Как думаете, правильно сестра поступила?
Лет 5 назад, семью моей сестры пыталась разбить одна девица. Она писала сестре в течении трех месяцев с фейка, что муж ей с ней изменяет, писала гадости и издевались. Потом эту девицу вычислили (не важно как) и выяснилось, что была измена разовая по пьяне со стороны мужа с этой дамой. Сестра тогда на стрессе очень сильно похудела. С мужем не развелись, но отношения испортились. Спустя 5 лет, эта девица выходит замуж и сестра решила отыграться таким же способом, но с мужем той девицы не спала. Теперь та девица нервничает, психует и т.п. Как думаете, правильно сестра поступила? 🤔 #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Про тебя
Хоть бы подфотошопилась штоль.
Что за женщина с тяжелой судьбой и нечесанной головой?
Хоть бы подфотошопилась штоль.
Что за женщина с тяжелой судьбой и нечесанной головой?
Гость
Очень подло и низко со стороны сестры. Она 5 лет в себе держала эту обиду, и следила за той тёткой. В корне неправильно. Вместо того чтобы развестись с изменщиком и начать новую жизнь, она себя изнутри уничтожала. А теперь ещё другим *** делает. Крыса и подлая тварь ваша сестра, ничем не лучше той тетки
Гость
И как делить фамилию.бум?
Я вот смогу фотки мужа выкладывать на своих открытых страницах, а ты нет...🙄
Шо делать будешь?
Я вот смогу фотки мужа выкладывать на своих открытых страницах, а ты нет...🙄
Шо делать будешь?
Гость
Больше не лезь к чужим мужчинам, хорошо?
😉
😉
Ugly bitch
Скорп
Ящерицы ебу_чие
Скорп
Еще раз разинете рот- последние перья выдергаю.
Обеим
Обеим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорп
Поднос без сисек ;)
Хорошего дня, метелка.
Приятного Обожраться тебе транквилизаторов.
Хорошего дня, метелка.
Приятного Обожраться тебе транквилизаторов.
Гость
Понятно желание проучить, но поступок глупый. Как бы та девица мужу сестры все это не рассказала, а как он отреагирует неизвестно. Он то ведь не знает, что ничего не было.
Гость
Какие бабоньки добрые по отношению друг к другу однако. А какие порядочные😁
Гость
Я хочу донести то, что она ей не за измену мстит, а за то, что издевалась над ней, писала с фейка всякие гадости
Да это понятно что таких _тварей везде хватало и во все времена. Готовых поиздеваться. Это слабые женщины, несчастные и недалекие как шакалы. Им еще расти и расти,но врядли они будут развиваться. Мир не изменишь и они будут всегда. Как насильники,маньяки и прочая нечисть. Смысл мстить убогим?
Ваша сестра совсем не заметила что всю эту грязь в ее жизнь притащил муж? И будет тащить. Вот где главная _тварь
Ваша сестра совсем не заметила что всю эту грязь в ее жизнь притащил муж? И будет тащить. Вот где главная _тварь
Гость
Зачем вообще такие темы создавать?
Внутренние яды жить спокойно не дают, ни себе ни людям?
Внутренние яды жить спокойно не дают, ни себе ни людям?
Гость
Сестре нужно было развестись с мужем. И зажить новой жизнью. А так она пять лет своей жизни просрала. И до сих пор просирает. Еше на какую-то "месть" время тратит. Нужно своей жизнью жить.
Гость
И дамы. Если в семье все хорошо. То ни одна баба не уведет. У моей сестры пыталась увести. И писала, и звонила. Он ее везде заблокировал. Потом даже прилюдно пыталась. Всем говорила. И сестре моей. Что они уже спят и тд. Ну ее муж прилюдно и ответил. И послал прилюдно. Потом она угомонилась. Так как ее репутация пострадала.
Гость
Мужу сейчас не сладко живётся. Но уходить не хочет, хотя сестра предлагала... Он изменил и забыл. А та дама просто доставал её и изводила. Смайлики со смехом присылала 🤦♀️
Так предлагала, так предлагала, что схавала и пллятсво мужа, и сообщения его подруги, и за жизнью её следит, и мстить собирается. Ой я не могу))). Как в индийском кино -"дорогая, я изменил тебе и эта женщина будет обливать тебя помоями и лезть в твою жизнь - о, нет! Я ПРЕДЛАГАЮ тебе уйти! - нет, я не согласен! - тогда оставайся! Я буду МСТИТЬ!". Вы все в этой истории дешевки. Будни маргиналов.
Гость
Сестре нужно было развестись с мужем. И зажить новой жизнью. А так она пять лет своей жизни просрала. И до сих пор просирает. Еше на какую-то "месть" время тратит. Нужно своей жизнью жить.
Ей просто скучно. Пустой человек, пустая жизнь. Ее бы на лесоповал, в тайгу, на север, в зиму. Мужа, кстати, тоже можно.
Жужа
И дамы. Если в семье все хорошо. То ни одна баба не уведет. У моей сестры пыталась увести. И писала, и звонила. Он ее везде заблокировал. Потом даже прилюдно пыталась. Всем говорила. И сестре моей. Что они уже спят и тд. Ну ее муж прилюдно и ответил. И послал прилюдно. Потом она угомонилась. Так как ее репутация пострадала.
Странную историю вы, рассказали. Такое только в сериалах бывает Эта дама шизоид? Ни с того ни с сего начать битву за чужого мужика. Не бывает дыма без огня. Походу у сестры, вашей лапша на ушах.
Гость
Молодец какой
Гость
Почему? То есть, когда та девица издевалась таким образом с фейка,то нормально?! Вот если бы она сама со своей страницы писала, то другое дело. А тут просто издевались над человеком...
Да с чего ты взяла что разовая измена по пьяне? По любому *** наврало про чувства и что неженат, вот и получил обратку.
Гость
Странную историю вы, рассказали. Такое только в сериалах бывает Эта дама шизоид? Ни с того ни с сего начать битву за чужого мужика. Не бывает дыма без огня. Походу у сестры, вашей лапша на ушах.
Шизоид - это интроверт сторонящийся социального взаимодействия, которому все эти интриги и скандалы побоку
Гость
Так понравилось : но была измена разовая, по пьяни... Типо, совсем ни в чем не виноват, злая ведьма влезла в семью и хотела ее разрушить. Изнасиловала пьяного юнца!
Сестру ничему жизнь не учит! Думала той дурочке проблем создала , но чем теперь для самой эта ситуация вылезет - большой вопрос. Не можешь мужа простить - разводись, зачем отравлять СВОЮ жизнь ? Она одна, другой не будет.
Сестру ничему жизнь не учит! Думала той дурочке проблем создала , но чем теперь для самой эта ситуация вылезет - большой вопрос. Не можешь мужа простить - разводись, зачем отравлять СВОЮ жизнь ? Она одна, другой не будет.
Марина А.
Нет. Надо было с мужем, который напивается до потери контроля над собой и кобелирует, разводиться, а не пять лет держать обиду на постороннюю девицу и потом ей мстить.
Варианты развития событий. Девица со своим мужем поговорит, выяснит, что ничего не было, и будет рожать над обманутой женой, которая семью сохранила, а мужика не простила, до сих пор все помнит, чувствует себя униженной и бесится.
Вариант второй. Девица сообщит бывшему любовнику, и сестра огребет проблемы в семье. Вряд ли муж поверит, что жена ему не изменяла и вряд ли примет это как заслуженный бумеранг, он, скорее, будет рад поводу семью с плеч скинуть и по девицам дальше поскакать. Получится, сестра зря пять лет де рьмо кушала.
Варианты развития событий. Девица со своим мужем поговорит, выяснит, что ничего не было, и будет рожать над обманутой женой, которая семью сохранила, а мужика не простила, до сих пор все помнит, чувствует себя униженной и бесится.
Вариант второй. Девица сообщит бывшему любовнику, и сестра огребет проблемы в семье. Вряд ли муж поверит, что жена ему не изменяла и вряд ли примет это как заслуженный бумеранг, он, скорее, будет рад поводу семью с плеч скинуть и по девицам дальше поскакать. Получится, сестра зря пять лет де рьмо кушала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Рожать- ржать
Марина А.
И да, разовая измена по пьяни, после которой женщина из кожи вон лезет, чтобы забрать этого не помнящего реальности алкоголика себе - очень смешная сказка.
Явно там любовнице муж давал серьезные надежды.
Не с тем человеком сестра разбирается
Явно там любовнице муж давал серьезные надежды.
Не с тем человеком сестра разбирается
Гость
Все таки забавно шкуры шкуру выгораживают обвиняя во всем мужа.
Следующая тема
Предыдущая тема