Гость
Статьи
"Я еду к сыну!". …

"Я еду к сыну!". Свекрови, имейте совесть!

Накипело!
Поженились год назад, нам по 27. Взяли совместную небольшую квартиру в ипотеку, живем временно у меня, в совместной ремонт заканчиваем. Так вот свекровь почему-то решила, что может приезжать, когда ей вздумается, причем, мы с ней в прохладных отношениях, так как она считает, что я должна помимо работы ещё и домашними делами заниматься, а я все обязанности делю с мужем, его устраивает. Свекровь говорит гадости за спиной, но на мою территорию хочет приезжать, причем, договаривается с сыном, а не со мной, будто я тут никто, она же к сыну едет.
Вчера поговорила с мужем, он меня понял, отказал ей, когда она хотела приехать. Сегодня скандал, услышала по телефону много чего о себе, муж даже трубку бросил, не стал дослушивать. Обстановка напряженная. При этом у нее много родственников, куда она ездит и можно видеться с сыном вне моей территории, раз я ей так неприятна и не тащить свой негатив ко мне.
Свекрови, если ваш сын женился, вы едете в гости не к нему, а к семейной паре, почему вам сложно дается эта вещь? Может быть, жене сына неудобно, когда вы без спроса или с таким негативом едете якобы к сыну. Дом - это не проходной двор и нужно интересоваться у всех его обитателей, хотят вас там видеть или нет и в какое время можно приехать.
Я лично на своей территории не хочу видеть свекровь, слушать её мерзости, а в совместной пусть муж сам с ней сидит и развлекает её, принципиально буду уходить куда-нибудь
Ника
2 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Лада
к вам претензий не может быть -вы доход имеете.. А когда СОВСЕМ нет поступлений..и не предвидится. Одни расходы... Нет, мы не хотим портить вам жизнь. Мы желаем вам иметь сына.....и по прошествии лет 20 ти вспомнить этот разговор....
У меня есть сын, и если он будет счастлив, то пусть хоть в одиночестве в Австралию переедет и там на ферме коров выращитвает 24/7, мне всё равно. Главное его счастье, а не моё представление о нём.
Натка
Лада
я так не умею)) я для всех сильная, у меня ничего никогда болеть " не может")))
Зря. У меня вот иногда ,,болит,, :))))) но лучше не злоупотреблять конечно.
Гость
Лада
один. Вы пропустили слово ОДИН- зарабатывает деньги. А другой (другая) их только тратит. Причем на пустельгу, вроде салонов красоты и на свою маму, которая совсем не инвалид, прошу заметить.. А внуков, получается, одеваем мы с мужем..хотя нам скоро и самим на отдых, и подушку безопасности не мешало бы...
Я не вам ответила, поэтому я обобщила. Не во всех семьях один муж вкалывает, жены тоже работают или не работают. Это всё решается между двумя женатыми людьми, которые уже отдельная семья. Если муж позволяет ходить в салоны, при этом свекровь платит за МРТ и т.д. это значит что мужик не созрел для урегулирования бюджета в семье.
Натка
Гость
Если в вашей семье вы ломовая лошадь флаг вам в руки. Вообще женщина превращается в лошадь, если в семье её родителей никогда не видела как отец бережно относится к матери. Мы с мужем похожи, у нас нет споров в семье где женская или мужская работа. Но то что мужчина зарабатывает на семью деньги и это считается плохими взаимоотношениями, я не знала, устарела уже. Быстро всё меняется.
Вы немного не поняли. Я не говорю что жена должна обеспечивать. Я говорю о том что когда муж побит на трёх работах а жена при этом нигде и говорит я не ломовая лошадь то это как бы тоже не совсем верно ибо я не ломовая лошадь пусть муж будет ломовой лошадью. Все должно быть все таки сбалансированно. Так что флаг в руки вам если ваш муж готов лечь с инсультом или инфарктом ради того чтобы жена не дай бог не перетрудилась. А потом что? Дальше после инсультов на трёх работах пахать ?
Натка
Гость
Моя свекровь тоже всю жизнь 6/1 по 11 часов в деть работала, потом у плиты стояла, а в единственный выходной драила квартиру. И теперь хочет, чтоб я так же жила, а то ей завидно, что я на расслаблоне живу со своей удалёнкой по 4-6 часов в день с зп в 20 раз больше чем она на рынке торговала.
Скажите, это у вас, свекровей болезнь такая - пытаться испортить невесткам жизнь и заставить страдать так же, как страдаете вы.
Потому и говорю все должно быть сбалансированно. Муж должен конечно же обеспечить семью и жена не должна работать 6/1 по 12 часов. Должен быть баланс считаю
Натка
Гость
У меня так правый бок болит. Обошла всех врачей, уже и колоноскопию делала и мрт - всё чисто. А как перенервничаю, так болит всё, как при аппендиците, и темперптура 38 и диарея и тошнота, только вот аппендицита там уже лет 15 нет.
И симулятнкой меня не назовёшь, потому что все симптомы на лицо.
Может неврология? На нервонрй почве что угодно может быть
Лада
Гость
Я не вам ответила, поэтому я обобщила. Не во всех семьях один муж вкалывает, жены тоже работают или не работают. Это всё решается между двумя женатыми людьми, которые уже отдельная семья. Если муж позволяет ходить в салоны, при этом свекровь платит за МРТ и т.д. это значит что мужик не созрел для урегулирования бюджета в семье.
да да да... не созрел...ага. Снова муж виноват))) Значит для того чтобы хорошо зарабатывать (имея хорошее образование, что тоже немало трудов нам стоило) для этого он созрел... А Бюджет распределять -не созрел)))
А не проще ли всё, дорогие мои девчонки? Не пользуетесь ли вы порядочностью мужа и его семьи, чтобы просто тянуть с него деньги, и с нас тоже...для этого нагло врать о здоровье (нездоровье) своём и своей мамы?... Прикрываться выдуманными болячками чтобы не работать...?
Ответа не жду... всё знаю и понимаю сама. И девочка наша тоже прекрасно нас знает .. Знает, что никогда не пойдём на открытый конфликт, что ничего не скажем сыну, и что когда она в очередной раз пришлет нам фото внука в малой курточке зимой, мы в тот же день вышлем им денег. Хитренькая ты наша... Но все равно -наша. Только...шла бы , поработала, пожалей своего мужа. И нас.
Гость
Гость
Моя свекровь тоже всю жизнь 6/1 по 11 часов в деть работала, потом у плиты стояла, а в единственный выходной драила квартиру. И теперь хочет, чтоб я так же жила, а то ей завидно, что я на расслаблоне живу со своей удалёнкой по 4-6 часов в день с зп в 20 раз больше чем она на рынке торговала.
Скажите, это у вас, свекровей болезнь такая - пытаться испортить невесткам жизнь и заставить страдать так же, как страдаете вы.
Речь шла не о том, кто должен обеспечивать семью.
Лада по-русски написала, что ее сын работает в трёх местах,
обеспечивая , включая себя , пятерых, однако денег не хватает.
Причем один из иждивенцев - теща - во-первых,
во-вторых - от материального вспомоществования со стороны
свекровь никто не отказывается.
Безусловно, этот молодой мужчина сам должен решить
по плечу ему такая ноша или нет, но эмоции его матери более чем понятны.
Гость
Лада
да да да... не созрел...ага. Снова муж виноват))) Значит для того чтобы хорошо зарабатывать (имея хорошее образование, что тоже немало трудов нам стоило) для этого он созрел... А Бюджет распределять -не созрел)))
А не проще ли всё, дорогие мои девчонки? Не пользуетесь ли вы порядочностью мужа и его семьи, чтобы просто тянуть с него деньги, и с нас тоже...для этого нагло врать о здоровье (нездоровье) своём и своей мамы?... Прикрываться выдуманными болячками чтобы не работать...?
Ответа не жду... всё знаю и понимаю сама. И девочка наша тоже прекрасно нас знает .. Знает, что никогда не пойдём на открытый конфликт, что ничего не скажем сыну, и что когда она в очередной раз пришлет нам фото внука в малой курточке зимой, мы в тот же день вышлем им денег. Хитренькая ты наша... Но все равно -наша. Только...шла бы , поработала, пожалей своего мужа. И нас.
Мы с мужем когда говорим на тему финансов. Всегда рады что свекровь ни копейки не даст на ребёнка да и на сына, тем более на меня. Всё сами, денег небыло макароны ели, картошку в мундире, свекровь приходила и возмущалась, что совсем денег нет? Но и копейки не давала, а мы и рады. Сейчас с финансами порядок и мы знаем что мы всё сами только вдвоём. Внучке она последний раз маленькую футболку купила лет 14 назад. Мы финансово ни от кого не зависим. Моя мама с удовольствием деньги бы нам давала, но она далеко. Внучке научилась на телефон деньги присылать, внучка бабушку не забывает и на вопрос куда в отпуск отвечает к бабуле. А про виноватого мужа, если он позволил с собой так обращаться это его и только его решение. Не понравилось бы сразу ушел до рождения детей, или бы не оплачивал её хотелки. Я когда права получила тоже говорила хочухочу машину, купили старую, муж сказал научись сначала. Когда научилась купили новую. И он так сказал, что вариантов спорить не осталось.
Гость
Лада
А что, надо сына против жены настраивать? Да никогда.
Где эт вы такое увидели?
Вы оставили один на один свою кровинку с хищницей. Я грил лишь о том, что не невестка вошла в род, а ваш сын окунулся в ее
Гость
Натка
Если она до 30 лет не выросла то боюсь уже и не вырастит.
Кто везёт на том и едут©️
Гость
Натка
Мой муж точно так говорит :)))))) но что делать если жена пошла в тестя и внешне и по характеру?:)))))
Бежать, роняя тапки.
ПыСы. Зловредная теща, родительница этой беспонтовой невестки, выгнала тестя, предварительно выжав и запрыгнула на другого.
Гость
Гость
Мы с мужем когда говорим на тему финансов. Всегда рады что свекровь ни копейки не даст на ребёнка да и на сына, тем более на меня. Всё сами, денег небыло макароны ели, картошку в мундире, свекровь приходила и возмущалась, что совсем денег нет? Но и копейки не давала, а мы и рады. Сейчас с финансами порядок и мы знаем что мы всё сами только вдвоём. Внучке она последний раз маленькую футболку купила лет 14 назад. Мы финансово ни от кого не зависим. Моя мама с удовольствием деньги бы нам давала, но она далеко. Внучке научилась на телефон деньги присылать, внучка бабушку не забывает и на вопрос куда в отпуск отвечает к бабуле. А про виноватого мужа, если он позволил с собой так обращаться это его и только его решение. Не понравилось бы сразу ушел до рождения детей, или бы не оплачивал её хотелки. Я когда права получила тоже говорила хочухочу машину, купили старую, муж сказал научись сначала. Когда научилась купили новую. И он так сказал, что вариантов спорить не осталось.
Замечательно, " мама бы с удовольствием, но она далеко".)
Почтовые переводы пока что не отменены.))
Гость
Натка
Если бы вы принимали реально ее как дочь тогда не говорили бы почему она сидит дома и ничего не делает. Думаю любая мать не против чтобы дочь была ухожена и обеспечена и при этом не напрягалась на работе. Но это мое мнение конечно же.
Отупеет дома. Чел развиваться должен. Сын то растёт и через 10-15 лет глаза откроет пошире и очень удивиться: а кто это рядом? Та же девАчка с мозхом 20 летней и фигурой 45 летней. Возьмёт и разменяет на 2 по 20 и вся недолга.
Гость
Гость
С карты на карту проще и быстрее.
Но это же собственная мама и она далеко
Гость
Гость
Не судите не зная. Она присылает на праздники, а мы отсылаем назад на их праздники. Кормим банки на разнице валют. Поэтому чаще прошу не дарить даже на дни рождения.
Валерия
Лада
А зачем высылаете? Вас просили? А если и просили: нет денег, самой надо на мрт. Это ваша проблема, что вы повесили на шею взрослого сына с его новой роднёй. Нет денег и всё. Проблему раздули на ровном месте. Конечно, они тёще будут врачей оплачивать, пока свекровь их обеспечивает. Дайте вашему мальчику самому распределять ЕГО деньги. А не на ваши рассчитывать. Так ни он, ни его жена не повзрослеют.
Гость
Гость
Понятно, что быстрее и проще, но автор комментария написала, что мама наконец научилась внучке деньги на телефон перечислять, соответственно, маме проще по старинке - телеграфом.)
Натка
Лада
Я думаю она может говорит вам о своих болячках ещё и потому чтобы ей ничего о работе не говорили. Ну я полагаю если она много времени не работает может и просто боится выходить. У нас случай был когда пришла женщина работать. Устраивалась простым продавцом. Ничего там заумного нет. В декретах она сидела долго плюс не работала длительно. И очень боялась работать а вдруг не смогу.. она меньше месяца проработала и ушла - я не могу я тупая, коды запомнить не могу...убеждали не раз - никто семь пядей во лбу не приходит, все тупят , все работают с ошибками. Ну вот не смогла и все. Страх. Может у вашей невестки и такое быть. Может все ее болезни от страха. А может и правда просто такой человек - всех загрузить тем что у нее стрельнуло, кольнуло или дёрнуло.
Гость
Гость
Не судите не зная. Она присылает на праздники, а мы отсылаем назад на их праздники. Кормим банки на разнице валют. Поэтому чаще прошу не дарить даже на дни рождения.
Даже спорить не буду, вы написали : моя мама бы с удовольствием, но....))
Натка
Гость
Речь шла не о том, кто должен обеспечивать семью.
Лада по-русски написала, что ее сын работает в трёх местах,
обеспечивая , включая себя , пятерых, однако денег не хватает.
Причем один из иждивенцев - теща - во-первых,
во-вторых - от материального вспомоществования со стороны
свекровь никто не отказывается.
Безусловно, этот молодой мужчина сам должен решить
по плечу ему такая ноша или нет, но эмоции его матери более чем понятны.
Честно говоря я бы тоже не хотела бы так...если бы даже моему мужу пришлось бы на трёх работах мантулить я бы это ему не позволила бы. У меня муж один , и отец у детей тоже один. Во всяком случае дома бы в такой ситуации точно не сидела бы.
Натка
Гость
Кто везёт на том и едут©️
Сто процентов.
Гость
Обязательно будешь на месте этой свекрови сама, просто принять у себя в гостях мать своего мужа это не подвиг. Будешь продолжать свое непотребное поведение -разрушишь свою семью.
Натка
Гость
Тоже так подумала. Но вот для мамы есть оправдание а для свекрови нет. :)))))) Мама ж далеко денег не может переслать а свекровь маленькую футболку купила, злыдня:))))))
Гость
Лада
о госссподи..... вопреки -чему??? ну если человек мне жалуется -значит, наверное, помочь надо? Предлагаю помощь -принимает. ..Вот знаете, мне уже давно не нужно быть нужной... Детей вырастила, родителей...проводила. Обязательств нет ни перед кем, так то....
Она просит записывать её на обследования?Может,все по-другому?Сказала невестка,что голова побаливает,а ей в руки направление на мрт,и попробуй отказаться?Ну мало кто на что пожаловался,не бежать же сразу спасать.Ничем другим,как желанием быть нужной,это не объяснить.
Натка
Гость
Отупеет дома. Чел развиваться должен. Сын то растёт и через 10-15 лет глаза откроет пошире и очень удивиться: а кто это рядом? Та же девАчка с мозхом 20 летней и фигурой 45 летней. Возьмёт и разменяет на 2 по 20 и вся недолга.
Честно сказать я тоже так думаю. Но полагаю что те кто сидит дома это его . Вот посади меня дома под соусом типа муж полностью обеспечит а ты просто смотри за домом и дитем - у меня ж крышу снесет. А кто то не сможет с коллективом сработаться , будет менять работы как перчатки, дома скандалы будут. ...но я все равно такого не понимаю.
Натка
Гость
А ну да....банки кормите. :)))))))
Гость
Лада
Девчонки! Ну неужели вам самим нравится такая роль -куклы при муже? Да, домохозяйство ведет она хорошо, да -дети ухожены и воспитаны. Но! Больше -НИ ЧЕ ГО,..... Вы ведь становитесь неинтересны мужьям... ОНи вращаются в коллективах, ездят в командировки, видят другой мир... Неужели вам не хочется того же??? А домохозяйство.... не знаю как другие, но сын наш прекрасно справляется и с бытом -готовить он любит и умеет, чистоту поддерживать -тоже не проблема. А вам...как ВАМ не хочется хоть немного отойти от этих кастрюль и уборок и выйти наконец, на работу??? Ведь не развиваетесь...это заметно...Даже детям.
Каждый живет,как ему нравится.Если вы чего-то не понимаете,не значит,что это плохо.
Гость
Гость
Ой, из меня судья, как из овна пуля)
Такшта мимо. Все с ваших слов
Гость
Гость
Понятно, что быстрее и проще, но автор комментария написала, что мама наконец научилась внучке деньги на телефон перечислять, соответственно, маме проще по старинке - телеграфом.)
Это достижение ващета! А вам бы поржать...
Гость
Натка
Честно сказать я тоже так думаю. Но полагаю что те кто сидит дома это его . Вот посади меня дома под соусом типа муж полностью обеспечит а ты просто смотри за домом и дитем - у меня ж крышу снесет. А кто то не сможет с коллективом сработаться , будет менять работы как перчатки, дома скандалы будут. ...но я все равно такого не понимаю.
Но тогда пусть и не ноют: как он мог, я все для него, а он...
Нюра в гостях
Гость
Это достижение ващета! А вам бы поржать...
А что все пожелые люди в телефонах так шарят? Моей маме за 70, она вообще 0 в смартфоне. Это теперь дети с горшка в телефонах понимают, а пожилым сложно научиться. Что в этом смешного?
Гость
...на месте вашего мужа я бросил бы и вас и маму...зачем мужику и так то нелегкую жизнь осложнять ещеи двумя неумными и недалекими женщинами...
Гость
...не буду судить, но наверное вы свою свекровь поймете тогда, когда жена вашего сына, откроет вам дверь и скажет - "...пошла нах...тварь старая..." и когда ваш родной сын спрячется за свою жену и не скажет ни одного слова в вашу защиту!!! Ну скорее всего так и будет, эффект бумеранга никто не отменял!!!
Лада
Гость
Она просит записывать её на обследования?Может,все по-другому?Сказала невестка,что голова побаливает,а ей в руки направление на мрт,и попробуй отказаться?Ну мало кто на что пожаловался,не бежать же сразу спасать.Ничем другим,как желанием быть нужной,это не объяснить.
Просит. Более того, и мужа своего этим нагружает, он тоже ищет ей клиники, доктороа и тд. И он в курсе всех ее болячек от зубов до гинекологии. Ее обследуют, назначают кучу рекомендаций , витамимов, БАДов. Ничего этого она не принимает и не придерживается, и через какое то время придумывает себе новую болезнь......... Правильно здесь пишут, наверное, такой человек...
Натка
Гость
Даже спорить не буду, вы написали : моя мама бы с удовольствием, но....))
А так банки приходится кормить. :))))
Натка
Гость
Но тогда пусть и не ноют: как он мог, я все для него, а он...
А никто жертву и не требует. Если мы живём с плохим мужем - это ведь наш выбор согласитесь. Муж тоже может думает что он все а она вот такая. Жертвовать собой а потом требовать отдачи думаю неблагодарное дело
Гость
Почитала почитала, у всех прям сынАчки-корзиночки, а невестки только бумеранга заслуживают. Свекровки, скажите а откуда алкаши, бомжи, наркоманы, насильники, тюрьмы полные преступников, мужики которые детей без алиментов оставляют? А это всё ВАШЕ воспитание, это ваш бумеранг. Или все живут на другой планете, где нет таких сыновей.
Натка
Нюра в гостях
А что все пожелые люди в телефонах так шарят? Моей маме за 70, она вообще 0 в смартфоне. Это теперь дети с горшка в телефонах понимают, а пожилым сложно научиться. Что в этом смешного?
Там немного а другом вопрос а не в телефонах. Там вопрос о том что мама хотела бы деньги отсылать но не может потому что далеко живёт.
Натка
Гость
Почитала почитала, у всех прям сынАчки-корзиночки, а невестки только бумеранга заслуживают. Свекровки, скажите а откуда алкаши, бомжи, наркоманы, насильники, тюрьмы полные преступников, мужики которые детей без алиментов оставляют? А это всё ВАШЕ воспитание, это ваш бумеранг. Или все живут на другой планете, где нет таких сыновей.
Хотела бы я посмотреть на человека который спецов воспитывает алкаша или наркомана. Вы то сами надеюсь светило педагогики или так , книжку почитали ?:))))))
Гость
Нюра в гостях
Я ж так и написал, что ничего смешного в этом нет. ПожИлые люди жеж. Но! В моем босоногом детстве, бабушка с дедушкой проживали за 4 тыс км, но мёд Алтайский и другие разные плюшки, присылаемые внучку. Даже ковёр поимел. Шерстяной!
Гость
Натка
А никто жертву и не требует. Если мы живём с плохим мужем - это ведь наш выбор согласитесь. Муж тоже может думает что он все а она вот такая. Жертвовать собой а потом требовать отдачи думаю неблагодарное дело
Жертва то причём? Не развиваешься, находишься в застое перманентном, будь готов, что замену тебе найдут. Независимо М или Жо
Муж и мужчина существо наинежнейшее и впечатлительное
Гость
Натка
Хотела бы я посмотреть на человека который спецов воспитывает алкаша или наркомана. Вы то сами надеюсь светило педагогики или так , книжку почитали ?:))))))
Ну логика понятна: если сыночка успехов добился, то это всё благодаря одной единственной любимой мамочке, если он вырос наркоманом или алкашом, то виноваты все, кроме мамочки.
Лада
Гость
Жертва то причём? Не развиваешься, находишься в застое перманентном, будь готов, что замену тебе найдут. Независимо М или Жо
Муж и мужчина существо наинежнейшее и впечатлительное
Имно так. Не о чем поговорить, интересы- сплетни о родных и подругах, пересказ сериала, ну и.. нытье о болячках. Да офигеть от такого общения... А быт нынче, это все мимо, все мужчины справятся с пылесосом и посудомойкой, так что это уже не подвиг.
Гость
Гость
...не буду судить, но наверное вы свою свекровь поймете тогда, когда жена вашего сына, откроет вам дверь и скажет - "...пошла нах...тварь старая..." и когда ваш родной сын спрячется за свою жену и не скажет ни одного слова в вашу защиту!!! Ну скорее всего так и будет, эффект бумеранга никто не отменял!!!
Это что такое надо сделать,чтобы так послали?Неужто ни за что?
Гость
Лада
Просит. Более того, и мужа своего этим нагружает, он тоже ищет ей клиники, доктороа и тд. И он в курсе всех ее болячек от зубов до гинекологии. Ее обследуют, назначают кучу рекомендаций , витамимов, БАДов. Ничего этого она не принимает и не придерживается, и через какое то время придумывает себе новую болезнь......... Правильно здесь пишут, наверное, такой человек...
Ну так забейте на выходки мадам с ипохондрией.Максимум-дать номер клиники по профилю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лада
Имно так. Не о чем поговорить, интересы- сплетни о родных и подругах, пересказ сериала, ну и.. нытье о болячках. Да офигеть от такого общения... А быт нынче, это все мимо, все мужчины справятся с пылесосом и посудомойкой, так что это уже не подвиг.
Вы невестку не то что не любите,вы её презираете.И пустая,и никчемная,и больной прикидывается.Немудрено,что дальше порога она и видеть вас не хочет.Она же не слепая.
Лада
Гость
Вы невестку не то что не любите,вы её презираете.И пустая,и никчемная,и больной прикидывается.Немудрено,что дальше порога она и видеть вас не хочет.Она же не слепая.
Нет, не презираю, просто факты констатирую. Я даже ее уважаю. За житейскую хитромудрость). Сама я от свекрови ничего не брала и работала всегда. А наша умудряется не работать, денежки брать, нас с отцом дальше порога не пускать, и ....все равно мы молчим и хорошо с ней общаемся. Даа... по принципу- ласковый теленок ..и т.д.)))
Лада
Лада
Нет, не презираю, просто факты констатирую. Я даже ее уважаю. За житейскую хитромудрость). Сама я от свекрови ничего не брала и работала всегда. А наша умудряется не работать, денежки брать, нас с отцом дальше порога не пускать, и ....все равно мы молчим и хорошо с ней общаемся. Даа... по принципу- ласковый теленок ..и т.д.)))
Она хорошая девчонка, но ей не хватает образования и воспитания. Маманя ее, занятая устройством личной жизни многого ей недодала в плане... этики, женского... ну и запустила ее учебу. Если бы это была моя дочка, у нее было бы хорошее высшее, соответственно , и самооценка , и работа хорошая. Девочка реально неплохая.
Гость
Лада
Она хорошая девчонка, но ей не хватает образования и воспитания. Маманя ее, занятая устройством личной жизни многого ей недодала в плане... этики, женского... ну и запустила ее учебу. Если бы это была моя дочка, у нее было бы хорошее высшее, соответственно , и самооценка , и работа хорошая. Девочка реально неплохая.
Ужас.Если бы невестка все это слышала...Сколько презрения в ваших словах.Неспроста от вас она шарахается,как от чумы.