Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?
Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение? Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье? Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет? Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30. Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать? Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается. Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Тоже интересно,да у них бесполезно спрашивать. У них от возмущения только одна фраза заклинила,что они не должны своим детям предоставлять отдельное жилье...
Родители смогли себе жилье купить сами. Вы тупее родителей?
Гость
[3685766034]
Негость
1. Зачем мне внуки? 2. Почему я смогла купить квартиру и кстати не одну, а сынуля не сможет сам себя жильём обеспечить? Он тупее меня вышел что ли или что с ним не так?
1) А зачем ты рожала сына? Обычно рожают, чтобы продолжить свою родословную и передать имущество. У тебя по обоим пунктам провал. Так зачем ты рожала? 2) Ну сынуля тоже купит в 45 лет. Будет как Алексей Поднебесный, вождь инцелов. Он вот только-только купил себе халупу, потому что он сын нищей некрасивой мамки-одиночки. Хочешь себе такого сынка?)) Или хочешь успешного? А для успеха надо вваливать и вваливать бабло. По-другому никак. Ноль вложений = ноль прибыли.
Гость
[3070542477]
Негость
Ну так я тоже хочу работать на себя, а не ипотеку для детки. Я чем хуже?
Тебе 100 раз сказали так не рожай если доход не позволяет купить ребенку квартиру без ипотеки просто с зарплаты за год например, и не ответила на вопрос зачем ты родила? Зачем нищенка рамплодилась?
Катя мраморная
[2438298496]
Гость
Просто признайтесь,что у вас нет денег на своего ребенка,чтоб ему хотя бы конуру купить в общаге или коммуналке?) Не боитесь потом от ребенка получать?) Вот такие,как автор спокойно уйдут,ну и на форуме поговорят,а бывают дети,что могут и физически начать объяснять родителям,что они обязаны были предоставить жилье. 😁
У меня коттедж, добрачное жилье свое, добрачное жилье мужа, его бизнес, мой бизнес, счета в банке, а могу своему ребенку дать больше чем вы в виде конуры, которой вы пытаетесь самоутвердиться. Но при всем этом я все равно никогда не скажу, что родителя обязаны!!!! бросить все к ногам дитачке. На счет детей, которые могут физически что-то там объяснять ничего не знаю и знать не хочу, меня не интересуют такие отбросы общества, место которым на нарах, а не в купленными родителями квадратных метрах. Всего вам доброго
Негость
[2925865165]
Гость
Я же уже отвечала. В России. В нормальных семьях,где запланированные дети,а не где -"ой,презерватив порвался" 😁
Ааааа. Почему в США так не принято? У них семьи не нормальные? Или детки более умные?
Гость
[1427807734]
Катя
Зачем такое г покупать, в котором ни жить не будешь, да и не продашь потом? Кому польза от такой покупки?
А это уже не ваша проблема будет) Вы ребенку предоставите,а он уж решит,сдавать ее будет или продаст и будет у него первоначальный взнос на ипотеку,на что-нибудь получше купить... Но у вас даже на вшивую комнатуху денег нет,зато есть огромный потенциал к деторождению...
Гость
[3685766034]
Негость
Ещё раз, в какой стране мира деткам выдают отдельное жилье на 18 летие?
Во всех странах мира успешные родители вкладывают бабло в своих детей. А неуспешные родители только плодятся как кроли и визжат, что они детям ничего не должны.
Гость
[3685766034]
Негость
Ну так я тоже хочу работать на себя, а не ипотеку для детки. Я чем хуже?
Так ты не рожала бы, и тебе не надо было бы работать на ипотеку для детки. Зачем ты рожала?
Негость
[2925865165]
Гость
1) А зачем ты рожала сына? Обычно рожают, чтобы продолжить свою родословную и передать имущество. У тебя по обоим пунктам провал. Так зачем ты рожала? 2) Ну сынуля тоже купит в 45 лет. Будет как Алексей Поднебесный, вождь инцелов. Он вот только-только купил себе халупу, потому что он сын нищей некрасивой мамки-одиночки. Хочешь себе такого сынка?)) Или хочешь успешного? А для успеха надо вваливать и вваливать бабло. По-другому никак. Ноль вложений = ноль прибыли.
А почему я смогла купить квартиру раньше, а сынуля только к 45? Он тупее меня?
Гость
[1427807734]
Негость
Ну пускай детка купит себе комнату в общаге. Если я могу её купить, то и детка сможет
Так купите,что кишка тонка? 😁
Гость
[3070542477]
Гость
Все правильно, от меня ушло 3 бабы пока был молодой по причине отсутствия жилья, купил в 36 и что теперь? Теперь мне одни рспэхи светят вот и все
Родители смогли себе жилье купить сами. Вы тупее родителей?
Родители купили себе квартиру и разродились,должны обеспечивать своё потомство. Не хотят обеспечивать,не надо рожать. Все просто.
Негость
[2925865165]
Гость
Во всех странах мира успешные родители вкладывают бабло в своих детей. А неуспешные родители только плодятся как кроли и визжат, что они детям ничего не должны.
Да ладно? Пойду узнаю у моих друзей из США, много ли им там родители квартир надарили
Негость
[2925865165]
Гость
Так ты не рожала бы, и тебе не надо было бы работать на ипотеку для детки. Зачем ты рожала?
Так ты мне скажи, детки по определению тупее родителей?
Негость
[2925865165]
Гость
Так купите,что кишка тонка? 😁
Зачем? Это же так просто, вот детка вырастет и купит себе 😁
Гость
[3070542477]
Негость
Так ты мне скажи, детки по определению тупее родителей?
Такая ты тупая
Негость
[2925865165]
Гость
Родители купили себе квартиру и разродились,должны обеспечивать своё потомство. Не хотят обеспечивать,не надо рожать. Все просто.
Так вы тупее родителей?
Гость
[1427807734]
Катя мраморная
У меня коттедж, добрачное жилье свое, добрачное жилье мужа, его бизнес, мой бизнес, счета в банке, а могу своему ребенку дать больше чем вы в виде конуры, которой вы пытаетесь самоутвердиться. Но при всем этом я все равно никогда не скажу, что родителя обязаны!!!! бросить все к ногам дитачке. На счет детей, которые могут физически что-то там объяснять ничего не знаю и знать не хочу, меня не интересуют такие отбросы общества, место которым на нарах, а не в купленными родителями квадратных метрах. Всего вам доброго
Не забудьте к своему гробу карманы пришить,а то куда - то вам надо будет класть коттедж,добрачное имущество,счета в банке,квартиры 😁 только ни в коем случае не оставляйте ребенку... В гробу вам с этим будет легче лежаться и с мыслью,что ничего своему ребенку вы не купили и не оставили... 😂 И вам всего доброго)
Гость
[1427807734]
Негость
Ааааа. Почему в США так не принято? У них семьи не нормальные? Или детки более умные?
Вот,когда будем жить в Штатах,тогда и поговорим о жизни в Штатах,а пока живём в России,будем говорить о России)
Гость
[3070542477]
Негость
Так вы тупее родителей?
Тупее родителей, клторые не понимают что если они нищие то не надо рожать быть нельзя
Гость
[3685766034]
Негость
Где я нищук? Жилье у меня есть, отдельная комната у ребёнка есть, ребёнок всем обеспечен. В каком месте я нищук? А вот когда ребёнок вырастет, он, как и любой взрослый должен будет позаботиться о себе сам
Ты - обычный нищук, который купил слишком дорогую для себя понтовую вещь, а потом стонет, что нет денег на ее обслуживание. Слыхала, как нищуки берут в кредит БМВ на 15 лет, чтобы понтануться перед соседями и родственниками? А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что в обслуживание БМВ нужно вваливать и вваливать бабло. Вот ты примерно так же. Вывалить из пи.си ты вывалила, чтобы испытать пиз.дяное удовольствие и чтоб быть как все, мужика удержать, яжемамкой себя ощутить. А вот дальше выяснилось, что успешная дитачка - это очень дорого. Не тянешь ты.
Яша
[392741900]
Родители здесь не причем. Они, Вас до совершеннолетия вырастили, на этом их функции закончены. Дальше к сожалению каждый кузнец своего счастья сам.
А это уже не ваша проблема будет) Вы ребенку предоставите,а он уж решит,сдавать ее будет или продаст и будет у него первоначальный взнос на ипотеку,на что-нибудь получше купить... Но у вас даже на вшивую комнатуху денег нет,зато есть огромный потенциал к деторождению...
Соглашусь с вами. Я психиатр по образованию. Термин «токсичность» сейчас стал очень моден и его приписывают всем, кому не лень. На самом деле ни в классической психиатрии, ни в классической психологии ничего подобного нет. Но если уж говорить о том, что называют токсичным человеком, автор вполне подходит по ее посту и ответам
Проблема в том что народ прочтет какое нибудь новое слово и давай им козырять по делу и не по делу, считая себя людьми разбирающимся в психологии.
Негость
[2925865165]
Гость
Покажите детке пример,как родители покупают жилье ребенку,чтоб она и своим деткам купила жилье 😉
Нет, пускай детка посмотрит на пример родителей и сама себя обеспечит жильём
Гость
[1560304334]
Гость
Ох сколько здесь инфантильных детишек которых должны обеспечить жильем ) Вaлите работать чмoшники )
Как раз взрослые и сами могут жильем обеспечить потомство. А инфантильные это родители, рожающие и выпихивающие ребенка под сракку.
Негость
[2925865165]
Гость
Тупее родителей, клторые не понимают что если они нищие то не надо рожать быть нельзя
Так родители хотя бы себе крышу на головой купили, а ты получатся ещё тупее?
Гость
[1560304334]
Негость
Это называется злоба, меня пнули под зад без ничего, устрою ка я такую же жизнь детке.
Гость
[1427807734]
Катя
Откуда знаете что у меня есть?
Обеспеченные люди не считают копейки и не жалеют на своих детей 😉 только нищие сидят и высчитывают,чтоб сделать и какое себе оправдание найти,лишь бы ребенку своему не помогать с жильем.
Негость
[2925865165]
Гость
Не забудьте к своему гробу карманы пришить,а то куда - то вам надо будет класть коттедж,добрачное имущество,счета в банке,квартиры 😁 только ни в коем случае не оставляйте ребенку... В гробу вам с этим будет легче лежаться и с мыслью,что ничего своему ребенку вы не купили и не оставили... 😂 И вам всего доброго)
Что за тупой спич про гроб? А вам зачем дорогая одежда, айфоны, деньги и все такое, в гроб ведь не возьмёте. Или хочется все таки при жизни пожить хорошо и попользоваться результатами своего труда?
Негость
[2925865165]
Гость
Ты - обычный нищук, который купил слишком дорогую для себя понтовую вещь, а потом стонет, что нет денег на ее обслуживание. Слыхала, как нищуки берут в кредит БМВ на 15 лет, чтобы понтануться перед соседями и родственниками? А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что в обслуживание БМВ нужно вваливать и вваливать бабло. Вот ты примерно так же. Вывалить из пи.си ты вывалила, чтобы испытать пиз.дяное удовольствие и чтоб быть как все, мужика удержать, яжемамкой себя ощутить. А вот дальше выяснилось, что успешная дитачка - это очень дорого. Не тянешь ты.
Так получается детка по определению ещё более нищая чем нищук родитель и к тому же тупая?
Натка
[16123614]
Гость
А разве токсичность прекратится. Мама же будет все равно вмешиваться в жизнь дочери. Или же за квартирку можно простить токсичность. А претензий, что в18лет выперли на свои хлеба, не будет. Что пришлось работать и учиться одновременно, оплачивать комуслуги за жильё. То есть, не иметь беззаботной юности.
Я думаю если токсичность прощается а обмен на квартиру или другие блага- никакая это не токсичность.
Гость
[1427807734]
Негость
Это же надо так НЕНАВИДЕТЬ своих детей,чтоб не стараться им облегчить жизнь,а топить их в гоvне.
Это называется злоба, меня пнули под зад без ничего, устрою ка я такую же жизнь детке.
Да, это очень распространено. Бабовщина. Мамки и папки делятся на 2 категории: 1) считают, что их дети должны жить лучше, чем они, поэтому стараются детей поднять вверх по социальной лестнице, накопить имущество. 2) считают, что раз они хлебнули гов.неца, то и дети должны хлебнуть. А то ишь, слишком хорошо жить будут. Зависть к собственным детям. Хотя если таким родакам сказать про зависть, они начнут визжать, что это вранье и что они детей своих очень любят)))
Негость
[2925865165]
Гость
Да какая злоба, о чем вы? Я свою ипотеку выплачиваю сейчас, и до пенсии работать на ипотеки не собираюсь. Я тоже человек и хочу жить, а не вечные ипотеки платить.
Гость
[3685766034]
Негость
Так получается детка по определению ещё более нищая чем нищук родитель и к тому же тупая?
Ежели детка не будет рожать в нищете, то она 100% более умная, чем ты))
Гость
[2704296485]
Зима
Мне тоже писали "зима дууура, надо было в банк идти работать". Я куда не сувалась - у вас нет опыта, извините. В итоге устроилась туда, где в/о и не нужно было
В этом случае студенты работали за пять копеек или вообще бесплатно, опыт нарабатывали. А потом уже с опытом устраивались нормально.
Гость
[1427807734]
Негость
Что за тупой спич про гроб? А вам зачем дорогая одежда, айфоны, деньги и все такое, в гроб ведь не возьмёте. Или хочется все таки при жизни пожить хорошо и попользоваться результатами своего труда?
Конечно жить хорошо,когда свой ребенок по съемам мотается,или тянет непосильную ипотеку. Совесть вообще есть у вас и таких,как вы?
Гость
[3685766034]
Негость
Да какая злоба, о чем вы? Я свою ипотеку выплачиваю сейчас, и до пенсии работать на ипотеки не собираюсь. Я тоже человек и хочу жить, а не вечные ипотеки платить.
Так ты бы не рожала и жила бы как человек. Закрыла бы свою ипотеку и готово. А ты зачем-то разродилась. Зачем?
Все правильно, от меня ушло 3 бабы пока был молодой по причине отсутствия жилья, купил в 36 и что теперь? Теперь мне одни рспэхи светят вот и все
Ушли не из-за отсутствия жилья. А потому что привлечь женщин тебе нечем, кроме как деньгами. Но и их нет. Печаль..
Негость
[2925865165]
Гость
Это же надо так НЕНАВИДЕТЬ своих детей,чтоб не стараться им облегчить жизнь,а топить их в гоvне.
Вы привыкли к старой доброй традиции, когда родители живут в гооовне, и последний кусок детке отдают. Вы не видите в родителях людей. От сюда и все проблемы. Вы хотите, чтобы родители всю жизнь пахали как папы Карло и рвали свой зад на британский флаг ради вас. Вам плевать на жизнь родителей, вы думаете только о том, как бы самим по меньше работать. За что вы так ненавидите своих родителей?
Гость
[1427807734]
Гость
Ежели детка не будет рожать в нищете, то она 100% более умная, чем ты))
+100500 👍👍👍👍👍👍👍
Негость
[2925865165]
Гость
Конечно жить хорошо,когда свой ребенок по съемам мотается,или тянет непосильную ипотеку. Совесть вообще есть у вас и таких,как вы?
А для родителей ипотеки посильные? Т.е. Родители в состоянии выплатить 2 ипотеки.ю, а для детки и 1 ипотека не посильна? Где логика?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1427807734]
Негость
Вы привыкли к старой доброй традиции, когда родители живут в гооовне, и последний кусок детке отдают. Вы не видите в родителях людей. От сюда и все проблемы. Вы хотите, чтобы родители всю жизнь пахали как папы Карло и рвали свой зад на британский флаг ради вас. Вам плевать на жизнь родителей, вы думаете только о том, как бы самим по меньше работать. За что вы так ненавидите своих родителей?
Купить ребенку простую комнатушку или студию это рвать зад??? Вы о чем вообще??? Если для вас это прям что-то недостижимое в жизни,то на кой *** вы впряглись в материнство??? За что,вот за что вы так ненавидите своих детей? Я прям реально в шоке. О_о
Так родители хотя бы себе крышу на головой купили, а ты получатся ещё тупее?
Не докажете. Они свою собственную никчёмность хотят вменить в вину родителям, квартирку детинушке не купили. Такие живут до конца жизни, не понимая свою ущербность.
Гость
[3685766034]
Негость
Предполагается, что родители - взрослые люди, осознающие, что: 1) если ты живешь в го.вне и рвешь ж.опу на британский флаг, 2) то не надо рожать ребенка в это гов.но. Так зачем ты родила?
Гость
[3070542477]
Катя
Ушли не из-за отсутствия жилья. А потому что привлечь женщин тебе нечем, кроме как деньгами. Но и их нет. Печаль..
Нет, потому я был поумнее и отказывался рожать в съемной хате, а они сваливали потому что надо дитятку родить а потом поздно будет
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.