Гость
Статьи
"Я еду к сыну!". …

"Я еду к сыну!". Свекрови, имейте совесть!

Накипело!
Поженились год назад, нам по 27. Взяли совместную небольшую квартиру в ипотеку, живем временно у меня, в совместной ремонт заканчиваем. Так вот свекровь почему-то решила, что может приезжать, когда ей вздумается, причем, мы с ней в прохладных отношениях, так как она считает, что я должна помимо работы ещё и домашними делами заниматься, а я все обязанности делю с мужем, его устраивает. Свекровь говорит гадости за спиной, но на мою территорию хочет приезжать, причем, договаривается с сыном, а не со мной, будто я тут никто, она же к сыну едет.
Вчера поговорила с мужем, он меня понял, отказал ей, когда она хотела приехать. Сегодня скандал, услышала по телефону много чего о себе, муж даже трубку бросил, не стал дослушивать. Обстановка напряженная. При этом у нее много родственников, куда она ездит и можно видеться с сыном вне моей территории, раз я ей так неприятна и не тащить свой негатив ко мне.
Свекрови, если ваш сын женился, вы едете в гости не к нему, а к семейной паре, почему вам сложно дается эта вещь? Может быть, жене сына неудобно, когда вы без спроса или с таким негативом едете якобы к сыну. Дом - это не проходной двор и нужно интересоваться у всех его обитателей, хотят вас там видеть или нет и в какое время можно приехать.
Я лично на своей территории не хочу видеть свекровь, слушать её мерзости, а в совместной пусть муж сам с ней сидит и развлекает её, принципиально буду уходить куда-нибудь
Ника
2 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
не странно,из фото таких "цариц" полно мемов в интернете:))) "свободных и богатых"
А писанины клушек на это форуме полно. Ой изменил, ой ушёл, ой бросил одну с ребёночком. А чего это так происходит? А потому что каждый уважающий себя мужчина хочет рядом красивую, сексуальную и уверенную в себе женщину, с которой есть о чём поговорить и не стыдно друзьям показать.
А вот мямли, которые не вылазят из кухни с пучком на голове в забрызганных халатах всегда воспринимаются как мамки. А мать есть мать, рано или поздно сынок захочет покинуть гнездо, когда поймёт, что вырос психологически.
Гость
Гость
Почему вы злитесь на правду? Вам противно читать, что вы из ребёнка делаете мужа?
Если те, кто ввёл этот термин не правы, то что значит эта ваша " незримая связь" со взрослым сформированным человеком? Что значит "рожала для себя"?
Это всё виды психологических проблем со стороны брошенных или недооценённых женщин, которые приводя к деменции, проявляющейся в виде ненависти к женщинам, посмевшим отобрать у вас игрушку, в виде взрослого человека.

Вы - больны. Вам это скажет любой психотерапевт. Но не бойтесь, пограничное расстройство личности лечится.
Злюсь? Нет, ваши опусы забавляют.)
Вы, как попугай, повторяете из сообщения в сообщение ""психологический инцест ", " ребенок - муж", " ребенок -прислуга",
причем каждому, не разделяющему вашу точку зрения на взаимоотношения в семье , и на ходу придумывая обстоятельства жизни случайных собеседников.)
Гость
Гость
А писанины клушек на это форуме полно. Ой изменил, ой ушёл, ой бросил одну с ребёночком. А чего это так происходит? А потому что каждый уважающий себя мужчина хочет рядом красивую, сексуальную и уверенную в себе женщину, с которой есть о чём поговорить и не стыдно друзьям показать.
А вот мямли, которые не вылазят из кухни с пучком на голове в забрызганных халатах всегда воспринимаются как мамки. А мать есть мать, рано или поздно сынок захочет покинуть гнездо, когда поймёт, что вырос психологически.
Та да. Именно такими женщинами изобилует одесский Привоз.)))
Туча
Гость
Вот и дожили... Мать сына-чужая мать и квартира сына- чужой дом.
Квартира сына - чужой дом, все верно.
Гость
Гость
Злюсь? Нет, ваши опусы забавляют.)
Вы, как попугай, повторяете из сообщения в сообщение ""психологический инцест ", " ребенок - муж", " ребенок -прислуга",
причем каждому, не разделяющему вашу точку зрения на взаимоотношения в семье , и на ходу придумывая обстоятельства жизни случайных собеседников.)
Это не точка зрения, это НОРМА жизни. То что вы тут кричите, называя мнением - называется психологическое насилие, то о чём говорю я - это право человека, закреплённое конституционно - право на свободу самовыражения, создания семьи и психологическое здоровье, всего вы лишаете человека, своим нытём, что вот вам было сложно, вы страдали, а дитятка теперь вам в ноги не кланяется. Повторюсь: рожая ребёнка вы автоматически подписываетесь под всем бессонными ночами, нервами, угробленным здоровьем и паханием, как ломовая лошадь, потому что до 18 лет этого требует от вас государство и ЗАКОН, иначе вас лишают родительских прав. Дальше же ребёнок ПО ЗАКОНУ ничего вам не должен. Всё остальное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕГО инициатива. Вы же требуете, прививая чувство вины и ломая психику ребёнку, чтобы вас теперь тоже развлекали. Нет это называется психологическое насилие. И в нормальны странах за это уже судят родителей. И правильно делают.
Всё остальное не здравое проявление деменции с вашей стороны и должно лечиться у специалиста.
Гость
Гость
Та да. Именно такими женщинами изобилует одесский Привоз.)))
А вы, я вижу, эксперт по Одесским привозам, сами, я так понимаю, ни один десяток лет там проработали?)
Гость
Гость
Это не точка зрения, это НОРМА жизни. То что вы тут кричите, называя мнением - называется психологическое насилие, то о чём говорю я - это право человека, закреплённое конституционно - право на свободу самовыражения, создания семьи и психологическое здоровье, всего вы лишаете человека, своим нытём, что вот вам было сложно, вы страдали, а дитятка теперь вам в ноги не кланяется. Повторюсь: рожая ребёнка вы автоматически подписываетесь под всем бессонными ночами, нервами, угробленным здоровьем и паханием, как ломовая лошадь, потому что до 18 лет этого требует от вас государство и ЗАКОН, иначе вас лишают родительских прав. Дальше же ребёнок ПО ЗАКОНУ ничего вам не должен. Всё остальное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕГО инициатива. Вы же требуете, прививая чувство вины и ломая психику ребёнку, чтобы вас теперь тоже развлекали. Нет это называется психологическое насилие. И в нормальны странах за это уже судят родителей. И правильно делают.
Всё остальное не здравое проявление деменции с вашей стороны и должно лечиться у специалиста.
Секундочку, не припомню,чтобы я хотя бы слово написала о бессонных ночах и прочих тяготах.
У вас, голова, как говорил один лит. персонаж, кокос :
снаружи твердо, внутри жидко.)
К слову, поздравляю, вы выдали очередной перл:
нездравое проявление деменции.))
Действительно, с такой женщиной есть о чем поговорить.)
Гость
Гость
Полностью согласен! Сначала такие мамашки не дают сыну жениться, потом в 50 лет им становится совсем скучно и они требуют внучков, и опять сын виноват, что маму не ублажает. У таких мамаш дети всегда виноваты, одни они жертвы жестокого мира, плохих мужчин и подлых людишек.
Гость
Гость
А вы, я вижу, эксперт по Одесским привозам, сами, я так понимаю, ни один десяток лет там проработали?)
Купите очки и освежите память, одесситка.)
Гость
Гость
Секундочку, не припомню,чтобы я хотя бы слово написала о бессонных ночах и прочих тяготах.
У вас, голова, как говорил один лит. персонаж, кокос :
снаружи твердо, внутри жидко.)
К слову, поздравляю, вы выдали очередной перл:
нездравое проявление деменции.))
Действительно, с такой женщиной есть о чем поговорить.)
Я не в курсе что вы кому писали, но ваша ненависть к женщинам, которые живут в своё удовольствие, в отличии от вас говорит сама за себя. Я видела только ваши арих глупые и токсичный ответы на тему того, что женщина, имеющая денег в достатке ДОЛЖНА стоять у плиты потому что У ВАС это единственная модель поведения, способная удержать мужчину и другим вы похвастаться не можете.
Вот ответьте мне на вопрос, почему вас так кошмарит от того, что незнакомые люди живут не так, как вы хотите? Вам завидно или страшно, что упаси б-же потенциальная невестка прочтёт это и захочет жить так же? И всё, ваш сын будет любить девушку, которая будет вашей полной противоположностью? Вам от этого обидно, что вот вы ради него всё делаете, а он уходит к лентяйке? Или вы хотите, чтобы ваш сын выбирал только женщин похожих на вас, иначе это сильно подорвёт ваше и без того подорванное самолюбие?
Это снова ВАШИ проблемы, и только ваши. Я вам в третий раз говорю: сходите к психотерапевту, он научит вас принимать мир таким, какой он есть.
Гость
Гость
Купите очки и освежите память, одесситка.)
У вас шизофрения начала проявляться? Я не из Одессы даже.
Гость
Гость
Я не в курсе что вы кому писали, но ваша ненависть к женщинам, которые живут в своё удовольствие, в отличии от вас говорит сама за себя. Я видела только ваши арих глупые и токсичный ответы на тему того, что женщина, имеющая денег в достатке ДОЛЖНА стоять у плиты потому что У ВАС это единственная модель поведения, способная удержать мужчину и другим вы похвастаться не можете.
Вот ответьте мне на вопрос, почему вас так кошмарит от того, что незнакомые люди живут не так, как вы хотите? Вам завидно или страшно, что упаси б-же потенциальная невестка прочтёт это и захочет жить так же? И всё, ваш сын будет любить девушку, которая будет вашей полной противоположностью? Вам от этого обидно, что вот вы ради него всё делаете, а он уходит к лентяйке? Или вы хотите, чтобы ваш сын выбирал только женщин похожих на вас, иначе это сильно подорвёт ваше и без того подорванное самолюбие?
Это снова ВАШИ проблемы, и только ваши. Я вам в третий раз говорю: сходите к психотерапевту, он научит вас принимать мир таким, какой он есть.
Мои ??? Ещё раз : купите очки.))
Я никогда и ничего не пишу на форумах о себе, однако на этот раз
изменю правило : у плиты я провожу минимум времени, поскольку
готовить и не люблю и не умею.
Остальное - без комментариев.
Гость
Гость
"Я" - не делаю, но тыкаю незнакомой женщине, что она живёт не так, как мне бы хотелось, потому что меня бесит её самомнение".

Вы лицемерка или просто до безобразия глупая? Или вам просто скучно, друзей нет и вы просто идиотизм пишите лишь бы привлечь внимание?
Гость
Гость
"Я" - не делаю, но тыкаю незнакомой женщине, что она живёт не так, как мне бы хотелось, потому что меня бесит её самомнение".

Вы лицемерка или просто до безобразия глупая? Или вам просто скучно, друзей нет и вы просто идиотизм пишите лишь бы привлечь внимание?
Вы и впрямь УО, иначе смотрели бы на id, прежде чем отвечать.
Гость
Почему ВСЕ свекрови такие идиотки? Вот загадка природы!!! За 50 лет моей жизни не видела ни одной нормальной (хотя и мамы родные еще хуже бывают). Моя свекровь едет к нам за 200 км из деревни праздновать НГ. ВСЕГДА без подарка(даже банальной шоколадки своему сыну). Ей ***, что у семьи могут быть планы или они хотят побыть вдвоем в праздники. Она ПРЕТСЯ!!!! Причем недели за 2 до НГ, чтобы не успели никуда сбежать. Ее даже короновирус не пугает (хотя до психоза боится заболеть (правда мы уже переболели в сентябре 20 г). Нет. Мы едем на автобусе 4 часа в маске. Однажды заявилась 01 января в 7 часов утра. Мы еще спали - звонок в дверь. Мамо приехала. Радуйтесь дети. Ну и радовались до 12 января, пока на работу не вышли. Абсолютно наглая деревенская баба. То гостей каких-то назовет, которых я и в глаза не видела (за это была мной так оттянута -долго потом извинялась). А со стола метет еду, как буд-то в последний раз ест. Мне бы уже плохо было. Праздники для меня - каторга у мартена. В этом году была у нас с 18.12 по 05.01. Когда уехала я по дому "польку - бабочку " танцевала. Вот как избавиться - не представляю. Ждать ее смерти что-ли?
Гость
Гость
Вот удивляюсь я , как такие гадкие тетки ( свекрови) вырастили таких замечательных мужей для принцессок.🤔🤣
А они и не растили. Хорошо, что сыновья в этих гадин не пошли, в другую породу удались.
Гость
Гость
Как вам не стыдно
Вы забрали самое дорогое у матери которая она под сердцем выносила рискуя жизнью. А сейчас вы не можете чашку чая налить? А спать рожать и использовать ее мальчика вы можете. Побойтесь Бога.!!! Вы тоже будете надеюсь мамой и вас не будет пускать ваше чадо к себе. А это будет потому что в жизни бумеранг зла аозвратиться к вам и ударит еще больнее. Она позвонила сыну предупредила . Вы как бы названная дочь позвоните матери и корректно перенесите встречу. Ваши родители тоже звонят зятю а не вам? Мне жаль вас а особенно вашего мужа который не может защитить МАТЬ а потом также предаст вас
Тоже у невестки по шкафам лазишь?
Гость
Гость
Вы и впрямь УО, иначе смотрели бы на id, прежде чем отвечать.
Не вы ли сами приняли меня за другого человека?
Гость
Гость
Не вы ли сами приняли меня за другого человека?
Ваши виртуальные " я" элементарно идентифицируются :
вы , с какого бы браузера не писали , делаете идентичные ошибки
и используете одни и те же стилистические обороты.)
Роль одесской гопницы, надо сказать, более колоритна - не выходите из образа.))
Гость
Гость
А они и не растили. Хорошо, что сыновья в этих гадин не пошли, в другую породу удались.
" гадин" непременно " пойдут" внуки.Точь- в- точь, ждите.))
Гость
Гость
" гадин" непременно " пойдут" внуки.Точь- в- точь, ждите.))
* В " гадин".
Гость
Гость
Ваши виртуальные " я" элементарно идентифицируются :
вы , с какого бы браузера не писали , делаете идентичные ошибки
и используете одни и те же стилистические обороты.)
Роль одесской гопницы, надо сказать, более колоритна - не выходите из образа.))
У вас явно с головой проблемы, милочка, сходите всё таки полечитесь к врачу, это вам необходимо. И вот ещё что, о стилистических ошибках: запятые не выделяются с двух сторон пробелами, как и другие символы, а ещё точки и знаки препинания не ставятся после смайлов и скобочек 😉
По той же логике я могу поискать в теме всех, кто пишет точно также безграмотно, и сказать, что это вы)
Гость
Гость
У вас явно с головой проблемы, милочка, сходите всё таки полечитесь к врачу, это вам необходимо. И вот ещё что, о стилистических ошибках: запятые не выделяются с двух сторон пробелами, как и другие символы, а ещё точки и знаки препинания не ставятся после смайлов и скобочек 😉
По той же логике я могу поискать в теме всех, кто пишет точно также безграмотно, и сказать, что это вы)
Во-первых, я вам не " милочка", во-вторых, проверьте всё-таки зрение - я не ставлю знаки препинания после смайлов.))
Ну и погуглите, что такое " стилистический оборот".)
Гость
Очень уж вы разъярённая, девушка. Успокойтесь. Вам точно удастся реализовать свои пожелания лично , когда ваш сын женится :)
Гость
Гость
Во-первых, я вам не " милочка", во-вторых, проверьте всё-таки зрение - я не ставлю знаки препинания после смайлов.))
Ну и погуглите, что такое " стилистический оборот".)
При чём тут стилистические обороты, если вы не правильно употребляете пробелы в печатной речи, а также пунктуацию после смайлов? Короче диалог зашел в тупик, большего от женщины в возрасте с деменцией, я и не ожидала.
Гость
Гость
При чём тут стилистические обороты, если вы не правильно употребляете пробелы в печатной речи, а также пунктуацию после смайлов? Короче диалог зашел в тупик, большего от женщины в возрасте с деменцией, я и не ожидала.
Стилистические обороты при ваших комментариях.))
Диалог с вами - выпускницей коррекционной школы -
действительно, не имеет смысла по определению.
Гость
Гость
Очень уж вы разъярённая, девушка. Успокойтесь. Вам точно удастся реализовать свои пожелания лично , когда ваш сын женится :)
Вряд ли подобное обстоятельство вызовет у меня возражения.)
Лариса
Сочувствую. Держитесь и отстаивайте свои права. От мужа очень многое зависит. Но, даже если вы будете жить не в своей квартире, все равно, имеете право высказывать недовольство. Потому что муж берет хозяйку в дом, а не прислугу. Ну, а уж в своей квартире вам и карты в руки. Давно надо было поставить на место наглую бабенку. Все делается только к лучшему. После скандала не каждая решится переться в гости, тем более, без спроса)
Лариса
Сочувствую. Держитесь и отстаивайте свои права. От мужа очень многое зависит. Но, даже если вы будете жить не в своей квартире, все равно, имеете право высказывать недовольство. Потому что муж берет хозяйку в дом, а не прислугу. Ну, а уж в своей квартире вам и карты в руки. Давно надо было поставить на место наглую бабенку.
Гость
У меня тоже сложные отношения со свекровью... Но у меня растет сын... Неужели мне не рады будут в его доме?
Гость
Гость
Вот прям круть-крутая!
А что готовить не могете, жирнющий минусяра. А так, все по делу...
Оппонентка умственно мелковата, хорош издеваться)
Гость
Пусть сын ко мне приезжает по выходным,,,сиди на своей территории
Гость
Гость
Тоже не понимаю в чем потребность приезжать лично? Ну поговори ты по телефону, с видеосвязью, если так надо, чего ж навязывать свои визиты.
Пусть бы сын к ней ездил и не было б таких неожиданных визитов.....
Гость
У меня муж по натуре длмосед и одиночка, пожтому гости у него редко, мои же могут приходить хоть каждый день.установили правило, мои гости приходят либо по обоюдному согласиб к нам обоим, либо ко сне когда муж на работе.
НО! У меня пятидневка, а у него работу сутками.
Натка
Гость
Почему ВСЕ свекрови такие идиотки? Вот загадка природы!!! За 50 лет моей жизни не видела ни одной нормальной (хотя и мамы родные еще хуже бывают). Моя свекровь едет к нам за 200 км из деревни праздновать НГ. ВСЕГДА без подарка(даже банальной шоколадки своему сыну). Ей ***, что у семьи могут быть планы или они хотят побыть вдвоем в праздники. Она ПРЕТСЯ!!!! Причем недели за 2 до НГ, чтобы не успели никуда сбежать. Ее даже короновирус не пугает (хотя до психоза боится заболеть (правда мы уже переболели в сентябре 20 г). Нет. Мы едем на автобусе 4 часа в маске. Однажды заявилась 01 января в 7 часов утра. Мы еще спали - звонок в дверь. Мамо приехала. Радуйтесь дети. Ну и радовались до 12 января, пока на работу не вышли. Абсолютно наглая деревенская баба. То гостей каких-то назовет, которых я и в глаза не видела (за это была мной так оттянута -долго потом извинялась). А со стола метет еду, как буд-то в последний раз ест. Мне бы уже плохо было. Праздники для меня - каторга у мартена. В этом году была у нас с 18.12 по 05.01. Когда уехала я по дому "польку - бабочку " танцевала. Вот как избавиться - не представляю. Ждать ее смерти что-ли?
Где вы таких свекровей берете то? Вот читаю и диву даюсь-. Прямо как на подбор. Подозреваю что некоторые дамочки таки немного преувеличивают проблему. :)))))) Я полагаю из таких как вы как раз такие свекрови и получаются.
Гость
Вот все тебе вернется со временем , будут у тебя дети взрослые ты испытаешь тоже самое что и твоя свекровь , запомни все возвращается даже сполна
Валерия
Гость
Вот все тебе вернется со временем , будут у тебя дети взрослые ты испытаешь тоже самое что и твоя свекровь , запомни все возвращается даже сполна
Ещё одна путает причину и следствие. Ну моя свекровь ненавидела свою свекровь. Ругались постоянно и отказалась за ней досматривать, когда та шейку бедра сломала. Всё делал свекор. А я люблю свою свекровь, лет 10 назад оплатила её операцию (мой муж тогда около года не работал) - больше 300 тыс вышло причём. И сейчас отлично общаемся, она часто на моей стороне, всегда готова помочь, а мне не жалко ей дарить дорогие подарки и помогать. И уже сейчас с мужем откладываем деньги нашим мамам на хороших сиделок, на всякий случай. Так что бумеранг оставьте при себе.
Гость
У меня такая же, но это говорит только о не любви к собственному сыну! Есть только она сама себе любимая! Моя умудрялась "приезжать к сыну", когда тот был в длительных командировках! 😊 Утверждая, что может приезжать в недвижимость принадлежащую сыну, каково?! Причем она не то что со мной, но и с нашими детьми не считала нужным
считаться. Итог " сей басни": никто ни к кому больше не ездит, больше не общаемся!
Гость
Натка
Где вы таких свекровей берете то? Вот читаю и диву даюсь-. Прямо как на подбор. Подозреваю что некоторые дамочки таки немного преувеличивают проблему. :)))))) Я полагаю из таких как вы как раз такие свекрови и получаются.
Слава богу я не буду ни свекровью ни тещей, которых проклинают невестки и зятья. Отвела меня природа от этого. Чему я несказанно рада!!! Такие люди как моя свекровь ничем не брезгуют. Едут и на поминки и на крестинки. Их уже не переделать. Ну, будет и на моей улице праздник без свекрови. Я дождусь!!!! Обязательно!!!
Гость
Гость
Тоже не понимаю в чем потребность приезжать лично? Ну поговори ты по телефону, с видеосвязью, если так надо, чего ж навязывать свои визиты.
Вы серьезно? Мои дети еще не выросли, но я вот даже не хочу представить, что мне кто-то когда-то скажет: Зачем ты приперлась, можно же по видео связи позвонить. Подумайте об этом. Ваши дети тоже подрастут и вы станете свекровью или тещей
Гость
Волшебная Волшебница
Это не ваша территория, это общая территория и живёте вы не одна, а семьёй.
Короче, разводитесь и живите одна на своей территории и никого не пускайте
Волшебница, его территория у мамы, где он с мамой жил. Это случайно не вы та свекровь? Вот я свекровь, отдала семье сына свою двухкомнатную квартиру, езжу в гости только когда позовут, зовут часто, езжу редко. Люблю к себе приглашать.Даже день рождения снохи отмечаем у меня 2 января, готовлю и накрываю стол и даю ей отдохнуть.
Свекровь и теща в 1 лице
Анекдот. Встречаются 2 подруги, очень давно не виделись! У одной из этих женщин были дочь и сын. На вопрос как дети, она ответила, что Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей: — Сыну очень не повезло с женой. Завтрак ей в постель, сам все делает, моет полы, стирает. А невестка, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Зять - кофе ей в постель с утра, все делает по дому, а дочка может поспать подольше, и собой заняться. А ваша мама часто к вам приходит? Наверное да! Да еще без приглашения. Чай попить, посоветовать, как нужно мужа держать в ежовых рукавицах! Но, она же мама! Ей можно все! Не за горами, когда вы станете свекровью, или тещей! Попадется вам такая "невестушка", которая в дом пускать не будет, не желая вас видеть! Что делать будете " милочки"?
Гость
Гость
Садится за стол, разговоры разговаривает, дает ценные указания.
Что тут сложно представить. Все гости более-менее одинаково себя ведут - проходят, садятся за стол, разговаривают, едят, пьют - кто водку, кто чай, кто компот. Просто обычные гости, как правило, не дают указаний. Это прерогатива свекровей и тещ ;)
Злые вы, женщины))) Вот будут у вас сыновья - тоже будете учить неаесток "пылюку вытирать")))
Гость
Гость
Я и говорю, что видимо она слишком большого мнения о себе, наглая, мол - я пришла, встречайте! Вряд ли такое лечиться вежливостью. Пока открыто не пошлешь не подействует!
Дело не в том свекровь она или тёща, это вторично. Проблема в воспитании, в России очень много невоспитанных и грубых, бестактных людей....
Гость
Значит ,забудь мать про сына,если он женился! Вроде как и не было ребёнка в её жизни! Не боитесь ,что к Вам так же будут дети относиться? А ведь будут,точно!
Гость
Девочки, вы же тоже будете пожилыми, а некоторые, не дай Бог, одинокими. Ведь история повторится заново, только в роли отверженных мам можете оказаться уже вы.
Добрее надо быть к родственникам смолоду, а не когда вам укажут на порог жены-мужья ваших детей. А то и сами дети, наслушавшиеся своих половин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Девочки, вы же тоже будете пожилыми, а некоторые, не дай Бог, одинокими. Ведь история повторится заново, только в роли отверженных мам можете оказаться уже вы.
Добрее надо быть к родственникам смолоду, а не когда вам укажут на порог жены-мужья ваших детей. А то и сами дети, наслушавшиеся своих половин.
"украла сына у мамы"
???? Что?
Ясно, опять у яжматерей шизофрения прогрессирует.
Гость
Гость
Чтобы такого не произошло,надо не сейчас мириться с закидонами свекрови,а понять на будущее,каким образом этих закидонов не повторять.Тогда и проблема не возникнет.
Гость
Вот родишь сына и посмотрим какую песенку ты запоешь))))) а вообще, ради любимого человека можно и его маман потерпеть. Только вы себя больше всего любите, в каждой строчке яяяяяя.....
Гость
Гость
Вот родишь сына и посмотрим какую песенку ты запоешь))))) а вообще, ради любимого человека можно и его маман потерпеть. Только вы себя больше всего любите, в каждой строчке яяяяяя.....
Ради любимого человека и мать можно на место поставить, которая открыто ненавидит невестку просто за то, что она есть.