Мужчинам нравится содержать женщин?
Мужчинам нравится содержать женщин?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если большенство мужчин недостойны размножения, то на оставшуюся горстку будет слишком много баб. Такие мужчины просто будут всячески избегать баб, и в конечном счете им останется либо лесборироваться либо пользоватся вибратором.
И да, размножатся будет практически некому. Женщинам которые захотят ребенка, придется очень дорого заплатить за мужское семя, и потом никаких притензий по алиментам они предявить не смогут.
И да, размножатся будет практически некому. Женщинам которые захотят ребенка, придется очень дорого заплатить за мужское семя, и потом никаких притензий по алиментам они предявить не смогут.
Гость
Всегда почему- то вызывала у мужчин желание заботиться . С экс- мужем в браке 13 лет не работала, и сейчас о работе сожитель не заикается. И таких семей несколько знаю. Жена тянет дом и быт, муж - добытчик. Это нормально.
Гость
Дополнение к пункту 4, Не в любое время суток. С утра и до позднего вечера мужчина пахал и ему было не до секса.
Дополнение к пункту 7. Развод давался в случаях женского бесплодия и женской измены. Причины развода по типу "разлюбила" "не сошлись характером" и т.д. не принимались.
Дополнение к пункту 7. Развод давался в случаях женского бесплодия и женской измены. Причины развода по типу "разлюбила" "не сошлись характером" и т.д. не принимались.
Пункт 8. Рожать и кормить детей, паша в поле. Женщины еще и огородом занимались, но не 6 соток, а 6 гектаров. Там и рожали часто, и детей кормили.
Гость
Всегда почему- то вызывала у мужчин желание заботиться . С экс- мужем в браке 13 лет не работала, и сейчас о работе сожитель не заикается. И таких семей несколько знаю. Жена тянет дом и быт, муж - добытчик. Это нормально.
Я тоже такие семьи знал изнутри. В одной муж алкоголиком был, а во второй бабником. Причем при жене любовницам звонил, возил их куда-то. А жены не смели ничего сказать, иначе выкинет. Обе "семьи" распались, а бабы теперь работают на себя и детей, причем не какими-нибудь бухгалтерами, а полы моют (одна квартиры убирает) и на кассе.
Гость
Да, мужчине нравится содержать свою любимку.
Гость
Пункт 8. Рожать и кормить детей, паша в поле. Женщины еще и огородом занимались, но не 6 соток, а 6 гектаров. Там и рожали часто, и детей кормили.
Вот видите женщины сами знают что нужно пахать, но не хотят, разленились. Но в любой момент истории женщины работали. даже в каменном веке пока мужик охотился баба собирала ягоды, коренья, грибы и т.д.
Муж
Мужчинам нравится заниматься сексом, а бесплатно никто не даст.
Гость
Да, но не всякую.
Это сложно объяснить.
Если видит в тебе только кошелек, если ощущение что ты "должен", то и рубля жалко. Если чувствуешь отдачу и что любим хоть с деньгами, хоть без, то ничего не жалко.
Это сложно объяснить.
Если видит в тебе только кошелек, если ощущение что ты "должен", то и рубля жалко. Если чувствуешь отдачу и что любим хоть с деньгами, хоть без, то ничего не жалко.
Гость
А зачем их содержать? Это инвалиды? или хуже?
Гость как в горле кость
Смотря каких женщин. 18 летнюю девственницу можно и посодержать, пока она слушается, борщи варит, тапочки приносит и хранит лебединую верность. А стареющих теток с пробегом-ни при каких условиях. Они уже большие. Пусть сами себя содержат.
Давайте называть вещи своими именами. Если мужчина содержит женщину, значит он её покупает. Независимо от того, кем она ему приходится, женой или просто девушкой. Он её покупает, а она ему продаётся.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну если выберать между не свежим и скисшим, разве
Абажур
Не жмотам нравится!
Гость
Прочитайте Анну на шее - вот она молодец :)
Гость
Не надо говорить за тех, кого вы не знаете. Всем мужчинам НЕ нравится содержать бабу. Содержат шкуру только глупые алени.
Какой же он мужчина, если у него рядом.. баба, фи, тупое ***, на сайте, самовыражаются в своих фантазиях, шкуры, скорее всего, не то слово здесь, здесь бред нищих мужиков- дураков, нищих и дурных, воспитание у них такое, с детства, ненависть к противоположному полу, страх и ужас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лишитель
только куколдам.
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу28 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу28 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа