Всем привет, тема не разводка! На работу привели по блату мужика, судя по специфическому выражению лица, у него какая-то стадия синдрома. У меня в кабинете 4 стола, один из которых свободен, его подсадили к нам (типа в наш отдел). Дружелюбный, но разговаривает мат через слово, сопит, кряхтит, ковыряет нос, глаза, рот, чешет брюхо, уши. Не контролирует движения совершенно, как будто не понимает что он не дома. Ему нужно чтобы всё было правильно расставлено, закрыты окна, и пр. Я сижу в кабинете постоянно, мои двое нормальных коллег, то из дома, то по совещаниям и объектам, 70% времени вне кабинета. Даже не замечают что он творит. Завтра на работу, а мне уже тошно. Что сделать, чтобы от него избавиться?
А ты мне пи здуй не пи здуй!! Я бл дь с такими да унами ху яунами сидело что ты бы обосцалось в потные трусишки сразу!!! Су чка бл дь
Все сцуца! Вот, когда сцраца начнете, то да.
Гость
[3314089017]
короче, автор, тут подобные вашему олигофрены зас рали тему, поэтому или создавайте новую, или просто идите к начальнику и просите перевести вас в другой кабинет. иначе дела не будет, терпеть - не выход
Сеня кипятильник
[3551938096]
автарка такая злющая потому что алкашка а даун не дает ей бухать спакойна в кабинете
Девушка, 54 года
[267197589]
Карлос Апельсинов
да да я хочу знать что тебя спасло
А Я БУХАЛО!!! Туда начальство не ходило ни х уа и я бухало и шпилило в кваку.
Гость
[377564067]
Девушка, 54 года
А перегородки *** там ночевал. Низя. Я тоже так хотело. А сказали, не положено!!! Су ки бл яди
Всегда есть вариант насцрать в пакет и коллегам по столам рассувать! Те сами побегут окна открывать!
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
короче, автор, тут подобные вашему олигофрены зас рали тему, поэтому или создавайте новую, или просто идите к начальнику и просите перевести вас в другой кабинет. иначе дела не будет, терпеть - не выход
Прально. Тока пусть рачком заходить сразу попку огололив и пысю смазав духами и смазочкой
Гость
[2467525108]
А вы с ним не пробовали поговорить? Я бы разборки устроила, если уж невмоготу.
Девушка, 54 года
[267197589]
Сеня кипятильник
автарка такая злющая потому что алкашка а даун не дает ей бухать спакойна в кабинете
Ни ху а Если б авторка бухала, то ей пох было и не жарко. Ибо алкаши тощие и не потеют А авторка су чка эдакая, просто кофеинщица
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Ну и подумали б на тя что е банашка Ессно ты и есть е банашка Но зачем другим об этом знать????
Сеня кипятильник
[3551938096]
Девушка, 54 года
Ни ху а Если б авторка бухала, то ей пох было и не жарко. Ибо алкаши тощие и не потеют А авторка су чка эдакая, просто кофеинщица
даун у афтарки бухло отбирает
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Всегда есть вариант насцрать в пакет и коллегам по столам рассувать! Те сами побегут окна открывать!
Можно и так А можно просто с ними бухнуть, сбросить жыр и не открывать окна
Было дело, что коллега еду в столе оставила (варенная цветная капуста) перед нг выходными, по возвращению кабинет благоухал как общественный сортир после драгунского полка. Ыы
Гость
[2467525108]
Девушка, 54 года
Ну и подумали б на тя что е банашка Ессно ты и есть е банашка Но зачем другим об этом знать????
Самая умная смотрю😆
Сеня кипятильник
[3551938096]
Гость
тыбы *** пошла якалка
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Самая умная смотрю😆
Оооо бл дь Да я ту пое ху йло Но я за годы работы в таааких ху йнях сидело, с такими опять жеж ху йнями что могу *** диссер написать на эту тему!!!
Карлос Апльсинов
[418090970]
афтарка коза облезлая не толерантна к алигофренам
Девушка, 54 года
[267197589]
Девушка, 54 года
Оооо бл дь Да я ту пое ху йло Но я за годы работы в таааких ху йнях сидело, с такими опять жеж ху йнями что могу *** диссер написать на эту тему!!!
Не самый спасательеый варик это бухать Можно понемножку, в обед там 50..100 коньячку, к вечеру повторить Ну или литрик пыва к вечеру
Карлос Апльсинов
[418090970]
Девушка, 54 года
Можно и так А можно просто с ними бухнуть, сбросить жыр и не открывать окна
ох уенная идея бухнуть с дауном афтарка жлобится бухла ему налить
Девушка, 54 года
[267197589]
Девушка, 54 года
Не самый спасательеый варик это бухать Можно понемножку, в обед там 50..100 коньячку, к вечеру повторить Ну или литрик пыва к вечеру
А потом эти питарасы мене зажопили что я в кваку режусь 1 раз, замечание 2 раз - выговор и минус премия 3 раз выгнали на х. Уй Отака ху ня малята
Девушка, 54 года
[267197589]
Девушка, 54 года
А потом эти питарасы мене зажопили что я в кваку режусь 1 раз, замечание 2 раз - выговор и минус премия 3 раз выгнали на х. Уй Отака ху ня малята
Но оно и к лучшему Еще год на этом чердаке и у пеня б цирроз начался
Карлос Апльсинов
[418090970]
Девушка, 54 года
а я прихожу на работу снимаю штаны и наяриваю ровно до 17 00 но в обед у меня перерыв на дрочение
Девушка, 54 года
[267197589]
Девушка, 54 года
И на этом чердаке нас сидело админов и операторов 8 голов карл!!! И все пердели, жрали, орали в свой скайп е баный наперебой. А летом там был филиал *** АДА. под железной крышей. Раздевалис нах до трусняка
Спускал бывало на пол. Ботиночком разотрешь, норм))
А если не вытереть, то потом чорные пятна будут. Имейте в виду!
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Ты тоже сидел?
Тут вход по номеру зэка, в углу фрейма, тура
Гость
[377564067]
Девушка, 54 года
Черные это от гауна.
Карлос Апльсинов
[418090970]
Гость
Ты тоже сидел?
я на тебя дрочил
Девушка, 54 года
[267197589]
Девушка, 54 года
Спускал бывало на пол. Ботиночком разотрешь, норм))
Так вот придеш бывалочи, к 10. До 12..13 святое др очить Потом немножко и поработать, до обеда Потом кофий, перекурить А там и домой
Гость
[2872886557]
Гость
Советующим поработать: я весь день занята, еще и переработки беру, в туалет хожу на работе 1 раз за 8 часов, и ем не вставая из-за монитора. Работа требует точности и внимания. Сложно сосредоточиться когда рядом сидит раздражающий объект.
Как же дауна взяли на такую ответственную работу?
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Как же дауна взяли на такую ответственную работу?
Так автарка делает за него
Гость
[377564067]
Теперь, ясно почему так много мужчин не берут по профессии на работу! Работодатели ж не дураки, они знают, что те весь день пройопывают и дрочат. Гг
Зима
[2180618299]
Гость
Вы случайно по знаку зодиака не близнецы? Они постоянно ко-всему придираются, то им это не нравится, то то, то се, может мне только такие попадаются.
Перестаньте ка. Я не близнецы, но меня б такой коллега тоже выбесил. А если не держать окно открытым, я щадохнусь с приступом астмы. В нейрохирургии я сменила три (!!) палаты. В одной одна Цаца с долбанутой головушкой постоянно мёрзла - даже днём не открывала дверь, не говоря об окнах. В другой палате тоже мёрзлая тетка была. И лишь в палате на пять (!!) человеку меня все было ок. Девки там постоянно проветривали и держали дверь открытой. И тоже признавали что в трёх предыдущих палатах моих дышать невозможно
я обычно в канистру дрочу уборщица вечером забирает свиней кормить говорит хороший прирост у кабанчиков
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Черные это от гауна.
Да не, от спэрмы тож, е жели не вытереть. Сначаля пятна прозрачные, а потом чернеют От гуана хз, я на пол пока еще не срал
Девушка, 54 года
[267197589]
Зима
Перестаньте ка. Я не близнецы, но меня б такой коллега тоже выбесил. А если не держать окно открытым, я щадохнусь с приступом астмы. В нейрохирургии я сменила три (!!) палаты. В одной одна Цаца с долбанутой головушкой постоянно мёрзла - даже днём не открывала дверь, не говоря об окнах. В другой палате тоже мёрзлая тетка была. И лишь в палате на пять (!!) человеку меня все было ок. Девки там постоянно проветривали и держали дверь открытой. И тоже признавали что в трёх предыдущих палатах моих дышать невозможно
М ля ну так в психушках тож часто меняют поциентам палаты Нашла чем хвалится, су чка
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Теперь, ясно почему так много мужчин не берут по профессии на работу! Работодатели ж не дураки, они знают, что те весь день пройопывают и дрочат. Гг
Мы можт и дро чим и про е бываем, но работу свою знаем нинадо!!! А бабу взяли одеу, так она сервак урорила так чтт потом вся ферма 3 дня лежала Лучше б дро чила та баба
Девушка, 54 года
[267197589]
Карлос Апльсинов
я обычно в канистру дрочу уборщица вечером забирает свиней кормить говорит хороший прирост у кабанчиков
Так ты хряк осеменитель шоль Я спускал скромно, у меня ху йок элегантный, скромный, энтеллигентный.
Гость
[377564067]
Девушка, 54 года
Да не, от спэрмы тож, е жели не вытереть. Сначаля пятна прозрачные, а потом чернеют От гуана хз, я на пол пока еще не срал
Бери на заметку. Еще от гауна чурок штырит. Может, на старость лет займешься производством.
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Бери на заметку. Еще от гауна чурок штырит. Может, на старость лет займешься производством.
Не я гуано не люблю Не мое это Хотя вот грят штырит от собачьего если его курить
Гость
[377564067]
Девушка, 54 года
Мы можт и дро чим и про е бываем, но работу свою знаем нинадо!!! А бабу взяли одеу, так она сервак урорила так чтт потом вся ферма 3 дня лежала Лучше б дро чила та баба
Не пести, поди додрочились, а все на бабу свалили!
Гость
[377564067]
Девушка, 54 года
Так ты хряк осеменитель шоль Я спускал скромно, у меня ху йок элегантный, скромный, энтеллигентный.
Судя по твоему посту и описанию шланга ты, видимо, собачьим обкурился, когда шланг описывал.
Гость
[1440363179]
раз по делам был в одной фирме, пообщался с менеджерами выписал товар , а подписывать документы захожу к директору а он даун, специфическое такое лицо. ну как будто адекватный такой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4255840506]
Гость
по теме автор, понаблюдайте еще пару дней за ним, если действительно какой-то синдром, попросите руководителя перевести Вас в другой кабинет. главное максимально деликатно объясните проблему, скажите, что это мешает Вашей работе, и так вы будете продуктивнее.
Хороший совет.
Лапусик
[548765391]
Я сегодня в пальто с обогревателем сидела в капюшоне на работе и то мне спину продуло, тянет и болит в довершение ко всему, ко всем коронавирусам
Гость
[178178453]
а прикинь когда скопытишься , стоя по плечу в нечистотах с такими личностями впритык стоять вечность и хрюканье и метеоризм будет нормой
Гость
[3631044927]
Гость
Нужно научиться принимать людей такими какие они есть, а не сбегать. Ведь он не причиняет вред вашему здоровью, это главное.
А кто сказал что он безопасен? Какой хх ер знает что у него в башке? Если автор говорит что по нем видно что он неадекват. Я бы очень напряглась автор на вашем месте
На работу привели по блату мужика, судя по специфическому выражению лица, у него какая-то стадия синдрома. У меня в кабинете 4 стола, один из которых свободен, его подсадили к нам (типа в наш отдел). Дружелюбный, но разговаривает мат через слово, сопит, кряхтит, ковыряет нос, глаза, рот, чешет брюхо, уши. Не контролирует движения совершенно, как будто не понимает что он не дома. Ему нужно чтобы всё было правильно расставлено, закрыты окна, и пр.
Я сижу в кабинете постоянно, мои двое нормальных коллег, то из дома, то по совещаниям и объектам, 70% времени вне кабинета. Даже не замечают что он творит.
Завтра на работу, а мне уже тошно. Что сделать, чтобы от него избавиться?