В общем продолжаем работу поиска работы В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12 Неужели никто не хочет дать совета Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу поддержки Кто не в курсе введу в дело Моему сыну 23 года Уже несколько месяцев он находится в поисках работы Теперь о сложностях Так уж получилось что с 1 по 11 класс его гнобил весь класс Перевестись не получилось Потом пошел в университет там начались такие же проблемы из за чего собственно и не смог дальше учиться Плюс начались проблемы со здоровьем довольно серьезные Давление сердце Он сам по себе парень довольно худой и все попытки набрать вес не давали результат В армии понятное дело не взяли В общем стал искать работу Брать его особо никто не хочет Опыта у него нет образования можно сказать тоже про здоровье уже сказала На физическую работу его тем более не возьмут (пытался разнорабочим на стройку пойти Выдохся через час, чуть не свалился с лесов Что делать честно не знаю Нужны советы только пожалуйста адекватные
А что я скажу Он живёт в квартире в которой прописан Работать сейчас необязательно Он законопослушный гражданин
Инна
[1099611729]
Гость
А сын с ним не общается?
Иногда Когда желание есть
Гость
[2318307265]
Инна
А что я скажу Он живёт в квартире в которой прописан Работать сейчас необязательно Он законопослушный гражданин
Зафиксируйте побои. Посидит в тюрьме.
Инна
[1099611729]
Гость
Побоев то нет Замахнутся и ударить разные вещи Тем более доказательств у меня нет
Гость
[3486625520]
Гость
Да никто его не посадит, тут недавно опять какой-то пальцы бывшей жене порубал, так и ходит гуляет. Узнал, что у неё кавалер появился. На форуме обсуждали.
Инна
[1099611729]
Гость
Да никто его не посадит, тут недавно опять какой-то пальцы бывшей жене порубал, так и ходит гуляет. Узнал, что у неё кавалер появился. На форуме обсуждали.
Ну вот а мне собственно даже показать нечего
Гость
[4171006313]
Инна
Побоев то нет Замахнутся и ударить разные вещи Тем более доказательств у меня нет
Так вы его ещё и не пробовали не кормить. Попробуйте. Только застрахуйте свою жизнь вначале,чтобы ему было на что жить. Жалко пацанчика. Сам то он с голоду помрёт быстро. не работать же ему идти.
Так вы его ещё и не пробовали не кормить. Попробуйте. Только застрахуйте свою жизнь вначале,чтобы ему было на что жить. Жалко пацанчика. Сам то он с голоду помрёт быстро. не работать же ему идти.
Вы мне предлагаете выступитьв роли торпеды?
Гость
[4171006313]
Инна
Вы мне предлагаете выступитьв роли торпеды?
Ну а чё?
Инна
[1099611729]
Гость
Ну а чё?
Действительно Вы перед тем как предлагать подобные действия сами подумайте стали бы вы так делать?
Гость
[3486625520]
Отец в Риге живет, а вы где? ОН давно уехал? Может ваш сын с ним жить хотел и потому на вас злится и все бросил?
Отец в Риге живет, а вы где? ОН давно уехал? Может ваш сын с ним жить хотел и потому на вас злится и все бросил?
Город Артем Приморский край
Гость
[4171006313]
Инна
Действительно Вы перед тем как предлагать подобные действия сами подумайте стали бы вы так делать?
Нет. Но у вас нет выбора. Он сам с вашей шеи не слезет.
Инна
[1099611729]
Гость
Давно Иварс не захотел с нами жить
Гость
[959960432]
Инна
Ну это всем и так понятно.
Гость
[3486625520]
Инна
А вы тоже раньше жили в Риге? Сыну 23, это же были уже разные государства. Мужа вашего не виню, он на родину вернулся. А сын язык знает? Может его туда просить отца взять, помочь? Там работы всякие найдутся для молодых.
Инна
[1099611729]
Гость
Нет. Но у вас нет выбора. Он сам с вашей шеи не слезет.
И поэтому я должна принести себя в жертву? Жестокая однако вы женщина
Гость
[2117666212]
Инна
Кому?
вполне логично что вам.
Гость
[2117666212]
Инна
Ему пинка не дать Ударит так что мало не покажется Даже в полицию нельзя Себе дать пинка на улицу если только
в полицию - легко.
Инна
[1099611729]
Гость
А вы тоже раньше жили в Риге? Сыну 23, это же были уже разные государства. Мужа вашего не виню, он на родину вернулся. А сын язык знает? Может его туда просить отца взять, помочь? Там работы всякие найдутся для молодых.
Нет не жили Я языка то не знаю Сын знает язык
Инна
[1099611729]
Гость
в полицию - легко.
И что я скажу в полиции?
Гость
[2117666212]
Инна
И поэтому я должна принести себя в жертву? Жестокая однако вы женщина
ну надо же кому-то. сами не хотите, сына не даёте...😜
ну надо же кому-то. сами не хотите, сына не даёте...😜
Давайте вы
Гость
[3486625520]
Инна
Нет не жили Я языка то не знаю Сын знает язык
Артем? Пришлось глянуть, где это. Далеко от Риги очень. ВЫ не ругайтесь, а поговорите с сыном , с мужем без него пообщайтесь, может повидаться хотят, сейчас праздники скоро. Билет оттуда дорого, может отец подкинет. А то у вас что-то сын совсем завял. Как это... в раковине сидит, спрятался.
Гость
[2117666212]
Инна
И что я скажу в полиции?
так для начала хоть что-то начните, а там и посмотрите, надо заявлять или нет. а если буде за что, то заявить - легко. только не напугать, а именно ЗАЯВИТЬ, потому как менты тоже уже тему знают, сразу спрашивают "заявление писать будете?" и если нет, то и нафиг вы им не нужны, они не пугало. у вас проблема в том, что сына и вас все устраивает. если бы не устраивало, то начались бы уже телодвижения, а так...
Артем? Пришлось глянуть, где это. Далеко от Риги очень. ВЫ не ругайтесь, а поговорите с сыном , с мужем без него пообщайтесь, может повидаться хотят, сейчас праздники скоро. Билет оттуда дорого, может отец подкинет. А то у вас что-то сын совсем завял. Как это... в раковине сидит, спрятался.
Я с ним не общалась даже (с мужем) Общался только сын Может быть и заберёт к себе У него даже фамилия его
Гость
[2117666212]
Инна
С чего бы Я совет прошу и никуда не уйду
так другого совета нет, кроме как отправить дитачку на орбиту взрослой жизни. или вы рассчитываете что кто-то скажет "приезжай, дарагой, устрою к себе, денег дам немерено!"?! )))
Инна
[1099611729]
Гость
так для начала хоть что-то начните, а там и посмотрите, надо заявлять или нет. а если буде за что, то заявить - легко. только не напугать, а именно ЗАЯВИТЬ, потому как менты тоже уже тему знают, сразу спрашивают "заявление писать будете?" и если нет, то и нафиг вы им не нужны, они не пугало. у вас проблема в том, что сына и вас все устраивает. если бы не устраивало, то начались бы уже телодвижения, а так...
Знаете я лучше сделаю проще Я мужу напишу Может сыну действительно осточертела Россия
Гость
[3486625520]
Инна
Я с ним не общалась даже (с мужем) Общался только сын Может быть и заберёт к себе У него даже фамилия его
Вот вы на идею и наведите. А ваш город смотрю фото, красиво там у вас Парки такие и вообще, много всего. У сына велосипед есть? Интересы какие-то? Вот там имеется физкультурно-оздоровительный комплекс, в бассейн бы ходил . Он дрищ высокий? Надо было его на прыжки в высоту отвести. В баскетбол.
Гость
[2117666212]
Инна
Знаете я лучше сделаю проще Я мужу напишу Может сыну действительно осточертела Россия
пишите, дело ваше. может и выгорит что. другое дело ждет ли папа сына и хочет ли видеть рядом?
Гость
[3486625520]
Инна
Напишите, правда. Я в Европе живу , у нас везде красиво, наряжено сейчас, молодежи полно, всякие фрики тоже ходят , никто не гнобит. Может вашего сына из-за фамилии?
Инна
[1099611729]
Гость
пишите, дело ваше. может и выгорит что. другое дело ждет ли папа сына и хочет ли видеть рядом?
Они даже общаются в отличии от меня Сын язык знает ему проще У него и фамилия мужа
Инна
[1099611729]
Гость
Вот вы на идею и наведите. А ваш город смотрю фото, красиво там у вас Парки такие и вообще, много всего. У сына велосипед есть? Интересы какие-то? Вот там имеется физкультурно-оздоровительный комплекс, в бассейн бы ходил . Он дрищ высокий? Надо было его на прыжки в высоту отвести. В баскетбол.
Велик есть Летом катается Не очень высокий 188 см
Инна
[1099611729]
Гость
Напишите, правда. Я в Европе живу , у нас везде красиво, наряжено сейчас, молодежи полно, всякие фрики тоже ходят , никто не гнобит. Может вашего сына из-за фамилии?
Напишу Насколько я знаю у Иварса бизнес в Риге Сын общается с ним хотя я по началу было против
Гость
[2117666212]
Инна
Они даже общаются в отличии от меня Сын язык знает ему проще У него и фамилия мужа
да как бы общаться это одно, а заносить постоянно, извините, яйца на поворотах это другое совсем. куча факторов. БМ женат? кем работает? где он может и как помочь? если опять начнется жизнь как с вами, то...увы. навряд кто будет терпеть взрослого мужика, за которого все нужно решать. пробуйте. но...
Напишу Насколько я знаю у Иварса бизнес в Риге Сын общается с ним хотя я по началу было против
Надо вам настроить на это, чтобы они повидались, может сына к себе возьмет к делу приставит.
Инна
[1099611729]
Гость
да как бы общаться это одно, а заносить постоянно, извините, яйца на поворотах это другое совсем. куча факторов. БМ женат? кем работает? где он может и как помочь? если опять начнется жизнь как с вами, то...увы. навряд кто будет терпеть взрослого мужика, за которого все нужно решать. пробуйте. но...
Насчёт женат или нет не знаю Бизнес у него в Риге Это в России такие дикие понятия а там Латвия Европа все таки
Инна
[1099611729]
Гость
Надо вам настроить на это, чтобы они повидались, может сына к себе возьмет к делу приставит.
Попробую))
Инна
[1099611729]
Гость
И хватит вам уже жаргоном выражаться Вы не в подворотне у ларька
Гость
[3486625520]
Инна
Попробую))
Отпустите его во взрослую жизнь.
Гость
[3486625520]
Вы там бывшему не нахрапом, пристрой сына, а пусть они сами решат там. Сыну просто намекните, вот отец, у него бизнес, а чем он занимается? А расскажи. Хочешь повидаться? Я ведь не против, ты уже взрослый.
Инна
[1099611729]
Сын и так знает Он с ним общается
Гость
[3486625520]
Есть такая поговорка. Под лежачий камень вода не течет.
Инна
[1099611729]
Гость
Есть такая поговорка. Под лежачий камень вода не течет.
Есть
Гость
[3486625520]
Инна
Есть
Ну вот. 😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2117666212]
Инна
И хватит вам уже жаргоном выражаться Вы не в подворотне у ларька
ни одного жаргонного слова - кстати. и - имею право. ну, обидьтесь на меня, откройте тему, что я вас "гноблю"))))) да, тяжкий случай...
Инна
[1099611729]
Гость
ни одного жаргонного слова - кстати. и - имею право. ну, обидьтесь на меня, откройте тему, что я вас "гноблю"))))) да, тяжкий случай...
Не собираюсь Мне проще на вас внимания не обращайть
Гость
[2117666212]
Инна
Не собираюсь Мне проще на вас внимания не обращайть
флаг в руки. что не мешает мне замечать вас!😜
Инна
[1099611729]
Гость
флаг в руки. что не мешает мне замечать вас!😜
Пожалуйста не замечайте Я буду только рада Вы все равно ни один совет нормальный не дали
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу поддержки
Кто не в курсе введу в дело
Моему сыну 23 года
Уже несколько месяцев он находится в поисках работы
Теперь о сложностях
Так уж получилось что с 1 по 11 класс его гнобил весь класс
Перевестись не получилось
Потом пошел в университет там начались такие же проблемы из за чего собственно и не смог дальше учиться
Плюс начались проблемы со здоровьем довольно серьезные
Давление сердце
Он сам по себе парень довольно худой и все попытки набрать вес не давали результат
В армии понятное дело не взяли
В общем стал искать работу
Брать его особо никто не хочет
Опыта у него нет образования можно сказать тоже про здоровье уже сказала
На физическую работу его тем более не возьмут (пытался разнорабочим на стройку пойти
Выдохся через час, чуть не свалился с лесов
Что делать честно не знаю
Нужны советы только пожалуйста адекватные