Шантаж отца после развода
Когда-то в ссоре я сказала отцу, что самое большее он мне биологический отец и уж точно не "папа". С тех пор его клинит на этой теме. Сейчас родители разводятся. Он старается у нас с мамой и братом отобрать все, что только может. Украл машину, об этом была тема. Т. е. настоял на продаже маминой машины якобы с целью замены на более новую, спрятал деньги и об"явил о своем намерении разводиться. Так вот, теперь он придумал отключить сотовые номера. У меня, мамы, брата и бабушки были корпоративные номера, привязанные к его фирме. Я со своим номером хожу с 13 лет, соответственно все контакты и аккаунты привязаны к нему. Решила написать, чтобы отец дал доверенность, с которой я смогу переоформить номер на себя и платить сама. И уже не в первый раз он требует в ответ, чтобы я обращалась к нему "по имени", т. е. " папа". Мне тошно от этого, тянет написать, что я думаю о таком поведении. Мама просит не ругаться пока что с ним. Она не видит ничего ужасного в его таком поведении. Но разве одной мне кажется, что от этого сквозит чем-то нездоровым?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что на фоне коронавируса многие просели в доходах. Есть люди, которым нечем платить за аренду жилья. Некоторые из них очень завидуют таким, как я, кто сейчас делит квартиры и машины. Не понимают, дураки, что это семейная трагедия, а не пир.
Жырух, ты ничего не делишь. Тебе дажы симку не дадут. Бггг!!!
Гость
Первым делом вашему биологическому отцу нужно вам дать пинка под зад из его фирмы и перестать обеспечивать вашу матушку. Этим займутся далее ваши сердобольные родственники.
Мне жаль, что родители не занимались вашим образованием и вы не научились читать.. Я давно работаю в другом месте, о чем писала. И никто нас не обеспечивает. Пока что. Но отчасти ему придется, т. к. брат несовершеннолетний. Вы тоже попробуйте зарабатывать, может добрее станете.
Гость
Да не верьте, пожалуйста. Я не сторонница устраиввть комсомол с разборлм моральных качеств, когда речь идет о деньгах. Здесь же меня в основном упрекают деньгами. Хотя семья у нас не богатая, нет дачь на рублевке и ничего такого. Но нравится вам или нет, а мы сейчас получим от отца и часть увартир, и по машине наш адвокат уже работает. Я не виновата, что ни вы, ни ваши сородичи не были востребованны на местах с относительно высокими заработками.
Гость
Мне жаль, что родители не занимались вашим образованием и вы не научились читать.. Я давно работаю в другом месте, о чем писала. И никто нас не обеспечивает. Пока что. Но отчасти ему придется, т. к. брат несовершеннолетний. Вы тоже попробуйте зарабатывать, может добрее станете.
В братов суп тугосерьский гунявку засунуть решили уже?!))) Карьеристочки)))
Гость
Да не верьте, пожалуйста. Я не сторонница устраиввть комсомол с разборлм моральных качеств, когда речь идет о деньгах. Здесь же меня в основном упрекают деньгами. Хотя семья у нас не богатая, нет дачь на рублевке и ничего такого. Но нравится вам или нет, а мы сейчас получим от отца и часть увартир, и по машине наш адвокат уже работает. Я не виновата, что ни вы, ни ваши сородичи не были востребованны на местах с относительно высокими заработками.
Бздось, у тебя нет адвокату. Ибо, нет имущественных прав на имухщество отца.
Гость
Да где уж нам-то . В вашей головенке уложиться не может, что здесь люди пишут из разных государств и континентов .
Гость
При разделе имущества ты никто и звать тебя никак.
Гость
Твое имущество никто не оспаривает, а имущество родителей к тебе отношения не имеет.
Гость
И при чем здесь государства, континенты? Как будто обросы встречаются только в одной станет. Представьте - нет.
Ваши колхозанские дрязги и дележки , есть чему завидовать)) Отец ваш не раб , захотел и развелся. Как вы ему все надоели с вашей родней мамы, понятно. Он их всех ещё не послал на три буквы?
Гость
Конечно, имеет. Я заинтересована в том, чтобы маму не обокрали. И как ее дочь, и как женщина я ее поддерживаю. Я нахожу информацию по бракоразводному процессу, искала адвоката - я активный участник этого развода по сути.
Гость
Участники процесса муж и жена, а ты можешь скакать сколько угодно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я правда не понимаю. Во-первых не знакома со словом "хрущ". Во-вторых, при разводе, да, делят имущество. Адвокатов нанимают. Как бы может вас еще возмущает, что люди имеют свойство дышать?
Вы уж определитесь, "после развода" или как в этой теме , "развод возможен только через пять лет". https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5318832/ ТО бил-пил-издевался, то на коленях ползал. Ему надоело тянуть всю вашу семейку ? Больную бабушку тещу, "требующую дорого лечения" , всю эту компанию , факт. Вот вы там толпой и беситесь , сочиняя бредни для суда про негодяя и тирана, с которым страдалица годами мучилась святая.
Гость
А ваша претензия в чем? Я действую и вижу результаты от этого.
Гость
А что, по-вашему надо сказать отцу, чтобы забирал все, что только пожелает? Вообще в нормальных семьях женщин поддерживают при разводе.
поддержи мамку свою и вместе с ней по помойкам рыться будешь. женщин поддерживают только тех, которые мужей своих уважают. а твоя мамка опустилась и потому твой отец с ней и разводится. а ты по мамкиным стопам пошла. никакого уважения к отцу не имеешь. за это отец лишит тебя содержания, приданого и наследства.
Гость
Там усиленно держвшаяся за штаны обеспечуна маменька прикрылась дочей и родней. Шантажировать мужика психушкой и статьями законов.
Когда ому надоело бабок чужих дорогим лечением обеспечивать , родня только со стороны визжит и "поддерживает", а денег никто не соберет.
Когда ому надоело бабок чужих дорогим лечением обеспечивать , родня только со стороны визжит и "поддерживает", а денег никто не соберет.
Гость
Не ожидала, что добрые комментаторы накинутся на меня. Если отец так выстроил отношения со своими детьми, то он сам виноват. Дети не несут ответственности за коммуникацию с родителями. А вы с такими взглядами сами еще получите, раз не можете разглядеть суть происходящего.
Хе хе😁. Суть происходящего, это только то, что тебе выгодно?
Гость
Вы уж определитесь, "после развода" или как в этой теме , "развод возможен только через пять лет". https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5318832/ ТО бил-пил-издевался, то на коленях ползал. Ему надоело тянуть всю вашу семейку ? Больную бабушку тещу, "требующую дорого лечения" , всю эту компанию , факт. Вот вы там толпой и беситесь , сочиняя бредни для суда про негодяя и тирана, с которым страдалица годами мучилась святая.
Я не знаю ни про какие пять лет. И, честно, не поняла этого наплыва неадеватов в своей теме. Все цепляются к имуществу, хотя речь не об этом. Билпилиздевался какие-то приплели. Вы сюда завалились что ли сразу всем скопом? Или лунные фазы так действуют?...
Гость
А, ты видимо запомнил, что тебя опознали и как жирдяя, и как инвалида. Ну не моя вина, что тебе не повезло. Я еще молода и довольно привлекательна, будут конечно заботиться, а не супами обливать. Будут еще предлагать интересную работу, а с мамой мы хотим накопить на италию этим летом. У тебя вся жизнь - п*здеть о моей важной персоне на форуме. Вот что с людьми зависть творит. Отвратительно.
Не фига себе. Вы с мамой можете на целую Италию накопить. Даже у Гейтса это не получилось, а вы... Респект😁
Гость
Гость
Ну видно с тобой жестоко обращались в жизни. Мне и в голову не придет такое писать людям.. Мама наша всегда работала, и не только в фирме у отца. А ради этой фирмы она свою карьеру забросила. И она конечно заработала себе на машину.
А ты думаешь, ты человек? Быть человеком, это ещё надо заслужить...
Гость
Я не буду тратить время на ее просмотр. Про пять лет не знаю точно, да и остальное выглядит как фаза обострения у вас. Я не вижу в своих действиях чего-то предосудительного. Кого-то обмануть, обобрать у меня стремления нет. Почему я должна была бы отказаться от своего имущества тоже не понимаю.
Гость
Я думаю, что на фоне коронавируса многие просели в доходах. Есть люди, которым нечем платить за аренду жилья. Некоторые из них очень завидуют таким, как я, кто сейчас делит квартиры и машины. Не понимают, дураки, что это семейная трагедия, а не пир.
"Я думала, моя жизнь - трагедия, а оказалось, это комедия!"😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ясно, в это время одни троли здесь. Представь себе, существует такое занятие - работа. Я работаю, мама моя уже нашла новую работу после того, как уволилась от отца (точнее пригрозила ему, чтобы без ее согласия увольнение не оформлял, но уже работает в другом месте). Мои способности и знания востребованы, оплачиваются, и все у нас в порядке с банкетами и прочим.
Так мама пригрозила или уволилась ?))
Гость
Не фига себе. Вы с мамой можете на целую Италию накопить. Даже у Гейтса это не получилось, а вы... Респект😁
Я не говорила, что мы богаты. Просто человек завидует каким-то простым вещам. И может быть даже не материальным. Я хочу сказать, что стараюсь радоваться тому, что у меня есть, и есть не так уж мало.
Предыдущая тема