Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?
Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение? Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье? Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет? Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30. Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать? Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается. Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Предполагается, что родители - взрослые люди, осознающие, что: 1) если ты живешь в го.вне и рвешь ж.опу на британский флаг, 2) то не надо рожать ребенка в это гов.но. Так зачем ты родила?
Чтобы ленивой детке хату подарить 😁
Гость
[1427807734]
Негость
А для родителей ипотеки посильные? Т.е. Родители в состоянии выплатить 2 ипотеки.ю, а для детки и 1 ипотека не посильна? Где логика?
Тут ответ прост,если вы были в ипотеке,значит вам родители не предоставили жилье,вы сами пахали,а если не предоставили,то зачем,вот зачем вы рожали? Выплатили б одну ипотеку,и сидели б и тряслись за своё жилье. И не надо было б вам ненавидеть своего ребенка! От вас ненавистью к своим детям и вам подобным так и несёт.
Обеспеченные люди не считают копейки и не жалеют на своих детей 😉 только нищие сидят и высчитывают,чтоб сделать и какое себе оправдание найти,лишь бы ребенку своему не помогать с жильем.
Ответ на вопрос будет?
Гость
[3070542477]
Негость
А для родителей ипотеки посильные? Т.е. Родители в состоянии выплатить 2 ипотеки.ю, а для детки и 1 ипотека не посильна? Где логика?
Логика тупая ты дура а том что не можешь купить хату с зарплаты за год без ипотеки, не рожай!!!!
Негость
[2925865165]
Гость
Купить ребенку простую комнатушку или студию это рвать зад??? Вы о чем вообще??? Если для вас это прям что-то недостижимое в жизни,то на кой *** вы впряглись в материнство??? За что,вот за что вы так ненавидите своих детей? Я прям реально в шоке. О_о
Конечно, я вот тоже в шоке. Купить студию это же так просто. Почему детка сама не может купить себе студию?
Гость
[1427807734]
Катя
Ответ на вопрос будет?
Это и был ответ) Но вам думающим не головой,а эннным местом не понять ответ... Вы родились не чтоб думать,а чтобы родить.
Негость
[2925865165]
Гость
Логика тупая ты дура а том что не можешь купить хату с зарплаты за год без ипотеки, не рожай!!!!
Конечно, а раз уже родился, застрелись раз не можешь купить хату за год без ипотеки. Вам пистолет выдать?
Гость
[3685766034]
Негость
Родители принимают решение родить ребенка, а не ребенок - родителей. Кто принимает решение, тот и несет ответственность. Если ты не можешь обеспечить, не рожай. Если родила, вывернись наизнанку, но обеспечь. Это твоя ответственность за твое решение потешить свою пи.сю. Если родители дадут хороший старт, то ребенок может подняться на новый социальный уровень и уже купить не квартирку за 5 лямов, а квартирку за 20 лямов. Так идет накопление богатства. Эволюция. В этом логика.
Негость
[2925865165]
Гость
Тут ответ прост,если вы были в ипотеке,значит вам родители не предоставили жилье,вы сами пахали,а если не предоставили,то зачем,вот зачем вы рожали? Выплатили б одну ипотеку,и сидели б и тряслись за своё жилье. И не надо было б вам ненавидеть своего ребенка! От вас ненавистью к своим детям и вам подобным так и несёт.
Оооо, очередная психологиня, почуяла ненависть через экран. Обожаю такие особи 😂😂😂😂 Чем там ещё веет? 😂
Натка
[16123614]
Зима
Матери одиночки вам рассказали, как они взяли квартиры? Или вы додумали, что те сдали дитёв в бесплатную пятидневку-ясли и поехали на вахту, где напахали на жилье? Откуда вы точно в курсе, что там нет помощи родителей?
У моей коллеги такая квартира. Ее родители - инвалиды там точно нет помощи. И да, она сама брала .
Гость
[3685766034]
Негость
Чтобы ленивой детке хату подарить 😁
Так тебе нечего дарить. Ты - нищенка. Еще свою ипотеку не выплатила. Что ты собралась дарить? Воздух в виде бла-бла-бла?
Конечно, а раз уже родился, застрелись раз не можешь купить хату за год без ипотеки. Вам пистолет выдать?
Не надо стреляться,надо просто вам и всем,кто орет тут,что ничего не должны своим детям,просто встать,выйти из форума и пойти работать на ещё одну работу,чтоб заработать своей кровиночке жилье... Без вот этого,перечисления своих богатств,рассуждений,что будет ребенок делать с жильем и прочее гоvно. Идите и работайте,родили обеспечивайте.
Негость
[2925865165]
Гость
Нет, потому я был поумнее и отказывался рожать в съемной хате, а они сваливали потому что надо дитятку родить а потом поздно будет
А, так родители дожны были купить тебе хату, чтобы ты там плодился и размножался? А внучкам ещё твои родители не должны купить жилье?
Гость
[1944989236]
Гость
Вы просто завистливая, поэтому сравниваете себя с другими. Надо над собой работать. Всегда будет кто-то богаче, умнее или красивее вас. Чего из-за этого с ума то так сходить?
Ой, bleat'.. Если следовать вашей логике, то и под мостом жить норм... Главное никому не завидовать.
Это и был ответ) Но вам думающим не головой,а эннным местом не понять ответ... Вы родились не чтоб думать,а чтобы родить.
Где ответ то?)
Гость
[1427807734]
Негость
Конечно, я вот тоже в шоке. Купить студию это же так просто. Почему детка сама не может купить себе студию?
Потому что детку родили родители,которые думали энным местом,а не мозгами,поэтому должны заработать и на студийку своей детке.
Гость
[3685766034]
Гость
Ипотечный договор, с правом продолжать выплаты подарит
Ой, спасибо, хорошо, положите на комод)))
Негость
[2925865165]
Гость
Родители принимают решение родить ребенка, а не ребенок - родителей. Кто принимает решение, тот и несет ответственность. Если ты не можешь обеспечить, не рожай. Если родила, вывернись наизнанку, но обеспечь. Это твоя ответственность за твое решение потешить свою пи.сю. Если родители дадут хороший старт, то ребенок может подняться на новый социальный уровень и уже купить не квартирку за 5 лямов, а квартирку за 20 лямов. Так идет накопление богатства. Эволюция. В этом логика.
Нифига подобного. Я прочитала ветку. Тут детки воют, что им не дали квартир, поэтому они вынуждены много работать и не смогли рано родить. Никто ничего приумножать не собирается, они просто хотят пристроить свой зад и жить на расслабоне. Вот как раз чтобы накопление богатства шло, на сына квартира перкписана не будет, пожить можно, но придётся покупали свое все равно
Гость
[1427807734]
Негость
Оооо, очередная психологиня, почуяла ненависть через экран. Обожаю такие особи 😂😂😂😂 Чем там ещё веет? 😂
А что не ненависть что ли? Пишите тут все,что вы не обязаны и не должны своему ребенку,это любовь по вашему мнению что ли?
Негость
[2925865165]
Гость
Так тебе нечего дарить. Ты - нищенка. Еще свою ипотеку не выплатила. Что ты собралась дарить? Воздух в виде бла-бла-бла?
Если ты читал не опой, то у нас с мужем есть добрачное жилье, и сейчас ипотека на большую совместную квартиру
А, так родители дожны были купить тебе хату, чтобы ты там плодился и размножался? А внучкам ещё твои родители не должны купить жилье?
Ну да. Рожать надо от избытка, а не от недостатка. Ты купишь своему ребенку, он уже своему купит получше и т.д. Это эволюция. А в Совке и в Раше крестьяне никак не допрут, что не надо каждый раз стартовать из гов.на. Ты вот раздвинула ляхи и вывалила от недостатка. А теперь хнычешь, как тебе тяжело и как ребенок тебя объедает. Ну и кто виноват? Ты и виновата, ту.пенькая ты пиз.дятина.
Гость
[1427807734]
Негость
Нифига подобного. Я прочитала ветку. Тут детки воют, что им не дали квартир, поэтому они вынуждены много работать и не смогли рано родить. Никто ничего приумножать не собирается, они просто хотят пристроить свой зад и жить на расслабоне. Вот как раз чтобы накопление богатства шло, на сына квартира перкписана не будет, пожить можно, но придётся покупали свое все равно
-"Пристроить свой зад?',вы вообще нормальная так говорить о своём ребенке?
Негость
[2925865165]
Гость
А что не ненависть что ли? Пишите тут все,что вы не обязаны и не должны своему ребенку,это любовь по вашему мнению что ли?
Покупать отдельное жилье специально для него, я действительно не обязана. Захочу подарю, но это будет моя добрая воля, а никак не обязанность
Гость
[3685766034]
Негость
Ты - ту.пенькая пиз.дятина. Не тебе рассуждать про накопление богатства. Тебе родаки ничего не дали, и ты так и копаешься в гов.не. А по твоей логике ты должна была бы уже стать долларовой миллионершей. Но что-то пошло не так)))
Потому что детку родили родители,которые думали энным местом,а не мозгами,поэтому должны заработать и на студийку своей детке.
А вот и не должны. Вы можете хоть 10 раз на какашку известись, но не должны. Хочет детка студию, пускай возьмёт и купит
Гость
[3685766034]
Негость
Если ты читал не опой, то у нас с мужем есть добрачное жилье, и сейчас ипотека на большую совместную квартиру
Тогда к чему твое хныканье, как тебе тяжело впрягаться во вторую ипотеку на старости лет? Отдай сыну одну из добрачных квартир. Нестыковочка.
Негость
[2925865165]
Гость
-"Пристроить свой зад?',вы вообще нормальная так говорить о своём ребенке?
А я сейчас что-то сказала о своём ребёнке? Я сказала обо всех этих ноющих гостях
Зима
[2180618299]
Катя мраморная
Тема не о "ничего не должны", а о том что взрослый человек должен сам позаботиться о квадратных метрах, если считает себя взрослым, раз решил жить отдельно и тем более создать свою семью. Вы не можете отделить мух от котлет, вот и всё, на этом разойдемся
Сказала Катя, которой родители подогнали коттедж, и которая, если бы не подогнали, обязательно сама бы его купила в 22 годика, выйдя от родителей с пакетиком трусов.
Негость
[2925865165]
Гость
Тогда к чему твое хныканье, как тебе тяжело впрягаться во вторую ипотеку на старости лет? Отдай сыну одну из добрачных квартир. Нестыковочка.
Я ж написала, не отдам. Пожить можно, но на свое жилье пускай зарабатывает вместе со своей будущей женой.
Гость
[1427807734]
Негость
А вот и не должны. Вы можете хоть 10 раз на какашку известись, но не должны. Хочет детка студию, пускай возьмёт и купит
Это вы изводитесь. Всю тему пишите,что не должны своему ребенку помогать с жильем. Поймёте,что должны,когда ребенок подрастет и поставит вас перед фактом,это автор спокойно ушла от мамаши. А я знаю,истории,когда дети из таких родителей,как вы выбивали себе жилье,выбивали и родителей нах посылали после этого))) и правильно делали.
Гость
[1427807734]
Гость
Да такие добрачное считают,где их родители ещё живут,и квартиры там поделены долями на кучу родственников. 😂 Обеспеченные родители не жалеют деньги на своих детей,хоть немного да стараются помогать,а нищие будут оправдывать свою жадность.
Негость
[2925865165]
Гость
Это вы изводитесь. Всю тему пишите,что не должны своему ребенку помогать с жильем. Поймёте,что должны,когда ребенок подрастет и поставит вас перед фактом,это автор спокойно ушла от мамаши. А я знаю,истории,когда дети из таких родителей,как вы выбивали себе жилье,выбивали и родителей нах посылали после этого))) и правильно делали.
Каким образом выбьет? Я не тот человек, которого получится так продавить. Начнёт что-то выбивать, получит пинка под голый зад. Никаких детских долей в моем жилье нет
Негость
[2925865165]
Гость
Да такие добрачное считают,где их родители ещё живут,и квартиры там поделены долями на кучу родственников. 😂 Обеспеченные родители не жалеют деньги на своих детей,хоть немного да стараются помогать,а нищие будут оправдывать свою жадность.
Ты ещё и ясновидящая? 😂😂😂 Аааааа, блин. Обожаю такие особи. Давай ещё что-нибудь нагадай 😁
Зима
[2180618299]
Негость
Ааааа. Почему в США так не принято? У них семьи не нормальные? Или детки более умные?
Патамушта там огроменная соцподдержка и процент по ипотеке равен 0,00001.
А я сейчас что-то сказала о своём ребёнке? Я сказала обо всех этих ноющих гостях
Вы всю тему пишите,что не должны своему ребенку,пусть сам зарабатывает,значит вы его записали в ноющих гостей. Я в шоке с вас,зачем было рожать? Если вы боитесь,что ваш ребенок будет хорошо жить,если вы ему поможете с жильем??? 🙁То зачем его было приводить в этот мир? Поиздеваться что ли?
Негость
[2925865165]
Зима
Патамушта там огроменная соцподдержка и процент по ипотеке равен 0,00001.
Соцподдержка в США? Зима, ты там перегрелась что ли?
Гость
[3685766034]
Негость
Я ж написала, не отдам. Пожить можно, но на свое жилье пускай зарабатывает вместе со своей будущей женой.
Ну ты и ду.ра. Я тебе объясню, к чему это приведет. 1) сын тебя возненавидит и прекратит общаться, т.к. постоянный шантаж от мамки на тему "выметайся из МОЕЙ квартиры" долго терпеть нельзя 2) сын не сможет претендовать на более обеспеченную невесту тоже с квартирой и из хорошей семьи. Примаки не нужны. Вывод. В 17 лет конечно дарить квартиру рано. Но в 23 года, как раз после вуза и после начала работы, - самое время. Объясни ему юридические риски. Что теперь это его ответственность. Так ты сохранишь хорошие отношения. Подумай об этом.
Гость
[1427807734]
Негость
Каким образом выбьет? Я не тот человек, которого получится так продавить. Начнёт что-то выбивать, получит пинка под голый зад. Никаких детских долей в моем жилье нет
Это вы пока молодая,да задорная,а в старости присмереете. Я писала про истории,где родители уже не могли сопротивляться своим детям) пенсионеры были там. Несколько историй таких знаю.
Негость
[2925865165]
Гость
Вы всю тему пишите,что не должны своему ребенку,пусть сам зарабатывает,значит вы его записали в ноющих гостей. Я в шоке с вас,зачем было рожать? Если вы боитесь,что ваш ребенок будет хорошо жить,если вы ему поможете с жильем??? 🙁То зачем его было приводить в этот мир? Поиздеваться что ли?
С чего ты это взяла? Ноющие гости, это ноющие гости. И вы не просите помощи, вы хотите чтобы вам дали все и на халяву, чтобы вы могли не работать.
Гость
[1427807734]
Негость
Ты ещё и ясновидящая? 😂😂😂 Аааааа, блин. Обожаю такие особи. Давай ещё что-нибудь нагадай 😁
Не истерите,вам ещё силы понадобятся в будущем. 😂
Гость
[1560304334]
Гость
Не забудьте к своему гробу карманы пришить,а то куда - то вам надо будет класть коттедж,добрачное имущество,счета в банке,квартиры 😁 только ни в коем случае не оставляйте ребенку... В гробу вам с этим будет легче лежаться и с мыслью,что ничего своему ребенку вы не купили и не оставили... 😂 И вам всего доброго)
Вы ей верите? Она разговаривает как хабалка базарная и злая, коттедж у нее, ну ну.
Гость
[3685766034]
Негость
Вот она, материнская любовь)))) Ну и зачем ты рожала, мр.азина?
Негость
[2925865165]
Гость
Ну ты и ду.ра. Я тебе объясню, к чему это приведет. 1) сын тебя возненавидит и прекратит общаться, т.к. постоянный шантаж от мамки на тему "выметайся из МОЕЙ квартиры" долго терпеть нельзя 2) сын не сможет претендовать на более обеспеченную невесту тоже с квартирой и из хорошей семьи. Примаки не нужны. Вывод. В 17 лет конечно дарить квартиру рано. Но в 23 года, как раз после вуза и после начала работы, - самое время. Объясни ему юридические риски. Что теперь это его ответственность. Так ты сохранишь хорошие отношения. Подумай об этом.
1. С чего ты взял, что будет или есть постоянный шантаж? Пускай живёт сколько хочет. 2. Квартира однушка, для семьи мало. И я прекрасно понимаю, что начнёт жена давить, дескать давай продадим, купим общую, а потом после развода сын с узелком тащится снова ко мне в квартиру? А оно мне надо? Поэтому нет, квартира на сына перкписана не будет
Зима
[2180618299]
Гость
В этом случае студенты работали за пять копеек или вообще бесплатно, опыт нарабатывали. А потом уже с опытом устраивались нормально.
Я вам открою секрет: в 90ые годы работы не было от слова ваабще. Не верите - Росстат подтвердит самый высокий уровень безработицы был в те годы. Даже государство признало жопность и создало биржи труда. Не знаю, в какой шараге учились вы, у нас пропустил Лабу без уважит.причины - отрабатывай ее платно. Моя падчерица в 2013 работала учась, продавала сим карты - работа уже была. Напиши ещё "надо было тоже в 90ые симками торговать"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Негость
[2925865165]
Гость
Это вы пока молодая,да задорная,а в старости присмереете. Я писала про истории,где родители уже не могли сопротивляться своим детям) пенсионеры были там. Несколько историй таких знаю.
А чему сопротивляться? Квартира моя. Поднял руку, звонок в полицию, и следом заявление в суд на выписку. Всё. Меня запугать не получится
Натка
[16123614]
Гость
И что такого? На жд и сейчас кто-то работает, только уже хату за свою работу они не получат. Дети будут не только не видеть маму, но и сильно сокращены в достатке, еде и воде, чтобы мама отстегнула ипотеку банку.
Ничего такого. Это я на счёт того как раньше всё было легко и просто. Ничего не делаешь и просто так квартиру дают. Никогда ничего и нигде бесплатного нет. Всегда, везде и во все времена нужно было пахать для того чтобы что то иметь. Я об этом говорю а не о том как сейчас сложнее или нет. Как потопаешь так и полопаешь так всегда было.
Негость
[2925865165]
Гость
Не истерите,вам ещё силы понадобятся в будущем. 😂
О, ты ещё и истерику через экран узрела?
Забавляют меня такие особи
Гость
[1427807734]
Негость
С чего ты это взяла? Ноющие гости, это ноющие гости. И вы не просите помощи, вы хотите чтобы вам дали все и на халяву, чтобы вы могли не работать.
Не нервничайте так,а то вас уже на панибратство потянуло. Мы на -"ты" не переходили) Дети не обязаны просить помощь,родители должны предоставлять ее сами) А вообще забавно так изучать таких родителей,как вы. 🙂 Как в мире животных,там тоже животные выкормят детёныша и досвидос.
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.