Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?
Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение? Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье? Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет? Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30. Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать? Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается. Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
А у тебя есть выбор, инфантильная сопля 30-ти летняя. Если не можешь жить - не живи. Можешь захлебнуться своей ненавистью.
а ты своей. Твоей желчи на 100 человек хватит
Гость
[526520315]
Гость
Согласна с вами! Тем более, дочке.. У меня полно примеров, когда родители сынкам квартиры покупали. Учитывая, что мужчине легче заработать. Они сильнее, выносливее и тд.
девушка ,конечно, выживет и заработает сама, если не дура и работоспособная. Но на характер это 100% наложит отпечаток. Мужиком в юбке станет
Гость
[526520315]
Гость
Нет, тут не правы те,кто говорит, что НИЧЕГО не должны, родители своим детям должны ВСЕ до конца своей жизни, так как Решение Рожать принимают родители, а ребенок ниче никому не должен, так как он себя РОЖАТЬ НЕ Просил. Решили спать без предохранения-извольте нести ответственность за свои поступки, а если нет'-Не ПЛОдиТЕСЬ
мне тоже не понятно, что в заслугу ставят зачатие и роды. И звери плодятся, и птицы и даже микробы с паразитами. И что дальше? Даже в животном мире за потомство сражаются, защищают, убивают. А люди не должны? Мозг тогда зачем? Живи как инфузория- туфелька
Гость
[526520315]
Коть
1. Потому что не у всех слоновья психика, которая выдержит жизнь с ненавистным человеком. Упрекать глупо в этом. 2. Токсичность токсичности рознь. Вы не знаете, что было у автора, и насколько сильно это на ней сказывалось. Судя по вашему "ножкой топнуть", особо на вас нелюбовь матери не сказывалась. Раз такую дрянь пишете. 3. По себе не судят, а человека в беде не осуждают.
100% диванные критики, которые тут ополчились и камни кидают. Просто почувствовали, что человек в беде и ликуют. Сами сидят в проссаных хрущевках, которые родители им дали и учат жизни. Люди которые действительно все заработали сами - знают какой ценой все достается и ведут себя умнее и скромнее
Гость
[526520315]
Гость
Ну на счёт жилья не знаю, а вот уж если родили то достойное воспитание должны были дать точно, чего у вас уж точно нет, пишите что с мамой жить свихнулись бы, а вам не кажется что с вами тоже можно свихнуться?
это же она от мамы ушла, а не выгнала ее на улицу. Оказалась в более уязвленном положении и выживает как может. Какие претензии?
Гость
[526520315]
Коть
А то все остальные я вижу умницы, к 22 у всех квартира, приобретенна на свои. Чето статистика по России правда говорит, что 50% как минимум - врут как дышат. Медианная зп в РФ - 35000. Зато все с хатами, я погляжу, не ленивые
100% заливают про свои нереальные заработки и виртуальные квартиры заработанные честным трудом в 30 лет
Гость
[526520315]
Гость
Как мы видим эта дама ничего из себя не представляет. Ну если эта баба не способна зарабатывать больше чем 20 тысяч, то и мужик у неё будет такой же. Вдвоём может с голоду не сдохнут.
а вы что из себя представляете? Покажите своего мужа-миллионер и справки НДФЛ о свое ЗП, чтоб не быть голословной. А нет, так и не лезьте со своими псевдо-советами
Ой, не гунди. То что женщина разродилась не делает ее святой. Это обычный человек, который если был гов_ном то после родов гов_ном и остался. Судя по постам Автора полным боли и обиды, она не очень то рада такому «подарку» - жизнь. Жизнь это подарок, когда тебя обеспечили самым необходимым, когда окружили любовью и заботой. А если ты в режиме выживания постоянно то какой же это подарок?
можно представить, если любая съемная квартира лучше, чем жить с такой маман. От добра добра не ищут.
Гость
[526520315]
Гость
Сколько же змей повылазило. Боже ж ты мой. Самое ужасное, это даже не то, что мамашка и папашка квартиру не купили, нет. Страшно то, что эту девушку никто не любил. Понимаете?.. Автор, я разделяю вашу боль. Очень тяжело жить, когда ты сирота при живых родителях. Так было и есть у меня. ( к тому же, еще родители алкоголики) Сестра не смогла справиться с этим и умерла. Ко всей боли добавилась еще и эта... Самая страшная жестокость в мире, это жестокость родителей к своим детям. Нерадение о детях есть величайший грех.
иногда это выглядит по-другому. Мужчина родил в браке с женщиной детей, потом он у них не сложилось и он находит другую с детьми от другого и ставит на ноги чужое потомство. Кормит, поит, жилье им покупает. Потом помогает их детям, а свои по крови в это время в нищите мыкаются. Папаша их и знать не хочет. У нас такой сосед. Мы на него смотрит всей семьей и диву даемся. Дети его второй жены в шоколаде, с жильем. А его собственные сдыхают. Новая жена такие правила установила, отвадила их и все, сидит довольная . Так и заявила ему: "Мне чужие дети не нужны". В то время, как этот лох обслуживает ее потомство. Я считаю, что это грех большой и ему за это аукнется когда-то
Гость
[526520315]
Гость
Какая разница какой мужик и будет ли он вообще? Может Автор вообще захочет лесбиянкой стать, и на это у неё тоже должно быть право. Суть вообще не в этом. Она не должна не под кого ложится чтобы решить жилищный вопрос. Такие безответственные родители на ровне сутенеров, «пусть дочка выходит замуж и решает свои проблемы».. это мерзко со стороны родителей рассчитывать на что-то такое. Да и личная жизнь не у всех складывается и это нормально. Это обязательство тех кто решил разродиться дам своему ребёнку в жизни старт, а там она уже сама решит с кем ей строить свою личную жизнь.
это называется валить со здоровой головы на больную. Если родители не хотят помогать или хотят пожить для себя, то переворачивают так, что и не должны по-сути. Каждый придумывает для себя выгодную самому себе философию и по ней живет. "Когда дело доходит до самоопраовданий, то ту т мы все гении. "Фрейд
Гость
[526520315]
Гость
Бабе с зп 20 тыщ не нужно *** с зп 20 тыщ. Лучше уж одной жить. Потому что *** прожорливое, свою зарплату прожрет и на бабскую рот станет разевать. *** выгодно, только если оно щедрое и много зарабатывает. Нищее *** должно жить без бабы и д.рочить в кулачок. Семья ему не положена.
конечно. Я живу одна. Квартиру купила в ипотеку. Сделала ремонт, купила мебель, технику. Сейчас ко мне стали подваливать мужики с четкими намерениями жениться. Из серии: " Ну ты красивая и работаешь" или еще фраза мне понравилась: " А хозяин -то в твоей квартире есть?". Ко мне в гости приходили знакомые - пара. Сами в съемной однушке живут с отваливающейся плиткой и ржавой сантехникой. Говорят , что если бы я была замужем, то мне было легче. А сама подруга ходит по моей квартире, глазами шарит по люксовой одежде и дорогим вещам и завидует. Смотреть на нее без слез нельзя. Одета плохо, волосы некрашеные, кожа висит. Все хотят меня замуж выдать за такого же нищего, чтоб мне "легче жилось"
Кстати, вы верно подметили насчёт истощенной нервной системы. Дети, которые росли в токсичной нездоровой атмосфере, в добавок к нищете ещё и имеют очень слабое общее состояние. Тут уж точно не до достижений. Вообще тяжелая ситуация. По хорошему тут здоровьем заняться надо и к психологу на долгое лечение, это не один и не два сеанса. Мама там наверняка психику сорвала. Не только в жизни не помогла своему ребёнку, так ещё и над психикой надругалась.
у меня такая знакомая девочка была. Ее родители алкаши избивали и вообще выгнали из дома, хотя она хорошая была и училась хорошо. Тоже орали, что ничем не обязаны и ей с ее рожей даже никакого жилья не надо, все равно сдохнет. Потом девушка помыкалась по вокзалам, по знакомым. Уехала, встала на ноги и хорошо зарабатывает сейчас. Квартиру купила. Они говорят, что приедут к ней жить и на алименты подадут, законом угрожают. По закону они не имели права выгонять несовершеннолетнюю на улицу, их должны были лишить родительских прав. Она не заявила, пожалела. Не хотела ссор из избы выносить. Теперь они ее преследуют и орут, что жизнь ей дали. Я уверена, что автор Вам еще не все рассказала. Даже в самых маргинальных семьях есть то, что никто рассказывать не захочет. Жизнь с такими родителями - ад. От них и сбежать не всегда получится, будут преследовать
Гость
[526520315]
Гость
"Успешные", обычно, как конструктор лего или глист, любую форму примет, чтобы к корыту свинячему подпустили.
У меня такая знакомая есть, ходит с высокомерной улыбкой и всех жизни учит. В соц, сетях написано, что директор крупной косметической фирмы, ходит в соболях, на фото в московских ресторанах. На самом деле живет в Омске на соседней улице, никогда нигде не работала, училась на тройки. Шубы и тряпки покупают родители, которые тоже уже взвыли от ее тунеядства, но продолжают содержать и поддерживать ее байки об успешной жизни. Забавно видеть ее в соц. сетях всю такую успешную, а на в Омском "Магните" продукты все время покупает на родительские деньги. Автор, у таких псевдо-удачливых проблем еще больше чем у вас. Вы на съемную зарабатываете, а она на кусок хлеба не может. В Москве была пару недель, на халяву у знакомых пожила. Они ее выгнали,т.к. она на работу не устраивалась и квартиру не искала. Ходила по ресторанам и транжирила. Хоть фоток крутых наделала, теперь из Омска вещает про то, как стать успешной в Москве) А ей уже 40 лет (
Гость
[526520315]
Гость
Пусть и дальше мать грязью поливает. Глядишь, и квартирка в наследство не достанется. Маман другим перепишет. Дочке то все равно, главное не общаться с матерью- токсичной. Хотя у всех детей есть конфликты с детьми. Не бывает все хорошо и ровно. Но кто то сохраняет нормальные отношения с родителями, а кто то нет. Тут ещё и от детей многое зависит, а не только от родителей. Если мать такая плохая, так и не требуй от нее ничего. А то счёт выставляет приличный к ней и во всем обвиняет. А сама наладить отношения не может и по человечески с матерью общаться. Нормальные люди о своих родителях гадости не говорят, чтобы там не было в семье.
маман всех переживет, а квартиру перепишет "добрым" людям, которые "правду" про ее детей говорят, живя под боком
Гость
[526520315]
Гость
От таких матерей бегут, роняя тапки, лишь бы не видеть больше, а не обвиняют в том, что в ротик мало положили
она и убежала
Гость
[526520315]
Гость
Кем работаешь, что 2 квартиры и дом купила в Мск? Или ты на подсосе у мужика?
и не у одного
Гость
[526520315]
Гость
Если ты других способов, кроме как сосать, чтобы заработать не знаешь, то тебе уже вряд ли что-то поможет
так у тебя и спрашивают про твои способы.Фактов нет, поэтому люди домысливают исходя из реального положения вещей
Гость
[526520315]
Коть
Встряну. Даже если она любовница. Она смогла выбить эти квартиры. Тоже молодец. Не всем любовницам дают хатки. Даже если в сексе они ах какие. Поэтому гдавное факт свершения - хаты на руках.
никто и не осуждает, просто уточняют. молодец, не всем это дано. Кому-то у мужа на новый холодильник годами просить приходится, в итоге покупать самой. А тут квартиры как из рога изобилия сыпятся...
Гость
[700664333]
Гость
А, ну понятно. И не кормили, и в садик/школу не водили, и не лечили, и не одевали, и игрушек не покупали, само по себе Маугли выросло в крапиве у дома
помню в старой сказке: -я не сыта, я не пьяна, по горочкам не ходила, травушку не щипала, а лишь бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек, да воды капельку. \ такие всегда ненасытны и неблагодарны
Гость
[700664333]
Гость
Государство всех подряд жильём не обеспечивало. Для того, чтобы получить квартиру, нужно было соответствовать определенным критериям, в том числе и трудиться на определенных предприятиях. И не во всех регионах строилось достаточно жилья, поэтому были длинные очереди на получение и поэтому создавались кооперативы.
мама моей одноклассницы, чтобы получить квартиру 5 лет работала во вторую смену штукатуром-маляром....
Гость
[3925956713]
Гость
Да ты что? И что это за карьера у тебя такая что хватило на квартиру? М? Люди не зарабатывают столько. На обычной работе нужно 200 лет подряд работать чтобы скопить 5 миллионов. А ты каким местом зарабатывала?
Вы бы не хамили) кто хочет и умеет работать,неважно как,головой или руками,или же тем «местом» о котором вы говорите, кто идёт к своей цели,тот и приходит рано или поздно. Вы молоды и перед вами много дорог, пробуйте хотя бы,а не нойте. Я смогла. И не 200 лет ушло на это. Снимала жильё и откладывала. Ни копейки никто не добавил. Работать приходилось без выходных и отпуска,но была цель и я к ней шла.
Гость
[1689724700]
Нужно было рождаться у хороших родителей, которые купили бы хатку👍😂
Вам подарили самое главное....жизнь. Создавать вам все мыслимые комфортные условия в договор не входило. Так,что стройте свою жизнь сами. А то видите ли жилье ей не дали...Родителей она ненавидит....Иди убейся об стену, мир этого даже не заметит...
Гость
[827767810]
Гость
Да ты что? И что это за карьера у тебя такая что хватило на квартиру? М? Люди не зарабатывают столько. На обычной работе нужно 200 лет подряд работать чтобы скопить 5 миллионов. А ты каким местом зарабатывала?
Чем раньше человечество вымрет тем лучше ,лучше не жить вообще ,жизнь имеет нулевую ценность ,а вы давайте ,сволочи ,тащите ваши квартиры на тот свет ,если так детей ненавидите
Ты с чего это марамойка мне пишешь. Какие дети, какой тот свет? Тунеядство пропагандируешь? Скоро весь жилой фонд обновится, а государство давно уже никому квартиры на шару не даёт. Работать нужно и самим зарабатывать, привыкли на маминькином хребте всю жизнь ездить. Выкорми, выучи, воспитай, а потом в помойку съезжай, чтобы дитятко в квартире твоей жило, ещё и содержи до смерти - так что-ли?
Какая разница какой мужик и будет ли он вообще? Может Автор вообще захочет лесбиянкой стать, и на это у неё тоже должно быть право. Суть вообще не в этом. Она не должна не под кого ложится чтобы решить жилищный вопрос. Такие безответственные родители на ровне сутенеров, «пусть дочка выходит замуж и решает свои проблемы».. это мерзко со стороны родителей рассчитывать на что-то такое. Да и личная жизнь не у всех складывается и это нормально. Это обязательство тех кто решил разродиться дам своему ребёнку в жизни старт, а там она уже сама решит с кем ей строить свою личную жизнь.
+ 1000 Золотые слова!
Правда.
[4036486762]
Мужчина сам должен построить дом. А задача женщины выбрать не молодого безответственного кобеля, а надёжного, зрелого, состоявшегося мужчину с жильём.
Гость
[1258316550]
Мою маму ее родители, их любимая дочь и уже теперь их любимая дочка наежали на квартиру. Теперь так называемые бабушка и дедушка требуют от нашей семьи тепла и ухода. ***
Гость
[543771601]
Гость
У свекрови квартира трёхкомнатная в общей долевой собственности только с моим мужем, ее сыном, у нее доля больше, у него меньше, и она категорически не хочет разменять квартиру для сына, живёт в этой трешке одна и похрен ей на всех. Вот таких родителей эгоистов, у которых реально есть возможность дать жилплощадь детям, даже завтра знать не хочется
Гость
[543771601]
Гость
Мой отец отдал все что ему досталось по наследству своему брату и его семье (квартира, дача, деньги). Типа он сам все заработает. А я единственная дочь всю жизнь мыкаюсь по съемным квартирам. Сейчас взяла ипотеку. Работаю на 2-х работах и половину денег отдаю в банки. Отец так и сказал: " Своему брату я мог помочь сам, а ты все сама зарабатывай, как и я". Это нормально, что взрослому, здоровому мужику помогли , а девушке не стали? Несмотря на то, что отец хорошо зарабатывал, всю жизнь в нищите. Комнаты своей не было, игрушек, вещей, зато у брата отца все было в ажуре. Он еще посмеивается ходит надо мной, что у него все есть, а мне приходится работать на износ и зарабатывать самой. Мой совет всем: все что нас не ломает, делает нас сильнее - имеет место быть. Безусловно человека закаляют трудности, но родители все-таки должны ассоциироваться с надежностью, а не равнодушием и беспечностью...
Ваш отец моральный урод просто
Гость
[2530689129]
У меня такая же история. Но сейчас у меня есть свой дом и 25 соток земли. Предлагаю помощь в желье. Если вы с ребёнком то я буду только рада. Меня зовут Елена. Мне 47 лет. Я замужем но детей нет. Мой номер +375291551724.я с беларуссии. Г. Смолевичи.
Гость
[4045306861]
родители должны позаботиться о будущем своего ребенка,они должны обеспечить его жильем или деньгами
Гость
[4045306861]
Гость
А, ну понятно. И не кормили, и в садик/школу не водили, и не лечили, и не одевали, и игрушек не покупали, само по себе Маугли выросло в крапиве у дома
Не понимаю зачем рожать тогда ребёнка, если ничего не можешь дать?
Гость
[4045306861]
Гость
И вы ищите мужа, с мужем покупайте))
На мужчину нельзя положится
Гость
[4134215074]
Гость
Кстати, в Москве есть негласное распоряжение не брать учителями людей из других регионов. Так что понаехать в Мск и сразу же устроиться на работу учителем за 100 тыщ не получится.
Правильно. В Москве нужны учителя с правильным русским языком, а не с мерзкими суржиками вместо речи.
Гость
[2833608832]
Я выжила в 90е, когда после школы едешь хз куда смотреть за жмвотными, сажаешь копаешь картошку, потом ее продаешь. Когда после учебы приезжаешь в 6 -7 и бегаешь по халтурам, и это деньги не шмотки, а на жизнь всем. Меня еще всякая гадость из однокурсниц тыкала. Я заработала на квартиру и не на одну. И только сейчас понимаю, как я себя, нежную, красивую, пускала в расход,,когда пахала вперед мужика и голодная сидела, потому что. У меня и в детстве мало что было и не лечили, а просить было нельзя. И вот только в 40 лет поняла какая я дур
Гость
[2116306728]
Гость
Да хреновенько. В 19 ушла из отчего дома (у нас там брат любимый ребенок, все ему), снимала снимала, пахала пахала, вышла замуж, продали комнату мужа + добавили мои накопления, купили 50 на 50 гостинку, потом продали гостинку, купили однушку, потом мужу упало наследство в Тюмени (я в Питере всю жизнь, а он в 17 лет приехал), я наотрез ехать отказалась, развелись, поделили однушку, взяла себе другую в ипотеку. выплачиваю. 40 лет, детей нет и не предвидится. Одна из причин - я не хочу, чтоб ребенок так мыкался, и не уверена, что смогу заработать ему на жилье. Если б было жилье. родила бы в 25-27, не думала бы даже есть или нет муж. На мужчин надеяться нельзя, у них вон какие финты - хочу в Тюмень и точка.
Этот мир не для слабаков,Нужно идти к своей цели -мечте на пролом. Вы забыли про людей без рук ног и ТД........паролимпийские игры посмотрите .Человек есть и он должен наслаждаться жизнью данной.Фокус своего мышления разверните на 180гр.
Гость
[2343865198]
Ох как я вас понимаю автор. Ситуация схожая с вашей. Нахрена плодят нищету. Нас трое и полная нищета. Так мамка моя всю жизнь мне мозг пилит ищи мужа с квартирой (хочет избавиться поскорее) а я ей говорю что мужчины непостоянны и мало ли что случится может за дверь отправить, куда мне идти потом? И я ей сказала что если ты такая заботливая мамка могла бы ты мне помочь с квартирой.а откуда если нас ТРОЕ! Наплодила нищету и глазом не моргнет. Ненавижу Её
Гость
[2343865198]
Настя
+ 1000 Золотые слова!
Присоединяюсь
Гость
[712704186]
Гость
Я выросла, построила карьеру и купила квартиру, а ты дальше ной
Меня мать с ментальными нарушениями родила, она пила во время беременности. Я должности выше уборщицы не могу получить, вот как карьеру строить с зп уборщицы в 12 твс?!
Гость
[712704186]
У вас нормальная ситуация по сравнению с моей! Меня мать просто выкинула из дома в 18, ТК ее новый ухажёр был против детей от прошлых отношений. И я пошла снимать жилье в лачуге, работая. В итоге без образования осталась, работаю уборщицей сейчас. Ещё и внешне крайне некрасивая, поэтому мужчину тоже не нашла. Сейчас снимаю комнату в общежитии, получаю 17 к ЗП и оплачиваю 10 за комнату и коммуналку. Из этого порочного круга я выбраться не могу. Нигде на нормальную работу не возьмут, мне скоро 30 и я работала только уборщицей и кассиром в Магните Вот это реально проблема! А у вас цветочки
Дева
[585970125]
Мне ничерта не дали, ни квартиры, ни образвание В детстве не занимались спиной, не могли купить хорошую кровать, не поставили брекеты Сейчас я на это все трачу в 20 раз больше сил. Нашла выход - эскорт. Противно, но в моей ситуации не повыбираешь. В глубине души их ненавижу. Для себя решила, что рожать не буду, тк тупо нет сил горбатиться на будущее своего ребенка, а выпнуть голопопым в жизнь - совесть не позволит. Если девушка симпатичная, то эскорт или в любовницы - один из вариантов.
Гость
[3494910367]
Гость
Я выжила в 90е, когда после школы едешь хз куда смотреть за жмвотными, сажаешь копаешь картошку, потом ее продаешь. Когда после учебы приезжаешь в 6 -7 и бегаешь по халтурам, и это деньги не шмотки, а на жизнь всем. Меня еще всякая гадость из однокурсниц тыкала. Я заработала на квартиру и не на одну. И только сейчас понимаю, как я себя, нежную, красивую, пускала в расход,,когда пахала вперед мужика и голодная сидела, потому что. У меня и в детстве мало что было и не лечили, а просить было нельзя. И вот только в 40 лет поняла какая я дур
У меня было то же самое в 90 е годы. И тоже дошло все это в 40 лет. Нас таких именно что и пускали в расход. Не жалели самые родные люди. Наверное, потому что берегли и жалели себя?
Гость
[2911153267]
в комментариях видимо собрались ущемленные люди, которых кинули родители либо же наоборот избаловали, аки "диванные критики", знают кому как жить и кто из нас лентяй, а они конечно "пупы мира". орать на каждом шагу, что ребёнок должен сразу же зарабатывать на жильё сам = быть подобно обезьяне, которой невозможно объяснить, что такое цивилизация. если человек зарабатывает 30к, заводит ребёнка, а потом орёт, что не собирается ему помогать в жизни, потому что он должен быть "самостоятельным", при этом сам такой "родитель" пашет на ипотеку до собственной кончины, это отвратительно. автора поддерживаю полностью, это не нормальная ситуация и те, кто орёт "детей у автора нет". ЧТО Ж У ВАС ВСЁ НА ДЕТЯХ ВЕРТИТСЯ? ВЫ ВИДИТЕ ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ АВТОРА ВОТ ТАКИЕ РОДИТЕЛИ А-ЛЯ "НУЖНО РОДИТЬ РЕБЁНОЧКА, А ПОТОМ ОН САМ РАЗБЕРЁТСЯ". не несите чепухи и раскройте глаза на жизнь, есть люди, которым никто не помогает, в том числе и родственники и орать им, что они не смогли чего-то добиться это значит показывать собственную ущербность, потому что это также отвратительно и низко. если вы чего-то добились, потому что вам вовремя помогли, так сидите и не открывайте свои рты в сторону людей, которых предали самые близкие люди в такой ситуации и завели ребёнка просто потому что "детки это самое важное, вы что, обязательно деток надо". автор, желаю вам от всей души счастья и решения этой проблемы, пожалуйста не обращайте внимание на одарённых людей, которые вас оскорбляют и постарайтесь как-то выкрутиться, всё таки в жизни бывают и белые полосы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[656524229]
Василий
Подавляющему количеству детей ВО ВСЁМ МИРЕ родители не приобретают жильё. Не надо ныть! Искать мужа, создавать семью. Решать жилищный вопрос вместе.
Только самим родителям квартиру дало государство, они деньги не собирали, ипотеку не платили
Гость
[3492726288]
Гость
И потом, ты что за 30 лет на первый взнос даже не накопила. Тебе и матери помочь в старости нечем будет. Да и себе. Ну раз такая беспечная, то одна в тебя судьба - наследства ждать.
С чего накопить на первый взнос? Уже вой начался про помощь мамаше?
Гость
[3492726288]
Гость
Этот мир не для слабаков,Нужно идти к своей цели -мечте на пролом. Вы забыли про людей без рук ног и ТД........паролимпийские игры посмотрите .Человек есть и он должен наслаждаться жизнью данной.Фокус своего мышления разверните на 180гр.
Мне *** на эти параолимпийские игры, давно известно, что все эти сидят на подсосе и обеспечении фондов, собирают со дураков сердобольных. Ещё пример приведите про какого-то безногого, у него же мЯчта была восхождения на Еверест , которое стоит больше ста тысяч долларов и как его тащили на руках другие. Хахаха.
Гость
[3492726288]
Гость
Ох как я вас понимаю автор. Ситуация схожая с вашей. Нахрена плодят нищету. Нас трое и полная нищета. Так мамка моя всю жизнь мне мозг пилит ищи мужа с квартирой (хочет избавиться поскорее) а я ей говорю что мужчины непостоянны и мало ли что случится может за дверь отправить, куда мне идти потом? И я ей сказала что если ты такая заботливая мамка могла бы ты мне помочь с квартирой.а откуда если нас ТРОЕ! Наплодила нищету и глазом не моргнет. Ненавижу Её
Чтобы её в старости мыли ж0пу и с кого обирать было.
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.