Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, несколько лет назад пустила брата пожить, пока он получает высшее. Не получил. Вылетел после первого курса, устроился в строители и жил у меня еще полгода, я выгнала. Со скандалом и бросанием вещей в окно. Причины были, он приходил, пил пиво и ничего не делал, не платил, и не покупал ничего в квартиру. Я фактически содержала взрослого, работающего лба, который крыл меня матом, когда я просила не мусорить в кухне. Мне надоело. Ушел он к девушке своей на съемную квартиру, потом довольно быстро поженились и насколько знаю, перебрались к ее родителям. Меня знать не хотел. Я - враг! На свадьбе не была. Наши родители и наш старший брат встали на его сторону, пришли после их свадьбы, стыдили. Я после этого и не приезжала к ним часто. Потом его жена забеременела, случился какой-то скандал в их семьи, не знаю какой именно, но ко мне опять рвались с просьбой пустить пожить с беременной. Я не пустила. Мне 4 месяца звонили, приходили домой, оскорбляли. Родители подключились, начали звонить... Брат старший приезжал. Я игнорировала всех. Недели 2 назад они приехали поздно вечером, якобы сразу из роддома. Говорили через мобильный, я дверей открывать не хотела, чтобы не ломились. А брат орал, стучал до вмятин на дверей, чем-то металлическим оцарапал. Ребенок орал до ужаса... Я в полицию звонила несколько раз. Приехали. Но и они постыдили, мол как так? Ребенок не виноват. Но брат ушел с их появлением. Перед соседями так стыдно, не представляете. Вчера кто-то разбил мне окно в кухне... то ли кто-то из сердобольных соседей, то ли брат. Подруге рассказала, думала поддержит - нет, надо было пустить... А я прекрасно понимала - пущу, и никогда не смогу выгнать. В прошлый раз еле смогла. Вот... Я плохой человек, да? Они ко мне ломились 4 месяца! Время было полно найти жилье
Автор
3 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
правильно сделали! я была молодая, жили вначале в общаге в однокомнатной, напросилась одна золовка, потом другая, уже на правах сестры моего мужа стала жить, а ухали на север, тут как тут прямиком из армии деверь...итого (еще по мелочам; то месяц то пол года...) итого около 10 лет. а когда семью первой золовки после операции не пустила , тоже врагом № 1. но самое интересное, что вторая золовка свою родную сестру не пустила (у нее 2-х ком. и жила только с маленькой дочкой)!
Гость
Гость
Правильно сделали, ваши родители или брат пусть их пускают, вы тут не при чем. Советую установить камеру наблюдения в около своей двери или видео-домофон в квартиру с функцией записи, если ещё что-то испортят, то писать заявление о порче имущества.
Правильно сделали !
Гость
Гость
Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было
Автор, Вы молодец. Не слушайте ни кого. Если Вы из впустите, это навсегда, потом самой съезжать придётся.... тем более брат у вас физически сильный ( дверь помял) эмоционально неуравновешенный(((. Срочно найдите себе парня, ну или может подыграет кто, чтобы внешность качка, ну и за словом в карман не полез, пусть объяснит что квартира занята. Терпения Вам, с такой семьей паразитов лучше уж как нибудь одной.
Гость
Гость
Молодец!Я так не могу.Моему брату 45,с женой развелся,баб меняет,жить негде,попросился «временно» пожить в моей пустующей квартире.Со скандалом заставляю платить хотя бы коммуналку,и фиг выгоню теперь
Гость
Вы правильно, поступили, что не пустили родственников в свою квартиру. Они бы уже все втроём к вам на шею уселись. Слушали бы их грызню между собой и плач младенца. Мыли бы за ними, варили обеды, нянчились с их ребёнком. Стали бы для них прислугой общего пользования. Жили бы у себя дома как не у себя, ходили бы тихо, чтобы не тревожить молодую семью, а свою жизнь задвинули бы в угол
Гость
Гость
Нефик спать с временными девушками
Все хороши
Он хочет обмануть ее
Она его
Поделом
Нет, просто многие в разгар эпидемии вич в России, так и не пользуются презервативами. Ребёнок рождён случайно и по залёту
Гость
Гость
Вот так и живут парни которых хотят женить на себе пузатые. Поняла, как оно?
Дурак что-ли ты совсем
Гость
Никогда, никогда не сдавайся, твой дом, твоя територия, твое личное пространство. Не отступай перед насилием, не склоняц голову перед грубосттю и хамством. Ты права и выше голову!
Гость
ВЫ НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!)
Гость
Василий
Нет! Вы полностью правы. Спасибо за такое мужество. У нас с тестем были сложные отношения. Но когда его сын, развёлся с женой, продал своё жильё, а прогуляв деньги, пришёл к отцу, тот его не пустил. Через какое-то время его нашли на улице замёрзшим. При всём трагизме ситуации, я отнёсся к поступку тестя с огромным уважением. Ведь и Тарас Бульба застрелил своего сына Андрея за измену!
А я не согласна в вашем случае. Одно дело сестра, она не обязана воспитывать брата, а вот отец сам воспитал такого сына, это его грехи, поэтому он за него в ответе.
Гость
Уезжать вам надо в другой город и никому не говорить куда.
Гость
Правильно сделали.лучше один раз быть плохойчем всю жизнь.
Гость
Зима
Кака вы наивка.
Все уже раздевали - этажесыначка Любимка, которому все должны, в том числе "зажравшаяся" нелюбимая дочь.
Моя мама обиделась, что я машину мужу отдала, а не брату.
Если бы сыначка был любимочкой, родители ему бы квартиру сняли. Но судя по тому, что тесть с тещей свою родную дочуру под забор выпнули с пузом - там такой сыначка, что нах*й не сдался ни своим родителям, ни своему брату. Вот и выпнули автору - до этого же она его пьянство-хамство терпела, еще типа потерпит.
Гость
Поменяй квартиру, симку смени, напиши заяву в полицию об угрозе жизни и здоровью на этих дебилов и исчезни.
Гость
Зима
Да, извините.
По поводу соседей - дак большинство сердобольные. Тут была тема "я сегодня видела ужасный ужас, как мать с детьми выкидывали приставы из квартиры, она рыдала, дети рыдали, я была в ужасе".
Вот примерно то же видели соседи: "зажравшаяся" сестра не хочет помочь "бедному" брату, а главное - грудничку.
А в тонкости - что выселяемая женщина без права проживала и явно ей давали не один месяц для нахождения жилья или что в случае брата автора тот ни *** не делает по дому, а только жрет и срееет - не вникают
Приставы никого не могут из квартиры выкинуть без полиции, несколько я помню. Тем более из той, которая находится в собственности и в которой дети прописаны (к ипотечным это не относится вроде). А с учетом того, что ухудшение жилищных условий для детей заперещено - то даже в другое жилье не имеют права выселять, а на улицу и подавно.Да, даже за долги. Также воду и отопление за долги не имею права отключить при наличии несовершеннолетних.
Гость
Полностью на Вашей стороне. Даже не думайте. Это у них семья, дети, проблемы. Вот они и должны были позаботиться о себе и ребёнке. Жаль, что родные и подруга Вас не поддержали.
Любовь
Считаю,что вы поступили правильно. Почему вы должны его пускать. Пусть идёт к другим родственникам или снимают квартиру. Не поддавайтесь.
гость
Гость
А я не согласна в вашем случае. Одно дело сестра, она не обязана воспитывать брата, а вот отец сам воспитал такого сына, это его грехи, поэтому он за него в ответе.
Так в том то и загвостка что родители автора во всем ее и обвинили. Не выгнала бы он бы не ушел к девочке на съем и не сделал бы ей дитя. Вообщем автор во всем виноватая и ОБЯЗАНА расхлебывать.
Гость
Гость
Вот вот,и у нас такие же. На машины бабки есть,а на коммуналку нет. Придет пачка квитанций раз в месяц,а там на половине пачке написано-"срочно оплатить долг",ага,прям испугались мразоты эти и побежали платить. Таких либо,как алиментщиков уголовно судить за неуплату коммуналки,либо выселять в деревянные бараки,чтоб там сами все делали(отопление устраивали,воду из колодца носили,свет от костра имели и т.д),а не на чужом горбу ездили. Меня прям злит опять вот поднимают на отопление,свет,горячую воду,кап.ремонт,содержание жилья с 1 января,и все вот из-за таких уродов. Укашки и ЖКХ проблем не хотят,а с простых порядочных работяг деньги в тридорога взымают.
Что за бред сивой кобылы? Укашки после определенного порога в суд подают, и там уже платишь, хочется тебе или нет. У нас тут одна мамаша многодетная привыкла жить на широкую ногу и не платить по счетам. Когда долг набрался под 200к и вопрос стал ребром, она за счет какой-то программы провернула списание долга, НО! - к данному моменту опять набрала долга на аналогичную сумму, попробовала списать снова- фиг там, теперь платит 50% с доходов, по решению суда. Точнее приставы списывают со счетов.
А думать что ЖКХ растет из-за неплатильщиков...вы реально настолько тупые? Налоги новые +растущие старые тоже из-за них? Или все же из-за того, что воруют слишком дохуа у нас в стране? Я вот таким альтернативно одаренным вопрос задаю: а почему у нас УК больше года не работают и банкротятся, причем через раз бухгалтера там в тюрьму присаживаются? Хотя бухгалтер там мелочь имел и схемы проворачивал совсем не для себя....ага, цены на ЖКХ из-за должников растут... Проснитесь уже и не тупите, цены растут потому что кому-то новая яхта или особняк нужны.
Гость
Сердце не обманет. Брат мужчина, должен надеяться на свои силы, а не подминать сестру. А что же добрые родители и старший брат не взяли к себе? Не хотят лишней нагрузки на свою шею?
Гость
Гость
Автор , ВЫ не монстр !!!
Я одна воспитываю дочь ... Когда всё случилось дочка ученица 8го класса . Всё , что я имела имеет , я заработала собственным горбом - без выходных и походных . В наше время - мужик измельчал ...
Так вот ...
После смерти родителей на моей шее сидели - мой младший брат , его бывшая жена (она с ним развелась , когда мама отказала ей в прописке , но уезжать из Москвы ... ой как не хотелось) и их дочь ...
Пьянки , скандалы и т.д. и т.п.
7 лет ... 7 лет - АДА !!!
АВТОР , ВЫ НЕ МОНСТР !!!
ВЫ - ЧЕЛОВЕК , ЖЕНЩИНА В КОНЦЕ КОНЦОВ !!!
Ваш брат - мужик , вот пусть и решает свои семейные проблемы !!!
А вы, извините, дура. 7 лет ада терпел и ваш ребенок, так себе вы мать. Надо было ради собственной дочери хоть что-то сделать...
Гость
Гость
Ты обиженный алкаш-неудачник или мамкамальчика бешеная?
Это подстилка брата-алкаша.
Гость
Иногда, не то, что 4х месяцев...., ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ не хватает, чтобы человек, вообще, что-то, ПОНЯЛ, потому что ЛЕНИВ, ПЬЁТ и хочет жить только в СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ......., и, чтоб его ещё ОБСЛУЖИВАЛИ при этом - ЖИТЬ за СЧЁТ ДРУГИХ - ВОТ ЦЕЛЬ.... Полностью на Вашей стороне.... Не знала бы - не говорила: МУЖ БЫЛ ТАКИМ. ДЕРЖИТЕСЬ.
Гость
Гость
Стеб, ехидство и сарказм, но видно слишком тонко получилось, народ не понял. В следующий раз буду лучше стараться.
Кто-то действительно умеет в сарказм...но это не про вас. Лучше не надо, потому что он у вас не тонкий и не толстый - он у вас никакой.
Гость
Гость
Правильно сделали, ваш дом, ваша крепость. С ребенком вы их вообще хрен выгоните , ни полиция ни суд вам не поможет. У вашего брата есть мать, вот и пускай принимает своего сына.
Да что за регулярный бред? Непрописанного в ИПОТЕЧНОЙ квартире постороннего ребенка не выгнать? Вы издеваетесь? Этого ребенка даже не пустили в квартиру те же полицейские, а надо будет - так и выведут вместе с папашей-мамашей, главное - никакх регистраций-прописок(даже временных) этой
Гость
Гость
Ну бейтесь лбом, имущественные. Не понять вам тех, кому с рождения в обеспеченной семье повезло родиться.
А семья рождению такого биомусора рада?
Гость
Гость
Отвечать за взрослого человека отцу?Не перебор ли?Развелся,спился,жить как нормальные люди не хотел,а отвечать должны родители.Офигительный инфантилизм.
Гость
Правильно все сделали,если ваш братик такой недалекий и наглый,так с ним и надо,ребенка заделал.а свое жилище не приобрел,девушку свою он не улице же нашел.Они глупые и безответственные ,подумали бы о ребенке,а не о своих меркантильных интересах.
Гость
Гость
Я и отказывала жестко. Советовала к родителям ехать, а мне говорили, что совести нет, сердца нет, просили в положение войти. Заблокировала. Потом уже лично приходили ко мне домой
Младший в семье родителям всегда кажется маленьким , беззащитным , который нуждается в помощи , опеке . Им потом всю жизнь прощают ошибки , безобразные поступки . Начиная с их рождения . Тем более - сын , , гордость , наследничек. Тогда ваш младший брат должен жить с родителями ,работать на них , за них , дохаживать их в старости , получить дом в наследство и быть лучшим среди других детей.
Гость
Правильно сделала, что не пустила
Правильно сделали, у нее есть ро
А вы вообще любили жену?
Гость
Гость
Тогда всех в сад!
Гость
Если такие добренькие ( за чужой счет ) , пустили бы к себе !!!
Гость
Будничные отношения многодеток.

Им все должны,но они никому.

По поводу автора: стыдно должно быть не Вас,а Вашим родителям.
Пускать жить и вообще делиться своей жизнью Вы не обязаны.
Это Ваша квартира и Вы не должны пускать братьев/сестер с их детьми.

Тем более таких бестолковых.
Хочешь помочь дураку- сам дурак.
Гость
Андрей
Вы значение слова "маргиналы" знаете? Если что, вы о "люмпенах" пробуете сказать..
Маргиналы- это не обязательно люмпены.
В данном случае речь именно о маргиналах.
Гость
Андрей
Не зарекайтесь.. жизнь по разному вертит...сегодня "имущественный", завтра голозадый. Ни от этого зависитпонимание.
Ой как голозадые то мечтают о том,чтобы у людей хреново стало!🤦🏻‍♀️😃

Зависть разрушает.
Направтье лучше энергию в правтльное русло,может тогда и жизнь лучше станет.

Бог шельму метит- так и останетесь голозадыми из за своей зависти и злобы.😃
Гость
Гость
Брат или сестра росторонние?
Да,посторонние.
Гость
Гость
Ну так тоже сестра родная - одна семья, вон выше одна сердобольная дама предлагает брату квартирку снять, приданое купить, холодильник заполнить и с тортиком встретить - прямо фея семейных отношений
Люди, которые не понимаю сарказма, как правило имеют низкий уровень интеллекта, с чем вас и поздравляю. Потому что комментарий про "квартиру снять и тортик купить до кучи" - именно саркастический. Но, говорят, дуракам легко живется.
Гость
Я не пустила бы тоже. Кому их жаль-вперед, заселяйте.Родители,например.Ведь вы их рожали и воспитывали, а сестра -просто сестра, а не мать или отец,помочь -это да, а вот слить свою жизнь ради беспутного братца-никогда!
Гость
Бог Вам судья. Странно только то, что Ваш брат - не сирота, у него есть родители и старший брат, как я поняла из статьи. Почему все так настаивали, чтобы он жил именно у Вас, мне непонятно?
Гость
Как-то всё туманно...
гость
Гость
Бог Вам судья. Странно только то, что Ваш брат - не сирота, у него есть родители и старший брат, как я поняла из статьи. Почему все так настаивали, чтобы он жил именно у Вас, мне непонятно?
Ну так написали родители в поселке а автор в городе.
Гость
вы правы.смог семью создать. пусть содержит. на чужом хребту хорошо кататься. А кому их жалко, пусть к себе пригласят, или денег дадут на съемное жилье.
Гость
Ваш брат, это трутень. Вас жалко, правильно, что выгнали. Такие люди привыкли жить за чужой счет. Может Вам продать квартиру и купить в другом районе, что бы он не знал ваш адрес
Гость
Гость
Почему автор, его или ее родственники должны содержать здорового мужика с его семьей. Сумел создать семью, будь добр и обеспечь ее, Можно помочь, но когда садятся на шею и свешивают ноги, как ее братец, извините-это перебор
А ничего , что она его мама? Что
Гость
Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.
Выдуманная история, где все психически ненормальные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы- молодец! Найдите себе квартиру в другом районе и живите спокойно.
Гость
Гость
Могут убить.Потому что в случае смерти-они наследники и родители и братья.Могут отравить.И ломились они не по глупости,а планомерно.Главное войти,а там уже они бы развернулись.Я думаю Ваше трудолюбие Вашим родственникам, как кость в горле.Люди целеустремленные лентяев сильно раздражают.Не пускайте.
Наследники чего? Ипотечной квартиры за которую еще платить и платить? Головой вас об пол, видимо, часто роняли, как и братца автора. Братец съемную квартиру себе позволить не может или собственную ипотеку, а автора грохнет за ипотечку невыплаченную, ага...Мир особей с незамутненным разумом.
Гость
Что то вы, мадам, не договариваете, может квартирку внаглую присвоили, с чего бы он так рвался на вашу жилплощадь ????
Гость
Гость
Не берут банки материнский капитал для первого взноса. Только на погашение.
Где вас, таких тупых и безграмотных клонируют? МОЖНО использовать мат. капитал для первого взноса.
Первоначальный взнос материнским капиталом - в этом случае нужно учитывать некоторые нюансы:
Оплачивая первый платеж по ипотеке посредством средств, выделенных государством, нужно предоставить сертификат МСК и от 5-10% из собственных накоплений.
Если вы решили совершить первоначальный взнос материнским капиталом, знайте – сумма маткапитала должна покрывать 10-15% стоимости квартиры на момент проведения сделки.
Если сумма денег на маткапитал меньше, чем требует банк, покупатель может добавить разницу, используя личные средства. Только так вы сможете внести первоначальный взнос материнским капиталом за квартиру

.Если мозгов нет или не знаете про возможности целевого назначения мат. капитала - идите и читайте, а не галиматью по форумам несите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова