Мне в 29 40-летний казался старым, очень старым, я даже удивилась, что он хочет секса, по наивности думала, что в этом возрасте у мужчин уже нет эрекции.
Беня
[3873066264]
Гость
А 40-летняя считается престарелой для 20-летнего?
В одну бригаду грузчиков такую женщину надо поставить с 20 летними парнями и проверить. Я думаю - справится!
Гость
[271389159]
Беня
В одну бригаду грузчиков такую женщину надо поставить с 20 летними парнями и проверить. Я думаю - справится!
Как же в тему ответ 🤣😭😭
Беня
[3873066264]
Гость
Как же в тему ответ 🤣😭😭
Мечта у меня - настоящие феминистки-грузчицы, где бы найти такую девушку, хоть без квартиры, хоть на 5 лет старше 😍
Ксю Ксю
[2753107164]
и?
Ксю Ксю
[2753107164]
естественно престарелый
Гость
[2641113184]
Смотря в качестве кого для 20-летней? В качестве отца по современным меркам это молодой отец, если дочь уже студентка последних курсов. А если в качестве ухажера, то это смешно ) разве что олигарх для определенного круга девушек будет казаться всегда молодым и всегда в самый раз
Такая разница в возрасте только для еплииии, 40-летнему мужику не интересно с 20-ти летней, так как это несовпадение взглядов на жизнь и времяпровождения, в 20-ти летнем возрасте хочется бесконечно веселиться и гулять, а 40-ка летний мужик уже остепенился и ему хочется себе мудрую женщину с такими же взглядами как и у него, в 40-летнем возрасте уже семейные ценности на первом плане стоят, а вот 20-летние тока для еплиии, выепалллл и потом другую такую же тут же нашёл, в 20-летнем возрасте легко и сразу даютттт и просить не надо, сами вешаются.
Гость
[1622766881]
Естественно.
Гость
[636336571]
То, что 20-летие спят с 40-летними мужиками ни сколько не отменяет факт, что они для них престарелые. Девушки по другим причинам с ними спят, отнюдь не потому, что они их хотят и считают привлекательными.
Гость
[3612520720]
Гость
Ну не знаю меня,что в 18 что сейчас в 28 ахают 20 летние мальчики, бывает даже балуюсь 17-18 летними. Их штук 10 у меня, четверым "сорвала целки"
Просыпайся, тебе пора на кухню, а потом на работу
Гость
[3612520720]
Гость
То, что 20-летие спят с 40-летними мужиками ни сколько не отменяет факт, что они для них престарелые. Девушки по другим причинам с ними спят, отнюдь не потому, что они их хотят и считают привлекательными.
Да это норма выкинуть на помойку старую жену и уйти к молодой. Большинство мужчин так и делают
Гость
[3612520720]
Хер майор
Такая разница в возрасте только для еплииии, 40-летнему мужику не интересно с 20-ти летней, так как это несовпадение взглядов на жизнь и времяпровождения, в 20-ти летнем возрасте хочется бесконечно веселиться и гулять, а 40-ка летний мужик уже остепенился и ему хочется себе мудрую женщину с такими же взглядами как и у него, в 40-летнем возрасте уже семейные ценности на первом плане стоят, а вот 20-летние тока для еплиии, выепалллл и потом другую такую же тут же нашёл, в 20-летнем возрасте легко и сразу даютттт и просить не надо, сами вешаются.
Мудрость мудростью, а члену не прикажешь
Гость
[740760876]
Моногамус
Мне 42. Ей 18. Хотелось свежей издятинки. Потом домой, а жене и детям. Это святое.
Опять вкладные мечты старых импотентов. И где ещё, как не на форуме Вуман! :-)))
Факт это твой пиз_дёшь, годами на пролёт здесь. Свистни иппаннашку Риту, у вас забавные мячты с ней бабки.
Мне 39, мужу 33, в самый раз мне. 40+ это старенькие уже, седые. Вот мужу бывшему 39, он седой уже полностью, выглядит на полтос. А смысл мне врать? Я себя не скрываю, ссылку на ВК давала, даже паспорт выкладывала - мне не жалко.
Мне когда было 23, мне какой-то мужик 38-40 лет подарил крутой подарок (спросил адрес и отправил почтой), я его вообще не рассматривала. Даже мысли не было) но он тоже сразу сказал, чтоб не переживала и дарит без всяких намеков. Я тогда подумала ооо какой взрослый дядя ))
Это получается я уже 15+ лет живу с этим подарком и не нарадуюсь)) он сейчас стоит в полуметре от меня , божечки, это такая чудесная вещь))) Все же есть толк от мужчин 40+ Да и тут на форуме дяденька есть, хорошо меня поддержал финансово бед всякого там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3982282266]
Вау⬜♥️⬜
Это получается я уже 15+ лет живу с этим подарком и не нарадуюсь)) он сейчас стоит в полуметре от меня , божечки, это такая чудесная вещь))) Все же есть толк от мужчин 40+ Да и тут на форуме дяденька есть, хорошо меня поддержал финансово бед всякого там.
когда мне было лет 25, мне и 30-летние казались уже старыми. по жизни почти никогда не было мужчин старше, моложе всегда, вот не люблю старше хоть убей, страшные уже такие
Автор 5
[532431581]
У меня был один: мне 35 на тот момент, ему 50. Да, интересные разговоры и больше опыта у него по жизни, но за спиной 3 брака и все плохо закончились, дети, внуки. Поюс да, все же разница чувствуется, даже во вкусах музыки, фильмах. Да и выглядел не на 50, а значительно старше. Еще, мягко говоря, очень мало зарабатывает, ну очень мало. И звал меня замуж! Как-то не сложилось.