Здравствуйте! Почему нельзя мстить... Человек (бывший) цинично предал, бросил в трудную минуту и на деньги... и живет припеваючи - жена, сын, хорошая работа. Ему все сошло с рук!!! А я живу с этим, а ему ни бумеранги.. ничего не возвращается. Люди.. поделитесь... как вы с этим справляетесь.. с предательством..с несправедливостью .. и с не возможностью мстить.. Жизнь стала никчемной
Он вам обязательно позвонит.Тогда отомстите. Поставьте камеру и запись траха. На флешку и в обмен на деньги.
У меня на него есть много инфо (по каким сайтам лазит, с кем переписывается), хотела отправить его жене, но она его боготворит, стихи пишет, не переживет этой информации..
Негость
[2925865165]
Nono
Я это уже поняла. Но как жить, зная что у предателя все хорошо?
А вам какое дело как там у предателя? Налаживайте свою жизнь. А пока вы сидите и смотрите, а как там у него, то ничего у вас хорошего не будет. Надо учиться перелистывать страницы
гость
[3735378214]
Nono
А вы о нем не думайте. Забудьте. Конечно трудно это но реально.
У меня на него есть много инфо (по каким сайтам лазит, с кем переписывается), хотела отправить его жене, но она его боготворит, стихи пишет, не переживет этой информации..
Значит ,не все там хорошо ,если он по с.з.лазит и переписывается с посторонними женщинами ,а жене не стоит говорить ,еще инсульт или инфаркт или ,что нибудь так учудит .зачем вам потом чувствовать вину? пусть сами разбираются .
А вы о нем не думайте. Забудьте. Конечно трудно это но реально.
Я правда не знаю как жить дальше... До меня был бедный, без работы. Со мной и моей семьей поднялся.... и сбежал к себе в село, нашел к кому. Предал не только меня, но и кума, крестника, общих друзей...
гость
[3735378214]
Nono
О! Вы должны радоваться что деньгами откупились.
Али- баба
[2188399382]
Nono
Тогда отпустите. Не рушьте. Сами себя по кирпичику складывайте. Вон у вас сколько родственников, помогут, поддержут.
Тогда отпустите. Не рушьте. Сами себя по кирпичику складывайте. Вон у вас сколько родственников, помогут, поддержут.
Если бы было так легко отпустить эту ситуацию....
Гость
[1448841025]
Вы себе хуже делаете,вынашивая злость и планы мести,себя негативом этим гробите.случилось и случилось,переступили и живите дальше
Злюка
[3561931740]
Nono
Просто жить. А с чего у него все плохо должно быть?
Гость
[1051072960]
Вот думаю в суд подать за то, что деньги украл бывший..А я мать- одиночка, и мне теперь совсем худо..
Гость
[3901175281]
Nono
А зачем жить одними мыслями о предателе? Живите так, чтобы Вам было хорошо, а не кому-то плохо. Плохо у человека может стать в любой момент, но вы свое "плохо" делаете себе сами, постоянно мучаясь завистью к хорошей жизни другого человека и изводя себя мыслями о нем, его новой семье, благополучии, вместо того, чтобы в своей жизни всего этого добиться. Сами то себя зачем предаете каждый день? Если ему завтра кирпич на голову упадет - это сделает вас счастливой?
Гость
[1798974288]
Сама извожусь похожими мыслями Себя сьедаю Умом понимаю ,что так нельзя Злость и обида Как отпустить не знаю
Гость
[4125135621]
Nono
Отомстите ему своим счастьем.
Как ее зовут
[2136916457]
Вам 15 лет? Идите своей дорогою. Да,;перелисните страницу. Да!
И перестаньте следить за человеком, он наверняка, знает о слежке и больше того, чхать хотел.
Василий
[2514170209]
Мстите. Только прикиньте, во что это обойдётся. Кстати, наверное, это был мужик, с которым вы сыграли в собачью свадьбу. а в отношениях этого вида главная цель - это удовольствие. И он и вы требуемое получили. Дальше каждый пошёл своей дорогой. Догоняйте его, мстите.
Гость
[1200467327]
Автор, мстите если вам от этого станет легче. Я раньше тоже думала что надо забывать и отпускать, но когда была ситуация и возможность отмстиь бывшему, я это сделала , опустив его ниже плинтуса перед его же друзьями. Можете не верить, но получила от этого колоссальное удовольствие. Даже сейчас, спустя много времени, улыбаюсь когда вспоминаю. Так что автор, вам решать.
А зачем жить одними мыслями о предателе? Живите так, чтобы Вам было хорошо, а не кому-то плохо. Плохо у человека может стать в любой момент, но вы свое "плохо" делаете себе сами, постоянно мучаясь завистью к хорошей жизни другого человека и изводя себя мыслями о нем, его новой семье, благополучии, вместо того, чтобы в своей жизни всего этого добиться. Сами то себя зачем предаете каждый день? Если ему завтра кирпич на голову упадет - это сделает вас счастливой?
Счастливой может и нет, но доля тревожности с души упадет. Дай Бог доживу до того дня, когда узнаю что справедливость в этой жизни есть и ему все вернется.
Сама извожусь похожими мыслями Себя сьедаю Умом понимаю ,что так нельзя Злость и обида Как отпустить не знаю
Я в этом уже 2 года(( Пока вижу, что за содеянное, за подлость, обман, измену в этой жизни наказания НЕТ!!! Живут только лучше. Добро не ценится, подлецы процветают(((
Вам 15 лет? Идите своей дорогою. Да,;перелисните страницу. Да!
И перестаньте следить за человеком, он наверняка, знает о слежке и больше того, чхать хотел.
Случайно увидела оставленные им пароли... если бы не то все увиденное, я бы и до этого времени была в розовых очках, а так знаю все: с кем переписывался, что предлагал девушкам, когда его жена была беременная, как обманул меня, мою семью... Есть доказательства на случай если что-то захочет предъявить - оно злопамятное с гнилым нутром.
Мстите. Только прикиньте, во что это обойдётся. Кстати, наверное, это был мужик, с которым вы сыграли в собачью свадьбу. а в отношениях этого вида главная цель - это удовольствие. И он и вы требуемое получили. Дальше каждый пошёл своей дорогой. Догоняйте его, мстите.
Ничего я не получила, а только потеряла - время, здоровье, нервы. Думала мы - семья. Он был в нашем бизнесе, доверяли, помогали и его семье. А после 6 лет отношений у него в штанах произошел БУМ - сайты 18+, чатрулетки..и параллельно подыскивал себе... Нашел и убежал. Другую нашел.. молоденькую, покладистую, которая слова поперек не скажет, родила сразу... а проблемы то остались 18+.
Как ее зовут
[2101581291]
Вы напомнили мне школу.. там были такие.. Мнили себя первыми лицами и пытались гнобить отличников. Вот только плохо кончили как раз те, кто гнобили. Отличники ушли на хорошие должностья и чхать хотели на Ваню со двора. Автор это вас касается. Вы прицепились к женщине. Я вижу, что автор мужик. Только мужики мстят и гадят за то, что им отказали.... следят. Она Вам ничегошечки не обещала. Или она вас в ЗАГСе бросила? Не жахнул и обилелся? Половая свобода, мужчина.
Как ее зовут
[3504755345]
Nono
Случайно увидела оставленные им пароли... если бы не то все увиденное, я бы и до этого времени была в розовых очках, а так знаю все: с кем переписывался, что предлагал девушкам, когда его жена была беременная, как обманул меня, мою семью... Есть доказательства на случай если что-то захочет предъявить - оно злопамятное с гнилым нутром.
Что кому он предлагал называется "личная жизнь". Хоть была жена беременна..хоть муж в командировке. Привлекут за вторжение в личку. Узнаешь не иолько пароль чужой, но номер какты что бперечисоить за моральный вред. Дурачек.
Вы напомнили мне школу.. там были такие.. Мнили себя первыми лицами и пытались гнобить отличников. Вот только плохо кончили как раз те, кто гнобили. Отличники ушли на хорошие должностья и чхать хотели на Ваню со двора. Автор это вас касается. Вы прицепились к женщине. Я вижу, что автор мужик. Только мужики мстят и гадят за то, что им отказали.... следят. Она Вам ничегошечки не обещала. Или она вас в ЗАГСе бросила? Не жахнул и обилелся? Половая свобода, мужчина.
Автор мужик... да... как тут можно просить помощь на сайте?! Мне плохо, сердце болит.... Извините, но ваша помощь не нужна. Помогайте мужикам!
Злюка
[3561931740]
Nono
Счастливой может и нет, но доля тревожности с души упадет. Дай Бог доживу до того дня, когда узнаю что справедливость в этой жизни есть и ему все вернется.
А если так и не вернётся? И он счастлив и у вас вся жизнь впустую ушла, на слежку за чужим мужчиной.
Как ее зовут
[2637814209]
Какая помощь? Очнитесь! Парень идет к понравившейся девушке и прямо говорит:"давай встречаться" Это в 16 лет. У вас месть и гнустные дела на уме. Ваша жизнь каждый день идет. Как можно так жизнь про.рать?
Гость
[3560342469]
Ну во первых месть - это блюдо, которое подают холодным. Так что не кипятитесь, а соберите волю в кулак и начните действовать. Я знаю способ как отомстить обидчикам - стать бессовестно богатым, успешным человеком. Когда осталась без квартиры, а только с 300 к и то потому что положила на инвестор в ренессанс, а там их не одна сволочь не имеет права тронуть. Отучилась, сменила профессию, заработала на жилье и при встрече предложила бывшему одолжить ему на кофеек.
Ну во первых месть - это блюдо, которое подают холодным. Так что не кипятитесь, а соберите волю в кулак и начните действовать. Я знаю способ как отомстить обидчикам - стать бессовестно богатым, успешным человеком. Когда осталась без квартиры, а только с 300 к и то потому что положила на инвестор в ренессанс, а там их не одна сволочь не имеет права тронуть. Отучилась, сменила профессию, заработала на жилье и при встрече предложила бывшему одолжить ему на кофеек.
Спасибо вам за совет. Трудно, но я попытаюсь собрать всю свою злость и использовать её себе во благо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2138718061]
пока никак.. месть планирую... подается холодным..