Моя жизнь закончена. Хочу умереть.#help
Я слабая,нет больше сил. Работаю каждый день,двое детей. Тяну все одна. В кредитах. Проиграла суд. Так ещё и мать,которая всю жизнь меня гнобила спьяну упала,сломала бедро.(отказалась делать операцию) и теперь на моей шее. Денег на сиделку нет,а брат не хочет ухаживать,приходится самой ездить изо дня в день. Эмоциональное выгорание,на почве того,что нет отдыха и моя жизнь закончена. Не знаю зачем пишу это,не вижу выхода из ситуации. Помощи ни от кого не будет,в плане родственников матери. Никому кроме меня она не нужна,приходится поступать по совести.не лежит к ней душа,потому что выгнала из дома в раннем возрасте,била и только недавно вспомнила. Моя жизнь закончилась,руки опустились. Я должна быть сильной,ради детей. Не могу,простите.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта женщина точно тебе поможет. Срочно звони. ))
Ой, Господи, чудо в перьях, а не женщина. Храни тебя, Господь. Детям без матери остаться - это бабку немощную на них повесить и опять все пустить по кругу. Пусть лучше так. Авось рассосется. Бабка помрет, вам наследство перепадет, заживете как люди.
Она даже уже помирать перехотела. Видишь как я влияю положительно на людей. Смысл жизни появился у человека.
Гость
У меня своя жизнь,двое детей,которых я тяну. Муж умер. И проблемы матери меня не интересовали,никогда ничего у неё не просила,наоборот помогала денежно. А теперь ее любимый сын отказывается ездить и ухаживать,махнул рукой. Все свалилось мне на шею.
Ну так включите МОЗГ. Перестаньте тянуть на своём горбу неподъёмную ношу. Мать не заботилась о вас, у неё есть другие дети пусть они и заботятся. Зачем набрали кредитов, если не можете их выплатить, зачем тянете непутёвую мамашу на себе ?
Ну так включите МОЗГ. Перестаньте тянуть на своём горбу неподъёмную ношу. Мать не заботилась о вас, у неё есть другие дети пусть они и заботятся. Зачем набрали кредитов, если не можете их выплатить, зачем тянете непутёвую мамашу на себе ?
А куда она берет больную мать , вы доброту не путайте со слабостью , не все способны на такое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор ну какие планы на квартиру матери?? Вы сами наверняка с ней были прописаны изначально. Зачем из не приватизированной квартиры выписались??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дети уже не такие маленькие. Пусть идут подрабатывать. Многие дети с 15 лет сами о себе заботятся, в этом нет ничего страшного. На счёт матери, пусть переезжает к вам. Если не хочет, скажите, что больше не будете к ней ездить. Так и сделайте потом, она через пару дней без еды будет на все согласна. Займитесь маминой квартирой, чтобы вам досталась потом. И можете ее сдавать сейчас, когда мать у вас будет жить. Начните пить что-то от депрессии. И с последних сил начните налаживать жизнь, потом силы сами появятся, когда увидите результат. у многих тяжёлая жизнь, бывает и намного похуже вашего. Просто у вас депрессия сейчас, поэтому так все кажется мрачно. С депрессие и в замке жить адом будет а ещё помолитесь Богу, он может дать вам помощь и силы.
Следующая тема
Предыдущая тема