Ну и еще, лично для авторши. К вашему сведению, детей мало кто любит. Обычно любят только своих, а чужие только раздражают. Дети реально раздражают, половина народа это как то скрывает, а половина не скрывает. Сейчас с этим детоцентризмом яжематери достали. Замечание ему не сделай, слово сказать не моги, управы никакой. Если раньше мамаше, везущий свой тарантас посередь дороги достаточно было сказать "гражданка, пропустите пожалуйста" и мамаша спокойно отходила в сторону, то сейчас не ровен час, что такая родившая и осчастливившая мир афца откроет рот и начнет визжать. А если ее ребенку сделать замечание, почему он топчет цветы на общей клумбе или кидает камни на стоянку машин, такая яжемать и с кулаками бросится. А раньше спокойно соседнего мальчишку можно было отодрать за уши за роспись стен в подъезде. Еще и дома ввалят.
Поэтому привыкайте, детей многие не любят и любить не обязаны.
Я даже не успела ничего ответить, стояла в оторопи, с открытым ртом.
Вот что это, скажите мне? Я тоже долго жила без детей (до 34 лет), но я же не пинала ничьи санки и ни на кого не орала.
Женщины тоже, бывает, не любят детей, но молча, как правило.
Или, как писали на Вумане, мужчины считают детей результатом чьего-то с**са, поэтому не выносят их вида? (Им самим-то не дают).
Это какой-то идиотизм, причем прогрессирующий. В моем детстве ненависти к детям не помню.
Что это такое, как вы думаете?