Гость
Статьи
Мужчина в женской …

Мужчина в женской одежде.

Почему мужчина в женской одежде вызывает смех и негодование у женщин?Женщины могут быть одеты в любую мужскую одежду, никто не придерется, если женщина будет одета в мужской костюм по своему размеру, мужские джинсы, берцы, дерби и тому подобное.Но мужчина, который наденет хотя бы один элемент женского гардероба, сразу вызывает смех и любые другие негативные эмоции у женщин. Почему?Мне это напоминает ситуацию, когда в Голливудских фильмах афроамериканцы играют белых исторических персонажей, но белых обвиняют в «блекфейсе» и культурной апроприации, когда те перенимают элементы афроамериканцев. Вы можете с полной искренностью сказать, что не будете осуждать мужчин в женской одежде?
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ИРИНА!
Я за мужчин в женской одежде!
Это нормальное желание. Женская одежда все же олицетворяет элегантность и стильность.
Гость
Людмила
Мой зять носит панталоны стринги чулки колготки под своей одеждой постоянно а дома платья сорочки бюстгальтеры, ему нравится да и очень красиво все смотрится на нем, в нем ему удобно и комфортно. Иногда летом он вечером с женой гуляет в женской одежде, они как подружки. Главное что им нравится ну и мне конечно нравится, каждый решает в чем ходить.
А как так получилось? И тёща знает и не осуждает? Внуки есть?
Гость
Гость
Мужчина Ольга мне б такую жену и тёщу (89525573508)
Мечта)
Гость
ИРИНА!
Я за мужчин в женской одежде!
Ирина! Вы настоящая женщина?
Гость
Гость
Так ведь тёща и написала это! И почему тёща должна это осуждать?! Скорее всего, тёща считает, что для семьи удобнее, чтоб зять носил женскую одежду и женское белье.
Влал
Гость
Действительно, сейчас у нас равноправие и мужчины и женщины имеют равные права, права носить любую одежду. Это раньше была жёсткая привязка определенной одежды к определенному полу, более того к определенному возрасту. Но сейчас этого нет.
Привет у меня есть коллекция женской одежды и белья и я с удовольствием ношу дома и сплю в прозрачных ночных
Влад
Гость
Это нормальное желание. Женская одежда все же олицетворяет элегантность и стильность.
Спасибо Ирина
Гость
Я сам ношу постоянно колготки удобная вещь и купальник
Гость
Гость
Вспомните картинки с учебника истории - там в древности мужчины носили короткие платья и это нормально воспринималось обществом. А во времена Наполеона мужчины офицеры в белых лосинах. Но сейчас мужская одежда грубая и некрасивая. Особенно пляж добивает что мужчины должны в шароварах загорать, а женщины топлесс и в микро стрингах. Таковы тенденции общества, мужчин сделали вторым сортом и надо это признать.
Да полностью согласен с вами а колготки удобная вещь много лет ношу
Гость
Гость
Да что тут токого удобная вещь колготки сам ношу постоянно
Гость
Гость
Я сам ношу постоянно колготки удобная вещь и купальник
А какой вы купальник носите, цельный или раздельный?! Мне кажется цельный купальник носить менее удобно, чем раздельный.
Андрей
Гость
А какой вы купальник носите, цельный или раздельный?! Мне кажется цельный купальник носить менее удобно, чем раздельный.
От раздельного только низ.а сплошнлй купальнтк это другое.в нем намного приятнее.у меня много и плавок женских и сплошных купальников.
Серафима
Андрей
От раздельного только низ.а сплошнлй купальнтк это другое.в нем намного приятнее.у меня много и плавок женских и сплошных купальников.
вообще-то купальник для купания, зачем же его насить целыми днями? разнообразие женского белья просто поражает воображение, а купальник оставьте для пляжа или дачи.
Гость
Василий
Есть определённые правила поведения разных групп населения. Одежда позволяет идентифицировать человека не только по полу, но и по множеству других параметров. Но что можно сказать, если на стройку пришёл каменщик в платье и кружевных трусах? Дурацкий вопрос какой-то. И для чего - непонятно.
Я работаю на стройке сварщиком, под одеждой на мне кружевные трусики синего цвета и колготки телесного цвета 40 ден, правда ни кто не знает, но меня это возбуждает
Гость
Гость
Я хочу одатся мужику. Или страпон
Тоже хочу мужика, пасс 46 лет
Многие мужчины в тайне или нет носят части женского гардероба, особенно те которые могу быть не видны. подавляющая часть - чулки/колготки. Есть девушки которым нравится такое на мужчинах. И мужчины которым нравится когда мужчина в женском или знакомая пара оба в женском.
Гость
Гость
мне женское идет, я такая лапочка в нем!
Ты гомык!
Мужчина остается мужчиной в любой одежде.
А ты хоть в мужской, все ровно ***.
Гость
Людмила
Мой зять носит панталоны стринги чулки колготки под своей одеждой постоянно а дома платья сорочки бюстгальтеры, ему нравится да и очень красиво все смотрится на нем, в нем ему удобно и комфортно. Иногда летом он вечером с женой гуляет в женской одежде, они как подружки. Главное что им нравится ну и мне конечно нравится, каждый решает в чем ходить.
Андерсен встал с гроба😂
Гость
Гость
Я хочу одатся мужику. Или страпон
На клык береш?
Гость
Гость
Мне сейчас 63. С50-ти жена не дает из за трусиков и чулочков. И ещё просил называть меня Леночкой.
Умная женщина!
Ей с пидаром противно спать!!!
Гость
Гость
Ирина! Вы настоящая женщина?
Только с членом она!😂
Гость
Гость
Тоже хочу мужика, пасс 46 лет
На клык бери
Очко береги
Сергей
Влал
Привет у меня есть коллекция женской одежды и белья и я с удовольствием ношу дома и сплю в прозрачных ночных
привет! я тоже хочу носить платье!
Сергей
Гость
На клык береш?
Я беру , мне нравится делать минет👨‍❤️‍💋‍👨
Гость
Сергей
Если хочется носить, носи. Вопрос лишь в том, какое платье будете носить. Есть ведь типа чисто женские, с женским кроем, с цветочками, рисунками. А есть однотонные, со строгим кроем.
Гость
Сергей
Отличное желание. Сам ношу платье, главным образом дома. От этого только положительные эмоции.
Гость
Гость
Если хочется носить, носи. Вопрос лишь в том, какое платье будете носить. Есть ведь типа чисто женские, с женским кроем, с цветочками, рисунками. А есть однотонные, со строгим кроем.
Мне наоборот нравятся платья чисто женского кроя и с разными принтами.
Гость
Гость
Андерсен встал с гроба😂
А я считаю Людмилу осень умной и мудрой женщиной и тещей, которое нашло очень интересное решение сделать отношение между ее дочерью и зятем крепкими и прочными.
Гость
Гость
Мне наоборот нравятся платья чисто женского кроя и с разными принтами.
В продаже есть платье на любой вкус, какое нравится то можно и купить. Мне нравится трикотажное платье в котором хожу по дому.
Стереотипы , навязанные обществом, не более того.
Гость
Гость
Не соглашусь сплошной купальник удобнее.лично мне.поверх колготок.я даже сплю в купальнике.очень нравится боди грации.
Влад
Александр
Обожаю женское белье ношу постоянно!
Привет я Влад якончаю в женском белье
для
Гость
Влад
для
Вы правы, носить женское белье это класс!
Гость
Людмила
Людмила, вы очень умная теща и женщина. Вашему зятю с вами очень повезло. Многие мужья тихо завидуют ему. Но эта хорошая зависть.
Инга
Гость
Похоже, эта "теща" и есть "зять"! ))) Пишет про себя но от чужого лица. Желаемое за действительное выдает
Гость
Инга
Похоже, эта "теща" и есть "зять"! ))) Пишет про себя но от чужого лица. Желаемое за действительное выдает
А вам не все равно?! Тем более часто на форумах один человек через разные аккунты сам собой ведёт беседу и спорит сам собой. Даже если вы и правы, это не значит такого не было.
Гость
Влад
для
Женское бельё, колготки и чулки и так далее я ношу постоянно так как давно отказался от мужского так как в женском я себя чувствую на много комфортнее да и женское белье на много красивее и его очень большой выбор и разнообразие
Гость
Я ношу только женское белье мне в нем удобно и мне оно идёт в отличии от мужского
Прохор Шаляпин.
Пида р ы.
У "этих" как всегда одни п и д а р ы на уме. Почитай про шотландцев их юбки и вообще как появились эти самые юбки. И далеко не каждый натурал мужчина. Подумай об этом.
Гость
Иван
У "этих" как всегда одни п и д а р ы на уме. Почитай про шотландцев их юбки и вообще как появились эти самые юбки. И далеко не каждый натурал мужчина. Подумай об этом.
Я на таких и внимание не обращаю и если мне нравится носить женское белье и колготки я и буду их носить главное что мне в нем удобно и комфортно
Гость
Я на таких и внимание не обращаю и если мне нравится носить женское белье и колготки я и буду их носить главное что мне в нем удобно и комфортно
Мне их мнение тоже до одного места. Ношу женские (мужские тоже есть) трусики стринги и колготки по возможности. В жаркую погоду с удовольствием юбки носил бы, но общество не правильно поймёт.
Гость
Гость
Я мужчина Ольга ношу все жёнское я би уни без комплексов ни кого не стесняюсь не прячусь мне очень приятно ч о меня так видят особенно когда женщины в сексе нравятся и мужчины (я с ними только в пассивной роли) но и конечно женщины любые ваши фантазии очень жду (89525573508) ОЛЬГА (без срока давности
Я ОЛЬГА мой тел (89920528865)очень жду только СМС я давно сменила телефон.
Гость
Гость
Я мужчина Ольга ношу все жёнское я би уни без комплексов ни кого не стесняюсь не прячусь мне очень приятно ч о меня так видят особенно когда женщины в сексе нравятся и мужчины (я с ними только в пассивной роли) но и конечно женщины любые ваши фантазии очень жду (89525573508) ОЛЬГА (без срока давности
Я мужчина Ольга Я давно поменяла номер теперь он (89920528865)но с тех пор ничего во мне не изменилось ко всему женскому такое же пристрастие и даже больше и тоже люблю КУНИ и МИНЕТ анал/секс страпон от женщин пишите СМС жду (89920528865)ОЛЯ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сам ношу стринги, бюстик и чулки под одеждой
Гость
Гость
Я сам ношу стринги, бюстик и чулки под одеждой
Я тоже ношу под одеждой стринги, чулки, а так же колготки под одеждой. Сейчас похолодало, можно под одеждой на улицу носить бюстик. Г
Гость
Гость
Я тоже ношу под одеждой стринги, чулки, а так же колготки под одеждой. Сейчас похолодало, можно под одеждой на улицу носить бюстик. Г
У меня в бюстике протезы женской груди
Гость
Гость
У меня в бюстике протезы женской груди
У меня такого нет, ведь так груди будут выделяться из под одежды. Но с другой стороны чашечки должны красиво сидеть на груди.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти