Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?
Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение? Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье? Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет? Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30. Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать? Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается. Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
И причём тут совок вообще? Мне что по вашему лет 70, что я при совке замуж выйти успела?
У тебя совковое мышление. В Совке было не особо важно, есть ли у родительских семей имущество, т.к. квартиры давали бесплатно за плодячку, а зарплаты были везде одинаковые по тарифной сетке. Поэтому нищуки женились на нищучках. Сейчас так не выйдет. Каждый хочет выгодную партию. Чтоб с из обеспеченной семьи, чтоб было свое имущество. А не уныло тянуть ипотеку с таким же голозадым.
Зима
[2180618299]
Зима
Меня и брата устроили легко. Мож в мск было сложнее
И да, те счастливые семьи где были бабушки и дедушки, дети в садики не ходили. Зачем? Бабушка и дедушка вполне могли присмотреть. Этот тот описанный дед не любил внуков - аж дворником в детсад пошел, лишь бы няньчиться не заставили
Негость
[2925865165]
Гость
До такого,чтоб не крысить от своего ребенка) Не желание помогать своему ребенку это крысятничество,все только для себя и себе,тогда в таком случае люди и не рожают и в старости полагаются только на себя)
Жить на свое честно заработанное это крысятничество. Однако. А как надо, последние трусы детке отдать?
Негость
[2925865165]
Гость
У тебя совковое мышление. В Совке было не особо важно, есть ли у родительских семей имущество, т.к. квартиры давали бесплатно за плодячку, а зарплаты были везде одинаковые по тарифной сетке. Поэтому нищуки женились на нищучках. Сейчас так не выйдет. Каждый хочет выгодную партию. Чтоб с из обеспеченной семьи, чтоб было свое имущество. А не уныло тянуть ипотеку с таким же голозадым.
Значит по вашему, сейчас молодые пары ипотеки не берут?
Гость
[1427807734]
Негость
Жить на свое честно заработанное это крысятничество. Однако. А как надо, последние трусы детке отдать?
Вы могли спасти свои трусы,просто не рожая детку,а раз родили,придется последние трусы продать и помочь детке) такова жизнь. Вот у меня дядька с женой не родили лялю,жили всю жизнь они для себя,никто у них трусы не отбирал и ничего не требовал,жили тихо и спокойно,за квартиру их доходили племянники и племянницы. У них одна квартира была,больше им не надо было)
Гость
[3685766034]
Негость
Значит по вашему, сейчас молодые пары ипотеки не берут?
Почему? Берут от безысходности. Если обе родительские семьи - голозадые нищуки, наплодившие кучу дитачек. Зайки есть, а лужаек нет. Приходиться как-то выживать.
Гость
[3070542477]
Негость
Я что по вашему страшила доярка? Или может быть моя подруга? Или ещё миллионы женщин, которые вот прям сейчас платят ипотеки?
Ну хочешь модель, ок, становись вторым цукенбергом, ну или моргерштерном, и не вопрос все бабы твои. Или тебе мамка должна жену обеспечить?
Сколько лет? За 30 то не обяснить, молодое поколение уже не такое, и дело не в моделях, а просто симпатичных от 6 балов и выше
Инспектор
[1251696957]
Это всё планировано Рокфелерами. вся прибыль от работы населения присваивается даже не Кремлём. А утекает за океан. Благополучие людей оттаивал только Сталин.
Гость
[3685766034]
Гость
Сколько лет? За 30 то не обяснить, молодое поколение уже не такое, и дело не в моделях, а просто симпатичных от 6 балов и выше
Да, щас девки прошаренные. Красивая девка нищука не подпустит к себе. Красоту и молодость можно выгодно продать. А раз так, зачем ее бесплатно давать нищуку голозадому? Щас молодых девок мало, а спрос огромный. На СЗ *** уже вообще никого не может найти бесплатно. Девки прочухали, что пи.сю бесплатно нищукам давать нельзя.
Гость
[3070542477]
Гость
Да, щас девки прошаренные. Красивая девка нищука не подпустит к себе. Красоту и молодость можно выгодно продать. А раз так, зачем ее бесплатно давать нищуку голозадому? Щас молодых девок мало, а спрос огромный. На СЗ *** уже вообще никого не может найти бесплатно. Девки прочухали, что пи.сю бесплатно нищукам давать нельзя.
Это на сейчас тут покудахтает пока сын маленький, а потом все аукнется и сынуля спасибо скажет, за рспэху или страшилу Или за то что др@чить будет до 40 лет
Натка
[16123614]
Гость
Автор, согласна полностью, мне тоже ничего не дали родители, ещё и здоровье плохое. Вся зарплата уходит на съем жилья, еду , одежду, на отдых денег нет, на ипотеку денег нет и нет первого взноса. По сути живу в бедности и перспектив никаких. Смотрю на знакомых с аналогичной зарплатой, которым родители купили квартиру - отлично живут и не парься, и на путешествия денег хватает и на всё, спокойны и довольны. И работу если потеряют, то не страшно, если жилье свое, то можно хоть на 10 тысяч временно продержаться. Я же трясусь постоянно, не дай бог что с работой, сразу окажусь на улице,ведь будет нечем платить за съем. Родителей своих не понимаю вообще, что у таких людей в голове? Зачем рожать в нищете? Сама я никогда бы не завела ребенка, если я не богатая и не могу ему устроить хорошую жизнь. Это очень эгоистично родить тупо потому, что есть такая хотелка и наплевать как этот ребенок будет выживать потом
У меня знакомая есть. Очень хорошая женщина. Положительная вся такая. Всегда с улыбкой, жизнерадостная. Она получила квартиру от родителей. Они ей обеспечили. ...есть ребенок , муж.....но вот так сложились обстоятельства что у нее муж стал инвалидом. Постоянные затраты на медикаменты без перспективы вылечиться. Зарплата у нее так себе- кабы не сдох. Тянет она на горбу всю семью. Родители болеют. Но при этом она улыбается и у нее все хорошо. Мало кто знает в каком аду она живёт. ..коллега есть симпатичная девочка, муж, ребенокт все отлично ...но только я одна знаю что если девочка не вышла на работу - значит муж очередной раз ее избил...яяэто к чему....откуда вы знаете что у тех людей которых вы описываете все гладко? Может они вам просто ничего не говорят о своих проблемах? Везде хорошо где нас нет - вы слышали такое выражение?
В теме речь не про содержание взрослых детей. А про жилье. Это база. Чтобы ребенок был спокоен, силен, и не нервничал из-за этого вопроса. И радостно жил, добиваясь большего. Не стыдно не купить то? На месте родителей я бы стеснялась в глаза детям смотреть после такой подлянки. И вот что интересно, ок, не собрали к ребенкиным 20 годам, ну так в чем дело, попозже можно же. Последние 10 лет что родители делали?
Выше приводили пример как дочь обеспечили всем а она вышла замуж, нарожала кучу детей, ударилась в религию... Если ума нет то квартира не поможет
Гость
[1560304334]
Негость
Я что по вашему страшила доярка? Или может быть моя подруга? Или ещё миллионы женщин, которые вот прям сейчас платят ипотеки?
Ну хочешь модель, ок, становись вторым цукенбергом, ну или моргерштерном, и не вопрос все бабы твои. Или тебе мамка должна жену обеспечить?
Значит признаете что не модель?)
Гость
[3100997269]
Гость
Тут ответ прост,если вы были в ипотеке,значит вам родители не предоставили жилье,вы сами пахали,а если не предоставили,то зачем,вот зачем вы рожали? Выплатили б одну ипотеку,и сидели б и тряслись за своё жилье. И не надо было б вам ненавидеть своего ребенка! От вас ненавистью к своим детям и вам подобным так и несёт.
Последние трусы для диточки снять это значит ее любить. А если нет желания, то это ненависть к ребенку, что ли. Чем вы своих детей обеспечили, поделитесь. Или это претензии к своим родителям от ребенка.
Натка
[16123614]
Зима
Я так и сделала. Лежу инвалидом теперь.
Надо было тогда ничего не делать жили бы в картонной коробке и не инвалидом.. а может и инвалидом.
Гость
[1427807734]
Натка
У меня знакомая есть. Очень хорошая женщина. Положительная вся такая. Всегда с улыбкой, жизнерадостная. Она получила квартиру от родителей. Они ей обеспечили. ...есть ребенок , муж.....но вот так сложились обстоятельства что у нее муж стал инвалидом. Постоянные затраты на медикаменты без перспективы вылечиться. Зарплата у нее так себе- кабы не сдох. Тянет она на горбу всю семью. Родители болеют. Но при этом она улыбается и у нее все хорошо. Мало кто знает в каком аду она живёт. ..коллега есть симпатичная девочка, муж, ребенокт все отлично ...но только я одна знаю что если девочка не вышла на работу - значит муж очередной раз ее избил...яяэто к чему....откуда вы знаете что у тех людей которых вы описываете все гладко? Может они вам просто ничего не говорят о своих проблемах? Везде хорошо где нас нет - вы слышали такое выражение?
Вот,а представьте если б той женщине не помогли с жильем...и несчастье такое,и жить либо на съёме либо с родителями теснится. Всё-таки хорошие родители помогают своим детям.
Гость
[1427807734]
Гость
Последние трусы для диточки снять это значит ее любить. А если нет желания, то это ненависть к ребенку, что ли. Чем вы своих детей обеспечили, поделитесь. Или это претензии к своим родителям от ребенка.
Меня приплетать не надо) Но из-за таких родителей,как вы,которые ничего не обязаны своим детям,очень много людей становится депрессивных,злых,недовольных,агрессивных,конечно если родные люди нах послали с помощью,то от чужих людей и подавно добра лучше не ждать...
Натка
[16123614]
Зима
Я о себе, гость ( про пиры родительские Зачем 10 лет терпеть. Пару лет. Молодые экономят на съеме и сами копят. И вуаля - первый взнос.
Это если молодые захотят жить рядом с родителями. Я когда замуж вышла ни за какие коврижки не жила быини с мамой ни со свекровью хотя они обе у меня хорошие....вы жили когда нибудь двумя семьями? Подозреваю что нет потому и считаете что это легко и просто. И сколько у меня знакомых - все стремятся уйти с квартиры родительской хоть на съем но не вместе ...две хозяйки на кухне это треш даже если одна из хозяек собственная любимая мама.
Гость
[3100997269]
Гость
Это вы изводитесь. Всю тему пишите,что не должны своему ребенку помогать с жильем. Поймёте,что должны,когда ребенок подрастет и поставит вас перед фактом,это автор спокойно ушла от мамаши. А я знаю,истории,когда дети из таких родителей,как вы выбивали себе жилье,выбивали и родителей нах посылали после этого))) и правильно делали.
Мне даже смешно, как можно выбить жилье. Если собственник везде родитель. Мне бы только замкнулся о чем то подобном, вылетел бы со скоростью звука. Ещё бы что раз подумала, кому в наследство оставлять. Это видимо особи, вам подобные,му которых ни стыда ни совести. Только мамо и папо дай дай дай. Не велика потеря, если такие детки уйдут за горизонт. Одумаются, можно подумать на тему общения.
Гость
[3100997269]
Зима
Патамушта там огроменная соцподдержка и процент по ипотеке равен 0,00001.
Какая соцподдержка в США. Зима жжот. Там медстраховку половина не имеет, половина живёт на съеме и даже в трейлерах. Остальные впахивают на ипотеку при которой потеря работы равна потере жилья.
Гость
[1427807734]
Гость
Мне даже смешно, как можно выбить жилье. Если собственник везде родитель. Мне бы только замкнулся о чем то подобном, вылетел бы со скоростью звука. Ещё бы что раз подумала, кому в наследство оставлять. Это видимо особи, вам подобные,му которых ни стыда ни совести. Только мамо и папо дай дай дай. Не велика потеря, если такие детки уйдут за горизонт. Одумаются, можно подумать на тему общения.
😁 В молодости вы все смелые)да крутые .
Гость
[1427807734]
Ой ладно пошла я отсюда. Всем комментаторам,кто ничего не должен своим детям,желаю вам того же от ваших детей вам в старости. Остальным адекватным комментаторам,которые понимают,что ребенок это ответственность и ребенок это навсегда,желаю вам счастья и хороших бесед на форуме. Всем пока.
Вам родители в 16 не давали денег, так и все также страдать должны?
А почему страдать. Мой ребенок сам пошел подрабатывать в 14 летом. И так делали многие его одноклассники. И вовсе не потому что родители не давали на нужды. И страданиями дети это не считали. Так можно дома сидеть до 30 чтобы не страдать. Пусть родители страдают на двух работах.
Гость
[3100997269]
Зима
Наши родители получали бесплатное образование, распределение после вуза и жилье - хоть койку в общаге, детсады без очереди, нормированный рабдень и квартиры просто ЗА РАБОТУ. Да им выгодно было замуж выходить и жениться ещё в вузах. Семейной паре распреление и комнату в общаге от работы давали.
Не фига семейной паре не давали. Мои например на съеме с крысами после вуза жили. Сейчас декрет 3 года, материнский капитал, пособие в декрете и многие другие ништяки. В том числе и возможность взять ипотеку а не жить с родителями двумя поколениями. В сад тоже несложно попасть. Инфантилы и тогда были, которые с мамами всю жизнь прожили, и сейчас такие есть. Им действительно незачем плодиться.
Гость
[3100997269]
Гость
"Наши родители" в Совке е..б..лись как кролики, потому что рождение ребенка позволяло встать в очередь на бесплатную квартиру. 1 ребенок - двушка. 2 ребенка - трешка. Но аттракцион с квартирами давно закончен. Похоже, что ты еще этого не поняла.
Сейчас кто хочет, рожает и тоже по двое, трое. И решает свои проблемы с жильем. А кто не хочет, маму и папу обвиняет. Но тут не мамка с папкой виноваты, пора бы тебе это понять.
Гость
[3100997269]
Гость
При совке было очень тяжело устроить ребенка в детский сад. У меня дедушка - инженер на пенсии устроился на год в детский сад дворником, чтобы меня туда взяли
Я и все мои друзья по двору и школе ходили в детские сады. Их полно было и как то устраивали туда детей не устраиваясь самому на работу в сад.
Если ты читала мою историю, то помнишь, что это пахание привело у сломанной спине. И бесплодию
Если бы у вас была поломан спина, именно поломанна, то вы бы не писали о ней в каждом комментарии ибо были бы парализованны...вам не надоело прибедняться? Даму вас были несколько операций ттсогластна. Туда у вас инвалидность. И что? Вы одна такая? У меня муж тоже имеет инвалидность и практически не может ходить . И что? И да он много работал. И физически. А ещё ездил по командировкам где неправильным питанием сорвал себе нехило желудок...так что не надо тут расписывать какая вы страдалица одна единственная пострадавшая. Ты более чем уверенна что здесь масса людей с инвалидностью не меньше вашей. Но почему то они в КАЖДОМ комменте не пишут об этом. Ваша проблема в том что вы делаете свои болячки, вы их растите и приумножате.. как в случае со спиной. И недавно она у вас была прооперирован а теперь уже полностью сломалась...вам так легче?
Гость
[3973210943]
Так ты купи себе жилье, роди и купи ребёнку жилье. Разве это сложно?
Гость
[546719862]
Гость
Если ты только 1 квартиру еле-еле смогла купить, то ты - нищенка. И ты не имеешь права рожать. У тебя нет денег на ребенка. Живи так, а в старости продашь свою квартиру и этим оплатишь себе дом престарелых. Как тебе такое? Или начнешь визжать, что тебе очень-очень хочется дитачку?))) Но не хочется эту дитачку обеспечивать? Ну так пораскинь мозгами. Ребенок эконом-вариант тебе не будет благодарен и не будет вытирать твою старую ж.опу.
В точку. На себя еле хватает - а туда же, рожать, чтоб родственники с коллегами облегченно вздохнули и отстали от тебя с вечным "часики то тикают! " Смешно и грустно на таких смотреть...
Гость
[546719862]
Гость
Ты глупая баба. Да, в 17 лет уже нормально ахаться, главное про презики не забывать. Вконтакте есть такая одиозная группа Инцел. Почитай. Там сидят мамкины сынки-девственники в 30+лет. Девственники они в т.ч. потому, что рождены в нищих семьях некрасивыми нищими родителями, а часто и матерями-одиночками, которые сожрали жизнь своего ребенка. Сначала мамка орет "Прям в 17 надо хату дать, чтобы детка ахалась спокойно? Че ещё надо? Бабла дать на айфоны его бабам?" А потом мамка начинает хныкать "Сынок, тебе уже 30 лет, а где внуки? А почему у тебя нет девушки? А когда ты женишься?" А сынок еще девственник. FACEPALM Запомни. Отселение ребенка в 20-22 года в отдельную квартиру = залог хороших отношений с родителями в будущем. Проживание ребенка с тобой до седых му.дей или скитание по съемным квартирам = залог плохих отношений с родителями в будущем. Если ты не дала старт, то не удивляйся, что внуков у тебя не будет, а сын будет тебя ненавидеть.
Плюсуюсь!!! Точнее не скажешь!
Гость
[546719862]
Гость
Так ты купи себе жилье, роди и купи ребёнку жилье. Разве это сложно?
Так она ученая уже, не собирается рожать, чтобы потом ребенок ее судьбу не повторил! Зачем плодить несчастных, их и так полно. Пусть себя обеспечивает, хотя бы, достойно.
Гость
[3100997269]
Гость
😁 В молодости вы все смелые)да крутые .
Да и в старости я свое имущество не перепишу просто так. А тем более под давлением. А если будет деменция, то нотариус такую сделку не пропустит. Да и дети у меня не такие наглые,воспитаны по другому. Свое получат в свое время но на моих условиях.
Гость
[3685766034]
Гость
Да и в старости я свое имущество не перепишу просто так. А тем более под давлением. А если будет деменция, то нотариус такую сделку не пропустит. Да и дети у меня не такие наглые,воспитаны по другому. Свое получат в свое время но на моих условиях.
На твоих условиях няня Бобокулова тебе будет ж.опу подтирать.
Гость
[546719862]
Гость
1. Ты тут уже достаточно написала, чтобы понять, что ты из себя представляешь и как своего сына "любишь". 2. Проблема в том, что наличие добрачной квартиры - это фильтр. Нищуки с нулевой собственностью не могут претендовать на квартирную невесту из приличной семьи. А нищенка 99% не сможет помогать твоему сыну в выплате ипотеки, она скорее всего разродится, чтобы пристроить свою ж.опу. Этим ты ухудшаешь как будущее сына, так и свое. Не знаю, как тебе еще разжевать))
Вы умница)) куда еще доступнее объяснить, но там в голове фиалки вместо мозгов, похоже. Не поймет, не мечите бисер...
)))))
Гость
[3100997269]
Гость
На твоих условиях няня Бобокулова тебе будет ж.опу подтирать.
Ч живу там, где нет бобокуловых, успокося, болезная. Своим родителям несчастным уже пожелала такую няню, убогая. Смотри, не захлебнись от своей злости. На таких в старости и рассчитывать безполезно, ибо выросло дер.мо.
Гость
[546719862]
Гость
А почему страдать. Мой ребенок сам пошел подрабатывать в 14 летом. И так делали многие его одноклассники. И вовсе не потому что родители не давали на нужды. И страданиями дети это не считали. Так можно дома сидеть до 30 чтобы не страдать. Пусть родители страдают на двух работах.
Я тоже зарабатывала с 14 лет, но не на сникерсы, а чтоб хоть какую то одежку купить, мама алики мои тратила на старшую любимую дочь от первого мужа. Выдумаете, это нормально, и я ей прям благодарна от души, за то, что после школы шла в магазин ценники писать, когда все остальные на карусели бежали и в кино? Ошибаетесь...
Тебе родители ничего не должны. Мы с мужем сами купили и квартиру и дом. Но вот детям я покупать ничего не собираюсь. Пусть зарабатывают сами. Я хочу жить в своё удовольствие, путешествовать с детьми. А не пахать как раб, чтобы дети в будущем и не особо напрягаясь жили. Мои родители тоже долго строили свой дом. Я на него не претендую. И ничего у них не прошу.
Гость
[3685766034]
Екатерина
Тебе родители ничего не должны. Мы с мужем сами купили и квартиру и дом. Но вот детям я покупать ничего не собираюсь. Пусть зарабатывают сами. Я хочу жить в своё удовольствие, путешествовать с детьми. А не пахать как раб, чтобы дети в будущем и не особо напрягаясь жили. Мои родители тоже долго строили свой дом. Я на него не претендую. И ничего у них не прошу.
Т.е. тебе завидно, если дети будут жить лучше тебя? А ты - любящая мамочка)))
Гость
[3973825986]
Гость
А если не дай бог со мной что-то случится и я не смогу больше оплачивать аренду? Здоровье то имеет лимит, так же как и силы. Где я буду? Где мне жить? О чем думают такие родители, рожая и ничем не помогая в жизни?? Алименты ещё?! *** ей. Она меня обрекла на муки, а не на жизнь. Таким безалаберным нельзя рожать. Тогда как другие девочки, которым родители помогли с жильём собственным, цветут и пахнут, они уверены в своём завтрашнем дне, в то время я чахлая и уставшая оплачиваю чужие стены, где даже картину не имею право повесить. У меня уже сил нет никаких.
Подскажите мне пожалуйста как это делается, я имею ввиду как правильно сварить кашу на детских смесях? Очень хочу попробовать, я очень сильно похудела и врач сказала попробовать детскую смесь, но только как приготовить кашу из обычной крупы но на детской смеси она мне не сказала, а беспокоить я её часто не хочу. Заранее спасибо за ответ.
Гость
[2704296485]
Зима
Нетоксичная вы наша, скока ты пахала и сколько в итоге операций заработала? Больше чашки поднять могешь? Дверь открыть? Тогда не пиши, чего не знаешь.
И это все от непосильной работы по разгрузке вагонов. Ой, нет, перепутала, это от работы за компом! И бесплодие от этого же! Батюшки, так за вредность молоко надо давать. Вредно - от многочасового сидения на **** бесплодие бывает. О как, а мы-то не знали.
Патриа
[3987410111]
Екатерина
Когда детки вырастут, вы заболеете и останетесь одна, они вас также пошлют "мы тебе, матка, ничего не должны"
Гость
[546719862]
Екатерина
Как вы любите своих детей!
Патриа
[3987410111]
Гость
Как вы любите своих детей!
Ответочка прилетит к подобным от дитёшек
Гость
[1426813152]
Гость
Автор, я вам могу найти квартиру за 500-700 тысяч в крупном городе) Вполне реально купить по льготной ипотеке. А если бы был ребёнок то вообще можно полностью оплатить материнским капиталом.
А с филологическим образованием можно вообще попробовать устроиться на работу в школу в Москве и зарабатывать 50-70 тысяч, снимать хату за 25.
Такие обозленные в школе даром не нужны!! Автор хуже злой собаки, а вы её к детям.
Люкке
[1676955247]
А что же Вы за 10 лет не накопили хотя бы на комнату?
Гость
[2704296485]
Зима
Я вам открою секрет: в 90ые годы работы не было от слова ваабще. Не верите - Росстат подтвердит самый высокий уровень безработицы был в те годы. Даже государство признало жопность и создало биржи труда. Не знаю, в какой шараге учились вы, у нас пропустил Лабу без уважит.причины - отрабатывай ее платно. Моя падчерица в 2013 работала учась, продавала сим карты - работа уже была. Напиши ещё "надо было тоже в 90ые симками торговать"
Не поверю. Я училась в конце 90-х. Блата не было, мы из простых. С 1998 до конца вуза (2000) работала стажёром в аудиторской компании, туда брали легко. Зарплаты хватало на одну единицу косметики уровня люмене и одну кружку пива в баре. Это мне повезло, что вообще платили. Однокурсники и бесплатно работали,за опыт. После получения диплома искала работу, имея стаж 2 года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1944989236]
Гость
мам, перелогинься. таких голопопых могут и на помойке найти по частям. заступиться-то некому. мать родная со свету сжила, но посторонний х@й обязательно все даст, ага.
Браво!))Меня тоже прикалывают беспочвенные ожидания от какого-то мифического мужика, который прям спит и видит как осчастливить своими квадратными метрами нищую Машу)) И шоб всю жизнь на руках носил, на сторону не ходил, на Машу молился....
Гость
[1560304334]
Гость
Браво!))Меня тоже прикалывают беспочвенные ожидания от какого-то мифического мужика, который прям спит и видит как осчастливить своими квадратными метрами нищую Машу)) И шоб всю жизнь на руках носил, на сторону не ходил, на Машу молился....
Да меня просто поражает, что с мужей требуем, и содержания, и жилье, и всего остального, а родные родители выпускают в жизнь без ничего, это как вообще?!
Гость
[1944989236]
Гость
Если у этой женщины родится ребенок от мужика с квартирой, то по новым законам она может подать на жилищные алименты
Ага. Именно этому нужно обучать дочерей с дошкольного возраста, а не сказки там всякие читать про Золушку с принцем. Шоб шок от взрослой жизни не такой сильный был...
Гость
[3100997269]
Гость
Я тоже зарабатывала с 14 лет, но не на сникерсы, а чтоб хоть какую то одежку купить, мама алики мои тратила на старшую любимую дочь от первого мужа. Выдумаете, это нормально, и я ей прям благодарна от души, за то, что после школы шла в магазин ценники писать, когда все остальные на карусели бежали и в кино? Ошибаетесь...
Вв читать умеете. Подрабатывала летом, а не после школы.
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.