Она говорит о рамках , за которые ни ты ни она, ни я не выйдем. Не рожаешь и че. Я тоже не рожаю. Это не значит, что мы ходим кверху ногами, или летаем на космическом корабле, там , где другие ходят. Так или иначе есть несколько вариантов развития событий. Дальше рамки, вот, о чем она. Вы начинаете сразу, только вы виноваты ,че то там делайте, а вот я. Почему такая ограниченная? Чел может создать семью или не создать и тупо работать, либо не работать, а свалить под пальму и тупо лежать, либо не работать и заниматься хобби. Но варианты всегда ограничены. Ясно ,про что речь?
Например, животное рождается, питается у мамы, потом подрастает и сразу бежит размножаться.
Вот кота бесполезно уговаривать сидеть дома и не искать кошку, он не понимает, что делает, у него инстинкты.
Человек ведёт себя похожим образом, но он способен учиться и делать выбор - искать партнёра или нет. Но чаще всего ищут.
Опять какие то рамки, действует инстинкт продолжения рода. Гормоны и прочая фигня.
Всё в мире в каких то рамках, вы не замечали? Времена года, числа и тп.
Но почему мы не можем выйти за рамки? Летать как птицы или плавать как рыбы? Обидно.
Неужели у нас нет никого выбора, как у кошек, кроме как поесть, поспать и размножаться? Ну и плюс учеба, искусство, если кто может ))
Как то обидно...