Автор, держитесь, дорогая.. Это всегда тяжело и больно, терять родных.. Вы справитесь, пусть и через время, но боль отпустит. Немножко.. Меня мать рожать не хотела, всю беременность пыталась избавиться и даже на больших сроках, что только не делала, горячие ванны, утюг на живот.. А потом родила и отказалась в роддоме. Забрала меня бабушка, её мама. Вырастила в любви и ласке. Да, жили бедно, но я плохого не помню, я была любима бабушкой. В 8 лет получила первую зарплату на концерте. И понеслась. Я- певица. Вся моя жизнь- это работа, не просто музыка... Бросила училище на 4-м курсе, нужно было работать.. В итоге мне 34, я не замужем, детей нет, родных нет(бабули давно не стало), я успешна в работе, пашу как вол, но деньги улетают как у автора.. Ибо в детстве и юности стеснялась нищеты, а теперь поняла, что надо было раньше начинать копить на жильё, машину и т.д., что личная жизнь не сложилась из-за слишком раннего детства, где мне приходилось работать, а ещё учиться везде и всему, где можно.. В итоге депрессуха такая, что стала выпивать дома после работы в одиночестве, лишь бы ненадолго отключить свою бессонницу и мозг.. Хочу свободы, дышать полной грудью, любить.. Но не могу.. Последние отношения закончились болью в 2018-м, я ушла в депрес.. Работу люблю, ценю, есть друзья близкие, дорожу ими, но это всё.. Я волонтёр, взяла двух собак с улицы, люблю их очень, в приюте помогаю и всем животным помогаю.. Но, этого мало. Квартира съёмная, вечно требуют что-то, дорого, нет спокойствия и радости в душе. Апатия полная, нет сил проснуться раньше, чем нужно в кафе на работу.. Не хочу общения ни с кем, потеряла веру в себя, в свою внешность, личность, радует только любимая работа и собаки. Переболела ковидом, после поправилась от гормонов, заказала бады в интернете для позудения, теперь- уголовное дело.. Запрещённый препарат в них в России. Волшебные бобы. Девочки, не заказывайте никогда, это уголовное дело и условный срок. Уж теперь знаю... Счастья Вам, автор.
Так я прожила у них 3 года, потом одна бабушка умерла. Через полгода я переехала в отдельную квартиру (дали по сертификату моей бабушке как вдове ветерана ВОВ). Работа мне не нравилась, казалась однообразной, скучной, коллектив казался старым. От скуки я стала писать на работе диссертацию. Через 6 лет я её защитила. Продолжала работать там же, ждала, что меня повысят, или предложат другую работу.
У меня никогда не было парня, я ждала, что на меня обратят внимание и предложат отношения. Я ездила по стране, на юг, на конференции. Покупала для себя много одежды, обуви, косметики, украшений. Родителям помогала мало.
4 года назад мне предложили подработку в университете, как я и мечтала. Я стала зарабатывать больше и что в итоге? Деньги я опять тратила на себя. Стала покупать дорогую одежду, обувь, косметику, ходить на обед в столовую, после работы по ресторанам. И финиш сумасшествия - я за свой счёт ездила на конференции. Например, в 2018 г. я поехала одна отдыхать в Лазаревское, затем в сентябре - на конференцию - в Барнаул, плюс экскурсии вплоть до Телецкого озера. В 2019 г. я ездила в Тюмень и Казань, в 2020 г. - в Пермь (хотя я там была уже несколько раз, плюс оплатила проживание в гостинице) и при этом продолжала покупать одежду и косметику.
В итоге, за все эти годы я не сделала ремонт родителям в доме. Дом в деревне, я даже не подвела им газ, хотя село газифицировали 4 года назад, вода в скважине на улице, окна старые, да и весь дом с ремонтом времён постройки. Квартира, в которой живу в городе, находится в аварийном доме, ремонт частично был сделан 10 лет назад...