Гость
Статьи
Сантехник украл …

Сантехник украл затычку из ванной

Сегодня вызвали с мужей вызвали сантехника раковину и ванную прочистить, и когда он закончил, я обнаружила, что затычка (без цепочки) исчезла из ванной. У меня большие подозрения, что это сделал сантехник. Зачем она ему? Он хочет навести по ней порчу? Возможно ли это?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, это редкий старинный обряд наведения порчи по цепочке из ванной
Гость
Гость
Да, это редкий старинный обряд наведения порчи по цепочке из ванной
Я больше всё-таки склоняюсь к мысли, что он украл, чтобы похитить удачу.
Гость
Гость
Я больше всё-таки склоняюсь к мысли, что он украл, чтобы похитить удачу.
Откуда у вас такая ересь в голове?
Максик
Видимо у другого его клиента затычки нету
Чопик для ванной поди в стразиках сВаровски был, вот он его и сВоровал...
Гость
Гость
Откуда у вас такая ересь в голове?
У меня часто ложки исчезают после прихода гостей. Для чего же их берут? Не все же клептоманы. 😁
Автор
Автор клоун новый?
Гость
Максик
Видимо у другого его клиента затычки нету
🙈
Гость
Гость
У меня часто ложки исчезают после прихода гостей. Для чего же их берут? Не все же клептоманы. 😁
Значит, всех подряд не надо звать в квартиру.
Гость
Гость
Значит, всех подряд не надо звать в квартиру.
Я в последнее время только пару подруг зову.
Гость
Гость
Я в последнее время только пару подруг зову.
И они каждый раз по ложке выносят?
— Мойша, после того, как ты побывал у нас в гостях, пропали серебрянные вилки. Нет, вилки мы потом, конечно же, нашли, но осадочек остался...
Чужая
Ой да ну случайно бросил в сумку вместе с остальными своими причиндалами, помню сантехник был,у них в сумке много разных штук,вот случайно и зацепил затычку,не вы не обеднеете ни он не разбогатеет, будьте проще!
Гость
Гость
И они каждый раз по ложке выносят?
Не.)
Гость
Чужая
Ой да ну случайно бросил в сумку вместе с остальными своими причиндалами, помню сантехник был,у них в сумке много разных штук,вот случайно и зацепил затычку,не вы не обеднеете ни он не разбогатеет, будьте проще!
Может и так... Но у меня ложки знакомые воровали, вот и подумал... Буду проще! 😄
Гость
Автор, вы душка))))! Поищите на полу под ванной.
Гость
Гость
Автор, вы душка))))! Поищите на полу под ванной.
Искала, но не нашла. Видно, в сумку ему упала.
Гость
Гость
Искала, но не нашла. Видно, в сумку ему упала.
Давайте всем миром скинемся автору на затычку, а то спать спокойно не будет)
Гость
У меня был случай, я подумала, что сантехник украл золотой браслет из ящика под раковиной, и мужу попало, что он там не присутствовал при этом. Он бедолага, уже проверил в инете где купить такую же и сколько стоит. Потом через месяц я нашла искомый браслет в одной забытой косметичке)). Но муж теперь знает, что надо за спиной у мужика стоять как гильотина, и глаз не спускать ))).
Гость
Гость
Давайте всем миром скинемся автору на затычку, а то спать спокойно не будет)
Не, всё уже впорядке!
Гость
Гость
У меня был случай, я подумала, что сантехник украл золотой браслет из ящика под раковиной, и мужу попало, что он там не присутствовал при этом. Он бедолага, уже проверил в инете где купить такую же и сколько стоит. Потом через месяц я нашла искомый браслет в одной забытой косметичке)). Но муж теперь знает, что надо за спиной у мужика стоять как гильотина, и глаз не спускать ))).
Ясненько.
Гость
Автор, если уж тырить что-то для порчи, то заколку, затычку или зубную щетку. Вы проверили, больше ничего не пропало?)))
Гость
Гость
Не, всё уже впорядке!
Нашла что ли?
Гость
Гость
Нашла что ли?
Нет, скорее всего она случайно ему в сумку упала.
Гость
бегом к сантехнику оторвать егозалупу и тем самым затыкать
Гость
Не, не поможет, слив в ванной ширше (ширее), чем олупа сантехника, будет по краям вода в канализацию просачиваться.
Гость
Гость
Ой, насмешили.)))
Папуличка
Да украл я ее, что бы навести порчу на вашу ванную. Чтобы вы меня чаще вызывали, а то работа последнее время не прет
ахаххахахахаха
извините, я так ору))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возможно.я тоже в шоке,вызвала сантехника установить смеситель,а он украл мешочек,в котором находился смеситель.
Форум: Психология
Всего: 90 753 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем