Гость
Статьи
Как быть тем кому …

Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?

Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение?
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Автор
2 858 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
В этом треде происходит очень острое обсуждение темы воспитания детей ***.
Тут таких много, я слышал, так что you are welcomed. https://2ch.hk/b/res/236883240.html#236883240
Гость
Негость
Я что по вашему страшила доярка? Или может быть моя подруга? Или ещё миллионы женщин, которые вот прям сейчас платят ипотеки?

Ну хочешь модель, ок, становись вторым цукенбергом, ну или моргерштерном, и не вопрос все бабы твои.
Или тебе мамка должна жену обеспечить?
Жену обеспечивать не надо. Хотя бы сына своего обеспечь жильем. Чтобы он мог смотреть не только на уличных бездомных, но и на девушек из приличных семей с квартирами.
Гость
Историю современной России просмотрите на досуге. Вашим родителям пришлось жить в эпоху перемен, они люди поколения застоя. Не все смогли адаптироваться к таким переменам. Ни ипотек, ни мат. капитала, даже кредит взять было нельзя. Не говоря уж про возможности заработков в интернете и на удалёнке. Сейчас жестокое, но вместе с тем время огромных возможностей. Так что не нойте, прибивайте подкову к копытцам и вперёд!
Гость
Гость
Историю современной России просмотрите на досуге. Вашим родителям пришлось жить в эпоху перемен, они люди поколения застоя. Не все смогли адаптироваться к таким переменам. Ни ипотек, ни мат. капитала, даже кредит взять было нельзя. Не говоря уж про возможности заработков в интернете и на удалёнке. Сейчас жестокое, но вместе с тем время огромных возможностей. Так что не нойте, прибивайте подкову к копытцам и вперёд!
Даже нельзя взять кредит?))) Офигеть, достижение.
Натка
Зима
Аж всплакнула. Бедняжко - аж ВОСЕМЬ часов работы...
Да восемь часов. И дети. Вы зайдите в школу - там такой шум нам что крышу снесет. Конечно же это намного легче чем сидеть у компьютера как вы не так ли? Почему у вас плохая привычка принижать других и считать себя какой то особенной? Работа учителя очень сложная. И ответственная. Это работа с людьми, м детьми, у каждого свой характер, заскоки и так далее. Вы пробовали? Спорю что нет. Но говорите что это легко.
Натка
Гость
А чё ты всплакнула. У учителя 6 часов в день нагрузка уже большая. Попробуй 6 уроков на ногах отстоять и проговорить все это время, ещё и внимание класса удержать. Потом расскажешь о своих ощущениях вечером. Это не возле компа 8 и даже 10 часов отсидеть. Намного сложнее. Но видимо, только ты пахала,а остальные только рядом проходили. Бедняжка.
До карантина в школу захожу и такой шум что голова кругом. А люди в этом шуме постоянно. Это не считая того что нужно на ногах изложить материал, разжевать его, пояснить, вечером тетради проверить, параллельно идёт работа с родителями- то же так себе удовольствие. И это я знаю то , что я знаю не будучи учителем но подозреваю что заморочек там намного больше.
Гость
Скольки комнатная квартира у вас с матерью? Если не однушка (что вероятнее всего), то ее можно разменять и у каждого будет своя площадь. Обратитесь за консультацией к юристу, он вам подскажет что и как нужно делать. С матерью вам все равно уже не судьба жить: уже не за чем, да и раз отношения никакие, то и нечего себя насиловать. Я так поняла, Ваша мама одна живет? Тем более тогда можно разменяться. Вы молодец, что сами себя всем обеспечиваете с ранних лет.
Только совет Вам: не будьте такой обозленной на жизнь и на всех! Жизнь и вас это не украсит. Не становитесь похожи на свою мать. И по поводу своих будущих детей не нужно так рассуждать, что их не надо рожать. Еще не известно, смогли бы сами их обеспечить всем необходимым в жизни. Ведь это очень нелегко.
Натка
Зима
Нетоксичная вы наша, скока ты пахала и сколько в итоге операций заработала? Больше чашки поднять могешь? Дверь открыть? Тогда не пиши, чего не знаешь.
Зима, я подозреваю что на этом сайте не вы одна перенесли операцию. Вы можете это предположить? У вас спина? А у людей онкология . Это легче скажете? Моя заказчика девушка 25 лет с онкологией буквально сгорает она не выходит из больниц. Страшно смотреть. Начала учиться и забросила потому что не до этого. Вы хотите сказать что у вас все намного хуже чем у нее? У меня родственница имеет онкологию но ей даже оперироваться нельзя из за ее болячек кроме онко. При этом до онко она уже перенесла две операции. Вы хотите сказать что ей легче чем вам? Да что говорить даже здесь девушка писала - у нее что то с позвонком было очень серьезно врождённое из за чего у нее огромные проблемы со здоровьем , вы хотите сказать что ей легче чем вам? Ещё примеров привести или достаточно?
Натка
Зима
И у меня. Впридачу к инвалидности. Даже государство признало что я инвалид. На фоне активных отказов в инвалидности всем и вся - даже с 10 сотрясениями мозга.
Да что вы говорите - даже государство признало что вы инвалид. Вы я вижу аж гордитесь этим. Смею сказать что инвалидность даётся тем у кого серьезные проблемы со здоровьем. А теперь откройте статистику и посмотрите сколько инвалидов по всей стране, прежде чем козырять что даже государство признало. Ну признало и что? Моему мужу тоже инвалидность дали...дальше что?
Гость
Гость
это не за призыв, а за доведение.
Я вас ни до чего не довожу.
Просто вам лишний раз напоминаю, что у вас есть выбор, так что ваше пафосное «предпочла бы не родится» - это ни о чем совсем.
не хотите жить - не надо , вы всегда можете это исправить
Такое чувство, что пишет глупый подросток
Гость
Натка
Зима, я подозреваю что на этом сайте не вы одна перенесли операцию. Вы можете это предположить? У вас спина? А у людей онкология . Это легче скажете? Моя заказчика девушка 25 лет с онкологией буквально сгорает она не выходит из больниц. Страшно смотреть. Начала учиться и забросила потому что не до этого. Вы хотите сказать что у вас все намного хуже чем у нее? У меня родственница имеет онкологию но ей даже оперироваться нельзя из за ее болячек кроме онко. При этом до онко она уже перенесла две операции. Вы хотите сказать что ей легче чем вам? Да что говорить даже здесь девушка писала - у нее что то с позвонком было очень серьезно врождённое из за чего у нее огромные проблемы со здоровьем , вы хотите сказать что ей легче чем вам? Ещё примеров привести или достаточно?
Так вы сами против себя эти примеры приводите. Как пахать на квартиры, если у тебя онкология или проблемы с позвоночником? Это просто невозможно.
Натка
Зима
Ой, ну не звезди, аноним,а?
Где я обесцениваю. Благородный труд. И слава Богу, что хоть в пандемию стали его ценить, наконец то.
Во-первых, быть дома аж в четыре - значит минимум в три закончила твоя учительница. Или щас будешь доказывать что работа ее через дорогу?
Во вторых нет такого , чтоб подряд 7 часов уроков было. Перерывы есть. Даже в нач.классах. патамушта у младшеклассников есть рисование, физра, музыка, которые ведёт не учитель началки
А вы попробуйте поработать с младшекласснмками. А потом расскажите как это легко и просто. Нужно учитывать не только время но и интенсивность. Я тоже много сидела за компом и что такое спать 2-3 часа в сутки я знаю, и что такое за компом сидеть не 10-12 часов а по15 часов я знаю. и не с одним выходным а вообще БЕЗ ввходнвх.
Ноо у меня и мысли нет говорить что вот та училка каких то 8 часов в школе провела бедненькая. Потому что я знаю что такое труд.
Натка
Зима
Каких болячек? Гастрит от лени готовить суп и заварки Ролтона? Кашель от курева? Головушка от водочки?
Или от пахания по 10-11 часов порой без выходных приходится делать три операции на спине?
Мой муж получил язву благодаря тому что по командировкам мотался чтобы денег заработать. Не до разносолов было. Это от лени наверное да? Кашель не только от курева бывает. У меня с детства кашель ничего не могли сделать. Если я просиываюдо трёх месяцев кпшляю до одышки доходит. При этом я никогда не купила. Головушка, уважаемая Зима это давление и если вы не знаете ЧТО это такое вы весьма счастливый человек. У меня например оно часто падает. Вы знаете что такое очень низкое давление? Это не только головушка. Это ещё дикая рвота , невозможность встать с постели, невозможность толком хоть что то сказать. Ещё рассказать от чего бывает головушка, язвочка или кашель?
Гость
Гость
Так вы сами против себя эти примеры приводите. Как пахать на квартиры, если у тебя онкология или проблемы с позвоночником? Это просто невозможно.
Вы путаете причину и следствие. Зима утверждает, что инвалидность у нее от непосильной пахоты за компьютером.
Гость
Гость
Вы путаете причину и следствие. Зима утверждает, что инвалидность у нее от непосильной пахоты за компьютером.
Ни одна пахота ещё не оздоровила человека, поэтому это неудивительно.
Гость
Гость
Здоровья!А государство почему не обеспечивает людей жильем???Ведь большенство новостроек стоят пустыми!!И ведь ГОСУДАРСТВО заинтересовано в рождении детей!!В СССР как не хаят его но люди обеспечивались жильем!!(Пусть и трудно)
Единственный здравый комментарий.
Гость
Гость
А рожать зачем???
Ну уж точно не затем чтобы "малыш" помоями тебя поливал. К сожалению, детей не выбирают, иногда мечтаешь о любящих детях, а рождается вот такое пассивно-агрессивное унылое г-но с апломбом и претензиями. Сама за 10 лет даже мужика не нашла, а мать и мужика нашла, и квартиру с ним получила и тебя родила... Так какое право ты имеешь вякать? Покажи всем как надо.
Гость
Понаписывали... вы лучше объясните Автору как получить ее законную долю в неприватизированной квартире. Хоть бы какие-то деньги ей были, а то мамаше слишком хорошо живётся. Квартиру получила на детей, и дитё свое родное из квартиры изжила.
Гость
Гость
Понаписывали... вы лучше объясните Автору как получить ее законную долю в неприватизированной квартире. Хоть бы какие-то деньги ей были, а то мамаше слишком хорошо живётся. Квартиру получила на детей, и дитё свое родное из квартиры изжила.
Никак.
Если мамка откажется приватизировать (а она откажется), то приватизация отменяется.
Нужно согласие всех прописанных старше 18 лет.
Есть еще призрачный вариант размена на другую неприватизированную квартиру, но это вообще гемор + нужно согласие мамки.
Гость
Гость
Конечно. Но сидение за компом привело к перелому спины и инвалидности???
Остеохондроз, геморрой и туннельный синдром, но уж не перелом спины. Это как сидеть надо? Ее этим компом били по спине?
Гость
Гость
Никак.
Если мамка откажется приватизировать (а она откажется), то приватизация отменяется.
Нужно согласие всех прописанных старше 18 лет.
Есть еще призрачный вариант размена на другую неприватизированную квартиру, но это вообще гемор + нужно согласие мамки.
И что же делать Автору? Капец ситуация.. чучело мамо обманным путём получило квартиру на детей. Я в законах не разбираюсь, но неужели нет никакой возможности Автору хотя бы сдавать свою комнату? Или приватизировать квартиру без согласия мамо? Есть ли смысл подавать в суд?
Гость
Гость
И что же делать Автору? Капец ситуация.. чучело мамо обманным путём получило квартиру на детей. Я в законах не разбираюсь, но неужели нет никакой возможности Автору хотя бы сдавать свою комнату? Или приватизировать квартиру без согласия мамо? Есть ли смысл подавать в суд?
Нет вариантов.
Все упирается в согласие мамки.
Сдавать комнату в неприватизированной квартире нельзя, т.к. собственник не Автор вообще, а муниципалитет.
За это могут вообще выселить.
Приватизировать нельзя, даже если все за, но 1 человек против.
Мамке нет смысла приватизировать.
Она и так живет в целой квартире.
А так ей придется новую покупать, нафиг ей этот гемор?
Так что Автору остается только ждать, пока мамка помрет.
Ну или въезжать в квартиру и скандалить с мамкой.
Можно мужика притащить.
До 23-00 он имеет право находиться в квартире как гость, согласие мамки не требуется.
Возможно, если мамке устроить месяц скандалов каждый день, она будет согласна на приватизацию.
Гость
Гость
Нет вариантов.
Все упирается в согласие мамки.
Сдавать комнату в неприватизированной квартире нельзя, т.к. собственник не Автор вообще, а муниципалитет.
За это могут вообще выселить.
Приватизировать нельзя, даже если все за, но 1 человек против.
Мамке нет смысла приватизировать.
Она и так живет в целой квартире.
А так ей придется новую покупать, нафиг ей этот гемор?
Так что Автору остается только ждать, пока мамка помрет.
Ну или въезжать в квартиру и скандалить с мамкой.
Можно мужика притащить.
До 23-00 он имеет право находиться в квартире как гость, согласие мамки не требуется.
Возможно, если мамке устроить месяц скандалов каждый день, она будет согласна на приватизацию.
А можно вместо себя дать пожить друзьям - дружной таджикской или цыганской семье? Тогда мама станет более сговорчивой.
Гость
Гость
Ну уж точно не затем чтобы "малыш" помоями тебя поливал. К сожалению, детей не выбирают, иногда мечтаешь о любящих детях, а рождается вот такое пассивно-агрессивное унылое г-но с апломбом и претензиями. Сама за 10 лет даже мужика не нашла, а мать и мужика нашла, и квартиру с ним получила и тебя родила... Так какое право ты имеешь вякать? Покажи всем как надо.
Нафига ей мужик? Чтобы опять наплодил нищету, как мужик мамки?
Гость
Гость
Конечно. Но сидение за компом привело к перелому спины и инвалидности???
Остеохондроз, геморрой и туннельный синдром, но уж не перелом спины. Это как сидеть надо? Ее этим компом били по спине?
Вы в курсе, что работники именно сидячих профессий имеют больше всего проблем со спиной? Т. к. Позвоночник должен двигаться, менять положение, а сидя по 12-15 часов он не меняет положение почти никак.
Давно врачами сказано, что для профилактики спины, каждые 2-3 часа необходимо делать разминку при работе за компьютером-понаклоняться, походить. Но кто об этом думает, когда стоит проблема выживания? Да почти никто. Так и получается, что сначала пахали на квартиру, теперь на лекарства, после пахоты.
Гость
Ещё недавно у одного блогера поглядела рецепт профилактики спины- 2 стола для работы обычный и во весь рост. И менять столы в течение дня поочередно, работать то стоя, то сидя.
Гость
Гость
Вы в курсе, что работники именно сидячих профессий имеют больше всего проблем со спиной? Т. к. Позвоночник должен двигаться, менять положение, а сидя по 12-15 часов он не меняет положение почти никак.
Давно врачами сказано, что для профилактики спины, каждые 2-3 часа необходимо делать разминку при работе за компьютером-понаклоняться, походить. Но кто об этом думает, когда стоит проблема выживания? Да почти никто. Так и получается, что сначала пахали на квартиру, теперь на лекарства, после пахоты.
В курсе, у меня самой сидячая профессия. Но не перелом же спины)))
Гость
Гость
В курсе, у меня самой сидячая профессия. Но не перелом же спины)))
Да какая разница, что именно? Факт есть-человек официально признан инвалидом из-за спины. Какие ещё тут могут быть рассуждения?
Родители Зимы, наверное, довольны. В молодости доча сама все смогла, а теперь инвалид, за которым им самим предстоит ухаживать, если что. Детей вовремя не родила, ухаживать некому. А вообще очень сочувствую ей по-человечески, несчастный человек, жертва бездушных родителей.
Гость
Пусть родители пашут и болеют, да? А потом и того, чтобы больше не мешать. Но сначала квартирку дитятке надо купить, чтобы ахаться там. Да?) Афуеть конечно... Не, я ещё понимаю вопли женщин по поводу отсутствия жилья, но когда об этом говорят мужчины 🤦‍♀️Позор.
Гость
Гость
А можно вместо себя дать пожить друзьям - дружной таджикской или цыганской семье? Тогда мама станет более сговорчивой.
Нельзя.
Жить могут только те, кто прописан.
Иначе муниципалитет выселит Автора.
Это же не ее собственное жилье, а соцнайм.
Мамка первая и стуканет.
Гость
Гость
Нафига ей мужик? Чтобы опять наплодил нищету, как мужик мамки?
Плодиться не надо.
Мужик нужен временно для устрашения мамки.
Потому что Автор боится мамку, хотя она уже взрослая.
Это выученная беспомощность.
У Автора тут же флешбэки начнутся из детства, как только она вернется в ту квартиру.
Как ее мамка обижала.
А мужик видит не грозную мамку, а старуху.
Эту старуху он не боится.
Зато она его станет бояться.
Гость
Катя
Пусть родители пашут и болеют, да? А потом и того, чтобы больше не мешать. Но сначала квартирку дитятке надо купить, чтобы ахаться там. Да?) Афуеть конечно... Не, я ещё понимаю вопли женщин по поводу отсутствия жилья, но когда об этом говорят мужчины 🤦‍♀️Позор.
С чего вы решили, что я мужчина? Я вообще-то женщина. В том-то и дело, что родителям, когда у них лишняя квартира сдаётся 20 лет, сильно пахать и не надо. Чужие люди снимают и оплачивают её. Просто задуматься об этом надо, не когда взрослые дети уже, а когда только планируешь ребёнка.
Гость
Гость
Плодиться не надо.
Мужик нужен временно для устрашения мамки.
Потому что Автор боится мамку, хотя она уже взрослая.
Это выученная беспомощность.
У Автора тут же флешбэки начнутся из детства, как только она вернется в ту квартиру.
Как ее мамка обижала.
А мужик видит не грозную мамку, а старуху.
Эту старуху он не боится.
Зато она его станет бояться.
Причём тут мужик и её мамка? Кто пустит в квартиру левого мужика?))
Негость
Гость
С чего вы решили, что я мужчина? Я вообще-то женщина. В том-то и дело, что родителям, когда у них лишняя квартира сдаётся 20 лет, сильно пахать и не надо. Чужие люди снимают и оплачивают её. Просто задуматься об этом надо, не когда взрослые дети уже, а когда только планируешь ребёнка.
А откуда должна взяться лишняя квартирка?
Негость
Гость
Каждые 2-3 часа человек так и так встаёт, за кофе, в туалет, на обед.
Никто 15 часов подряд не сидит
Гость
Можно же лицевые счета разделить и сделать коммунальную квартиру. Потом свою комнату приватизировать. Но это если комнаты раздельные.
Гость
Гость
Не видела работ, где не было бы перерывов или возможности самому встать и размяться.
Гость
Гость
А когда это родители успеют ее купить, чтобы 20 лет сдавать. Сидя в декрете и живя на одну зарплату. Квартира или комната в Тмутаракани за три копейки сомнительное вложение в плане доходов.А если так просто купить в хорошем городе, так в чем тогда дело у ребенка, тоже играючи купит, живя сам.
Гость
Гость
А когда это родители успеют ее купить, чтобы 20 лет сдавать. Сидя в декрете и живя на одну зарплату. Квартира или комната в Тмутаракани за три копейки сомнительное вложение в плане доходов.А если так просто купить в хорошем городе, так в чем тогда дело у ребенка, тоже играючи купит, живя сам.
Детский сад прям..Мужик для устрашения мамки. Станет страшно, вызовет полицию, в чем проблема. Или вот это ещё, для мужика она обычная старуха, которую не страшно. Прям жесть какая то. Неудивительно, что у таких людей проблемы в жизни и ничего не клеится. Ибо не фиг на родителей плевать и так отзываться.
Гость
Гость
Да какая разница, что именно? Факт есть-человек официально признан инвалидом из-за спины. Какие ещё тут могут быть рассуждения?
Родители Зимы, наверное, довольны. В молодости доча сама все смогла, а теперь инвалид, за которым им самим предстоит ухаживать, если что. Детей вовремя не родила, ухаживать некому. А вообще очень сочувствую ей по-человечески, несчастный человек, жертва бездушных родителей.
Зима ещё и за матерью своей ухаживать собралась ,вонючий зад ей мыть да и сейчас продолжает деньгами помогать ,жертва
Гость
В этой теме достаточно обиженных на мамочек мужчинок, я не конкретно про вас.
Лишних квартир не бывает.
Гость
Негость
Я что по вашему страшила доярка? Или может быть моя подруга? Или ещё миллионы женщин, которые вот прям сейчас платят ипотеки?

Ну хочешь модель, ок, становись вторым цукенбергом, ну или моргерштерном, и не вопрос все бабы твои.
Или тебе мамка должна жену обеспечить?
Мать автора -помойная ***
Гость
Гость
До такого,чтоб не крысить от своего ребенка)
Не желание помогать своему ребенку это крысятничество,все только для себя и себе,тогда в таком случае люди и не рожают и в старости полагаются только на себя)
Мать автора -помойная шкура
Гость
Негость
Жить на свое честно заработанное это крысятничество. Однако.
А как надо, последние трусы детке отдать?
У тебя свои дети есть ,овца ?или крысятничаешь также ?гадина
Гость
Гость
Так родителям и зады вонючие значит дети не обязаны мыть ,все честно ,к запаху *** и старческого смрада тоже невозможно адаптироваться
Гость
Гость
Не нервничайте так,а то вас уже на панибратство потянуло. Мы на -"ты" не переходили)
Дети не обязаны просить помощь,родители должны предоставлять ее сами)
А вообще забавно так изучать таких родителей,как вы. 🙂 Как в мире животных,там тоже животные выкормят детёныша и досвидос.
Пусть валяется негость в говне ,с таким отношением дети бросят и правильно сделают ,я бы ещё под зад пнула каргу ненавистную
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Купить ребенку простую комнатушку или студию это рвать зад??? Вы о чем вообще??? Если для вас это прям что-то недостижимое в жизни,то на кой *** вы впряглись в материнство??? За что,вот за что вы так ненавидите своих детей? Я прям реально в шоке. О_о
Золотые Ваши слова !
Гость
Интересно тут советуют накопить к 30-ти на квартиру... А как накопить, если ты в 17-18 заканчиваешь школу, а потом тебе ещё 7-8 лет учиться (если ты, например, хочешь работать в науке, или в медицине, или в вузе хочешь преподавать)? Тут 4-5 годами учебы не отделаешься... И вот ты учишься после школы ещё 7-8 лет, а потом ещё несколько лет ты молодой/начинающий специалист и никто тебя не трудоустроит сразу на хлебное место, карьеру тоже обычно с нуля начинают строить. Таким образом, к 30-ти ты только встал на ноги, какие уж там накопления на квартиру. Параллельно людям хочется ещё и личную жизнь устроить, обзавестись семьей, женщине надо успеть ещё родить детей пока не началось стремительное старение яичников и угасание фертильности.
Всё-таки люди должны нести ответственность за своих детей, за качество их жизни и за их будущее. Хоть какой-то минимальный старт своим детям обеспечить необходимо, помочь им на ноги встать. Мне странно что многие люди рожают детей, осознанно обрекая их на нищету и страдания.
Про зайку и лужайку любимая песня маргиналов
Гость
Катя
Не докажете. Они свою собственную никчёмность хотят вменить в вину родителям, квартирку детинушке не купили. Такие живут до конца жизни, не понимая свою ущербность.
Так и не требуйте помощи в старости от детей ,халявщицы родом из СССР !пусть гниют ваши помойные туши в домах престарелых
Гость
Гость
Интересно тут советуют накопить к 30-ти на квартиру... А как накопить, если ты в 17-18 заканчиваешь школу, а потом тебе ещё 7-8 лет учиться (если ты, например, хочешь работать в науке, или в медицине, или в вузе хочешь преподавать)? Тут 4-5 годами учебы не отделаешься... И вот ты учишься после школы ещё 7-8 лет, а потом ещё несколько лет ты молодой/начинающий специалист и никто тебя не трудоустроит сразу на хлебное место, карьеру тоже обычно с нуля начинают строить. Таким образом, к 30-ти ты только встал на ноги, какие уж там накопления на квартиру. Параллельно людям хочется ещё и личную жизнь устроить, обзавестись семьей, женщине надо успеть ещё родить детей пока не началось стремительное старение яичников и угасание фертильности.
Всё-таки люди должны нести ответственность за своих детей, за качество их жизни и за их будущее. Хоть какой-то минимальный старт своим детям обеспечить необходимо, помочь им на ноги встать. Мне странно что многие люди рожают детей, осознанно обрекая их на нищету и страдания.
Про зайку и лужайку любимая песня маргиналов
Золотые Ваши слова
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова