Аборт .
Так вышло, что я забеременела. От аборта меня обговаривали, потом прошло время когда я собралась с мыслями и хотела избавиться от беременности, мне отказали . И вот, месяцы мыторствования по социальным приютам, в которых очень тяжело жить страхи. У меня нет своего жилья, нет родитлей, нет денег, рожать через месяц, собираюсь писать отказ от ребенка, так как другого выхода нет. Помню слова *** психологов на линии доверия:" Лучше родить и написать отказ, чем делать аборт ". Конечно лучше, травма и боль на всю жизнь , неизвестно, как чужие люди обойдутся с этим ребёнком. Сижу, все проклянаю, не хочу рожать , готовлюсь писать отказ. Отвратительно . Всех, кто отговаривал делать аборт запишу в список к усыновлению.
ОАврора
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Пиши отказ и оставляй в роддоме
Все правильно думаешь. В таких вещах не нужно никого слушать, а жить по принципу - нужно оно тебе или нет. А не идти на поводу мнения людей и общества
Гость
Ну так кто вам виноват, что вы не думали головой и вовремя аборт не сделали ? Надо было с мыслями собираться вовремя, предохраняться или аборт делать на ранних сроках. Если нет ни мужа, ни жилья, ни работы, ни денег нафига рожать этого ребёнка ? Чтобы он был такой же неприкаянной и никому не нужной сиротой. Для чего вам мозги раздают при рождении, если вы ими не пользуетесь ?
Марина
А вы сами работаете? Если да, то государство сейчас неплохо помогает. И как матери одиночке тоже будет помощь. Подумайте пожадуйста, отдать всегда успеете..раз уж так вышло, может, сможете его вырастить? Есть родня?
Баффи
Ну так кто вам виноват, что вы не думали головой и вовремя аборт не сделали ? Надо было с мыслями собираться вовремя, предохраняться или аборт делать на ранних сроках. Если нет ни мужа, ни жилья, ни работы, ни денег нафига рожать этого ребёнка ? Чтобы он был такой же неприкаянной и никому не нужной сиротой. Для чего вам мозги раздают при рождении, если вы ими не пользуетесь ?
Лучше бы она ей думала, когда спала не пойми с кем.
Гость
Как в такой ситуации можно вообще кого-то слушать.Сами приняли решение и все.Я вообще про аборт никому не говорила,одна все решила.
Гость
Кто не берет креста своего и следует за Мною, говорит Спаситель, тот не достоин Меня.
ОАврора
А вы сами работаете? Если да, то государство сейчас неплохо помогает. И как матери одиночке тоже будет помощь. Подумайте пожадуйста, отдать всегда успеете..раз уж так вышло, может, сможете его вырастить? Есть родня?
Есть родня, которая в гроб загнать может без пожелания даже, из -за этой родни я не сделала аборт, потому что они мне все нервы вытрепали, не могла успокоиться ,из- за них по приютам .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
Ну, зря поддались на уговоры. Вам вообще не надо было начинать половую жизнь, рано.
В следующий раз не беременейте и купите постинор
В следующий раз не беременейте и купите постинор
ОАврора
Вас вообще не касается что и как было в тех отношениях . А 40 летний жирный дед не испольщует, как расходный материал. Он просто любит е.б.а.т.ь молодое тело в машине бесплатно , и ради тела молого готов на все. Вот старое д.е.р.м.о и испольщует.
Гость
Вас вообще не касается что и как было в тех отношениях . А 40 летний жирный дед не испольщует, как расходный материал. Он просто любит е.б.а.т.ь молодое тело в машине бесплатно , и ради тела молого готов на все. Вот старое д.е.р.м.о и испольщует.
Так ты дала деду без презика. Потом еще послушала тупых родственников. Где мозг твой был? Не 15 лет уже
Гость
С такой тугой матерью у ребенка не будет нормальной жизни. Не кидай в детдом, а ищи обеспеченных родителей.
Негость
О, нет, пролайферы только языком воровать, они эмбриошу защищают, а на вашего рожденного ребёнка они плевать хотели
Гость
Молодец что не убила ни в чем не виновного ребёнка.
Есть ещё вариант, встать на ноги и забрать своего ребёнка из детдома.
Посещать его и приносить подарки.
Даже если случится худшее и его усыновят, это все равно лучше, чем смерть.
Много людей не могут иметь детей и предпочитают забрать малютку из детдома, чем идти на эко.
Чужих детей не бывает!
Есть ещё вариант, встать на ноги и забрать своего ребёнка из детдома.
Посещать его и приносить подарки.
Даже если случится худшее и его усыновят, это все равно лучше, чем смерть.
Много людей не могут иметь детей и предпочитают забрать малютку из детдома, чем идти на эко.
Чужих детей не бывает!
Гость
Нормально можно жить на пособие, это не так долго терпеть. Отдаёшь ребёнка в ясли и идёшь на работу, если зп маленькая и приходится на человека меньше 15 к, государство платит пособие дополнительно. У девочки нет жилья. Сейчас дают маткапитал за первого ребёнка 600к, она вполне сможет купить себе квартиру в маленьком городе.
Гость
И это все крещенные люди????
А вы в курсе, что это смертный грех?
И на страшном Суде все мы за каждый свой грех ответим перед Богом!
Вы если не хотите стать матерью, уж отдайте его в детский дом. Хотя бы на время, если нет денег на воспитание.
Убийца- это и есть убийца ребенка. И не важно родился этот малыш или нет.
Вы убиваетет Божье создание!!!
Вы за это ответите.
Но не сейчас, а когда меньше всего этого будетет ожидать.
Внезапно поймете за что и почему вам прилетело в жизни...
НЕ ВЗДУМАЙТЕ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!
Вы не имеете на это никакого права!!!
А вы в курсе, что это смертный грех?
И на страшном Суде все мы за каждый свой грех ответим перед Богом!
Вы если не хотите стать матерью, уж отдайте его в детский дом. Хотя бы на время, если нет денег на воспитание.
Убийца- это и есть убийца ребенка. И не важно родился этот малыш или нет.
Вы убиваетет Божье создание!!!
Вы за это ответите.
Но не сейчас, а когда меньше всего этого будетет ожидать.
Внезапно поймете за что и почему вам прилетело в жизни...
НЕ ВЗДУМАЙТЕ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!
Вы не имеете на это никакого права!!!
Гость
Ваш отзыв - важное свидетельство против этих преступниц, которые за премии лезут в чужую жизнь. Это действительно "травма и боль на всю жизнь".
Сейчас по методичкам Минздрава отговаривают, там даже приводятся конкретные методы "работы с возражениями" у разных категорий. Хотя какие еще "возражения"? Это личное дело, в которое никто не может лезть. Наняли кучу горе-психологов, обучили их манипуляциям, еще и толпы ботов в интернете... А кто за все ответит? Просто нет приличных слов. Как у вас сложилось в итоге?
Сейчас по методичкам Минздрава отговаривают, там даже приводятся конкретные методы "работы с возражениями" у разных категорий. Хотя какие еще "возражения"? Это личное дело, в которое никто не может лезть. Наняли кучу горе-психологов, обучили их манипуляциям, еще и толпы ботов в интернете... А кто за все ответит? Просто нет приличных слов. Как у вас сложилось в итоге?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нормально можно жить на пособие, это не так долго терпеть. Отдаёшь ребёнка в ясли и идёшь на работу, если зп маленькая и приходится на человека меньше 15 к, государство платит пособие дополнительно. У девочки нет жилья. Сейчас дают маткапитал за первого ребёнка 600к, она вполне сможет купить себе квартиру в маленьком городе.
Пролайферы невменяемы.
Всего этого можно было избежать, если бы никто не отговаривал. Почему человек должен расплачиваться всю жизнь ради того, чтобы кто-то в довольстве и достатке восхищался собой и своими "добрыми" делами (а по факту причиненным вредом), а может, еще и зарплату получал за чужие страдания?
И с какой стати девушка должна переезжать в какой-то "маленький город", возможно, очень далекий от ее места жительства? А скорее даже в деревню, ни в одном городе за 600тыс.вы не купите даже студию. Вы вообще соображаете, что такое переезд, разрыв всех социальных связей, расставание с привычными местами и т.д.?
Легко распоряжаться чужими жизнями.
Всего этого можно было избежать, если бы никто не отговаривал. Почему человек должен расплачиваться всю жизнь ради того, чтобы кто-то в довольстве и достатке восхищался собой и своими "добрыми" делами (а по факту причиненным вредом), а может, еще и зарплату получал за чужие страдания?
И с какой стати девушка должна переезжать в какой-то "маленький город", возможно, очень далекий от ее места жительства? А скорее даже в деревню, ни в одном городе за 600тыс.вы не купите даже студию. Вы вообще соображаете, что такое переезд, разрыв всех социальных связей, расставание с привычными местами и т.д.?
Легко распоряжаться чужими жизнями.
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Неуверенность и закрытостьНет ответов
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа