Любовница брата. Моё ли это дело?
У моего брата появилась молодая любовница. Ему 42 ей 23 🙄 Но он женат и у него есть дети, с его семьёй у меня очень хорошие отношения)))))) о наличии любовницы мне сообщила его жена. Просит поговорить с ним. Я не знаю с чего начать, имею ли я вообще моральное право лезть туда? Мне кажется, что он сам знает что делает.
Ангелина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не стала лезть в семью брата. Они сами должны все решить.
Василий
Если просит его жена, то поговорите.... А то, если этот разговор начнёт жена, то они могут развестись.
Негость
Не лезьте, в итоге останетесь крайней
Летта
Не лезьте.
Это его жена, его любовница, его отношения.
Сам влез - пусть сам разруливает.
Это его жена, его любовница, его отношения.
Сам влез - пусть сам разруливает.
Гость
Нет. Это дело мужа и жены. Не лезьте. Они может и помирятся, а вы останетесь врагом номер один. Если жена знает и терпи значит все устраивает, будет и дальше молча терпеть.
Да, имеете полное право говорить с ним об этом. Он ведёт себя мягко скажем не правильно и было бы неплохо, если бы вы его направили на путь истинный.
Гость
Да, имеете полное право говорить с ним об этом. Он ведёт себя мягко скажем не правильно и было бы неплохо, если бы вы его направили на путь истинный.
Согласна. Но при этом нужно суметь держать нейтралитет. Не передавать информацию, которую скажет так или иная сторона. Ни о том, что жена просила, ни о том, что он скажет сокровенное. То есть, совершенно непредвзятую позицию. Если сможете так, то будет польза. А сплетни за спиной могут только ухудшить ситуацию.
🦂
Надо же, мужик нарасхват.
Ни та , ни другая не имеют понятия о самоуважении.
2 сестра выступит в роли попрошайки со стороны опостылевшей жены
Ни та , ни другая не имеют понятия о самоуважении.
2 сестра выступит в роли попрошайки со стороны опостылевшей жены
🦂
Согласна. Но при этом нужно суметь держать нейтралитет. Не передавать информацию, которую скажет так или иная сторона. Ни о том, что жена просила, ни о том, что он скажет сокровенное. То есть, совершенно непредвзятую позицию. Если сможете так, то будет польза. А сплетни за спиной могут только ухудшить ситуацию.
Какие сплетни, не зная человека...?
🦂
Шо обкаканная жена напела , то и будут перетирать.
Rita
Нет. Это дело мужа и жены. Не лезьте. Они может и помирятся, а вы останетесь врагом номер один. Если жена знает и терпи значит все устраивает, будет и дальше молча терпеть.
Я ахххуе.
Поговорить со своим же родным братом проблема..
Обязательно "виноватой"?
По моему на лицо проблемы коммуникативного характера
Поговорить со своим же родным братом проблема..
Обязательно "виноватой"?
По моему на лицо проблемы коммуникативного характера
Rita
Какие проблемы?
Ну я бы на месте брата такой сестре ответила, какого черта лезешь в мои трусы.
Или если брат родной, то в его трусах можно шарить?
Ну я бы на месте брата такой сестре ответила, какого черта лезешь в мои трусы.
Или если брат родной, то в его трусах можно шарить?
Т.е.вариантов кроме "залезть в трусы" и ничего не делать у Вас нет?
Тогда действительно лезть не стоит.
Правда некоторые еще и разговаривать умеют.
Видимо это не про Вас
Тогда действительно лезть не стоит.
Правда некоторые еще и разговаривать умеют.
Видимо это не про Вас
Гость
Если у вас с братом близкие отношения, то поговорите.
Зима
Наверное все зависит от отношения в семье.
Соседка бабушки вставила пропиздооон сыне, когда тот любовницу завел. Вернулся в семью. Уж лет 40 в вместе.
Моя бабушка не стала лезть с разговорами в семью сына,когда тот загулял. В итоге он развелся. Вернее жена не выдержала - ругались долго, но он все равно гулял - Дак вот, жена купила ему комнату в коммуналке (у них была трёшка на всю семью полученная) и повела в суд его на развод.
Соседка бабушки вставила пропиздооон сыне, когда тот любовницу завел. Вернулся в семью. Уж лет 40 в вместе.
Моя бабушка не стала лезть с разговорами в семью сына,когда тот загулял. В итоге он развелся. Вернее жена не выдержала - ругались долго, но он все равно гулял - Дак вот, жена купила ему комнату в коммуналке (у них была трёшка на всю семью полученная) и повела в суд его на развод.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Al
Что она хочет, чтобы вы ему сказали? Свое ФУ, и он такой сразу бросит любовницу?
Как это вообще, говорить с взрослым человеком, что любовница это нехорошо?
Как это вообще, говорить с взрослым человеком, что любовница это нехорошо?
Зима
Со мной родители НЕ РАЗГОВОРИВАЛИ, когда я рассталась "с очень хорошим мальчиком - как тебе не стыдно!"
Зима
Ещё вспомнила.
Муж моей одноклассницы гулял и гуляет. Когда собирался уходить к любовнице, жена кинулась в ноги сверку. Тот вставил сыне пропиздооон. семья сохранилась
Муж моей одноклассницы гулял и гуляет. Когда собирался уходить к любовнице, жена кинулась в ноги сверку. Тот вставил сыне пропиздооон. семья сохранилась
Непридуманные истории
Гость
Вообще близкие люди могут повлиять. Скажите ему пусть в семье живёт, а не шляетсч. Жена выгонит, так и будет мотылятся от одной к другой. Семья это стабильность.
Гость
замордовать братца и его хвост прижучить а любовницу в топку ( как в фильме " Кочегар "
Гость
"знает что делает" жесть. надеюсь ваш муж будет так-же "знать что делает "
Это не ваше дело. В отношениях двух людей третий - всегда лишний. Зачем вам роль проводника между ними.
Гость
Если жена просит поговорите обязательно, скажите ему что жена его не уважает, выносит сор из избы, что пусть лучше выгоняет жену и живет в своё удовольствие. Больше жене напрягать вас резона не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как у вас дела
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью19 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов