
Но ты же тоже не замечаешь тет Зину из соседнего ларька, которая ждет не дождется,когда ты в очередной раз придёшь за мерзавчиком.. от,то- то и оно.
Но ты же тоже не замечаешь тет Зину из соседнего ларька, которая ждет не дождется,когда ты в очередной раз придёшь за мерзавчиком.. от,то- то и оно.
Ахаххахах
Гость
[2186975279]
Гость
Вот тут-то ты и не права. Приятная такая Настя работает в соседнем ларьке. Ради этого и хожу в него за мерзавчиками. И остограммлюсь, и побеседую от души - лепота!
Гость
[3295308941]
Гость
Вот тут-то ты и не права. Приятная такая Настя работает в соседнем ларьке. Ради этого и хожу в него за мерзавчиками. И остограммлюсь, и побеседую от души - лепота!
Тож так подумала,мерзавчик то душу греет, а что у Наськи трубы горят, ему ***. Зато попиз.деть на халяву, то завсегда пожалуйста. Меркантильные мужики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2186975279]
Melaniyatramp
Наверное в одно - жадный
Язвительные вы, бабоньки, поэтому никто на вас и не женится. Настюхе кока-кола нравится, но я отучаю её от этой гадости - соками фруктовыми угощаю.
Гуля
[2441770453]
Гость
Бздеж Не то ты качаешь, и имя у тебя не оч хорошее
Какое нехорошее имя?
Гуля
[2441770453]
Гость
Семья, а ТЕМ БОЛЕЕ - дети - НЕ принадлежат ЗАКОНОДАТЕЛЬНО - МУЖЧИНАМ РФ. ЗАЧЕМ им "защищать" и "отстаивать" то, что им НЕ принадлежит? Пусть бабы и впрягаются за семью...А за СЕБЯ ЛЮБИМОГО и ЕДИНСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ - МУЖЧИНЫ постоят, НЕ сомневайся, баба
Дети никому не принадлежат - человек не может никому принадлежать.
Гуля
[2441770453]
Гость
За ЧТО "уважать" бабу, а тем более дно днищенское - россиянскую бабу? уважать бабу ПРОСТО ТАК - это слабость и позор