Гость
Статьи
Мужчины не считают …

Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением

Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы как считаете? Какие последствия есть у изнасилования? Знаете ли вы кого то, кому настоящее изнасилование (не ролевая игра с мужем или женой) понравилось, что человек прямо удовольствие получил и травм психологических или физических нет? Считаете ли вы, что жертвы изнасилований преувеличивают свои страдания или вы больше склоняетесь к мнению, что изнасилование- одно из самых страшных преступлений?
Автор
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Я думаю, без изнасилования и избиений я бы выглядела лучше.
в смысле дурра туппая , ты считаешь что выпавшая из окна ты бы выглядела лучше чем без изнасилования и избиений
ну ты и туппая
Принцесса
Гость
Разводят на деньги, пилят имущество.

Калечат психику своих детей, воспитывают каблуков, маамсиков и ифантилов. Доводят до алкоголизма
понятно. Короче, требуют от мужика вклада в семью вместо пьянки, вот стервы.
Каблук это на туфлях у меня, шпилька, а по-русски будет подкаблучник. "Каблук" говорят совсем уже неграмотные селюки, которых развести на деньги невозможно по объективным причинам.
Гость
Гость
ты писала
что лучше быть мертвой чем изнасилованной
тебя изнасиловали но ты не умерла а живешь
значит ты двуличная врунья
Я писала, что для меня лучше умереть, чем быть изнасилованной. Это только моё мнение. Для кого-то лучше жить.
Гость
Принцесса
Каблук это на туфлях у меня, шпилька, а по-русски будет подкаблучник. "Каблук" говорят совсем уже неграмотные селюки, которых развести на деньги невозможно по объективным причинам.
Баба это не семья
Гость
Гость
Вы не поняли. Это было в один день. Он меня избил, изнасиловал и избил за один день. Я с ним больше не встречалась.
а зачем ты к нему два раза за один день приходила
первый раз понравилось что ли
еще захотелось
Гость
Гость
ты писала
что лучше быть мертвой чем изнасилованной
тебя изнасиловали но ты не умерла а живешь
значит ты двуличная врунья
Я долгое время хотела умереть.
Гость
Нет.
Гость
Принцесса
Тут каждый день проклинают своих матерей, просто так что ли
Гость
Гость
Для общения.
об чем вы общались
Принцесса
Гость
Баба это не семья
а кто для мужика семья, мужик, что ли?
Гость
Принцесса
Семья от слова семя. Подумай
Гость
Что за бред? Вы ничего не поняли. Или Вы издеваетесь?
Я выглядела лучше до избиений и изнасилования. Но, выпав из окна, я могла умереть, а я об этом мечтала.
Гость
Гость
Я долгое время хотела умереть.
и что помешало
стенки ломались от удара головой или не нашли достаточно высокого здания
не хотели вы умереть - не брешите.
Это был правильный выбор
Гость
Принцесса
баба с в семье домработница и секс кукла
Гость
Гость
Я писала, что для меня лучше умереть, чем быть изнасилованной. Это только моё мнение. Для кого-то лучше жить.
так почему ты выбрала жизнь
ну ты и брехливая
Гость
Гость
об чем вы общались
да так полдня дрались у кого больше денег тот за кофе заплатит
Гость
Гость
Баба это не семья
А мужчина и мужчина - это семья, по - вашему? Всё понятно.
Принцесса
Гость
Тут каждый день проклинают своих матерей, просто так что ли
по причине инфантилизма, очевидно.
Мамка его на горшок не высадила вовремя (или наоборот слишком спешила с горшком), заставляла мыть руки и шею - все, жизнь сломана.
Гость
Гость
прикольная идея
Гость
Гость
а зачем ты к нему два раза за один день приходила
первый раз понравилось что ли
еще захотелось
Вы опять не поняли. Я к нему пришла только один раз. Мне не понравилось.
Гость
Гость
Что за бред? Вы ничего не поняли. Или Вы издеваетесь?
Я выглядела лучше до избиений и изнасилования. Но, выпав из окна, я могла умереть, а я об этом мечтала.
Брехуха
если мечтала , то что тебе помешало
Принцесса
Гость
баба с в семье домработница и секс кукла
эта мысль пришла тебе как результат одиноких долгих медитаций в холодной бобыляцкой?
Гость
Гость
об чем вы общались
О том, что я не готова к сексу.
Гость
Гость
Вы опять не поняли. Я к нему пришла только один раз. Мне не понравилось.
тогда не надо было второй раз приходить
Принцесса
Гость
Семья от слова семя. Подумай
ты с горбатой горы?
Принцесса
Гость
блин, я уже угораю с этого интервью.
Дудь отдыхает.
Гость
Гость
так почему ты выбрала жизнь
ну ты и брехливая
Вы меня опять оскорбили.
Гость
Гость
Нет, он ни за что не платил. Мы просто гуляли.
Гость
Гость
Изнасилование искажает психику человека. Отнеситесь серьезно к моему комментарию, если вас действительно интересует эта тема. У меня есть два реальных примера:
1. Мою подругу в 13 лет изнасиловали три парня - просто поехали на дачу компанией, силой раздели ее и сказали, что если не даст, то выкинут ее одежду и она пойдет пешком. После изнасилования у нее появилось желание тупо спать со всеми, даже мало знакомыми людьми. Она уже давно замужем, но изменяет и спит дальше с кем попало.
2. У меня было свидание в 16 лет с парнем, который очень нравился, он начал приставать и силой получил желаемое, хотя я была против и кричала и сопротивлялась. В последствии заметила за собой, что возбуждаюсь от жестокости и видео с жестью.
И это легкие последствия. Что уж говорить о тех девушках, кто закрылся в себе либо покончил с собой?
Я предлагаю ужесточить сроки за изнасилование, вплоть до пожизненного. Человек после изнасилования никогда не остается прежним.
Что за дичь я сейчас прочла ? Групповое изнасилование 13 летней? И им ничего за это не было?
Гость
Гость
Брехуха
если мечтала , то что тебе помешало
Хватит меня оскорблять!
Принцесса
Гость
Вы меня опять оскорбили.
да что ты будешь делать, а ))
Гость
Гость
Я только один раз к нему приходила.
Принцесса
Гость
О том, что я не готова к сексу.
долго общались о том, что вы не готовы к сексу?
Это единственная тема была?
Гость
Принцесса
ты с горбатой горы?
Ты явно ТП. Семья это дети. А баба и мужик это пара. Деревенщина что ли
Гость
Гость
Мужик и мужик - тоже пара.
Принцесса
Гость
дети без родителей? У тебя какие-то свои представления по ходу ))
Принцесса
Гость
Мужик и мужик - тоже пара.
да это поехавший старообрядец.
Баба это домработница и секс-кукла, семья это дети... откуда дети появляются, непонятно тогда.
Несет бред, лишь бы не сказать, что баба это семья и есть.
Гость
Гость
Проблема в том, что часто изнасилование идет больше не от "сексуальной неудержимости" а от желания доминировать и подавлять. Т.е. это скорее история про власть а не про секс. Поэтому и провоцировать тут нечего. А что может сильнее сказаться на психике, чем когда тебя "подавили" покусившись на самое сокровенное, и на то, чем казалось бы, только ты можешь управлять и распоряжаться - тело. Неприкосновенность к телу это вообще одна из самых первых психологических основ, которая еще года в 3-4 развивается.
Я позитивных историй со счастливым концом не слышала ни разу. А вот историй, когда жертва вышла в окно или получила девиации - полно.
+100
оправдывающее *** даже не понимает, что изнасилование - это не "потыкал писькой, подумаешь", это принуждение, физические увечья и нарушение права неприкосновенности и личного пространства.
пусть подумают как они будут чувствовать себя, например, когда против их воли что-то сделают с их телом, когда им будет больно, страшно и очень унизительно.
Гость
Гость
+100
оправдывающее *** даже не понимает, что изнасилование - это не "потыкал писькой, подумаешь", это принуждение, физические увечья и нарушение права неприкосновенности и личного пространства.
пусть подумают как они будут чувствовать себя, например, когда против их воли что-то сделают с их телом, когда им будет больно, страшно и очень унизительно.
потыкал членом считают бородатые, себе и ей дал удовольствие
Гость
Принцесса
да это поехавший старообрядец.
Баба это домработница и секс-кукла, семья это дети... откуда дети появляются, непонятно тогда.
Несет бред, лишь бы не сказать, что баба это семья и есть.
тебе в европе в зад членом не тыкали?
Гость
Гость
в деревне люди поумней
Гость
Гость
Хватит меня оскорблять!
поедешь к турецкому мужу так и скажешь ему
Принцесса
Гость
тебе в европе в зад членом не тыкали?
нет, а вот тебе в России явно тыкали.
Но у нас сейчас *** нарастает, так что все нормально, найдешь свою нишу.
Гость
Гость
в деревне люди поумней
Ознакомься со значением слово Пара. Дибилушка
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
я не с тобой вообще разговариваю.
К тому же в определении явно есть спорные моменты.
Принцесса
Гость
Ознакомься со значением слово Пара. Дибилушка
Так это ты, синдромо даунито хромосом, лезешь в словарь по каждому слову, в трамвай зашел - ваш билет - ты в словарь - билет это документ, удостоверяющий право... )
Мы тут на другом уровне спорим немного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Принцесса
Так это ты, синдромо даунито хромосом, лезешь в словарь по каждому слову, в трамвай зашел - ваш билет - ты в словарь - билет это документ, удостоверяющий право... )
На уровне курятник 🤣
Принцесса
Принцесса
...и пошел srаться с кондуктором, билет это, талон или абонемент...
Отдельное заболевание.
Принцесса
Гость
На уровне курятник 🤣
ну нет, курятник - это тип сельскохозяйственного сооружения.
Разве ты видишь здесь сельскохозяйственное сооружение?
)))
Гость
Ответ достойный ТП

По делу сказать то нечего
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0