Мужчина в женской одежде.
Почему мужчина в женской одежде вызывает смех и негодование у женщин?Женщины могут быть одеты в любую мужскую одежду, никто не придерется, если женщина будет одета в мужской костюм по своему размеру, мужские джинсы, берцы, дерби и тому подобное.Но мужчина, который наденет хотя бы один элемент женского гардероба, сразу вызывает смех и любые другие негативные эмоции у женщин. Почему?Мне это напоминает ситуацию, когда в Голливудских фильмах афроамериканцы играют белых исторических персонажей, но белых обвиняют в «блекфейсе» и культурной апроприации, когда те перенимают элементы афроамериканцев. Вы можете с полной искренностью сказать, что не будете осуждать мужчин в женской одежде?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой зять носит панталоны стринги чулки колготки под своей одеждой постоянно а дома платья сорочки бюстгальтеры, ему нравится да и очень красиво все смотрится на нем, в нем ему удобно и комфортно. Иногда летом он вечером с женой гуляет в женской одежде, они как подружки. Главное что им нравится ну и мне конечно нравится, каждый решает в чем ходить.
А как так получилось? И тёща знает и не осуждает? Внуки есть?
Влал
Действительно, сейчас у нас равноправие и мужчины и женщины имеют равные права, права носить любую одежду. Это раньше была жёсткая привязка определенной одежды к определенному полу, более того к определенному возрасту. Но сейчас этого нет.
Привет у меня есть коллекция женской одежды и белья и я с удовольствием ношу дома и сплю в прозрачных ночных
Гость
Я сам ношу постоянно колготки удобная вещь и купальник
Гость
Вспомните картинки с учебника истории - там в древности мужчины носили короткие платья и это нормально воспринималось обществом. А во времена Наполеона мужчины офицеры в белых лосинах. Но сейчас мужская одежда грубая и некрасивая. Особенно пляж добивает что мужчины должны в шароварах загорать, а женщины топлесс и в микро стрингах. Таковы тенденции общества, мужчин сделали вторым сортом и надо это признать.
Да полностью согласен с вами а колготки удобная вещь много лет ношу
Серафима
От раздельного только низ.а сплошнлй купальнтк это другое.в нем намного приятнее.у меня много и плавок женских и сплошных купальников.
вообще-то купальник для купания, зачем же его насить целыми днями? разнообразие женского белья просто поражает воображение, а купальник оставьте для пляжа или дачи.
Гость
Есть определённые правила поведения разных групп населения. Одежда позволяет идентифицировать человека не только по полу, но и по множеству других параметров. Но что можно сказать, если на стройку пришёл каменщик в платье и кружевных трусах? Дурацкий вопрос какой-то. И для чего - непонятно.
Я работаю на стройке сварщиком, под одеждой на мне кружевные трусики синего цвета и колготки телесного цвета 40 ден, правда ни кто не знает, но меня это возбуждает
Многие мужчины в тайне или нет носят части женского гардероба, особенно те которые могу быть не видны. подавляющая часть - чулки/колготки. Есть девушки которым нравится такое на мужчинах. И мужчины которым нравится когда мужчина в женском или знакомая пара оба в женском.
Гость
Мой зять носит панталоны стринги чулки колготки под своей одеждой постоянно а дома платья сорочки бюстгальтеры, ему нравится да и очень красиво все смотрится на нем, в нем ему удобно и комфортно. Иногда летом он вечером с женой гуляет в женской одежде, они как подружки. Главное что им нравится ну и мне конечно нравится, каждый решает в чем ходить.
Андерсен встал с гроба😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стереотипы , навязанные обществом, не более того.
Гость
Людмила, вы очень умная теща и женщина. Вашему зятю с вами очень повезло. Многие мужья тихо завидуют ему. Но эта хорошая зависть.
Гость
Я ношу только женское белье мне в нем удобно и мне оно идёт в отличии от мужского
Гость
У "этих" как всегда одни п и д а р ы на уме. Почитай про шотландцев их юбки и вообще как появились эти самые юбки. И далеко не каждый натурал мужчина. Подумай об этом.
Я на таких и внимание не обращаю и если мне нравится носить женское белье и колготки я и буду их носить главное что мне в нем удобно и комфортно
Я на таких и внимание не обращаю и если мне нравится носить женское белье и колготки я и буду их носить главное что мне в нем удобно и комфортно
Мне их мнение тоже до одного места. Ношу женские (мужские тоже есть) трусики стринги и колготки по возможности. В жаркую погоду с удовольствием юбки носил бы, но общество не правильно поймёт.
Гость
Я мужчина Ольга ношу все жёнское я би уни без комплексов ни кого не стесняюсь не прячусь мне очень приятно ч о меня так видят особенно когда женщины в сексе нравятся и мужчины (я с ними только в пассивной роли) но и конечно женщины любые ваши фантазии очень жду (89525573508) ОЛЬГА (без срока давности
Я ОЛЬГА мой тел (89920528865)очень жду только СМС я давно сменила телефон.
Гость
Я мужчина Ольга ношу все жёнское я би уни без комплексов ни кого не стесняюсь не прячусь мне очень приятно ч о меня так видят особенно когда женщины в сексе нравятся и мужчины (я с ними только в пассивной роли) но и конечно женщины любые ваши фантазии очень жду (89525573508) ОЛЬГА (без срока давности
Я мужчина Ольга Я давно поменяла номер теперь он (89920528865)но с тех пор ничего во мне не изменилось ко всему женскому такое же пристрастие и даже больше и тоже люблю КУНИ и МИНЕТ анал/секс страпон от женщин пишите СМС жду (89920528865)ОЛЯ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сам ношу стринги, бюстик и чулки под одеждой
Следующая тема
Предыдущая тема