Думаю, у каждого в современном мире есть мнение по поводу гомосексуалистов и прочих подобных меньшинств. В западных странах они имеют права продвигать свои движения без ограничений, и активно этим пользуются. В странах бывшего СНГ законодательство запрещает вступать в нетрадиционные браки и устраивать ***-парады. Я хочу узнать ваше отношение к ***.
ой, совсем забыл... ты же еще оду спеть можешь друзьям-пиндосам за изобретение...концлагеря! ))))))))))
Свали на ***))))
Гость
[2117666212]
Гостья
Свали на ***))))
а ты уже там? ну да, деда-то продала...))))))))
Гость
[2172721602]
PaцuoHaILbcT24
Девушка, у вас есть фото/видео, где вы занимаетесь сексом с подругой? Скиньте пж! Хотя в идеале я предпочёл бы понаблюдать вблизи и поучаствовать.
Предурок🤦♂️
Гость
[3069485336]
Гость
Предурок🤦♂️
Лучше бы ты была лесбиянкой чем настолько неграмотной.
Гостья
[902764527]
PaцuoHaILbcT24
Сообщение было удалено
Туппица, геем или лесбиянкой невозможно стать потому что это модно. Учи биологию и не позорься. Если мужик любит женщин то никакими коврижками его не заставить стать геем и наоборот если тянет к мужикам, то не заставишь стать натуралом. В мою подростковую бытность все слушали Тату и это было жутко модно слушать песни про лесбийскую любовь. Я слушала, но лесбиянкой не стала как и мои знакомые. Это или есть или нет, а если мужик боится что его совратят другие мужики, то значит он латентный ***. Уверенный в себе натурал не может опасаться совращения и пропагандой геями))))
Гостья
[1074289744]
PaцuoHaILbcT24
Сообщение было удалено
И какая же тут мерзкая идея, что можно самой выбрать партнёра, а не ложиться под мужика только потому, что ты женщина? Что можно жить с кем хочешь в свое удовольствие, а не заставлять себя обслуживать в три смены мужа и ребенка? Да, очень мерзко, и как только можно было такое выбрать, действительно.
Гость
[3069485336]
Гостья
И какая же тут мерзкая идея, что можно самой выбрать партнёра, а не ложиться под мужика только потому, что ты женщина? Что можно жить с кем хочешь в свое удовольствие, а не заставлять себя обслуживать в три смены мужа и ребенка? Да, очень мерзко, и как только можно было такое выбрать, действительно.
Скажите а ложиться, обслуживать в три смены мужика то кто заставляет? Вы мазохистка что ли? Или с пистолетом у виска кто стоит?
В шоке от ответов. Мракобесие какое-то. Ничего плохого не вижу в ***.
Gorgeous
[2096262732]
Хорошо отношусь. До тех пор, пока чужая сексуальная не начнёт касаться меня лично. Считаю, что у *** должны быть все те же права и обязанности, что и у всех остальных, включая брак, усыновление, возможность открыто распространяться о своей личной жизни без дальнейшей стигматизации. Гомофобия - неприемлимое явление в 21 веке, гранищащее с нацизмом. Нельзя ненавидеть людей, только за их отличие от большинства.
Гость
[3069485336]
Гость
В шоке от ответов. Мракобесие какое-то. Ничего плохого не вижу в ***.
Я мужик и сам в шоке, дичь дикая конечно. Ну блин кому какое дело кто там и как друг с другом.
у xохлов не существовало бань
[3619258344]
Тyпорылые yродливые xохлы вы заeбали со своим СНГ, СНГ ничем не связаны друг с другом, кроме русского языка,
Россия вновь заняла 46-е из 49 мест в Европе с уровнем толерантности в 10% (то же самое было в 2019 году). Хуже только в Азербайджане, Турции и Армении.
Уровень толерантности за год вырос в Нидерландах (+12%), Исландии (+7%), Испании (+6%), Молдове (+5%) и др. Снизился в Венгрии (-8%), Франции (-7%), Финляндии (-3%) и др. https://vk.com/wall-146541187_68499
Хорошо отношусь. До тех пор, пока чужая сексуальная не начнёт касаться меня лично. Считаю, что у *** должны быть все те же права и обязанности, что и у всех остальных, включая брак, усыновление, возможность открыто распространяться о своей личной жизни без дальнейшей стигматизации. Гомофобия - неприемлимое явление в 21 веке, гранищащее с нацизмом. Нельзя ненавидеть людей, только за их отличие от большинства.
А если два *** усыновят мальчика из детского дома а потом начнут использовать его для своих сексуальных извращений? Вы об этом думаете?
Гость
[4125135621]
Гость
- Рассказать анекдот? - Давай! - Встречаются два мужика... - Фу, дальше не надо.
А смешные анекдоты есть?
Гость
[3069485336]
Гость
А если два *** усыновят мальчика из детского дома а потом начнут использовать его для своих сексуальных извращений? Вы об этом думаете?
Простите а если двое не ***, вполне себе обычных людей, удочерят девочку и будут использовать для сексуальных извращений, вы об этом что думаете? Думаете стоит запретить?
Гость
[2117666212]
у xохлов не существовало бань
Тyпорылые yродливые xохлы вы заeбали со своим СНГ, СНГ ничем не связаны друг с другом, кроме русского языка,
Россия вновь заняла 46-е из 49 мест в Европе с уровнем толерантности в 10% (то же самое было в 2019 году). Хуже только в Азербайджане, Турции и Армении.
Уровень толерантности за год вырос в Нидерландах (+12%), Исландии (+7%), Испании (+6%), Молдове (+5%) и др. Снизился в Венгрии (-8%), Франции (-7%), Финляндии (-3%) и др. https://vk.com/wall-146541187_68499
так и не понял, это благодаря хохлам или вопреки?)
Гостья
[902764527]
Гость
А мужик натурал не может насиловать детей? Хватит чушь пороть, сколько детей изнасилованы своими отцами, отчимами, дядями родными. Да и усыновить тоже могут для таких утех. Хватит на *** всех собак спускать. Насильники бывают любой ориентации и педофилы всякие к геям не относятся, хотя и среди *** может такой ублюдок быть, но так же и среди гетеро. Среди гетеро таких напорядок больше.
Гость
[3767015560]
Судить надо по закону и сажать в тюрьму пидора -сов надо обязательно. Иначе эту гадость мы не уничтожим никогда.
Гость
[3069485336]
Гость
так и не понял, это благодаря хохлам или вопреки?)
Довольно странно почему он именно о хохлах мечтает, а вот узбеки к примеру или там киргизы почему не волнуют его?
Гость
[2117666212]
Гость
а если в гетеросексуале проснется педофил?
Гостья
[1074289744]
Гость
Как раз мальчиков и девочек в подавляющем большинстве случаев насилуют отнюдь не ***, а самые что ни на есть гетеросексуальные мужики, с семьями, женами и детьми.
Гость
[3069485336]
Гость
а если в гетеросексуале проснется педофил?
Безусловная химическая кастрация всех гетеросексуалов, этих мерзких извращенцев!!!
ps стоп, я же гетеро, да и детей не тянет насиловать ну вообще, может и среди *** не все педофилы-маньяки?
Гость
[3767015560]
Гостья
А мужик натурал не может насиловать детей? Хватит чушь пороть, сколько детей изнасилованы своими отцами, отчимами, дядями родными. Да и усыновить тоже могут для таких утех. Хватит на *** всех собак спускать. Насильники бывают любой ориентации и педофилы всякие к геям не относятся, хотя и среди *** может такой ублюдок быть, но так же и среди гетеро. Среди гетеро таких напорядок больше.
А вы знаете что пидо-рас может напасть на человека на улице? Ну я здоровый мужик и могу дать отпор. А если пи-дор нападет на ребенка? На слабого человека, на старика? И нормальный мужик натурал насиловать ребенка не будет. Детей насилуют именно активисты ***, именно подора-сы.
Довольно странно почему он именно о хохлах мечтает, а вот узбеки к примеру или там киргизы почему не волнуют его?
ну, бывает...у нас вот во всем для многих кацапы виноваты (пардоньте, если обидел). пришли, понимаешь, в штаны им нас...али...
Гость
[3069485336]
Гость
А вы знаете что пидо-рас может напасть на человека на улице? Ну я здоровый мужик и могу дать отпор. А если пи-дор нападет на ребенка? На слабого человека, на старика? И нормальный мужик натурал насиловать ребенка не будет. Детей насилуют именно активисты ***, именно подора-сы.
Скажите, а зачем *** нападать на ребенка, вот вы гетеро мужик, вы часто на детей нападаете?
Гость
[3767015560]
Гость
Скажите, а зачем *** нападать на ребенка, вот вы гетеро мужик, вы часто на детей нападаете?
Я не нападаю на детей! Я нормальный мужчина. А на детей нападают сексуальные извращенцы.
Гостья
[902764527]
Гостья
Как раз мальчиков и девочек в подавляющем большинстве случаев насилуют отнюдь не ***, а самые что ни на есть гетеросексуальные мужики, с семьями, женами и детьми.
Вот именно. Гетеро мало того что детей бросают, иначе откуда детские дома? Гетеро насилуют, в подавляющем большинстве у педофилов и жены и дети, но виноваты все равно ***. Логика звездец у некоторых)
ну, бывает...у нас вот во всем для многих кацапы виноваты (пардоньте, если обидел). пришли, понимаешь, в штаны им нас...али...
У меня есть подозрение что подобный контингент он везде присутствует. В 21ом веке это конечно дичь дикая.
ps с уважением, кацап ))
Гость
[3069485336]
Гость
Я не нападаю на детей! Я нормальный мужчина. А на детей нападают сексуальные извращенцы.
Простите но значит вы насилуете маленьких девочек!!! Вы же гетеро!!
Гость
[2117666212]
Гость
извращенцы, только они не из той оперы. отца, который принуждает дочку к сексу, как-то к геям никак отнести не получается, а такие случаи, увы, не редкость.
Гость
[2117666212]
Гость
У меня есть подозрение что подобный контингент он везде присутствует. В 21ом веке это конечно дичь дикая.
ps с уважением, кацап ))
))))) с уважением, хохол!))))))))
Гость
[3767015560]
Гостья
Вот именно. Гетеро мало того что детей бросают, иначе откуда детские дома? Гетеро насилуют, в подавляющем большинстве у педофилов и жены и дети, но виноваты все равно ***. Логика звездец у некоторых)
Чушь не несите! Нормальный человек ребенка изнасиловать не может. Это противоестественно. В природе так не бывает. А детей насилуют извращенцы сексуальные, к которым и относятся подора-сы.
Гость
[3767015560]
Гость
Простите но значит вы насилуете маленьких девочек!!! Вы же гетеро!!
Чушь не неси, ду-рак!
Леди Юна
[2274243659]
PaцuoHaILbcT24
Сообщение было удалено
,, А вообще, даже этим комментарием вы пропагандируете свои извращения''
Извращения - Противоестественное, болезненное отклонение от физиологических или этических норм, ненормальность. Может для вас моя ориентация кажется ненормальным извращением но не вы ли написали этот ответ на мой коментарий, далее цитирую:
,,Девушка, у вас есть фото/видео, где вы занимаетесь сексом с подругой? Скиньте пж! Хотя в идеале я предпочёл бы понаблюдать вблизи и поучаствовать.''
Биполярное расстройство? Или же резкая смена мнения? Интересный случай однако...
,,Большая часть *** становится такими, потому что это модно. В общем, ***, среди нормальных людей- как заразные больные, разлагают своим существованием общество и заражают других своими мерзкими идеями.''
Это называется подражание, но как я уже написала ранее, это не способно изменить ориентацию человека. ИЗМЕНИТЬ ≠ РАСКРЫТЬ Для достоверности приведу собственный пример. Я до 14 лет думала что являюсь гетеро и была весьма гомофобным ребенком. И конце концов влюбилась в подругу. Я раскрыла свою ориентацию, но не изменила. Я просто поняла кто я есть. При этом я даже поцелуя девушек не видела. Моды я такой как вы описали не знала. Так как на меня могла подействовать мода и пропаганда, о которой я толком ничего не знала и не видела? (Опустим факт тоже что пропаганда не может подействовать на ориентацию) Ладно, вы здесь говорите о геях. Могу привести пример своего друга. И не одного. И мода их тоже не сильно волновала в то время как они поняли что не являются представителями гетеро-ориентации. Ориентация это вам не новая кофточка купленная потому что можно. Ее не выкинешь и не поменяешь когда надоест.
,,И, да, не буду врать, акт гейского секса вызывает у меня резкое отвращение.''
Ваше право.
Гость
[3767015560]
Гость
извращенцы, только они не из той оперы. отца, который принуждает дочку к сексу, как-то к геям никак отнести не получается, а такие случаи, увы, не редкость.
Извращенцы... ***.... Трансвеститы..... ***... Это все очень сложно! Я не очень разницу понимаю и понимать не хочу. Я хочу только что бы *** сидели в тюрьме как положено. Потому что они все называются одним словом (( ***!!))
Гость
[2185119745]
Неудивительно, что роисся - страна третьего мира. Стоит только посмотреть на комментарии...
Гость
[3069485336]
Гость
Чушь не неси, ду-рак!
Есть подозрение что вы просто латентный маньяк. Очень уж вы расписываете дичь какую то.
Чушь не несите! Нормальный человек ребенка изнасиловать не может. Это противоестественно. В природе так не бывает. А детей насилуют извращенцы сексуальные, к которым и относятся подора-сы.
Ты разницу между педофилами и геями вообще не видишь? *** спят со взрослыми мужиками по обоюдному согласию. Андестанд? Хватит детей приплетать. Еще животных назови и мертвых- это тоже *** всех насилуют? Совсем йобнулись. Насильники чаще всего так называемые натуралы. Именно гетеро насилует женщин, детей. Чекатило геем не был и большинство насильников к геям никакого отношения. Хватит заниматься подменой понятий.
Гость
[3069485336]
Гостья
Ты разницу между педофилами и геями вообще не видишь? *** спят со взрослыми мужиками по обоюдному согласию. Андестанд? Хватит детей приплетать. Еще животных назови и мертвых- это тоже *** всех насилуют? Совсем йобнулись. Насильники чаще всего так называемые натуралы. Именно гетеро насилует женщин, детей. Чекатило геем не был и большинство насильников к геям никакого отношения. Хватит заниматься подменой понятий.
Да это похоже маньячелло какое то, свои фантазии излагает тут.
Гостья
[902764527]
Сейчас некоторые допишутся что *** и женщин насилуют пачками.
Гость
[3069485336]
Гостья
Сейчас некоторые допишутся что *** и женщин насилуют пачками.
Страшные люди эти ***, небось и в подъезде они нагадили!!!
Гостья
[902764527]
Гость
Да это похоже маньячелло какое то, свои фантазии излагает тут.
Похоже) Но таких дремучих реально полно для них *** и педофилы одно и тоже. Вообще странно в 21 веке людям обьяснять элементарные вещи, кто есть кто. Гомофобия головного мозга.
Гость
[3767015560]
Гостья
Разницу между педофилом и геем я особо не вижу. Я в этом плохо разбираюсь. Не знаю чем там они друг от друга отличатся да и знать не хочу. По моему мнению это очень плохие люди, они называются поэтому пидора-сы. А понятия я не подменяю потому что в ваших понятиях ***-тических я не разбираюсь и поэтому подменить не могу того в чем не разбираюсь. Я только уверен что *** это зло.
Леди Юна
[2274243659]
PaцuoHaILbcT24
Сообщение было удалено
,,Так что вам надо радоваться, что вас не изолируют от нормальных людей, как многие хотели бы. Вас просят просто не высовываться.''
Права человека – это то, чем, согласно нормам морали, наделен каждый живущий в мире просто в силу того, что он - человек. Добиваясь реализации наших прав, мы обращаемся, как правило, к собственному правительству с позиций морали: так поступать нельзя, потому что это – вторжение в сферу моей морали и оскорбление моего личного достоинства. Никто, ни человек, ни правительство, никогда не может отобрать у нас наших прав человека. Поэтому эти ,,многие'' в корню не правы.
,,А вы разложение своё пропагандируете, да ещё ***-парады пытаетесь легализовать"
У парадов есть своя четкая цель. Парады призваны проявить открытость ***-людей, визуально подтвердить их существование в обществе, поддержать толерантное отношение к ним, защитить права человека и гражданское равноправие для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. То есть как раз для таких людей как вы! Дабы вы перестали настаивать на изолировании тех людей, которые просто-напросто отличаются от вас предпочтениями в постели. И как бы вам не было от тошно от ЛГБТК сообщества, когда-то люди примут их так само, как когда-то афроамериканканцов.
Гость
[2185119745]
Гость
Разницу между педофилом и геем я особо не вижу. Я в этом плохо разбираюсь. Не знаю чем там они друг от друга отличатся да и знать не хочу. По моему мнению это очень плохие люди, они называются поэтому пидора-сы. А понятия я не подменяю потому что в ваших понятиях ***-тических я не разбираюсь и поэтому подменить не могу того в чем не разбираюсь. Я только уверен что *** это зло.
Вот поэтому ты и сидишь в говне.
Гость
[3069485336]
Гость
Да он и соображает то с трудом.
Гость
[3767015560]
Гостья
Похоже) Но таких дремучих реально полно для них *** и педофилы одно и тоже. Вообще странно в 21 веке людям обьяснять элементарные вещи, кто есть кто. Гомофобия головного мозга.
Вы мне не сможете ничего объяснить потому что я не хочу понимать. Я не хочу понимать чем *** отличается от педофила и не хочу разбираться во всех этих тонкостях. Мне это не надо и мне это неприятно. Для меня все они называются одним словом пидора-сы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3069485336]
Гость
Вы мне не сможете ничего объяснить потому что я не хочу понимать. Я не хочу понимать чем *** отличается от педофила и не хочу разбираться во всех этих тонкостях. Мне это не надо и мне это неприятно. Для меня все они называются одним словом пидора-сы.
Накати за дидов!!
Гость
[3767015560]
Гость
В говне ты сидишь а не я. А я занимаюсь сексом с красивыми женщинами а не как ты с вонючим немытыми пидораса-ми.
Гостья
[902764527]
Гость
В говне ты сидишь а не я. А я занимаюсь сексом с красивыми женщинами а не как ты с вонючим немытыми пидораса-ми.
Милонов ты что ль?))))
Гость
[3767015560]
Гость
Да он и соображает то с трудом.
Когда надо я соображаю очень хорошо. Так что все ваше *** мы ликвидируем под корень и засадили вас всех в тюрьму.
В западных странах они имеют права продвигать свои движения без ограничений, и активно этим пользуются.
В странах бывшего СНГ законодательство запрещает вступать в нетрадиционные браки и устраивать ***-парады.
Я хочу узнать ваше отношение к ***.