Гость
Статьи
Как быть тем кому …

Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?

Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение?
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Автор
2 858 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Негость
А чему сопротивляться? Квартира моя. Поднял руку, звонок в полицию, и следом заявление в суд на выписку.
Всё.
Меня запугать не получится
Ты самая *** бабища на этом форуме, таде тупорылее всех тех кто орет что мужик должен и все такое
Тебе просто не нужно было родать и все
И не было бы этих тупых вопросов а че сынок сам не может заработать?
Он бы своим детям зарабатывал сразу живя в своем,
А так он заработает на рспэх а 40 годам
Мамаша героиня тупая
Гость
Негость
1. С чего ты взял, что будет или есть постоянный шантаж? Пускай живёт сколько хочет.
2. Квартира однушка, для семьи мало. И я прекрасно понимаю, что начнёт жена давить, дескать давай продадим, купим общую, а потом после развода сын с узелком тащится снова ко мне в квартиру? А оно мне надо? Поэтому нет, квартира на сына перкписана не будет
1) Я знаю эти стандартные отмазки мамок-шантажисток. Сегодня у мамки хорошее настроение - "Ой, сыначка, да живи сколько хочешь!". А завтра у мамки-климактерички плохое настроение - и сразу "Выметайся из моей квартиры, из твоего тут только гов.но в унитазе!".
Классика жанра.
У меня бабка такая была. Я ваши выкрутасы наизусть знаю.
2) Вот это сынульке и объясни. Что добрачное не трогать. Общую квартиру купить можно в ипотеку. Но девка с квартирой в собственности не посмотрит на нищука бесквартирного. И не пойдет жить в квартиру к мамо, т.е. к тебе. Этим ты сужаешь круг невест до нищенок. И делаешь хуже в т.ч. себе. Вот нищенка как раз к ТЕБЕ и припрется со своим приплодом.
Гость
Гость
Вы ей верите? Она разговаривает как хабалка базарная и злая, коттедж у нее, ну ну.
Вот-вот.
Я знаю людей,у которых реально коттеджи и они своим детям комнатой или студией помогают,потому что хотят вложить деньги,хотя бы таким образом,и только у нищих куча отговорок лишь бы не помогать своим детям. Вон пишут -"и купить-то они им всего могут",и тут же боятся,что они зад свой пристроят и прям истерят от мысли,что их ребенок не будет работать!
Я ещё автору не сильно верила,что такие родители бывают,но теперь верю,некоторые комментаторы подтвердили,что такие родители бывают,как у автора...
Гость
Гость
Да ты что? И что это за карьера у тебя такая что хватило на квартиру? М? Люди не зарабатывают столько. На обычной работе нужно 200 лет подряд работать чтобы скопить 5 миллионов. А ты каким местом зарабатывала?
Это получается 15 тыс в год.наверное, можно вообще не работать и 15 тыс в год откладывать
Гость
Негость
А чему сопротивляться? Квартира моя. Поднял руку, звонок в полицию, и следом заявление в суд на выписку.
Всё.
В старости узбечки тебе будут гов.но вытирать.
Раз в неделю.
А потом какая-нибудь узбечка-сиделка Бобокулова отрежет тебе голову.
Все.
Негость
Гость
Ты самая *** бабища на этом форуме, таде тупорылее всех тех кто орет что мужик должен и все такое
Тебе просто не нужно было родать и все
И не было бы этих тупых вопросов а че сынок сам не может заработать?
Он бы своим детям зарабатывал сразу живя в своем,
А так он заработает на рспэх а 40 годам
Мамаша героиня тупая
Так погодите, аппетиты растут?
Сначала говорили типа и комнатки в общаге хватит, а теперь надо детке жилье предоставить чтобы туда вся семья его поместилась?
Гость
Негость
Всё.
Конечно -конечно,особенно в старости 😁
Гость
Катя
И да, я в 16 уже работала себе на нужды. Я женщина. А мужчина априори сильнее должен быть.
Вам родители в 16 не давали денег, так и все также страдать должны?
Негость
Гость
1) Я знаю эти стандартные отмазки мамок-шантажисток. Сегодня у мамки хорошее настроение - "Ой, сыначка, да живи сколько хочешь!". А завтра у мамки-климактерички плохое настроение - и сразу "Выметайся из моей квартиры, из твоего тут только гов.но в унитазе!".
Классика жанра.
У меня бабка такая была. Я ваши выкрутасы наизусть знаю.
2) Вот это сынульке и объясни. Что добрачное не трогать. Общую квартиру купить можно в ипотеку. Но девка с квартирой в собственности не посмотрит на нищука бесквартирного. И не пойдет жить в квартиру к мамо, т.е. к тебе. Этим ты сужаешь круг невест до нищенок. И делаешь хуже в т.ч. себе. Вот нищенка как раз к ТЕБЕ и припрется со своим приплодом.
1. Научитсь не судить всех людей по одному представителю.
2. Пускай с женой покупают совместное жилье и там живут. В чем проблема?
Гость
Негость
О, ты ещё и истерику через экран узрела?

Забавляют меня такие особи
😄 а меня забавляют такие родители,как вы)
Гость
Гость
Вот-вот.
Я знаю людей,у которых реально коттеджи и они своим детям комнатой или студией помогают,потому что хотят вложить деньги,хотя бы таким образом,и только у нищих куча отговорок лишь бы не помогать своим детям. Вон пишут -"и купить-то они им всего могут",и тут же боятся,что они зад свой пристроят и прям истерят от мысли,что их ребенок не будет работать!
Я ещё автору не сильно верила,что такие родители бывают,но теперь верю,некоторые комментаторы подтвердили,что такие родители бывают,как у автора...
У всех моих знакомых с коттеджами дети обеспечены жильем нормальным при чем с детства!! Только нищуки орут что не дам детям ничего, пашите сами.
Негость
Гость
В старости узбечки тебе будут гов.но вытирать.
Раз в неделю.
А потом какая-нибудь узбечка-сиделка Бобокулова отрежет тебе голову.
Все.
Да лучше уж узбечка, чем детка, которая что-то там с тебя выбивает.
*** мне детка, которая меня в старости бить собрась?
Вам такое надо?
Гость
Гость
Ты глупая баба.
Да, в 17 лет уже нормально ахаться, главное про презики не забывать.
Вконтакте есть такая одиозная группа Инцел.
Почитай.
Там сидят мамкины сынки-девственники в 30+лет.
Девственники они в т.ч. потому, что рождены в нищих семьях некрасивыми нищими родителями, а часто и матерями-одиночками, которые сожрали жизнь своего ребенка.
Сначала мамка орет "Прям в 17 надо хату дать, чтобы детка ахалась спокойно? Че ещё надо? Бабла дать на айфоны его бабам?"
А потом мамка начинает хныкать "Сынок, тебе уже 30 лет, а где внуки? А почему у тебя нет девушки? А когда ты женишься?"
А сынок еще девственник.
FACEPALM
Запомни.
Отселение ребенка в 20-22 года в отдельную квартиру = залог хороших отношений с родителями в будущем.
Проживание ребенка с тобой до седых му.дей или скитание по съемным квартирам = залог плохих отношений с родителями в будущем.
Если ты не дала старт, то не удивляйся, что внуков у тебя не будет, а сын будет тебя ненавидеть.
Да нафига внуки от такого инфантила. Чтобы ещё и их кормить бабке на старости лет. Если он в 17 лет не может решить проблему где потрах..ся, а в 22 его надо в отдельную хату отселять ибо сам не может снять её. Наши родители в этом возрасте уже женились и сами становились мамами и папами, а тут надо няньчится полжизни.
Негость
Гость
Конечно -конечно,особенно в старости 😁
Думаете в старости меня маразм скосит?
Негость
Гость
😄 а меня забавляют такие родители,как вы)
Ты давай предсказывай дальше
Гость
Гость
Да такие родители,не понимают,что не обязательно квартиру покупать,достаточно будет хотя бы комнатухи в той же коммуналке или общаге.
Но у нищих родителей на презервативы и аборт денег не было,откуда они будут на жилье...
Ещё не факт, что дитачка привыкшая жить у родителей за пазухой, пойдет жить в коммуналку или общагу. Будет ныть, что там некомфортно и неудобно и сортир общий и убирать надо по очереди.
Гость
Негость
1. Ты тут уже достаточно написала, чтобы понять, что ты из себя представляешь и как своего сына "любишь".
2. Проблема в том, что наличие добрачной квартиры - это фильтр. Нищуки с нулевой собственностью не могут претендовать на квартирную невесту из приличной семьи. А нищенка 99% не сможет помогать твоему сыну в выплате ипотеки, она скорее всего разродится, чтобы пристроить свою ж.опу. Этим ты ухудшаешь как будущее сына, так и свое.
Не знаю, как тебе еще разжевать))
Гость
Гость
У всех моих знакомых с коттеджами дети обеспечены жильем нормальным при чем с детства!! Только нищуки орут что не дам детям ничего, пашите сами.
У этих нищуков одна мысль приводит в ужас,что их ребенок не будет работать и будет жить тихо и спокойно 😁представляю какая жизнь была у некоторых комментаторов... что боятся,что их дети будут жить в удовольствие,а не копошится в говне всю жизнь.
Гость
Зима
Я вам открою секрет: в 90ые годы работы не было от слова ваабще. Не верите - Росстат подтвердит самый высокий уровень безработицы был в те годы. Даже государство признало жопность и создало биржи труда.
Не знаю, в какой шараге учились вы, у нас пропустил Лабу без уважит.причины - отрабатывай ее платно.
Моя падчерица в 2013 работала учась, продавала сим карты - работа уже была. Напиши ещё "надо было тоже в 90ые симками торговать"
В 90-ых было гораздо больше работы чем сейчас. Было полно вещевых и продовольственных рынков, где можно было устроиться продавцом или самому заняться челночным бизнесом. А сейчас предпринимателю везти из заграницы какую то одежду или другие товары просто совсем невыгодно и бессмысленно - вам никогда не победить конкуренцию с АЛИ, ВАЙДБЕРРИЗ, ОЗОН и тд
Гость
Негость
Да лучше уж узбечка, чем детка, которая что-то там с тебя выбивает.
*** мне детка, которая меня в старости бить собрась?
Вам такое надо?
А детка на тебя с Луны свалилась что ли?
Ты сама ее родила зачем-то.
И умудрилась испортить с деткой отношения.
Время разбрасывать камни и время собирать.
Так-то.
Гость
Негость
Думаете в старости меня маразм скосит?
Нууу маразм может и не скосит,а вот старческая немощь вполне,не всю же жизнь вам быть Легкой,звонкой) и воинственной со своими детьми...
Негость
Гость
1. Ты тут уже достаточно написала, чтобы понять, что ты из себя представляешь и как своего сына "любишь".
2. Проблема в том, что наличие добрачной квартиры - это фильтр. Нищуки с нулевой собственностью не могут претендовать на квартирную невесту из приличной семьи. А нищенка 99% не сможет помогать твоему сыну в выплате ипотеки, она скорее всего разродится, чтобы пристроить свою ж.опу. Этим ты ухудшаешь как будущее сына, так и свое.
Не знаю, как тебе еще разжевать))
1. Твои фантазии.
2. И как же мы с мужем то сошлись? Как моя подруга замуж вышла? И ещё миллионы пар во всем мире? Познакомились, поженились, взяли ипотеку, живут и платят.
Ещё раз, во всем мире! Миллионы семей создаются именно так. И только в РФ, детки выбивают жилье с пожилых родителей.
Что с вами не так?
Зима
Гость
Да нафига внуки от такого инфантила. Чтобы ещё и их кормить бабке на старости лет. Если он в 17 лет не может решить проблему где потрах..ся, а в 22 его надо в отдельную хату отселять ибо сам не может снять её. Наши родители в этом возрасте уже женились и сами становились мамами и папами, а тут надо няньчится полжизни.
Наши родители получали бесплатное образование, распределение после вуза и жилье - хоть койку в общаге, детсады без очереди, нормированный рабдень и квартиры просто ЗА РАБОТУ.
Да им выгодно было замуж выходить и жениться ещё в вузах. Семейной паре распреление и комнату в общаге от работы давали.
Гость
Негость
Ты давай предсказывай дальше
А вы давайте оправдывайте свою родительскую несостоятельность)
Гость
Гость
Ещё не факт, что дитачка привыкшая жить у родителей за пазухой, пойдет жить в коммуналку или общагу. Будет ныть, что там некомфортно и неудобно и сортир общий и убирать надо по очереди.
Главное ребенку будет куда пойти.
Ну или сдать жилье и снимать где-то в другом месте)
Негость
Гость
А детка на тебя с Луны свалилась что ли?
Ты сама ее родила зачем-то.
И умудрилась испортить с деткой отношения.
Время разбрасывать камни и время собирать.
Так-то.
Что не обязывает меня терпеть побои.
Поэтому пинка детке.
Раз родители такие плохие, пускай шурует и строит свою жизнь
Гость
Негость
1. Твои фантазии.
2. И как же мы с мужем то сошлись? Как моя подруга замуж вышла? И ещё миллионы пар во всем мире? Познакомились, поженились, взяли ипотеку, живут и платят.
Ещё раз, во всем мире! Миллионы семей создаются именно так. И только в РФ, детки выбивают жилье с пожилых родителей.
Что с вами не так?
Во всем мире деньги - к деньгам.
Голозадые нищуки - к голозадым нищукам.
Совок уже давно сдох.
Пора бы это понять.
Негость
Гость
Нууу маразм может и не скосит,а вот старческая немощь вполне,не всю же жизнь вам быть Легкой,звонкой) и воинственной со своими детьми...
В моей семье хорошая генетика, никого ещё на моей памяти немощь старческая не косила
Гость
Вам родители в 16 не давали денег, так и все также страдать должны?
Я не страдала. Хотела помочь родителям, потому что папа временно не работал из-за болезни. Поэтому хотела слезть с шеи. Но вам, потребителям, эгоистам этого никогда не понять. Вам надо всё в этой жизни дать, потому что лапки и мозгов нет.
Гость
Гость
"Наши родители" в Совке е..б..лись как кролики, потому что рождение ребенка позволяло встать в очередь на бесплатную квартиру.
1 ребенок - двушка.
2 ребенка - трешка.
Но аттракцион с квартирами давно закончен.
Похоже, что ты еще этого не поняла.
Гость
Негость
1. Твои фантазии.
Что с вами не так?
Вы другие страны с Россией не сравнивайте! Вот,как доживём до уровня обеспечения населения,как в других странах,тогда и поговорим)
А пока родители обязаны предоставить жилье своим детям.
Негость
Гость
А вы давайте оправдывайте свою родительскую несостоятельность)
Ах ну да, детке дворец к 18 летию подогнать не хочу.
Ужас ужас
Гость
Негость
По форуму полазий и погляди по сторонам, сейчас ни одна боле мене стмпатичная "жена" не будет зарабатывать напополам на хатку очнись!, или будет у твоего сынули страшила доярка, которой тупо лучше ничего не досталось
Зима
Гость
В 90-ых было гораздо больше работы чем сейчас. Было полно вещевых и продовольственных рынков, где можно было устроиться продавцом или самому заняться челночным бизнесом. А сейчас предпринимателю везти из заграницы какую то одежду или другие товары просто совсем невыгодно и бессмысленно - вам никогда не победить конкуренцию с АЛИ, ВАЙДБЕРРИЗ, ОЗОН и тд
Моя подруга с мамой торговали на рынке в ее каникулы летние. Жара, заработок - 5 проц. С продажи. Посидели за лотком, плюнули и уехали на дачу. Там хоть свой огород и в лесу можно ягоды с грибами собирать.
Мамина подруга торговала в лотке за... Спание с чуркой-хозяином.
Челноки - спасибо. Смотрю щас докфильм про челноков - как те кто ездил выжили и не были посажены в тюрьмы и не убиты где то в турции-польше....
Гость
Негость
Что не обязывает меня терпеть побои.
Поэтому пинка детке.
Раз родители такие плохие, пускай шурует и строит свою жизнь
Ок.
Жди сиделку Бобокулову.
Гость
Негость
В моей семье хорошая генетика, никого ещё на моей памяти немощь старческая не косила
Это хорошо 😁
Гость
Гость
Конечно жить хорошо,когда свой ребенок по съемам мотается,или тянет непосильную ипотеку. Совесть вообще есть у вас и таких,как вы?
Ну я платила ипотеку и что. Как то и мысли не было, что родители должны мне помогать и все деньги моей семье отдавать и корочку хлеба жевать. Выплатили и ничего, даже с ребенком.
Негость
Гость
Совок уже давно сдох.
Пора бы это понять.
Ну и?
Встретились 2 голозадых, взяли ипотеку, живут платят.
Что не так?
Гость
Зима
Наши родители получали бесплатное образование, распределение после вуза и жилье - хоть койку в общаге, детсады без очереди, нормированный рабдень и квартиры просто ЗА РАБОТУ.
Да им выгодно было замуж выходить и жениться ещё в вузах. Семейной паре распреление и комнату в общаге от работы давали.
При совке было очень тяжело устроить ребенка в детский сад. У меня дедушка - инженер на пенсии устроился на год в детский сад дворником, чтобы меня туда взяли
Негость
Гость
Совок уже давно сдох.
Пора бы это понять.
И причём тут совок вообще?
Мне что по вашему лет 70, что я при совке замуж выйти успела?
Гость
Негость
Ужас ужас
На дворец у тебя, нищенки, нет денег.
Ты еще ничего не подогнала, а уже верещишь.
Зима
Негость
И в моей НИКТО не делал операции на спины. Спинами страдали, да. Но до операций не доходило. Потому что не пахали по 10-11 часов.
Гость
Негость
Ужас ужас
Ну если для вас комнатуха или студия это дворец... Тогда представляю как вы живёте. 😁
У меня знакомые многодетные семьи,где детей по 5-8 детей,и то всем подогнали по комнате и студии,чтоб хоть какой-то первоначальный взнос по ипотеке был,дети все поженились расширили жилищные условия,и к родителям никто не пришел,хотя есть куда идти!
Негость
Гость
Вы другие страны с Россией не сравнивайте! Вот,как доживём до уровня обеспечения населения,как в других странах,тогда и поговорим)
А пока родители обязаны предоставить жилье своим детям.
Не обязаны, запомни это уже.
До какого уровня обеспечения нам надо дожить?
Гость
Зима
Моя подруга с мамой торговали на рынке в ее каникулы летние. Жара, заработок - 5 проц. С продажи. Посидели за лотком, плюнули и уехали на дачу. Там хоть свой огород и в лесу можно ягоды с грибами собирать.
Мамина подруга торговала в лотке за... Спание с чуркой-хозяином.
Челноки - спасибо. Смотрю щас докфильм про челноков - как те кто ездил выжили и не были посажены в тюрьмы и не убиты где то в турции-польше....
А сейчас ваша мама и подруга работают на хороших должностях?
Гость
Негость
Ну и?
Встретились 2 голозадых, взяли ипотеку, живут платят.
Что не так?
Голозадая девка не будет платить.
Она хочет пристроить свою голую ж.опу на шею твоему сыну и наплодить кучу глупых нищих дитачек.
А потом клянчить у тебя деньги.
Квартирная девка из хорошей семьи с хорошей зарплатой могла бы платить вместе.
Но увы, она не посмотрит на твоего нищего сына.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зима
Гость
При совке было очень тяжело устроить ребенка в детский сад. У меня дедушка - инженер на пенсии устроился на год в детский сад дворником, чтобы меня туда взяли
Меня и брата устроили легко.
Мож в мск было сложнее
Негость
Гость
По форуму полазий и погляди по сторонам, сейчас ни одна боле мене стмпатичная "жена" не будет зарабатывать напополам на хатку очнись!, или будет у твоего сынули страшила доярка, которой тупо лучше ничего не досталось
Я что по вашему страшила доярка? Или может быть моя подруга? Или ещё миллионы женщин, которые вот прям сейчас платят ипотеки?

Ну хочешь модель, ок, становись вторым цукенбергом, ну или моргерштерном, и не вопрос все бабы твои.
Или тебе мамка должна жену обеспечить?
Зима
Гость
А сейчас ваша мама и подруга работают на хороших должностях?
Не поняли вы. Подруга и ЕЕ мама торговали на рынке. Подругина мама давно пенсионер
Гость
Негость
Не обязаны, запомни это уже.
До какого уровня обеспечения нам надо дожить?
До такого,чтоб не крысить от своего ребенка)
Не желание помогать своему ребенку это крысятничество,все только для себя и себе,тогда в таком случае люди и не рожают и в старости полагаются только на себя)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова