Сижу в кабинете с дауном
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
короче, автор, тут подобные вашему олигофрены зас рали тему, поэтому или создавайте новую, или просто идите к начальнику и просите перевести вас в другой кабинет. иначе дела не будет, терпеть - не выход
Сеня кипятильник
автарка такая злющая потому что алкашка
а даун не дает ей бухать спакойна в кабинете
а даун не дает ей бухать спакойна в кабинете
Девушка, 54 года
Гость
А вы с ним не пробовали поговорить? Я бы разборки устроила, если уж невмоготу.
Гость
Было дело, что коллега еду в столе оставила (варенная цветная капуста) перед нг выходными, по возвращению кабинет благоухал как общественный сортир после драгунского полка. Ыы
Карлос Апльсинов
афтарка коза облезлая не толерантна к алигофренам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Теперь, ясно почему так много мужчин не берут по профессии на работу! Работодатели ж не дураки, они знают, что те весь день пройопывают и дрочат. Гг
Зима
Вы случайно по знаку зодиака не близнецы? Они постоянно ко-всему придираются, то им это не нравится, то то, то се, может мне только такие попадаются.
Перестаньте ка. Я не близнецы, но меня б такой коллега тоже выбесил.
А если не держать окно открытым, я щадохнусь с приступом астмы. В нейрохирургии я сменила три (!!) палаты. В одной одна Цаца с долбанутой головушкой постоянно мёрзла - даже днём не открывала дверь, не говоря об окнах. В другой палате тоже мёрзлая тетка была. И лишь в палате на пять (!!) человеку меня все было ок. Девки там постоянно проветривали и держали дверь открытой. И тоже признавали что в трёх предыдущих палатах моих дышать невозможно
А если не держать окно открытым, я щадохнусь с приступом астмы. В нейрохирургии я сменила три (!!) палаты. В одной одна Цаца с долбанутой головушкой постоянно мёрзла - даже днём не открывала дверь, не говоря об окнах. В другой палате тоже мёрзлая тетка была. И лишь в палате на пять (!!) человеку меня все было ок. Девки там постоянно проветривали и держали дверь открытой. И тоже признавали что в трёх предыдущих палатах моих дышать невозможно
Девушка, 54 года
Перестаньте ка. Я не близнецы, но меня б такой коллега тоже выбесил.
М ля ну так в психушках тож часто меняют поциентам палаты
Нашла чем хвалится, су чка
Нашла чем хвалится, су чка
Девушка, 54 года
Теперь, ясно почему так много мужчин не берут по профессии на работу! Работодатели ж не дураки, они знают, что те весь день пройопывают и дрочат. Гг
Мы можт и дро чим и про е бываем, но работу свою знаем нинадо!!!
А бабу взяли одеу, так она сервак урорила так чтт потом вся ферма 3 дня лежала
Лучше б дро чила та баба
А бабу взяли одеу, так она сервак урорила так чтт потом вся ферма 3 дня лежала
Лучше б дро чила та баба
Гость
раз по делам был в одной фирме, пообщался с менеджерами выписал товар , а подписывать документы захожу к директору а он даун, специфическое такое лицо. ну как будто адекватный такой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапусик
Я сегодня в пальто с обогревателем сидела в капюшоне на работе и то мне спину продуло, тянет и болит в довершение ко всему, ко всем коронавирусам
Гость
а прикинь когда скопытишься , стоя по плечу в нечистотах с такими личностями впритык стоять вечность и хрюканье и метеоризм будет нормой
Следующая тема
На работу привели по блату мужика, судя по специфическому выражению лица, у него какая-то стадия синдрома. У меня в кабинете 4 стола, один из которых свободен, его подсадили к нам (типа в наш отдел). Дружелюбный, но разговаривает мат через слово, сопит, кряхтит, ковыряет нос, глаза, рот, чешет брюхо, уши. Не контролирует движения совершенно, как будто не понимает что он не дома. Ему нужно чтобы всё было правильно расставлено, закрыты окна, и пр.
Я сижу в кабинете постоянно, мои двое нормальных коллег, то из дома, то по совещаниям и объектам, 70% времени вне кабинета. Даже не замечают что он творит.
Завтра на работу, а мне уже тошно. Что сделать, чтобы от него избавиться?